12 ноября 2011 fikus-1 , Irina33 , tatusja , Olka , спасибо за внимание к девчушке и зайчушке Я его усиленно лечу и теперь понятно, что ушастика не флюс, а лапка Хочу показать как продвинулся мак. На работе времени совсем не хватает, даже не каждый обед получается шить поэтому цветок растет медленно. Сейчас добавил два цвета . Фото с телефона, поэтому нечеткое. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Аня,спасибо! А кто мешает просто так эту картинку вышить? Присоединяйся! Я её тоже не как метрику шью, дочки у меня пока нет. А девчушка с зайкой уж очень понравилась, такая добрая и милая вышивка. Зайку уже подлечила, еще чуть-чуть и совсем здоровый будет. я тоже вышивала эту малышку, в подарок... и подарок не заставил себя ждать. Работа эта очаровательная, сколько отшивов уже видела, а все равно мне нравится очень! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Катерина, какой мак стал! Как ты его здорово раскрасила! Глаз не оторвать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ГАЛИНА_С , fikus-1 , спасибо, сама смотрю на мак и не нарадуюсь, скорее бы весь цветок вышить. МарияМирабелла , мне тоже так девчушка нравится, да еще и с приметой она связанна! Если сбудется,я только рада буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Кстати, продолжение малышки с зайкой,что в выходные успела. Теперь видно,что лапка-это лапа,а не флюс. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Обожаю таких прелестных зайчишек, красота получается! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Оля,спасибо! Пока на зайку времени нет, занимаюсь вплотную сюрпризом. Зато мак на работе немного подрос ,стал ярким и объемным (фото опять с телефона) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 растёт зайка =) очень люблю эту картинку =) как раз метрику сделала. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Катюш,согласна, из этой вышивки получаются замечательные метрики. Мак я закончила, результат в готовых работах, но пока еще не сшила наволочку. А на работу утащила новый небольшой наборчик- вышивать буду долго,так как обед не резиновый(к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Катюша, зайка просто прелесть, а мак как настоящий такой яркий Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Мак очень красивы! Яркий =) А что за картинка в новом процессе? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Катюша,это будет небольшой набор от панны. Но на него совсем нет времени на работе, надеюсь , после нового года поспокойней будет. А пока покажу мини вышивку в подарок к новому году. Вышивала по схеме из журнала Формула рукоделия с небольшими изменениями и ниточками подобранными на глаз из своих запасов. Сюжет ,конечно не новогодний, но когда-то понравился будущему получателю подарка. Очень понравилось вышивать на маленькой раме,хорошее натяжение и удобно держать (станка у меня нет). И напоследок с беком,который чудесным образом преображает картинку. Marusya1978 и Kiska :) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ой,какая картинка симпотичная!На желтом очень здорово,как будто солнышком все залито! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Чивава, Солнечная вышивка получилась! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Катерина, забавный кошак получился! Не важно, что не новогодний, главное, чтобы получателю нравился! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 жизнерадостный котик Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Хорошенький и яркий) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Катерина, прямо кусочек лета получился! Так солнечно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Катюша!!!! Большое пребольшое тебе спасибо за красивую открытку!!!! на душе сразу так тепло и празднично!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Котик такой славный! Солнечный и радостный! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Молодец! Эээх, а у меня такую рамочку прямо перед носом увели.. Таак жаль! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Какой котик миленький! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Катюша, поздравляю!!! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение