Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Красиво уже так получется!!! Можно уже догадаться что где)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, tatusja , Natalie , bikuni , Шахиня , Сплюшка , Pugovka , pifiya , чеба , Гая , marina_ssp , спасибо ,что заходите в гости в тему :l_daisy: Я очень рада ,что тюльпанчики еще совсем не законченные, уже нравятся Вам! :good: Точно подмечено, что эта вышивка похожа на акварель, я даже и не придумала бы сама такое сравнение! Но похоже очень! :blush:

Получив на прошлой неделе заказик ,не утерпела и начала новый процесс . :girl_crazy: Пока получилось так, кривовато , но что поделаешь... post-4301-1307130305_thumb.jpg

при этом нитками больше вышивать не надо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюшка- что за цветочки будут? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюшка- что за цветочки будут? :rolleyes:

Танюшка, :rolleyes: сразу догадалась, что цветочки ! Скоро покажу уже готовые (по крайней мере надеюсь на это) ^_^

Поделиться сообщением

Продолжение цветочков. :give_rose:

post-4301-1307211827_thumb.jpg

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, все работы одна другой лучше! Умничка!

Скажи пож-та, а тебе так удобно- размечать точками частично канву, не запутываешься?

Я так понимаю, ты время на разметку экономишь?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота - и сервиз нравится, люблю акварель =) И цветочки будут чудесными! Давно мечтаю попробовать вышивку лентами, но все боюсь.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, все работы одна другой лучше! Умничка!

Скажи пож-та, а тебе так удобно- размечать точками частично канву, не запутываешься?

Я так понимаю, ты время на разметку экономишь?

Надежда, спасибо! Я размечаю маленькими крестиками по 2 - 3 клеточки вниз и вверх, время это ,наоборот, занимает больше, чем просто линии сплошные чертить, но так я спокойнее себя чувствую, потому что переживаю, вдруг маркер или другое средство разметки не отстирается, а так хоть не сильно видно будет :blush:

Какая красота - и сервиз нравится, люблю акварель =) И цветочки будут чудесными! Давно мечтаю попробовать вышивку лентами, но все боюсь.

Merituulesta, спасибо! Пробуй не бойся, это даже интересно :rolleyes:

Как раз эти цветочки моя первая работа с ленточками, пок вроде ничего, продвигаюсь, но есть один большой минус в наборе написано ,каким швом делать каждый элемент. А как выполнять этот шов ничего нет :unknw: ,зато на обучению вышивке крестом,полукрестом и бэком целый лист формата А4 уделили :mosking: , а в этой вышивке ни одного крестика, полукрестика и бека нет! :laugh4: Сижу разбираюсь теперь с книжкой по вышивке лентами, как там что шить, но и в книге не все швы нашла,пришлось в инет лезть и примерно на глаз делать :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Удачи!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такая ты молодчинка! такая интересная и аккуратная работа ленточками получается - я прямо каждый листочек рассматривала! )))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, удачи! Листики такие симпатичные, ровненькие.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение цветочков. :give_rose:

post-4301-1307211827_thumb.jpg

Хорошенькие)

Мне тоже лентами понравилось работать)

Тольео вот после панновской иглы для лент у меня была такая :blink: мазоль на пальце!!! :angry:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, молодчина, что такую красотищщу творишь! У меня похожий набор захомячен, правда вот после твоего рассказа даже не знаю, когда приступлю. Но за твоим процессом буду наблюдать!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, какие красивые Тюльпаны у тебя получаются, и правда, как акварельные! Такие нежные... Листочки заинтриговали, хочется увидеть окончательный вариант.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш - так красиво получается! Прямо как на картинке! Молодец! :give_rose:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие хорошенькие листочки, как будто живые лежат на канве. :rolleyes:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas , Сплюшка , titania, Мария1981, Дафна ,fikus-1 ,tatusja , Solga1 , Спасибо за отзовы и пожелания

Сплюшка , titania, вы меня прямо смущаете :blush: , мне кажется, что все листики разные какие-то вышли, хотя некоторые и самой нравятся.

Мария1981,ох, не говори!!! Эта панновская игла так сильно палец намяла, причем когда листики вышивала, еще терпимо, а как цветочки пошли, ну просто сил никаких нет её протаскивать сквозь канву, прошлось у мужа плоскогубцы брать и протягивать. :dash: А потом решение нашлось само собой.Там для некоторых цветков необходимо сразу двумя лентами вышивать,так как то один цвет сверху укладывается, то другой. Не долго думая, я взяла еще иглу, обычную, с тупым концом от какого-то вышитого набора. Неширокие ленты в ушко прекрасно проходят, ей и вышиваю, а ту гигантскую иглу от панны спрятала подальше. Теперь пальчикам почти не больно и лента намного легче проходит сквозь канву. ^_^

Дафна, как же так ? Не надо боятся этого набора, там все не так и страшно, по сравнению с Маминой чашкой от Дима - это цветочки! Ира, начинай и даже не думай о трудностях, все отлично вышьется!

fikus-1,как заказывала, продолжение :rolleyes: Намучилась, я с этими колокольчиками, некоторые лепестки по 5-6 раз переделывала.

post-4301-1307373601_thumb.jpg

Marusya1978, fikus-1 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша!!!!! Красиво! Бесподобно! Нежно! Аккуратно!!!!! Короче, я прямо протащилась как красиво!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понра! Жду продолжение с нетерпением!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота неописуемая!!!!

сколько терпения же нужно :hi:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые цветочки появились! И с таким старанием все сделано. Восхищаюсь!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Вышивка лентами!

Я уверенный поклонник!

Получается очень аккуратно! Цвета подобраны отлично!

Наблюдаю :search:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудо чудное получается! цветочки - просто ах! на самом деле, аккуратно - не то слово, и очень нежно подобраны цвета!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Намучилась, я с этими колокольчиками, некоторые лепестки по 5-6 раз переделывала.

post-4301-1307373601_thumb.jpg

Катя, твои мучения стоили того. Получается такая нежная красота!!!!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, какие чУдные листочки - такие свеженькие, прелесть)))

Для меня ленты пока - это что-то из разряда фантастики)))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в