14 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: О, да! Мне сейчас душу греет сам факт обладания Знакомое ощущение. Три года назад в Праге на Гавельском рынке купила три бусины.Счастливая была и все время достаю их,любуюсь.Кажется скоро пущу в дело .Теперь понятно,что смогу их к лариату присобачить,но тогда я о этом даже смутно не догадываласьНо хапнула не торгуясь Наta, letka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Достану полюбуюсь, спрячу... Танюш, просвети темную, для чего это? Любопытно ж... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 25 минут назад, vikkovesh сказал: Танюш, просвети темную, для чего это? Любопытно ж... Ходи сюда vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Знакомое ощущение. Три года назад в Праге на Гавельском рынке купила три бусины.Счастливая была и все время достаю их,любуюсь.Кажется скоро пущу в дело .Теперь понятно,что смогу их к лариату присобачить,но тогда я о этом даже смутно не догадываласьНо хапнула не торгуясь Бусины покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Кстати! Еще немногог красоты! Путешественница, чеба, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Бусины покажи! До дома доеду,покажу) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Ходи сюда Красота то какая!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 47 минут назад, vikkovesh сказал: Красота то какая!!!!!!! Да! И я ее хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Вот это тоже нравится! Таня, а как такое делать ты встречала где-нибудь? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Вот это тоже нравится! Таня, а как такое делать ты встречала где-нибудь? Плетется такое полотно и замыкается в кольцо. Затем следующая, следующая. Потом соединяются вместе. letka, Kpuc, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Плетется такое полотно и замыкается в кольцо. Понятно, значит это именно плетение. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 5 минут назад, Хельга сказал: Понятно, значит это именно плетение. Да, так аккуратнее трубочки получаются. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девчонки, я опять за советом. Довязала свое колье, вчера пыталась вставить в застежку, а оно никак, вроде засовывается, но все время вылетает, надо наверное клеем намазать, да и как заплести не пойму, туго заплетаю, концы неровные выходят, слабо - не очень красиво, да и один все равно не одинаков со всеми в итоге, никак не могу сообразить, что да и как... Нужна подсказка мастеров... Хельга, tashu02, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 НатальяП, Наташ, а ты МК по сбору этой косы смотрела? Там как раз и про клей, и про плетение, и про неровные концы))) Цвета классные!!! Удачи в сборке) mamatata, Хельга, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 14 минуты назад, Ан4оус сказал: НатальяП, Наташ, а ты МК по сбору этой косы смотрела? Там как раз и про клей, и про плетение, и про неровные концы))) Цвета классные!!! Удачи в сборке) Аня, спасибо! А я смотрела видео, но что-то этого мне не попалось... Вечером буду пробовать, спасибо! Ан4оус, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Довязала свое колье Наташа, чудесно получилось! По этому МК, на который Аня ссылочку дала, должна быстро разобраться. А на каком фото цвета ближе к истине? tashu02 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: А на каком фото цвета ближе к истине? Татьяна, наверное среднее между ними, на первом слишком бледные, на других, слишком темные. Как соберу, сфотографирую на улице при солнце. mamatata, Rezavy, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, НатальяП сказал: Татьяна, наверное среднее между ними, на первом слишком бледные, на других, слишком темные. Как соберу, сфотографирую на улице при солнце. Мне первое фото очень понравилось! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Мне первое фото очень понравилось! Пришлось раздеться до пояса для фото, наряда-то еще нет под него Rezavy, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, НатальяП сказал: Пришлось раздеться до пояса для фото, наряда-то еще нет под него Какая интрига! Самый подходящий наряд - само колье! Мужу показала? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Какая интрига! Самый подходящий наряд - само колье! Мужу показала? Нет, мужа нет, но будем искать, кому такую красоту показывать tashu02, Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, НатальяП сказал: Нет, мужа нет, но будем искать, кому такую красоту показывать Было бы колье! Кому показать найдешь! tashu02, Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 По этому поводу я не переживаю, сын (5 лет) уже вчера оценил, сказал красиво. То ли еще будет, у матери его планов ого-го сколько mamatata, Rezavy, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, НатальяП сказал: По этому поводу я не переживаю, сын (5 лет) уже вчера оценил, сказал красиво. Умница! tashu02 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки,не подскажете какой номер у прозрачного чеха? Я меланж заказать хочу,очень мне эти лариат нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение