23 апреля 2020 Ничего себе!!! Вот это география!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 И еще одна вещичка появилась буквально за пару дней. Хотя работа выполнена из бисера № 15, но шла на удивление "весело" Небольшой жгут, практически чокер. Размер по основанию шеи с дропсами kaddy, Nadinka-Blondinka, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): И еще одна вещичка появилась буквально за пару дней. Хотя работа выполнена из бисера № 15, но шла на удивление "весело" Небольшой жгут, практически чокер. Размер по основанию шеи с дропсами очень нежно)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 4 часа назад, МилаяНиточка сказал(а): очень нежно)))) Спасибо! МилаяНиточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Это пока не браслет, а заготовка. Будущая хозяйка браслета не хочет застёжку, поэтому подгонять длину буду уже на ней. Чешский бисер, жгут плетётся иглой. Dasika, Novia, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 У меня начался очередной бисерный "запой". Вот такой колокольчик получился после просмотра мастер- класса на Ютубе. Вязался пол субботы и воскресенье. Dasika, Наta, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Фро-J, jenny064, PolliPo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Шикарный запой! Вот чего я еще не пробовала, это колокольчики! Класс! Lucia-del-Umago и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Продолжение бисерного запоя - вот такой кошелек, тоже первый в жизни. AliraRo, titania, Natashik1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 25.11.2020 в 15:40, Елена Беларусь сказал(а): Продолжение бисерного запоя - вот такой кошелек, тоже первый в жизни. Красота. Я все только обещаю себе кошелечек PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 У меня по-простому, очередной лариат в работе belyasik, kgalimzyanova, Yarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 18 часов назад, mamatata сказал(а): У меня по-простому, очередной лариат в работе Обещает быть красивым..... mamatata, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Вот мой первый новогодний шарик. Вязать узоры пока не рискую - часто сбиваюсь в количестве бисеринок. Но меланжевые нитки спасают. Хочу сказать спасибо Татьяне Mamatata, ведь после того как в этой теме увидела ее работы и посмотрела мастер- класс по её ссылке, началась моя бисеромания. Мартиша, Irysia, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 01.01.2021 в 16:14, Елена Беларусь сказал(а): Хочу сказать спасибо Татьяне Mamatata, ведь после того как в этой теме увидела ее работы и посмотрела мастер- класс по её ссылке, началась моя бисеромания. Я заразная Леночка, шарик получился аккуратный и красивый! Прекрасная рабта! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Лариат растет, но не так чтоб очень быстро МилаяНиточка, Рейлэнэ, Znichka_ilicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Забыла показать лариат! Он уже давно готов! Majena, Cvett, Миссис Мыштон и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Восхищаюсь умению! Сколько интересных тем нашла для себя--был маленький опыт и с бисером. Делала когда то украшение -набор для прически, для конкурса парикмахеров. Шпильки, ожерелье серьги. Нужно было ,что бы сочеталось с "золотым "платьем модели. Плела по книге. Vika71, Dasika, ИринаПр. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Приподниму тему)) такая красота тут прячется!! Девочки, покажите, может быть есть новые работы? mamatata, Вы растревожили мои давние хотелки! в каждой работе чувствуется стиль и мастерство! Как тут усидеть на месте, хочется тоже попробовать, хотя понимаю - за кажущейся легкостью стоит опыт и многократные попытки. Елена Беларусь, у Вас такой яркий колокольчик получился, а шар очень нежный - нужно обязательно сделать комплект новогодних игрушек) Елена Беларусь, Dobraya_koshka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 06.07.2022 в 10:04, Mariapi сказал(а): Приподниму тему)) такая красота тут прячется!! Девочки, покажите, может быть есть новые работы? mamatata, Вы растревожили мои давние хотелки! в каждой работе чувствуется стиль и мастерство! Как тут усидеть на месте, хочется тоже попробовать, Мария, здравствуйте. Как справедливо было замечено выше, увлеченип бисером носит "запойный" характер . Я давно ничего не вязала. А тут вдруг на работе попросили научить, как это делается, ну и вот: Получился такой полосатик. Жгут на 15 бисерин. Бисер гамма , 12. Самый толстый в моей коллекции. Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить у вяжущих, какие у вас получаются жгуты - мягкие или жесткие? И от чего это зависит? Просто мои всегда получаются жесткими. А тут мне попали в руки жгуты другой вязальщицы, так ори пальцем продавливаются. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 10 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить у вяжущих, какие у вас получаются жгуты - мягкие или жесткие? И от чего это зависит? Средние Тут несколько факторов влияют. Толщина нити, толщина крючка, плотность вязания (затягивания вязальщицей петель). Я приучила себя отслеживать свою плотность вязания. А то под настроение могла связать то тугой, то рыхлый жгутик. Обычно она не колеблется, идет у дам стабильно, но я и тут умудрилась зависеть от случайностей Миссис Мыштон, Mariapi, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Татьяна, спасибо. А если рыхлый жгут, нитки светят? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 22 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): А если рыхлый жгут, нитки светят? Если совсем уж как рыболовная сеть . А так, если нитки подобраны правильно, то не должны. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Короче, все индивидуально, как всегда. Надо будет и мне попробовать сильно не затягивать петли. Вот только как mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 На уровне контроля ощущений Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение