17 декабря 2019 Попробовала гранёный бисер, Hexagon от Тохо. Жёсткий жгут получается, хоть и вязала его крючком 1,25 мм. Браслет сделан в подарок, посмотрим, как будет носиться. Наta, AngelN, Verok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Попробовала гранёный бисер, Hexagon от Тохо. Жёсткий жгут получается, хоть и вязала его крючком 1,25 мм. Изумительно переливается. А меня вчера тоже потянуло на вязание, весь вечер набирала и потом вязала пробник тонкой змейки на 8 бисерин в круге. Вчера понравилась, надо сегодня посмотреть свежим взглядом будет Lucia-del-Umago, irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 50 минут назад, mamatata сказал(а): пробник тонкой змейки на 8 бисерин в круге У меня лежит моток ниток, даже не мультиколор, а радужный, и прозрачный Тохо. Надо бы это соединить в жгут Тоже хочу тонкий, 7-8 бисерин. Рейлэнэ, mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 А я все по брошкам... правда, затесался тут ещё бальный эполет для сына и моносерьга, вернее, клипса. Брошки все уже у новых хозяек. Клипса только для себя. Евгения Чичкова, Majena, titania и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 17.12.2019 в 22:52, Lucia-del-Umago сказал(а): Попробовала гранёный бисер, Hexagon от Тохо. Жёсткий жгут получается, хоть и вязала его крючком 1,25 мм. Браслет сделан в подарок, посмотрим, как будет носиться. Очень красиво! Надо тоже попробовать. mamatata и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А я все по брошкам Олечка, ты молодец! Всё очень красивое и стильное! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 20.12.2019 в 18:07, чеба сказал(а): А я все по брошкам... правда, затесался тут ещё бальный эполет для сына Эполет шикарен!!!можно и без всякого бала носить. Гордо. Заслуженно. чеба, letka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Средь шумного бала, случайно... Красавец, конечно! И броши хороши! Оля, что-то совсем редкой гостьей стала. чеба, letka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Средь шумного бала, случайно... Красавец, конечно! И броши хороши! Оля, что-то совсем редкой гостьей стала. Тань, времени совершенно не хватает - на работе в интернете не полазишь, а дома каждую свободную минутку занимаюсь бисером - так приятно заниматься любимым делом и ещё и денежку за это получать, пусть не много и почти все идут снова на бусинки, но тем не менее..... mamatata, Рейлэнэ, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 13 часов назад, чеба сказал(а): а дома каждую свободную минутку занимаюсь бисером а вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): а вышиваешь? Нет... Хочу на НГ каникулах повышивать хардангер и кое-что ещё. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Решила показать свою пробу пера. Первая в жизни брошь из бисера кристаллов и пайеток. В воскресенье уйдет в подарок подруге. AliraRo, Г@лина, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 минуту назад, Елена Беларусь сказал(а): Решила показать свою пробу пера. Первая в жизни брошь из бисера кристаллов и пайеток. В воскресенье уйдет в подарок подруге. Шикарно! Очень аккуратно и красиво! Елена Беларусь и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 4 часа назад, Елена Беларусь сказал(а): Ооочень красиво! маруськаЖ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Добрый день!!! Похвастушку принесла. Изоляция способствует завершению всяческих начинаний. Сначала я хотела связать просто темно-синий жгутик, а то сережки одни носить не с чем было. А потом Остапа понесло, как говорится. И получилось вот: Цельный комплект с кабошоном и бусинами из лазурита. Чтоб его приделать, пришлось у сестры мастер-класс брать по оплетению камней бисером... А самое интересное, что сережки те по-прежнему носить не с чем. Мартиша, Irysia, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 15 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): И получилось вот: Прелесть! Да еще и новому поспособствовал процесс научиться. 15 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): самое интересное, что сережки те по-прежнему носить не с чем. Почему? Они же сюда подходят. Я тоже лариат новый довязала, надо бы сфотографировать. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Почему? Они же сюда подходят. Подходить то они подходят, но кумплект же. Люблю я украшения кумплектами носить... Поглядим канешна, как оно лучше будет. Жду лариат!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Подходить то они подходят, но кумплект же. Так это не те сережки, что на фото? Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 9 часов назад, mamatata сказал(а): Так это не те сережки, что на фото? Не те. Эти нечаянно связались. Не разбирать же остатки нанизанного бисера... Вязала жгут к тем, что слева. А потом подумалось, а можно ли из жгутика еще и серьги сделать? Вот хотела как лучше, а получилось как всегда.... кто с чем скарантина выйдет, а я с новой цацкой... Vkiseleva21, mamatata, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): кто с чем скарантина выйдет, а я с новой цацкой.. А вот и моя цацка Majena, Мартиша, Рейлэнэ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): А вот и моя цацка Какая красивая!!! Как я люблю эти цвета!!! Да и фон зачетный. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Какая красивая!!! Как я люблю эти цвета!!! Да и фон зачетный. Спасибо! Чуть асыщеней на фото получилось, чем в реале. Но ночь, электрический свет... Над фоном усиленно работаю Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 11 минут назад, mamatata сказал(а): Но ночь, электрический свет... Над фоном усиленно работаю Энто ему явно не повредило. Наоборот, как раз по правилам. Днем светлее и незаметнее, а вечером ярче и блестючее. Очень нравится эта серия фонариков. Душевная она какая -то. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Очень нравится эта серия фонариков. Душевная она какая -то. Это мы с мамой ее сестре на подарок пару вышиваем . Полетят аж во Владивосток. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение