23 марта 2017 Ну воооот! А счастье было так близко.... Думала что нарисовалась, намозаилась и всё, теперь только вышивка.... И вот который день роюсь в поисках бисера, ниток и схем. какие вы, девочки Блин, теперь 2 кило бисера накуплю Что характерно, эту лабуду в виде бусов и браслетов никогда не ношу, наверное придется раздаривать, ведь на полумерах в виде образцов не успокоюсь. Хорошуля, Rezavy, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Inna_D сказал: Что характерно, эту лабуду в виде бусов и браслетов никогда не ношу Я тоже не носила... А меня в местной газете пропечатали в этой лабуде. Правда фото плохонькое... Svetl@n@, tashu02, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Inna_D сказал: Блин, теперь 2 кило бисера накуплю Желаем видеть первые сантиметры жгутиков! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, mamatata сказал: А меня в местной газете пропечатали в этой лабуде. Ух ты, какая прелесть. Поздравляю и горжусь , что где-то соприкасаюсь с такими творческими людьми!!!!! А что за газета? можно найти почитать??? Хорошуля, Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, tashu02 сказал: Ух ты, какая прелесть. Поздравляю и горжусь , что где-то соприкасаюсь с такими творческими людьми!!!!! А что за газета? можно найти почитать??? тю на тебя! Местная сплетница городская с кучей объявлений. Там даже имя мое не упомянуто, просто на общем снимке личность. Жгут-плетенка жаль плохо виден. tashu02, Хорошуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 15 минут назад, mamatata сказал: тю на тебя! Местная сплетница городская с кучей объявлений. Там даже имя мое не упомянуто, просто на общем снимке личность. Жгут-плетенка жаль плохо виден. Самое точное слово в твоем высказывании - "личность" и это главное!!!! А все остальное - общий снимок,так что хошь -не хошь - гордюсь!!!!Надо картинку вырезать и спрятать, лет через 30 будешь правнукам показывать. Svetl@n@, чеба, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, tashu02 сказал: Надо картинку вырезать и спрятать, лет через 30 будешь правнукам показывать. Надо остальные картинки и вырезки найти и в папочку Где-то еще парочки интервью на видео. чеба, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: 10 минут назад, tashu02 сказал: Надо картинку вырезать и спрятать, лет через 30 будешь правнукам показывать. Надо остальные картинки и вырезки найти и в папочку Где-то еще парочки интервью на видео. глядишь еще и мемуары напишешь... mamatata, tashu02, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Я и крестиком и на машинке.... tashu02, Galagenka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Очень замечательная тема) . У всех девчонок такие красивые жгутики,что диву даешься. Я и сама когда в интернете увидела жгуты из бисера была просто потрясена. И был только один вопрос КАК? И второе хочу! Так и появилась моя любовь к жгутам Хорошуля, letka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, kgalimzyanova сказал: Очень замечательная тема) . У всех девчонок такие красивые жгутики,что диву даешься. Я и сама когда в интернете увидела жгуты из бисера была просто потрясена. И был только один вопрос КАК? И второе хочу! Так и появилась моя любовь к жгутам И есть результат этой любви? Делитесь! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Я довела до ума свой первый браслетик До идеала далеко, но будем к нему стремиться )) Marteire, Наta, Anicha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Я довела до ума свой первый браслетик До идеала далеко, но будем к нему стремиться )) какой нежный! Хельга и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Я довела до ума свой первый браслетик До идеала далеко, но будем к нему стремиться )) Хорошенький! Где концевики нашла и застежку? Хорошуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: И есть результат этой любви? Делитесь! Есть, но телефон поменяла и фотки пока не загрузила. Как только загружу, сразу вам покажу tashu02, mamatata и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Хорошенький! Где концевики нашла и застежку? Спасибо! В местном инернет-магазине. Выбор не велик, но кое-что есть... конечно же дороже, чем на Али в разы... поэтому там я тоже заказик сделала ) Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Хельга, Ольга,какой браслетик нежный. И выполнен так аккуратно, хоть покупай! Цвета очень приятные) mamatata, Очень здорово,что вас в газете напечатали. А если не секрет,где вы на снимке? С чёрно-белым жгутом? mamatata, Хорошуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: mamatata, Очень здорово,что вас в газете напечатали. А если не секрет,где вы на снимке? С чёрно-белым жгутом? Я стою как раз за этой женщиной ближе к дядечке. Vkiseleva21, kgalimzyanova, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Очень заинтересовалась этой красотой. Ткните где можно посмотреть МК? Хочется посмотреть и понять смогу я так или нет. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Очень заинтересовалась этой красотой. Ткните где можно посмотреть МК? Хочется посмотреть и понять смогу я так или нет. Тут ссылочки kolpluna, Жёлтый Тушканчик и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Я стою как раз за этой женщиной ближе к дядечке. Я так и подумала, что это ты Поздравляю с публикацией, ты теперь у нас звезда 17 часов назад, Хельга сказал: Я довела до ума свой первый браслетик До идеала далеко, но будем к нему стремиться )) какая прелесть, нежный зефир! mamatata, tashu02, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Какой день уже смотрю на всю эту красоту, а желание все растет и растет попробовать... Бисер нашла (покупала для вышиванки, все равно не буду уже ее в этом году вышивать...), крючок, нитки (Ирис, других не нашла в городе) купила, вчера бисер нанизала, пробовала сделать, но что-то у меня совсем не получается... Пересмотрела кучу видео по жгутам... Думаю, может из крупных бисеринок попробовать пока? Для навыка... Все равно буду пробовать, уж очень хочется на лето такое украшение... Хорошуля, Ан4оус, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 А я новый браслетик начала ) И у меня вопрос к бывалым )) Связала несколько сантиметров, смотрю рисунок как-то не так лежит... распустила... перевязала, та же фигня... думала, может набрала не правильно или со схемой чего не так... а потом просто взяла и подергала-покрутила в разные стороны... и бисер встал на место. Продолжила вязать, смотрю опять разъехался рисунок... вот как быть, я что-то не то делаю или потом все на место встанет? 49 минут назад, НатальяП сказал: пробовала сделать, но что-то у меня совсем не получается... Наташ, я тоже поначалу мучилась, да и сейчас не все гладко... уверена, что все получится со временем Anicha, tashu02, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Хельга сказал: А я новый браслетик начала ) И у меня вопрос к бывалым )) Связала несколько сантиметров, смотрю рисунок как-то не так лежит... распустила... перевязала, та же фигня... думала, может набрала не правильно или со схемой чего не так... а потом просто взяла и подергала-покрутила в разные стороны... и бисер встал на место. Продолжила вязать, смотрю опять разъехался рисунок... вот как быть, я что-то не то делаю или потом все на место встанет? Оля, а ты как вяжешь этот жгут? Столбиком или полустолбиком? Он же вроде больше, чем на 10 бисерин. Я по тому как легли бисерины, что-то не совсем поняла. И насколько свободно? Если очень свободно, то можети при подергивании более менее все устаканивается. А вообще, такая картина, как на первом фото бывает, когда в процессе вязки пропускаешь петельку. Хорошуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Оля, а ты как вяжешь этот жгут? Столбиком или полустолбиком? Он же вроде больше, чем на 10 бисерин. Я по тому как легли бисерины, что-то не совсем поняла. И насколько свободно? Если очень свободно, то можети при подергивании более менее все устаканивается. А вообще, такая картина, как на первом фото бывает, когда в процессе вязки пропускаешь петельку. Вяжу полустолбиком, 10 бисерин. Стараюсь не очень туго вязать. Я сначала, тоже думала, что пропускаю или еще что-то, поэтому несколько раз распускала... Причем полоска которая идет по ходу движения всегда ровная, проблемы с той которая встречная... Не знаю может вообще от этого рисунка отказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение