21 июля 2017 5 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Оля, я тоже недавно начала вязать. Первый мой браслет я вязала из бусин от каких-то старых черных давно сломавшихся бус. Просто попрбовать, понравится ли мне такой вид рукоделия, или нет. Их размер очень был похож на 6. Все получилось, мне очень понравилось, я его даже носила какое-то время. Но после пары связанных жгутов из 11 бисера, свой первый браслет я распустила, т.к. смотрелся он грубо. Попробуйте из 8, просто чтобы понять, пойдет у вас, или нет. На крупном учиться даже лучше... Спасибо большое за совет. Может так и сделаю, вдруг не пойдёт или не мое будет. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем привет! Пока тут пробегаю увидела в ВК пару ней назад и решила, что мне срочно надо к морю. Подбор автора автора мне конечно же нравится больше, прям обалденские браслетик и жгут, но я на скорую руку из того что было. Жгутик планирую довязать в дороге. И вот откопала фото браслетика для подружки belyasik, Stesha, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 28.06.2017 at 19:51, чеба сказал: Придумала, как показать оттенок Специально для тебя! Олечка, спасибо! Очень красивый оттенок... чеба и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 30.06.2017 at 10:56, Lapyshok сказал: Солнышка нет,сфоткала как смогла.Обещают солнце через неделю,тогда уже на улице сфотографирую. Женя, как красиво!!! И лариат, и серьги - все супер!!! Lapyshok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 23.07.2017 at 21:27, Verochka2307 сказал: Всем привет! Пока тут пробегаю увидела в ВК пару ней назад и решила, что мне срочно надо к морю. Подбор автора автора мне конечно же нравится больше, прям обалденские браслетик и жгут, но я на скорую руку из того что было. Жгутик планирую довязать в дороге. И вот откопала фото браслетика для подружки Вера, вот это скорость! Получилось вполне симпатично! Немного другие оттенки, но он смотрится более лёгким: дневной вариант . А браслетик для подружки тоже хорош! Я уже месяц все один никак не довяжу... что-то забросила, увлеклась вышивкой, надо возобновить занятия. Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 26.07.2017 at 02:17, Olka сказал: Вера, вот это скорость! Получилось вполне симпатично! Ольга, спасибо! Связался у меня жгутик))) Уже даже прогулялась в нем по набережной и услышала приятные слова о моем украшении))) Vkiseleva21, Фро-J, Stesha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 28.07.2017 at 13:01, Verochka2307 сказал: Связался у меня жгутик))) Уже даже прогулялась в нем по набережной и услышала приятные слова о моем украшении))) Верочка, классный комплектик! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Связалось у меня много чего, причём много на заказ и даже не всё успела сфотографировать. это на заказ для соседки (лариат на 12 бисерин, сочетание придумала сама), было пожелание по поводу серёжек - освоила технику плетения. для неё же серьги под комплект, который не зафиксирован, но там ничего интересного - однотонный жгут и браслет на 10 бисерин. подарок подруге под её зелёные глаза - её любимый зелёный цвет. Лариат на 12 бисерин, сочетание - собственная фантазия. Продолжение следует... tashu02, Olka, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 комплект на 12 бисерин для хозяйки магазина где я бисер покупаю лариат на 6 бисерин, длина 140 см и серьги к нему. Такой же комплект связан для соседки, только там ещё + браслет. Я называла этот цвет "антрацитовым", соседка назвала "чёрная икра". не знаю какого размера бусины, но крупные и перламутровые - на 5 бусин - так баловство - на пляж ходить лариат на 10 бисерин под кодовым названием "нежность" (один такой я уже показывала, так вот это третий по счёту) я его не для количества показываю, сейчас увидите зачем лариат "антрацит" на 10 бисерин (тоже уже дубль) вот они вместе - теперь уже "инь и янь" заплетала и потуже и два-три оборота - смотрится здорово! Замки одинаковые - застёгиваю друг на друга. Ну и ради чего, собственно фотосессия (хоть и не люблю показывать не доделанное, но тут не удержалась) Лариат утолщающийся, от 9 до 18 бисерин. Прозрачный блестючий бисер и, самое главное - меланжевая нитка, которую мне прислала Женечка Lapyshok. Жень, спасибо тебе огромное! Мне ооочень понравился результат! Svetl@n@, Olka, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Мой первый опыт, уж точно не последний (уже набрала бисер на новый))) QutanCrafts, Stesha, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, irisska сказал: Мой первый опыт, уж точно не последний (уже набрала бисер на новый))) irisska, очень красивый, аккуратный браслетик . 2 часа назад, чеба сказал: Связалось у меня много чего... Продолжение следует... Это так затягивает!!! А я, не закончив начатое, обнаружила симпатичную схему Куркума И даже связала почти половину чеба, letka, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 И тут Остапа понесло! (с) Оля, здорово, что тебе так хорошо пошла эта тема во всех отношениях! И нравится, и покупается! irisska, Хельга, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 22 минуты назад, irisska сказал: Мой первый опыт, уж точно не последний (уже набрала бисер на новый))) очень аккуратно и красиво! Svetl@n@, Хельга и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 9 минут назад, Наta сказал: А я, не закончив начатое, обнаружила симпатичную схему Давненько я не шерстила бисерных ресурсов! Красиво получается! Svetl@n@, Хельга, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 часа назад, mamatata сказал: И тут Остапа понесло! (с) Оля, здорово, что тебе так хорошо пошла эта тема во всех отношениях! И нравится, и покупается! Вот уж точно! Но я ещё и "несу культуру в массы" - двух соседских девочек восьми и двенадцати лет научила вязать. letka, Olka, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Новый жгутик 16 бусин) Кажется, и меня засасывает в эту "жгутовую трясину"))) Хорошуля, Svetl@n@, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 irisska, с дебютом! Привлекательный браслет! И второй тоже очень интересный получился! Оля-чеба, у тебя прямо производственный размах! Очень симпатичные комплекты получаются. Только мне кажется, что надо ещё поработать над однородностью вязки: поразглядывала поближе, кое-где проваливаются бисеринки, или просто на фото так смотрится ... но энтузиазм заражает... чеба и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 И ещё, не могу не похвалиться: меня, как других девочек в этой теме, не оставили равнодушными жгуты, вязанные из прозрачного бисера на меланжевой нити... Сеголня совершено случайно загюшла в один магазин, а там оказывается есть отдел для рукоделия: бисер, ткань и напечатанным рисунком, ну и много пряжи. Я и решила спросить про Alize Miss batik. К моей радости было несколько цветов, я выбрала три эти Еще оказывается есть меланж Alize Forever batik, он немного тоньше 300м на 50г, и это микрофибра. Внешне по толщине вроде одинаковы, но микрофибра более яркая и блескучая... короче, рискнула купить...девочки, может кто вязал уже такими? Anicha, НатальяП, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, Olka сказал: выбрала три эти Классные! 11 час назад, Olka сказал: Еще оказывается есть меланж Alize Forever batik буду знать. Сама еще не пробовала Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девушки, доброе утро! Не могу найти какую-то общую тему по бисеру, может быть, вы мне поможете. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Preciosa мелкий бисер, который соответствует петиту в Mill Hill? Заранее большое спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Девчата,через час иду в гости,на последней минуте успела доделать подарок.Микс медовый.Очень нравится. Natashik1978, Stesha, titania и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Lapyshok, о-фи-геть! Какая красота! Не была в теме с 8 июня, все столько всего красивого навязали)))) А я пока по-крупному вяжу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Lapyshok, о-фи-геть! Какая красота! Не была в теме с 8 июня, все столько всего красивого навязали)))) А я пока по-крупному вяжу Таня,спасибо!Я сама на вязание отвлеклась,вышивка заброшена,если бы не Д.р подруги,и бисер в стороне бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 5 часов назад, Lapyshok сказал: Девчата,через час иду в гости,на последней минуте успела доделать подарок.Микс медовый.Очень нравится. Шикарно получилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Lapyshok, я сестре сумку связала) Дочке пытаюсь плед связать, но, похоже, промахнулась с шириной, маловата. Образец не связала, я так не люблю мне надо все и сразу начинать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение