28 апреля 2017 53 минуты назад, Хельга сказал: представляю на ваш суд... Оля, очень хорошо! Молодец! Тохо 15 номер? Нитки канарис? Если да, то здорово! Ничего не видно. С моим результатом рядом не лежало (я про 15 номер Mill Hill и канарис) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ну вот, довела до ума браслеты, немного поработала над логотипом... представляю на ваш суд... А это из Toho Оля, как красиво!!! tashu02, mamatata, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ну вот, довела до ума браслеты Оля, красота то какая! Ты вообще спишь? Или круглосуточно творишь( вытворяешь)? mamatata, Хельга, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Тохо 15 номер? Нитки канарис? Да, все так. У меня вначале сомнения были, потом начала потуже вязать и вроде нормально. Денис его для своей девушки выпросил ) Olka, kolpluna, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Да, все так. У меня вначале сомнения были, потом начала потуже вязать и вроде нормально. Денис его для своей девушки выпросил ) Щедрая свекровь! Хельга, kolpluna и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Ты вообще спишь? Или круглосуточно творишь( вытворяешь)? Знаешь, Лен, вот буквально вчера вечером я поняла, что очень устала... но мыслительный процесс не остановить )) А ведь все эти мысли реализовать хочется... Поэтому когда ничего не вытворяю, ощущение, что теряю время )) чеба, kolpluna, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Щедрая свекровь! Да ладно... что мне их, солить что ли ))) Lakis, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Хельга, они шикарны! И логотип Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Да ладно... что мне их, солить что ли ))) А я только-только к 4 жгутику для косы приступила. А от нетерпения аж не знаю что делать, то ли копытом бить, то ли удила грызть Olka, чеба, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: А я только-только к 4 жгутику для косы приступила. Тань, я начала лариат вязать на 7 бисерин... как он у меня медленно движется. Похоже мне узенькие жгутики полустолбиком гораздо сложнее вязать и ошибаюсь чаще. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 дело привычки. Я вчера вечерком смоьрела мк по вязанию-обвязыванию бусин и шаров. Прикидываю уже что да как tashu02, Хельга и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: дело привычки. Я вчера вечерком смоьрела мк по вязанию-обвязыванию бусин и шаров. Прикидываю уже что да как Да-да, никакого покоя ))) Я когда тохо покупала, то прицепом взяла пакетик магатама, теперь тоже думаю куда его применить )) mamatata, Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Хельга, убила. слов просто нет - изумительно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Я когда тохо покупала, то прицепом взяла пакетик магатама, теперь тоже думаю куда его применить )) О! Магатама! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 15 часов назад, Хельга сказал: Красиво! Такие плоские, конечно надо широкие вязать, здорово смотрится! А сколько он в ширину получился? в ширину он 3,5 см чеба и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ой, сколько тут красоты напоказывали!!!! Все такие умнички! А мне никак не дается жгут столбиком((( который раз начинаю, а начало все-равно коряво-расхлябанное((( Но хотя бы продолжение уже более-менее получается... tashu02, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Но хотя бы продолжение уже более-менее получается... Уже хорошо! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 16 часов назад, Хельга сказал: мыслительный процесс не остановить )) А ведь все эти мысли реализовать хочется... Поэтому когда ничего не вытворяю, ощущение, что теряю время )) Оля, производительность у тебя обалденная и красота получается просто блеск...... Мысли не останавливай, они у тебя материализуются в такие прекрасные вещи!!!! 15 часов назад, mamatata сказал: от нетерпения аж не знаю что делать, то ли копытом бить, то ли удила грызть Танюшка, с твоей сферой деятельности во всех художественных промыслах (и швец, и вышивец, и бисероплет и хардангергуру, и булкомакопек и иииии........) ты "копытцем" ударишь - вышивка нарисуется , ручкой махнешь - браслетик появится, головой встряхнешь - схемка вылетит и так далее, так что делай все, что хочешь - у тебя точно получится, еще и других научишь, я в тебя верю. Я вот с тоской поглядываю на свой незаконченный жгутик и жду наконец возможности к нему вернуться. 2 часа назад, Ан4оус сказал: продолжение уже более-менее получается... Анечка, и это уже отлично, значит скоро увидим еще одну красоту???!!!!! Ан4оус, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Анечка, и это уже отлично, значит скоро увидим еще одну красоту???!!!!! Не знаю, насколько "скоро", но когда-нибудь точно покажу)))) tashu02, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: ты "копытцем" ударишь - вышивка нарисуется , ручкой махнешь - браслетик появится, головой встряхнешь - схемка вылетит и так далее, каб оно так было! Распыляться еще не значит быть плодовитой Только что, tashu02 сказал: еще и других научишь мне уже хочется какой-нибудь совместничек-авантюрку замутить, но пока не придумала что именно. Только что, tashu02 сказал: жду наконец возможности к нему вернуться. вернешься! У тебя такие паруса надуваются! Хельга, Tris и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: каб оно так было! Распыляться еще не значит быть плодовитой мне уже хочется какой-нибудь совместничек-авантюрку замутить, но пока не придумала что именно. вернешься! У тебя такие паруса надуваются! Вот бы так распылиться, чтобы все получалось как у тебя!!!! Я была бы собой довольна Совместник давай!!! Он как-то дисциплинирует и уже хошь не хошь, а делаешь ( как твой сюр) . Надеюсь, что на этих парусах немножко полегче понесусь дальше . ( шепотом) я вчера паруса - большую картинку - закончила, но телефон забыла на работе и не сфоткала. Осталось дошить половинку одной маленькой картинки и я свободна в дальнейшем выборе. Ура!!!! mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: Осталось дошить половинку одной маленькой картинки и я свободна в дальнейшем выборе. Ура!!!! Ура!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: А мне никак не дается жгут столбиком((( который раз начинаю, а начало все-равно коряво-расхлябанное((( Для меня начало тоже самое сложное. Аня, а ты пробовала сначала без бисера несколько рядочков связать, мне помогает. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Для меня начало тоже самое сложное. Аня, а ты пробовала сначала без бисера несколько рядочков связать, мне помогает. Пробовала, ряда 3-4, все равно слабенькие первые ряды(( может больше без бисера надо? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 9 минут назад, Ан4оус сказал: Пробовала, ряда 3-4, все равно слабенькие первые ряды(( может больше без бисера надо? Можно побольше провязать, пока тебя плотность устраивать не будет, а потом начало отрезать. Еще, как вариант, крючок потоньше взять. У меня сначала 1 был и для полустолбика было нормально, а вот столбик с ним тоже рыхловатый получался, пришлось купить 0,6. Ан4оус, tashu02, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение