12 февраля 2018 Хотя посмотрела по номеру 0050 - просто прозрачный. Мне еще нравится прозрачный белый с радужным блеском 58205 Svetl@n@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 У меня тоже 0050, все равно цвета сильно скрадываются, я тоже ожидала большей яркости. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Татьяна, Оля, спасибо!!! Действительно, матовый бисер, хотя выписывала просто прозрачный. Ну да ладно, может другой начать, пока немного навязала. Попозже решу, пока отложила бисер... Жду вдохновения mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 минуты назад, НатальяП сказал: Татьяна, Оля, спасибо!!! Действительно, матовый бисер, хотя выписывала просто прозрачный. Ну да ладно, может другой начать, пока немного навязала. Попозже решу, пока отложила бисер... Жду вдохновения Я тоже была недовольна на первых этапах при маленькой длине, а как связалось полностью, так и показало себя во всей красе! Вяжи, не сомневайся! Svetl@n@, Aleksacha , чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Решила выложить свои новые работы. Не думала, что это меня так сильно затянет, но это оказалось очень приятным и увлекательным занятием Natashik1978, AliraRo, AngelN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, Kedi сказал: Решила выложить свои новые работы. Оля, красивые жгуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Оля, красивые жгуты! Татьяна, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 23 часа назад, Kedi сказал: Решила выложить свои новые работы. Ольга, очень красивые и аккуратные работы получились! А змейка просто чудесная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 26 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Ольга, очень красивые и аккуратные работы получились! А змейка просто чудесная!!! Ирина, большое спасибо! В жизни предпочитаю с ними не встречаться, но в виде украшения очень полюбились))) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девчата,нет возможности искать,можете подсказать.Если я набрала 6 метров бисера и хочу перегнать в клубок с пропусками нитки,сколько мне метров надо свободной нити?Вот к примеру 30 см нитка с бисером,потом сколько см нитки без бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Девчата,нет возможности искать,можете подсказать.Если я набрала 6 метров бисера и хочу перегнать в клубок с пропусками нитки,сколько мне метров надо свободной нити?Вот к примеру 30 см нитка с бисером,потом сколько см нитки без бисера? после каждых 30 см с бисером, 8 - 9 раз по столько же без бисера. То есть около 240 - 270 см без бисера Kedi , Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: после каждых 30 см с бисером, 8 - 9 раз по столько же без бисера. То есть около 240 - 270 см без бисера Танюша,спасибо огромное mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вот такой дополнительный подарок связала для игры сюрприз весна лето.На меланжевых нитка,прозрачным бисером. Olka, S4astlivaja, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: Вот такой дополнительный подарок связала для игры сюрприз весна лето.На меланжевых нитка,прозрачным бисером. Класс! Я хочу повторно на такой собраться. Но пока нравящейся расцветки не встретила. Мисс батик у нас продается мало и в ограниченном ассортименте цветов. Да, каб еще я знала, чего хочу Хельга, НатальяП, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Всем, здравствуйте! Как тут все красиво-то ! Может и меня примите? А то, я тут малость заблудилась и отправилась не туда. Спасибо, добрые люди направили куда надо! Так вот, решила использовать бисер, оставшийся от вышивки, а то кое-какой прямо пачками лежит и покоя не дает (не то, чтобы прям много, но все-таки). Вот, что из этого вышло Vkiseleva21, Евгения Чичкова, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 20 часов назад, gryphea сказал: решила использовать бисер, оставшийся от вышивки, а то кое-какой прямо пачками лежит и покоя не дает (не то, чтобы прям много, но все-таки). Вот, что из этого вышло Татьяна, хорошее применение получилось бисеру! gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Девочки, а вы какой клей используете, особенно если концевики без пинов? А если жгуты холофайбером набивать, он вылезать не будет? Все-таки вязка, она ведь дырявая. А то. пока ювелирная сетка придет - рак на горе свистнет. А хочется-то прямо сейчас (собственно, как обычно) . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, gryphea сказал: Девочки, а вы какой клей используете, особенно если концевики без пинов? А если жгуты холофайбером набивать, он вылезать не будет? Все-таки вязка, она ведь дырявая. А то. пока ювелирная сетка придет - рак на горе свистнет. А хочется-то прямо сейчас (собственно, как обычно) . Я колпачки клеила на эпоксидку. уже год прошел, кажется. Прекрасно держатся. А холофайбером не набивала жгуты, так что тут ничего не подскажу. Olka и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Девочки, будьте добры, посоветуйте. Если браслет 15 (12) бисерин и магнитные концевики, в него ювелирную сетку вставить или проволоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 40 минут назад, gryphea сказал: Девочки, будьте добры, посоветуйте. Если браслет 15 (12) бисерин и магнитные концевики, в него ювелирную сетку вставить или проволоку? Я вязала нитками ирис, ничего не надо было вставлять - сам форму держит. Вы попробуйте немного нанизать-связать и поймёте, надо что-то вставлять или нет. gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 чеба, Ольга спасибо. Я связала на канарисе, столбиком. Форму, в принципе, держит, но не знаю, как будет в процессе носки, ибо это первые работы. Тут еще и диаметр больше, чем обычно, поэтому и не знаю как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 минуты назад, gryphea сказал: чеба, Ольга спасибо. Я связала на канарисе, столбиком. Форму, в принципе, держит, но не знаю, как будет в процессе носки, ибо это первые работы. Тут еще и диаметр больше, чем обычно, поэтому и не знаю как поступить. Татьяна, а вы попробуйте не магнитные концевики, а обычные, что бы, если форму потеряет, можно было перевязать, или вставить наполнитель, кстати, попадалось, что трубки от капельниц вставляют. gryphea и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 минуту назад, чеба сказал: не магнитные концевики Так ведь они уже на подходе. И не нашла пока магазина у нас, что бы фурнитура в изобилии была, в общем подходящего размера пока нет, А заказывать из-за пары штук, тоже пока видимо не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Только что, gryphea сказал: И не нашла пока магазина у нас, что бы фурнитура в изобилии была, в общем подходящего размера пока нет, А заказывать из-за пары штук, тоже пока видимо не буду. Загуглила - у вас в Новосибирске есть магазин Филиграно на ул.Гоголя, д.15. А те, что на подходе дождутся своего, уже проверенного жгута. gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 чеба, Ольга, Ооогромное спасибо! Еще и Леонардо в соседнем здании, наверняка что-то найду! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение