23 июня 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: чеба, Оля,прекрасный комплект! Наконец купила прозрачный бисер,начала меланжевый,еще набрала 2 микса японских ....размножилась.Собрала дочке серьги и 2 белочка, завтра днем сфоткаю. Жень, а где ты меланжевую нитку брала? Я вот тоже хочу, но нас в городе не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 7 часов назад, чеба сказал: Жень, а где ты меланжевую нитку брала? Я вот тоже хочу, но нас в городе не нашла. Покупала в магазине,выбор был не большой.Продавец сказала,что поставок не будет, так как снимается с производства.Я в понедельник буду в городе,могу зайти посмотреть,что в наличии.Напиши мне какие номера тебе надо и сколько,если будут в наличии я куплю и пр шлю. Сейчас я вас повеселю. Утро ,6 часов .я мирно сплю,муж собирается на работу.Вдруг слышу вопли: -Отравительница!Ты избавится от меня решила!!. А дело было так...Я вчера набирала бисер,потом устала и что бы его никто не рассыпал отставила подальше, к печке . А супруг утром в чашку кофе насыпал этого бисера,приняв его за сахарНе смутило его то, что сахар у нас не водится,только для выпечки. Выпил,немного бисера прихватил.Попало мне короче,а я ж ни в чем не виновата Svetl@n@, pellbell, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Lapyshok сказал: Покупала в магазине,выбор был не большой. Жень, сфотографируй нитки. Только что, Lapyshok сказал: А супруг утром в чашку кофе насыпал этого бисера,приняв его за сахарНе смутило его то, что сахар у нас не водится,только для выпечки. Хочет муж сахара! Купи ему, бисер целее будет! чеба, Lapyshok, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вот такая у меня ниточка,там были и другие цвета,но они мне не подходили. Я ещё хочу оплести на ней прозрачным кувшин дляводы, и станет у меня ВАЗАдля цветов,только не знаю как лучше это сделать. Я ж только жгуты умею,там надо на 150 бисирин не меньше чеба, mamatata, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Lapyshok, Женечка, какой красивый меланж!!! А я все пытаюсь покрасить нитку в меланж, но получается не очень. Буду еще пробовать. История с сахаром повеселила. mamatata, НатальяП и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 часов назад, Lapyshok сказал: .Я вчера набирала бисер,потом устала Чуть не забыла поделиться своим ноу-хау. Правда, годится только для набора однотонного жгута. На тряпочку насыпаешь бисер горкой и в эту горку насквозь проводишь иглой для набора бисера - одно движение три-четыре попались, пять раз провёл - целая иголка! Синий и красный на ура набирались, сейчас более круглый - с ним похуже, но всё равно быстрее, чем за каждой гоняться. НатальяП, Svetl@n@, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Оль,я в пиалку насыпаю и длинной иглой так же как ты.Удобно.Не высыпается.Миксы и однотонные самое то! Хельга, чеба, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Оль,я в пиалку насыпаю и длинной иглой так же как ты.Удобно.Не высыпается.Миксы и однотонные самое то! Так ты уже ещё один набираешь?! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 9 часов назад, чеба сказал: Так ты уже ещё один набираешь?! Я набирать люблю.Сейчас вяжу медовый микс,этот синий немного начала и прозрачный шустро вяжется. Прозрачный чех,он по аналогии с аидой 14,после японского в руках огромным кажется.Миксы эти чуть меньше,как 16 каунт. Еще я провела анализ своего поведения и диагноз не утешительный-я злостный размножун процессов. Надо к психологу Vkiseleva21, чеба, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 16 часов назад, tashu02 сказал: Lapyshok, Женечка, какой красивый меланж!!! А я все пытаюсь покрасить нитку в меланж, но получается не очень. Буду еще пробовать. История с сахаром повеселила. Танюша, хочется именно самой покрасить?Готовые не нравятся? tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 7 часов назад, Lapyshok сказал: Танюша, хочется именно самой покрасить?Готовые не нравятся? Нет, Женя, купила бы с удовольствием. Просто этот мисс батик у нас не найти. Нашла один цвет в коричневых тонах, а больше никаких. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 tashu02, А тебе какие цвета нужны?В понедельник буду в городе,зайду в магазин.Если что могу купить mamatata, чеба и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девчонки, а подскажите можно ли комбинировать в жгутике бисер чех и японский toho? пытаюсь связать жгутик, но черный чех весь разнокалиберный, от этого жгут весь неровный, я уже и отбирала более-менее одинаковые, но все равно бисерины пляшут. Если чех 10 номер, то есть ли к нему японский похожего размера? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 23.6.2017 at 17:58, Lapyshok сказал: Вот такая у меня ниточка Жень, а ты уже пробовала на ней вязать? Интересно глянуть крупные фото. А то я что-то посмотрела на ее толщину и не купила, побоялась, будет сильно светить. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Shetka сказал: Девчонки, а подскажите можно ли комбинировать в жгутике бисер чех и японский toho? Можно. Обычно, при вязке чехом, золотые берут тохо гальванизированный, так как он хорошо держит цвет.Тохо бери 11 номер, он практически того же размера, что и 10 чешская. Shetka, Rezavy, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 О ужас! Великий и могучая русский языка! Как я пишу?! Простите меня девочки! Svetl@n@, tashu02, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Можно. Обычно, при вязке чехом, золотые берут тохо гальванизированный, так как он хорошо держит цвет.Тохо бери 11 номер, он практически того же размера, что и 10 чешская. Спасибо Танюша! все поняла! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Жень, а ты уже пробовала на ней вязать? Интересно глянуть крупные фото. А то я что-то посмотрела на ее толщину и не купила, побоялась, будет сильно светить. Я то же боялась,но получается ооочень здорово!Вчера хотела сфоткать,но налетела гроза,потом муж с ужином,то да се.Вернусь в среду на дачу и сфоткаю.Не светит,переходы замечательные,я на 6 бисирин вяжу. Хельга, Rezavy, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Lapyshok сказал: Я то же боялась,но получается ооочень здорово!Вчера хотела сфоткать,но налетела гроза,потом муж с ужином,то да се.Вернусь в среду на дачу и сфоткаю.Не светит,переходы замечательные,я на 6 бисирин вяжу. Теперь жалею, что сразу не взяла их. Боюсь, они скоро в ларечке закончатся, а у меня в предверии отпуска на них в бюджете статьи нет А в отпуск бы было самое то их взять для вязания, и набирать не напряжно и рисунок не надо постоянно контролировать в процессе вязки. Наверное, все же прикуплю tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Теперь жалею, что сразу не взяла их. Боюсь, они скоро в ларечке закончатся, а у меня в предверии отпуска на них в бюджете статьи нет А в отпуск бы было самое то их взять для вязания, и набирать не напряжно и рисунок не надо постоянно контролировать в процессе вязки. Наверное, все же прикуплю Напиши какие тебе цвета нужны,я может и по твою душу куплю mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Lapyshok сказал: Напиши какие тебе цвета нужны,я может и по твою душу куплю Спасибо! У меня тут под боком. Дадут аванс, я на обеденном перерыве сбегаю tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Спасибо! У меня тут под боком. Дадут аванс, я на обеденном перерыве сбегаю Опасное расположениемагазина.Сколько у вас они стоят интересно? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Lapyshok сказал: Опасное расположениемагазина.Сколько у вас они стоят интересно? Да не магазинчик. Рынок, палатки. В одной продают одежду и немного ниток На ваши деньги около 125 рублей хотят за моток. Lapyshok, tashu02 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вчера меня терзали угрызения совести, что я не вышиваю.А потом я решила что у меня летний отпуск и до сентября я вяжу,Сразу успокоилась. Rezavy, Хельга, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Lapyshok сказал: я решила что у меня летний отпуск и до сентября я вяжу Правильно. Иногда надо просто проговорить для себя какие-то условия, успокоиться и начать получать удовольствие от процесса! Я вот все сумочку никак не начну. Но мне надо облизательно икону вышить и робин закончить. А еще меня терзают подозрения, что пока я буду телиться, кто-нибудь уже свяжет такую Rezavy, Lapyshok, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение