13 октября 2019 mamatata, хм. Да и фиг с ним. Это я понимаю, мне просто соотношение по размеру понять захотелось. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 5 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): mamatata, хм. Да и фиг с ним. Это я понимаю, мне просто соотношение по размеру понять захотелось. все же где-то в районе 2.5 : 11 Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Принесла показать. Фото из сети Veta, НатальяП, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Девочки, здравствуйте, хочу связать жгут из бисера для себя - украшение на шею длинное. Может подскажете проверенные группы обучающие или видео проверенные? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 25 минут назад, МилаяНиточка сказал(а): Девочки, здравствуйте, хочу связать жгут из бисера для себя - украшение на шею длинное. Может подскажете проверенные группы обучающие или видео проверенные? Почитайте первую страницу этой темки. Там есть ссылки на МК и фото секретов вязания тонкого жгута. А вообще, я училась по МК Дарьи Разживиной МилаяНиточка, marusya64, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): Почитайте первую страницу этой темки. Там есть ссылки на МК и фото секретов вязания тонкого жгута. А вообще, я училась по МК Дарьи Разживиной Спасибо огромное))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Принесла идею в тему letka, irisheckin, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Идея брошки давно не давала мне покоя и я её воплотила , причём это уже вторая, первую такую же купила соседка. Ну и очередная косыночка сделала комплект, дополнила браслетиком , это на заказ делала. Vkiseleva21, mamatata, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 13 часов назад, чеба сказал(а): причём это уже вторая, Скоро тебе на работу ходить не надо будет А я кажется, уже натешилась косынками, пока не тянет . Как ты застежку для них делаешь? чеба и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): Скоро тебе на работу ходить не надо будет А я кажется, уже натешилась косынками, пока не тянет . Как ты застежку для них делаешь? Застёжку делаю просто - к последней бисерине креплю колечко, несколько раз пропуска иголку, ну и с другой стороны карабин. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Доброго всем вечера. Нечего было в темку принести, заходила только полюбоваться. А тут вот нашло что-то. Доделала наконец-то жгутик, который еще летом начала и сразу уж , пока запал не кончился, бисер на шарик набрала. Ну а раз уж все набрано, чего тянуть? За выходные связался такой шарик. С одной стороны даже узор получился почти как на схеме Fascinata, Наta, Рейлэнэ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Чувствуется приближение Нового года! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 А я из 15 номера жгут на мемори-проволоке закончила. AngelN, Рейлэнэ, Миссис Мыштон и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Миссис Мыштон сказал(а): Только что, mamatata сказал(а): Не успеваю следить за такой красотой! Миссис Мыштон, Fascinata и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): А я из 15 номера жгут на мемори-проволоке закончила. Из пятнашки!!! Восторг!!! А какая нитка? И ещё номер крючка, если можно... Я из 11 номера Тохо вяжу единичкой, нитка джинс. 10 номер Гаммы нанизывала на ирис, чтобы он лёг ровнее (правда, не очень-то помогло). А на пятнашку пока только любуюсь издали... Вейшнорка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Из пятнашки!!! Восторг!!! А какая нитка? И ещё номер крючка, если можно... Я из 11 номера Тохо вяжу единичкой, нитка джинс. 10 номер Гаммы нанизывала на ирис, чтобы он лёг ровнее (правда, не очень-то помогло). А на пятнашку пока только любуюсь издали... Долго гуляла по местным магазинам, искала то 70ЛЛ, то что-то другое, советуемое в сети. В итоге плюнула, взяла обычные нитки для швейной машинки, что дома лежали. Кажется 40 номер и крючок 0,55. На белом цвете все прекрасно пошло marusya64 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): 10 номер Гаммы нанизывала на ирис, мне для 10-ки больше всего нравится канарис Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 32 минуты назад, mamatata сказал(а): мне для 10-ки больше всего нравится канарис Я им вязать ещё не пробовала, а ирис был под рукой. Вот что получилось Гамма, 13 бисерин Majena, lenning, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я им вязать ещё не пробовала, а ирис был под рукой. Вот что получилось Гамма, 13 бисерин мне кажется нормально получилось. Да еще и в кольцо замкнула! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, mamatata сказал(а): мне кажется нормально получилось. Да еще и в кольцо замкнула! Не могла найти красивую застёжку Если знать, куда смотреть, стык виден, конечно. А так жгут длинный, где-то 60 см, прекрасно надевается через голову Миссис Мыштон и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Ну и ещё немного похвастаюсь: Гамма 10, шесть бисерин, нитки 100ЛЛ Тохо 11, 13 бисерин, нитки те же Тохо 11, 12 бисерин, те же нитки, шесть цветов ionastorm, lenning, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Lucia-del-Umago, не знаю, вообще стык не нашла. Врете вы все))) lenning, Lucia-del-Umago и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 К врушке уж точно надо на ты А стык виден на первой фотке, на самом левом краю Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Lucia-del-Umago, нет там ничего))) Это обман зрения) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 14 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Lucia-del-Umago, нет там ничего))) Это обман зрения) Практически да ))) Я ношу его с белой рубашкой и всё, что мне не нравится, прячется под воротником Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение