26 июня 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! У меня тут под боком. Танюша, где это твой "бок", где мисс батик продается? Я в Минске найти не могу. Заказывала один цвет в Гомеле , и тот был последний в коричневых тонах? Может ты у них спросишь, в какой точке они его закупают? Вдруг это у меня тоже под боком, а я в Питере Женю напрягаю. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: А еще меня терзают подозрения, что пока я буду телиться, кто-нибудь уже свяжет такую И будете вы с одинаковыми сумочками по одной улице гулять!!! Вот бы посмотреть на эту красоту!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Танюша, где это твой "бок", где мисс батик продается? Таня, если выпустят в обед (это только когда директора нет) обязательно спрошу. Только что, tashu02 сказал: И будете вы с одинаковыми сумочками по одной улице гулять!!! Вот бы посмотреть на эту красоту!!!! и не говори! Прямо, как дурочки какие-то! tashu02 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, я всё думала, как серьги сделать к моим комплектам и вот идея http://www.vsembusiki.ru/statyi/master-class/sergi-kistochki-iz-cheshskogo-bisera-svoimi-rukami/ серьги-кисточки! Olka, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, чеба сказал: Девочки, я всё думала, как серьги сделать к моим комплектам и вот идея http://www.vsembusiki.ru/statyi/master-class/sergi-kistochki-iz-cheshskogo-bisera-svoimi-rukami/ серьги-кисточки! а можно и серьги-колечки, и серьги треугольники Гугл выдает море вариантов и МК tashu02 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: и не говори! Прямо, как дурочки какие-то! Напомнило из детства. Ну все помнят времена дефицита. И вот в это время в одном из наших универмагов "выбросили" детские чешские куртки, и многие мамы из нашего класса оказались в одной очереди и купили своим девочкам замечательные курточки. В итоге - в классе 7 девочек в голубых куртках с жёлтой опушкой и 4 в синих с красной (эти мамы были в конце очереди и голубых им не досталось). В раздевалке свою определить можно было только по содержимому карманов (если шапка из рукава выпала), а были случаи, когда и в чужих домой приходили, и ведь не определишь в чьей пришёл, тогда мы перестали ключи оставлять в куртках, а то и домой не попадёшь, менялись уже на следющий день. А уж когда мы все на каток приходили, нас иначе как "инкубаторскими" и не называли. А ты говоришь "по одной улице"... Vkiseleva21, Хельга, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Интересно глянуть крупные фото. А то я что-то посмотрела на ее толщину и не купила, побоялась, будет сильно светить. Таня, покупай) Столько навязали всего, хвалить на неделе приду) А пока покажу из меланжа, браслет на 15 бисерин: чешский бисер 11, цвет 00050, меланж, как у Жени, только цвет 3721 начало вязала разными крючками, сейчас на 0,6 остановилась, у меня меньшими крючками эта нитка не зацепляется. За окном беспросветная серость и дождь, потому ничего не блестит)) Хельга, Фро-J, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Rezavy сказал: вязала разными крючками, сейчас на 0,6 остановилась, у меня меньшими крючками эта нитка не зацепляется. Я все вяжу № 1 , думаю он легко ее подцепит Видимо надо брать Lapyshok, tashu02, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, опять красота нанесли... Хельга-Оля, какими саками у тебя браслет расцвет! Заглядение!!! оля-чеба- Огонёк однозначно, так и пылает... серьги готовы? Женя, сколько бисера, разного... Нитки меланж очень цвет нравится. Удачи в вязании!!! Лариат понравился, особенно кисточки! Шикарные!!! Лена, красивые ниточки! А я тоже начала вязать. Скажу так - пока вопрос о забросе вышивки не стоит. Я 3 дня набирала бисер - сильно устают плечи, три дня пробовала вязать... каждый раз раза по 3-4 распускаю. Медленно идёт, но мне не к спеху. Вяжу часик-полтора - и отдыхать на вышивку. Видимо просто я ещё в процессе освоения и меня это полностью не затянуло ... Хельга, Lapyshok, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 20.06.2017 at 09:04, НатальяП сказал: А вот и мои жгуты, косу сделала по МК, главное найти свой МК, тогда все будет как по маслу... Лариат связала на 7 бисеринок, длиной 150 см, купила радужный синий, концы оформила скучно, (надо подвески сделать на концы съемные) концевик и тогл, но вчера когда фотографировала, 2 часть застежки, стрекоза слетела, только сейчас на фото заметила. Тогл купила на Али, набором, лариат очень понравился, одеваю и каждый раз завязываю по-новому, теперь хочу себе светлый, но только с цветом не определилась... Сейчас вяжу на 16 бисеринок жгут по схеме, намучилась я конечно до него, вязала, распускала, пока не сообразила, что да и как, а потом уже начала по схеме... Затягивает этот процесс, только вот времени нет, да и в жару не очень-то вяжется Наташа, здорово получается! Красивый рисунок... Лариат симпатичный. Подобрала бисер для светлого? НатальяП и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 56 минут назад, Olka сказал: Девочки, опять красота нанесли... Хельга-Оля, какими саками у тебя браслет расцвет! Заглядение!!! оля-чеба- Огонёк однозначно, так и пылает... серьги готовы? Женя, сколько бисера, разного... Нитки меланж очень цвет нравится. Удачи в вязании!!! Лариат понравился, особенно кисточки! Шикарные!!! Лена, красивые ниточки! А я тоже начала вязать. Скажу так - пока вопрос о забросе вышивки не стоит. Я 3 дня набирала бисер - сильно устают плечи, три дня пробовала вязать... каждый раз раза по 3-4 распускаю. Медленно идёт, но мне не к спеху. Вяжу часик-полтора - и отдыхать на вышивку. Видимо просто я ещё в процессе освоения и меня это полностью не затянуло ... Оль, спасибо! Нет, серёжки ещё не сделала - фурнитура нужна, а за ней надо в город ехать. И ведь была сегодня в городе, но с мужем, которого возила к стоматологу удалять зуб, т.к. сам он же НЕДЕЛЮ сидит на обезболивающем и за руль ему нельзя. Ну а после стоматолога - муж с флюсом, без зуба и с располосованной челюстью, а я пойду в фурнитуре ковыряться... нет, он конечно сидел бы и ждал с видом великомученика, но я не стала его мучить, он и так три ночи толком не спал. Купила только ниточки рядом со стоматологией. Olka, НатальяП, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, Olka сказал: Красивый рисунок... Подобрала бисер для светлого? Оля, спасибо! Вчера довязала свой жгут с рисунком, сейчас залила эпоксидкой (на работе, не утерпела до вечера, благо никого нет, в отпусках...), завтра покажу. Бисер купила светлый, цвет шампанского, брала у нас в магазине, номер не подскажу, нет на пачке. А еще увидела схему на 15 бисеринок и на 2 цвета, теперь разрываюсь, что начать первым?!? Тут светлый, однотонный, а там к юбке, бирюзовый, пока лето не закончилось... А еще на работе забрала старый вентилятор от компа, хочу сделать спиннер себе... Хоть разорвись от желаний... Olka, чеба, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, НатальяП сказал: Оля, спасибо! Вчера довязала свой жгут с рисунком, сейчас залила эпоксидкой (на работе, не утерпела до вечера, благо никого нет, в отпусках...), завтра покажу. Бисер купила светлый, цвет шампанского, брала у нас в магазине, номер не подскажу, нет на пачке. А еще увидела схему на 15 бисеринок и на 2 цвета, теперь разрываюсь, что начать первым?!? Тут светлый, однотонный, а там к юбке, бирюзовый, пока лето не закончилось... А еще на работе забрала старый вентилятор от компа, хочу сделать спиннер себе... Хоть разорвись от желаний... Вот и я хоть разорвись... А зачем тебе спиннер, неужто при таких многочисленных желанных процессов у тебя бывают свободными руки? mamatata и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, чеба сказал: Вот и я хоть разорвись... А зачем тебе спиннер, неужто при таких многочисленных желанных процессов у тебя бывают свободными руки? Это спиннер для набора бисера чеба, tashu02 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, чеба сказал: А зачем тебе спиннер, неужто при таких многочисленных желанных процессов у тебя бывают свободными руки? Увидела случайно ролик на ю-тубе, как женщина себе его делает, а тут как раз компьютер на работе разбирали, вот и не удержалась... В хозяйстве все пригодится tashu02, Olka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Попробую одноцветный бисер набирать для лариата, иголки правда такой у нас нигде не продается, не беда, купила проволоку, было бы желание mamatata, Olka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 47 минут назад, mamatata сказал: Это спиннер для набора бисера пошла гуглить, т.к. вентилятор компьютерный у меня в хозяйстве есть. 42 минуты назад, НатальяП сказал: Попробую одноцветный бисер набирать для лариата, иголки правда такой у нас нигде не продается, не беда, купила проволоку, было бы желание век живи- век учись... это я про себя. НатальяП, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А у меня ручной спинер))) крышечка и палочка от суши))) Очень удобно для одноцветных браслетов) НатальяП, mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Увидела случайно ролик на ю-тубе, как женщина себе его делает, а тут как раз компьютер на работе разбирали, вот и не удержалась... В хозяйстве все пригодится Я тоже Правда не сама, а мужа заставила по сусекам поскребсти и сделать. Но иголки не нашла такой гнучей. Стоит пока без дела . Я здесь уже давала ссылоку на это видео. https://forum.stitch.su/topic/4606/?do=findComment&comment=1358482 Хельга, НатальяП и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Ленорр сказал: А у меня ручной спинер))) крышечка и палочка от суши))) Очень удобно для одноцветных браслетов) Тоже неплохо! А нужная иголочка у тебя есть? НатальяП и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Тоже неплохо! А нужная иголочка у тебя есть? Неа, обычной набираю, пробовала длинной, но не пошло, все сваливалось с нее. Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Ленорр сказал: Неа, обычной набираю, пробовала длинной, но не пошло, все сваливалось с нее. У меня длинная, но прямая. Не гнется. Так на нее бисер вообще не одевается в спинере. Есть короткая, надо ей попробовать. чеба и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 чеба, Оля,tashu02, Таня, я купила.Если сегодня не успею,завтра отправлю. (Просто иногда проливной дождь,если повезет и будет,добегу до почты) mamatata, чеба и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Lapyshok, Женечка, ура!!!!! Ты просто супер!!!! Проси, что хочешь!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Но иголки не нашла такой гнучей. Танюша, я видела у нас такие иголки, длинные тонкие и загнутые с одной стороны в петлю. Надо????? Пиши. И вопрос к тебе. Ты как-то показывала некое приспособление в виде дощечки с выемками по сторонам (ласточкин хвост). Ты им пользуешься ??? Если пропустила информацию, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение