Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Катя, с завершением нежной метрики! :give_heart:

Травкам скорее добраться до бисера, хотя уже сейчас видно, насколько здорово получается! :good:

Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 16:29, nata2017 сказал:

Красиво очень получилось:jc_cupidboy:

Спасибо, Наташа!!! Производитель не подвел и вышивка получилась лучше чем на обложке.

В 11.03.2018 в 18:52, kukusja сказал:

Чивава, Катенька, какая метрика-очаровашечка! Поздравляю с завершением. С оформлением определилась уже?

Спасибо, Люда! В багетку еще не ходила. Мне главное было успеть вышить, потому что боялась, что растяну этот процесс до апреля. А там уже дарить надо.  Надеюсь в конце марта оформится метрика.

В 12.03.2018 в 11:21, maui сказал:

Катя, с завершением нежной метрики! :give_heart:

Травкам скорее добраться до бисера, хотя уже сейчас видно, насколько здорово получается! :good:

Оля, спасибо! Травки меня не отпускают, уже все крестики на местах, и сейчас бэк прорастает на бумаге, образуя стебелечки и мелкие листики. Очень нравиться сочетание цветов , тем более самые яркие : синий , лиловые и красный я оставила на потом и вышила с огромным удовольствием сейчас.

maui, Ivi, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием метрики! Какая она яркая и добрая! Одна из любимых, которые я когда либо видела! Браво! 

Милл Хилл просто сказочный процесс!! Понимаю! После того как сама одолела один Милл Хилл))) 

Любопытно посмотреть конечно на продолжение совушки, очень нежно! трогательно! 

Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎03‎.‎2018 в 15:46, Чивава сказал:

5aa3d298e078e_IMG_72511.thumb.JPG.0b45f0988d20476c44e317a14fd6dd03.JPGВсю информацию о мальчишечках еле уместила, но получилось, думала придется отказаться от времени рождения.

Катюша, трогательно и мило! :give_heart: Мишутки уж очень славные, и цвета очень приятные!  Время рождения совсем необязательно писать, тем более что не все стремятся его афишировать :give_rose: Так что всё, что ни делается, к лучшему! :)

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 11:54, Ivi сказал:

Поздравляю с окончанием метрики! Какая она яркая и добрая! Одна из любимых, которые я когда либо видела! Браво! 

Милл Хилл просто сказочный процесс!! Понимаю! После того как сама одолела один Милл Хилл))) 

Любопытно посмотреть конечно на продолжение совушки, очень нежно! трогательно! 

Настенька, спасибо! 

Вышивка с метрикой действительно получилось очень детской и доброй. 

И я на милл Хилл подсела, после первой же работы. Что-то они добавляют в свои наборы, такого запрещённого, что вызывает привыкание. 

Совушка пока не сдвинулась с места. Но ничего, там не много осталось вышить.

В 23.03.2018 в 12:51, Raduga777 сказал:

Катюша, трогательно и мило! :give_heart: Мишутки уж очень славные, и цвета очень приятные!  Время рождения совсем необязательно писать, тем более что не все стремятся его афишировать :give_rose: Так что всё, что ни делается, к лучшему! :)

Наташенька, спасибо!!! Мишки правда такие лапочки ! Хочется за ушком почесать и приобнять . Кстати, время я все же вместила, путём долгих просчётов места на канве. Просто я закрыла часть данных звездочками- это же личные сведения. 

Не теряйте меня , пожалуйста ! Я пореже заходить буду, нет времени на вышивку, но как только, так я тут! Единственное, что у меня вкладки форума всегда открыты в телефоне, поэтому, я могу выглядеть , что в сети. Но в основном не бываю на форуме. 

До прошлых выходных подрастила сад трав. Даже один цвет бисера вышила, но с ним  не фотографировала ещё, надо минимум 3 цвета добавить. 

59B1CB54-4C66-4380-A65E-F0403A107110.thumb.jpeg.98de7d57f09c82d1df2aa4b73899d2e4.jpegF15A0773-1BF5-4F64-AC6F-14A243CD1C79.thumb.jpeg.c71aa80204270d6e680f2a8d518eb23a.jpeg

правда начала уже новый набор из планов, ведь метрика от Дим тоже запланированной на этот год была и ей нужна была смена. 

Первое мое знакомство с фирмой Овен. 

Прошло оно не очень приятно, потому что в наборе был кривой кусок канвы. И он не отрезан криво, он сам кривой, переплетения ткани так расположены, что если сложить попалам там где кромка, то будут торчать углы ткани вверх и вниз где-то 4-5 см. К ниточкам и схеме притензий нет. 

Marusya1978, snowflake, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, мне очень понравилась твоя метрика, ведь для двоих мальчишек трудно подобрать подходящую, а у тебя так здорово получилось! 

А работы от Милл Хилла в рамочки оформлять будешь или в прикладное?

Чивава и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал:

Первое мое знакомство с фирмой Овен. 

Прошло оно не очень приятно, потому что в наборе был кривой кусок канвы. И он не отрезан криво, он сам кривой, переплетения ткани так расположены

Неприятное конечно получилось...( неужели совсем не видели что кладут в набор? Это же как первое впечатление нужно испортить от только что открытого набора!((

Чивава, snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, доделывай свои дела и возвращайся к нам! :l_daisy: Очень хочется, чтобы поскорее выросла посаженная  тобой травка от Mill Hill!  Такая она милая, что хочется на нее смотреть и смотреть! Сочувствую, что первое знакомство с "Овном" обернулось разочарованием. Может, у тебя в запасе есть кусочек канвы? 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 20:52, letka сказал:

Катя, мне очень понравилась твоя метрика, ведь для двоих мальчишек трудно подобрать подходящую, а у тебя так здорово получилось! 

А работы от Милл Хилла в рамочки оформлять будешь или в прикладное?

Светочка, спасибо за добрые слова о метрике! Милл Хилл очень бы хотелось в шкатулку, но это дорогое удовольствие и дистанционное, или в Москву ехать прийдется . Пока нет в этом возможности. Поэтому полежит немного не оформленный, точнее постоит на полочке, а я им полюбуюсь.

В 26.03.2018 в 21:20, Ivi сказал:

Неприятное конечно получилось...( неужели совсем не видели что кладут в набор? Это же как первое впечатление нужно испортить от только что открытого набора!((

Да, Настя, я ещё отзывы в теме Овна почитала- это не первый случай. И у меня -то небольшой набор с неполной зашивкой, а у девочек полотна 30 на 40- и полная зашивке, там этот перекос может всю работу испортить, как его оформлять кривой?  

В 28.03.2018 в 11:05, Raduga777 сказал:

Катюша, доделывай свои дела и возвращайся к нам! :l_daisy: Очень хочется, чтобы поскорее выросла посаженная  тобой травка от Mill Hill!  Такая она милая, что хочется на нее смотреть и смотреть! Сочувствую, что первое знакомство с "Овном" обернулось разочарованием. Может, у тебя в запасе есть кусочек канвы? 

Спасибо, Наташенька! 

Сама горю милл хиллом, но бисер более ответственный этап, чем нитки, разложиться надо, и аккуратно делать, чтоб не растерять , поэтому пока жду возможности . 

Кусочек канвы заменила,чтоб не переживать,  как раз у меня такого цвета была канва в запасах. Хотя запасов канвы у меня очень мало, надо исправить это дело . Хоть белой подкупить. И равномерки парочку.

Пушистая, letka, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 10:05, Татуся сказал:

Катюша - с Днем рождения!:l_sunny::l_birthday:

Татусечка, спасибо большое!!!:give_heart:

В 04.05.2018 в 13:51, Galagenka сказал:

С Днём рождения!!! fbox014-b.thumb.jpg.11a751e8e7ae6c7d92b1c9009fbd2083.jpg

Галина, Спасибо!!!:l_daisy:

В 04.05.2018 в 15:17, Ginger_mama сказал:

2018-04-12-09-18-36.thumb.jpg.5ad30238ea45444702e3987dea11dd8c.jpg

Леночка, спасибо!!!:l_sunny:

В 04.05.2018 в 15:30, ОльгаВл сказал:

image.thumb.png.bbab555b124631920459d61502773685.png

Ольга, спасибо!!!:give_rose:

11 час назад, kukusja сказал:

2e1e7be2878661243dda254939094007.jpg

Людмила, спасибо!!!:l_daisy:

Девочки, милые, спасибо всем огромное за поздравления!!! Это очень приятно!!!! 

Я пока редко появляюсь здесь. Но буду исправляться.

Сейчас немного времени появиться и покажу продвижения по новому процессу от Овна.

Galagenka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, с Днём рождения! С опозданием я , но от души!

621337.thumb.gif.065381d555d2c55ea1dad3f087bdec74.gif

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ivi,  Настенька, спасибо большое! :l_daisy:

letka, Светочка, спасибо огромное!!!

И никакого опоздания нет, мы же не живем на форуме, а заходим как только свободная минутка появляется, а такое время есть не всегда, я сама по неделе не могу зайти и почитать темы - времени катастрофически не хватает.

А все дело в том, что в конце марта у нас родилась доченька, и теперь я дважды мама. 

Кстати новый процесс вышивается как раз для малышки. Основную часть я вышила еще в марте, а сейчас раз- два в неделю получается уделить полчасика на вышивку и хоть ниточку да добавить на канву. Поэтому процесс ползет, но все же движется,чему я очень рада. 

Овен 941 -канву заменила из-за кривизны. Но цвет такой же практически. Удивил набор количеством блэндов, на 13 цветов -8 блэндов и 10 чистых. все шьется в 3 нитки. На каждом фото + 3 цвета

IMG_72381.thumb.JPG.5214f2196c736390210add7683e837e1.JPGIMG_68801.thumb.JPG.a13fa5914436f6aaf96f693fea15b2c1.JPGIMG_68841.thumb.JPG.30b608cf3f236fcea5a328d4cee0068e.JPGIMG_70371.thumb.JPG.813a2fde718d036861be1a4c97e9065a.JPGIMG_71851.thumb.JPG.6f39d9e0393c74d73d9fb973330a9318.JPGIMG_72131.thumb.JPG.c0b9f72ff0ae475f3422f3920cb8fdfb.JPG

Поделиться сообщением

Катюшик, я все пропустила! Столько событий! Во-первых, с рождением доченьки!  

image.thumb.png.510ce594ff7fdaff9cb1e7332c2f952e.png

Такое чудесное и радостное событие! Как назвали дочку?  Как все прошло? Счастья вам и здоровья! :l_daisy: 

И, конечно, с твоим прошедшим Днем рождения! Это ты дочку себе в подарок преподнесла? Сколько дней у вас разница в днях рождениях? :)

image.thumb.png.78b8288113813144e0d8fdf14e0c49ed.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чивава сказал:

Кстати новый процесс вышивается как раз для малышки

Катюш, а когда вышивать успеваешь? :o  Очень нежный процесс, как раз для новорожденной! :give_heart: Молодец! 

Поделиться сообщением

Катенька, мои поздравления ещё и с доченькой! Пусть растет здоровенькими на радость маме и папе, и сестрёнке. Как назвали малышку?

Новый процесс очень нежный! Ещё и вышивать успеваешь!

Поделиться сообщением

21 час назад, Чивава сказал:

в конце марта у нас родилась доченька, и теперь я дважды мама. 

Какое радостное событие!:l_sunny: Поздравляю!:l_daisy:

Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие вы молодцы!!!  здоровья всем.и наслаждайтесь этими  шикарными, пусть и трудными первыми месяцами счастья

новый процесс очень нежный.

с прошедшим днем рождением! еще раз-здоровья.

Поделиться сообщением

Чивава, Катюшенька, с прибавлением в семействе и всем вам здоровья и -0e4eebf2347840cd11209eda1690c3ff.thumb.gif.24702e9a2c974722ad692aa52a4d0312.gif

snowflake, Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в