12 марта 2018 Катя, с завершением нежной метрики! Травкам скорее добраться до бисера, хотя уже сейчас видно, насколько здорово получается! Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 10.03.2018 в 16:29, nata2017 сказал: Красиво очень получилось Спасибо, Наташа!!! Производитель не подвел и вышивка получилась лучше чем на обложке. В 11.03.2018 в 18:52, kukusja сказал: Чивава, Катенька, какая метрика-очаровашечка! Поздравляю с завершением. С оформлением определилась уже? Спасибо, Люда! В багетку еще не ходила. Мне главное было успеть вышить, потому что боялась, что растяну этот процесс до апреля. А там уже дарить надо. Надеюсь в конце марта оформится метрика. В 12.03.2018 в 11:21, maui сказал: Катя, с завершением нежной метрики! Травкам скорее добраться до бисера, хотя уже сейчас видно, насколько здорово получается! Оля, спасибо! Травки меня не отпускают, уже все крестики на местах, и сейчас бэк прорастает на бумаге, образуя стебелечки и мелкие листики. Очень нравиться сочетание цветов , тем более самые яркие : синий , лиловые и красный я оставила на потом и вышила с огромным удовольствием сейчас. maui, Raduga777, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Поздравляю с окончанием метрики! Какая она яркая и добрая! Одна из любимых, которые я когда либо видела! Браво! Милл Хилл просто сказочный процесс!! Понимаю! После того как сама одолела один Милл Хилл))) Любопытно посмотреть конечно на продолжение совушки, очень нежно! трогательно! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 10.03.2018 в 15:46, Чивава сказал: Всю информацию о мальчишечках еле уместила, но получилось, думала придется отказаться от времени рождения. Катюша, трогательно и мило! Мишутки уж очень славные, и цвета очень приятные! Время рождения совсем необязательно писать, тем более что не все стремятся его афишировать Так что всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 22.03.2018 в 11:54, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием метрики! Какая она яркая и добрая! Одна из любимых, которые я когда либо видела! Браво! Милл Хилл просто сказочный процесс!! Понимаю! После того как сама одолела один Милл Хилл))) Любопытно посмотреть конечно на продолжение совушки, очень нежно! трогательно! Настенька, спасибо! Вышивка с метрикой действительно получилось очень детской и доброй. И я на милл Хилл подсела, после первой же работы. Что-то они добавляют в свои наборы, такого запрещённого, что вызывает привыкание. Совушка пока не сдвинулась с места. Но ничего, там не много осталось вышить. В 23.03.2018 в 12:51, Raduga777 сказал: Катюша, трогательно и мило! Мишутки уж очень славные, и цвета очень приятные! Время рождения совсем необязательно писать, тем более что не все стремятся его афишировать Так что всё, что ни делается, к лучшему! Наташенька, спасибо!!! Мишки правда такие лапочки ! Хочется за ушком почесать и приобнять . Кстати, время я все же вместила, путём долгих просчётов места на канве. Просто я закрыла часть данных звездочками- это же личные сведения. Не теряйте меня , пожалуйста ! Я пореже заходить буду, нет времени на вышивку, но как только, так я тут! Единственное, что у меня вкладки форума всегда открыты в телефоне, поэтому, я могу выглядеть , что в сети. Но в основном не бываю на форуме. До прошлых выходных подрастила сад трав. Даже один цвет бисера вышила, но с ним не фотографировала ещё, надо минимум 3 цвета добавить. правда начала уже новый набор из планов, ведь метрика от Дим тоже запланированной на этот год была и ей нужна была смена. Первое мое знакомство с фирмой Овен. Прошло оно не очень приятно, потому что в наборе был кривой кусок канвы. И он не отрезан криво, он сам кривой, переплетения ткани так расположены, что если сложить попалам там где кромка, то будут торчать углы ткани вверх и вниз где-то 4-5 см. К ниточкам и схеме притензий нет. Marusya1978, Пушистая, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Катя, мне очень понравилась твоя метрика, ведь для двоих мальчишек трудно подобрать подходящую, а у тебя так здорово получилось! А работы от Милл Хилла в рамочки оформлять будешь или в прикладное? Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Чивава сказал: Первое мое знакомство с фирмой Овен. Прошло оно не очень приятно, потому что в наборе был кривой кусок канвы. И он не отрезан криво, он сам кривой, переплетения ткани так расположены Неприятное конечно получилось...( неужели совсем не видели что кладут в набор? Это же как первое впечатление нужно испортить от только что открытого набора!(( snowflake, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Катюша, доделывай свои дела и возвращайся к нам! Очень хочется, чтобы поскорее выросла посаженная тобой травка от Mill Hill! Такая она милая, что хочется на нее смотреть и смотреть! Сочувствую, что первое знакомство с "Овном" обернулось разочарованием. Может, у тебя в запасе есть кусочек канвы? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 26.03.2018 в 20:52, letka сказал: Катя, мне очень понравилась твоя метрика, ведь для двоих мальчишек трудно подобрать подходящую, а у тебя так здорово получилось! А работы от Милл Хилла в рамочки оформлять будешь или в прикладное? Светочка, спасибо за добрые слова о метрике! Милл Хилл очень бы хотелось в шкатулку, но это дорогое удовольствие и дистанционное, или в Москву ехать прийдется . Пока нет в этом возможности. Поэтому полежит немного не оформленный, точнее постоит на полочке, а я им полюбуюсь. В 26.03.2018 в 21:20, Ivi сказал: Неприятное конечно получилось...( неужели совсем не видели что кладут в набор? Это же как первое впечатление нужно испортить от только что открытого набора!(( Да, Настя, я ещё отзывы в теме Овна почитала- это не первый случай. И у меня -то небольшой набор с неполной зашивкой, а у девочек полотна 30 на 40- и полная зашивке, там этот перекос может всю работу испортить, как его оформлять кривой? В 28.03.2018 в 11:05, Raduga777 сказал: Катюша, доделывай свои дела и возвращайся к нам! Очень хочется, чтобы поскорее выросла посаженная тобой травка от Mill Hill! Такая она милая, что хочется на нее смотреть и смотреть! Сочувствую, что первое знакомство с "Овном" обернулось разочарованием. Может, у тебя в запасе есть кусочек канвы? Спасибо, Наташенька! Сама горю милл хиллом, но бисер более ответственный этап, чем нитки, разложиться надо, и аккуратно делать, чтоб не растерять , поэтому пока жду возможности . Кусочек канвы заменила,чтоб не переживать, как раз у меня такого цвета была канва в запасах. Хотя запасов канвы у меня очень мало, надо исправить это дело . Хоть белой подкупить. И равномерки парочку. letka, Raduga777, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Катюша - с Днем рождения! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 С Днём рождения!!! ОльгаТольна, Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 10:05, Татуся сказал: Катюша - с Днем рождения! Татусечка, спасибо большое!!! В 04.05.2018 в 13:51, Galagenka сказал: С Днём рождения!!! Галина, Спасибо!!! В 04.05.2018 в 15:17, Ginger_mama сказал: Леночка, спасибо!!! В 04.05.2018 в 15:30, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо!!! 11 час назад, kukusja сказал: Людмила, спасибо!!! Девочки, милые, спасибо всем огромное за поздравления!!! Это очень приятно!!!! Я пока редко появляюсь здесь. Но буду исправляться. Сейчас немного времени появиться и покажу продвижения по новому процессу от Овна. Ivi и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Катюша! С Прошедшим уже! Но прекрасным, твоим днем! Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Катенька, с Днём рождения! С опозданием я , но от души! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ivi, Настенька, спасибо большое! letka, Светочка, спасибо огромное!!! И никакого опоздания нет, мы же не живем на форуме, а заходим как только свободная минутка появляется, а такое время есть не всегда, я сама по неделе не могу зайти и почитать темы - времени катастрофически не хватает. А все дело в том, что в конце марта у нас родилась доченька, и теперь я дважды мама. Кстати новый процесс вышивается как раз для малышки. Основную часть я вышила еще в марте, а сейчас раз- два в неделю получается уделить полчасика на вышивку и хоть ниточку да добавить на канву. Поэтому процесс ползет, но все же движется,чему я очень рада. Овен 941 -канву заменила из-за кривизны. Но цвет такой же практически. Удивил набор количеством блэндов, на 13 цветов -8 блэндов и 10 чистых. все шьется в 3 нитки. На каждом фото + 3 цвета Raduga777, snowflake, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Катюшик, я все пропустила! Столько событий! Во-первых, с рождением доченьки! Такое чудесное и радостное событие! Как назвали дочку? Как все прошло? Счастья вам и здоровья! И, конечно, с твоим прошедшим Днем рождения! Это ты дочку себе в подарок преподнесла? Сколько дней у вас разница в днях рождениях? Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 часов назад, Чивава сказал: Кстати новый процесс вышивается как раз для малышки Катюш, а когда вышивать успеваешь? Очень нежный процесс, как раз для новорожденной! Молодец! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Катенька, мои поздравления ещё и с доченькой! Пусть растет здоровенькими на радость маме и папе, и сестрёнке. Как назвали малышку? Новый процесс очень нежный! Ещё и вышивать успеваешь! Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 21 час назад, Чивава сказал: в конце марта у нас родилась доченька, и теперь я дважды мама. Какое радостное событие! Поздравляю! Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ой, какие вы молодцы!!! здоровья всем.и наслаждайтесь этими шикарными, пусть и трудными первыми месяцами счастья новый процесс очень нежный. с прошедшим днем рождением! еще раз-здоровья. Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Чивава, Катюшенька, с прибавлением в семействе и всем вам здоровья и - Ivi, snowflake и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Катюша, поздравляю! Здоровья, счастья! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение