7 июня 2017 Принимайте в компанию) Первый браслет Наta, Galagenka, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 минут назад, Alfrina сказал: Принимайте в компанию) Первый браслет Оля, привет! Классный браслет получился! QutanCrafts и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Оля, привет! Классный браслет получился! Спасибо, Тань) мучаю сейчас бисер- вяжу-распускаю. Стараюсь привычку выработать) tashu02, mamatata и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Добрый день! Девушки, ну подскажите, пожалуйста! При вязании, на мой взгляд, сильно светит нить особенно на самом темном цвете. Правда, там и бисер как-то меньше что ли. Почему это может быть? Жгут на 15, нитки Снежинка, столбик, крючок 0,5, вяжу за 2 дольки. И еще. Девушки, кто что когда-нибудь вставлял внутрь шнуров, чтоб их не плющило? Заранее большое спасибо за ответы! Anicha, Olka, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 9 минут назад, Norna003 сказал: Почему это может быть? Ира, может просто именно потуже нить затягивать при вязании... не знаю... Я за одну дольку вяжу, вроде довольно плотно получается, хотя на контрастных цветах можно ниточку разглядеть конечно. mamatata, Norna003, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 У меня связался еще один браслетик. Вчера подарила его племяннице. Миссис Мыштон, Ольга78, tashu02 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 А я закончила комплект Лариат на 8 бисерин, длина того, который на шею 125 см, который на браслет не померила. Застёжки прилаживал муж, ознакомившись с МК. Будет подарен девушке сына, она, когда они у нас гостили выбрала для себя этот бисер. Бисер, кстати, заявлен чех, но такой поганый - весь разный, некоторые западали, выковыривала крючком обратно. Но в целом смотрится нормально. Мартиша, Anicha, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 11.06.2017 at 16:49, Хельга сказал: У меня связался еще один браслетик. Вчера подарила его племяннице. 4 часа назад, чеба сказал: А я закончила комплект Приятно посмотреть! Хельга, чеба и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 А я таки приступила к сумочке. Но, скорее всего, это пробный вариант. Не нравится получающееся сочетание цветов и рисунок. Хотя сам он по себе хорош, но не в этом, видимо цвете. Вяжу с петлей подъема вот по этому МК чеба, Tris, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Но, скорее всего, это пробный вариант. Главное, что в принципе получается. Не знаю где правильнее цвет, но мне второе фото больше нравится. НатальяП, tashu02, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Главное, что в принципе получается. Не знаю где правильнее цвет, но мне второе фото больше нравится. В принципе - получается Но, перебрав имеющиеся запасы бисера, пришла к выводу, чтоиз них даже и не знаю, какие сочетания хотела бы использовать. Повторять, как облизляна не хочется. Есть у меня белый, вернее практически прозрачный, матовый. Белым он из-за матовости кажется. Бродят мысли о нессиметричном рисунке. В общем, пока работа приостановлена. Хельга, Svetl@n@, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 10 часов назад, mamatata сказал: В общем, пока работа приостановлена. Будем ждать... Svetl@n@, НатальяП, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Случилось чудо!Я оформила первый браслет.Нежный,на 8 бисирин.Дочке отдам. Ещё готов брелок,кольца только нет. И концевики для лариата.Надеюсь лориат скоро домучаю. tashu02, Хельга, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Lapyshok сказал: Случилось чудо!Я оформила первый браслет.Нежный,на 8 бисирин.Дочке отдам. Ещё готов брелок,кольца только нет. И концевики для лариата.Надеюсь лориат скоро домучаю. Женя, чудесный браслетик! Жень, а как ты планируешь концевики к лариату приделывать? По идее сначала надо пином прикрепить концевик к лариату, сделать колечко и на него навесить бисерную кисточку... Может ты по другому как-то планируешь? tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Женя, чудесный браслетик! Жень, а как ты планируешь концевики к лариату приделывать? По идее сначала надо пином прикрепить концевик к лариату, сделать колечко и на него навесить бисерную кисточку... Может ты по другому как-то планируешь? Я пошла с другого конца,рада была,что кисточку смогла сотворить,окрыленная успехом в 2 часа ночи собрала всю конструкцию. А теперь концевик на клей посажу. Теперь задумалась удержится или нет.Могу для усиления и пином прикрепить и клеем. Рейлэнэ, tashu02, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Вот так будет.Только я в сомнениях по поводу клея,удержит или нет..А как пин крепить к лариату?Надо на ютюб прогуляться Простите,За ошибки,я с телефона,с дачи,а это кошмар mamatata, tashu02, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Жень, кисточки лучше делать съемные вот так, например Только что, Lapyshok сказал: А как пин крепить к лариату? Есть несколько способов. Один он же на фото Хельга, Lapyshok, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 11:25, Norna003 сказал: кто что когда-нибудь вставлял внутрь шнуров, чтоб их не плющило? Ирина, я в свой жгутик вставляла обычную трубочку от капельницы (купила в аптеке) , а вот по поводу просвета нитки, мне кажется, что от плотности зависит и от толщины ниточки, но тут тебе лучше Тани mamatata,никто не подскажет. Еще я свой вязала не на белой нитке, а на бежевой. А вообще буквально за две недели все такой красоты навязали!!!! Глаза разбегаются ....... Девочки, какие вы молодцы!!!! Хельга, чеба и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 18 часов назад, mamatata сказал: А я таки приступила к сумочке. Но, скорее всего, это пробный вариант. Не нравится получающееся сочетание цветов и рисунок. Танюша, ты все-таки сумочку начала!!!! В том оригинале, что ты показывала, такие нежнейшие сочетания цвета были...., но раз повторять не хочется (но кто тот вариант видит???? и где????) , будешь искать свой? Очень интересно... Спасибо за ссылку на МК. Записала в блокнот и может быть когда-нибудь дорасту до такого уровня, но не скоро. чеба и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 часа назад, Lapyshok сказал: Женя, какие классные! Довязывай лариат скорее Рейлэнэ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: Ух ты! Красота какая! Вот я все тоже хочу попробовать сотворить что-то в этом роде, но боюсь, что не получится. 6 часов назад, tashu02 сказал: Ирина, я в свой жгутик вставляла обычную трубочку от капельницы (купила в аптеке) , а вот по поводу просвета нитки, мне кажется, что от плотности зависит и от толщины ниточки, но тут тебе лучше Тани mamatata,никто не подскажет. Еще я свой вязала не на белой нитке, а на бежевой. Я в итоге остановилась на вязаном текстильном шнуре. Но я первоначально хотела связать шейное украшение, потом поняла, что первый блин комом, и укоротила до браслета. Уже оформила. Спасибо огромное за вдохновение и помощь! Теперь в той же цветовой гамме пытаюсь на 10 бисерин лариат вязать. Полустолбиком нить не светит, все впорядке. Эх! На канарисе бы попробовать. Но в нашей тьмутаракани о таком даже не слышали. mamatata, чеба, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Norna003, Сразу не написала, а потом забыла. Я в первый жгутик вставляла трубку сетчатую. Фото не могу найти. Оно где-то в темке нашей авантюры должно быть. Часто трубки от капельниц вставляют, набивают синтепоном, текстильные шнуры вставляют. Olka, letka, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, ты все-таки сумочку начала!!!! В том оригинале, что ты показывала, такие нежнейшие сочетания цвета были...., но раз повторять не хочется (но кто тот вариант видит???? и где????) , будешь искать свой? Очень интересно... Спасибо за ссылку на МК. Записала в блокнот и может быть когда-нибудь дорасту до такого уровня, но не скоро. Начала, так как больно уж хотелось попробовать сам метод вязания МК хороший. Все получилось с первого разаЯ вся болею этой сумочкой. Теперь думаю, может вязать ее в комплект к ночным розам? Olka, Norna003, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 11:25, Norna003 сказал: Добрый день! Девушки, ну подскажите, пожалуйста! При вязании, на мой взгляд, сильно светит нить особенно на самом темном цвете. Правда, там и бисер как-то меньше что ли. Почему это может быть? Жгут на 15, нитки Снежинка, столбик, крючок 0,5, вяжу за 2 дольки. Про Снежинку не могу ничего сказать, никогда ее не видела. Может спросить в швейных отделах ниточки джинсовые 20s/3 Olka и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 mamatata, Танюша, к ночным розам сумочка очень даже будет в тему. Там и сочетания подходящие для сумочки, мне так кажется. Отличная идея!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение