30 мая 2011 Красиво уже так получется!!! Можно уже догадаться что где) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 gracy_trefoil, tatusja , Natalie , bikuni , Шахиня , Сплюшка , Pugovka , pifiya , чеба , Гая , marina_ssp , спасибо ,что заходите в гости в тему Я очень рада ,что тюльпанчики еще совсем не законченные, уже нравятся Вам! Точно подмечено, что эта вышивка похожа на акварель, я даже и не придумала бы сама такое сравнение! Но похоже очень! Получив на прошлой неделе заказик ,не утерпела и начала новый процесс . Пока получилось так, кривовато , но что поделаешь... при этом нитками больше вышивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Катюшка- что за цветочки будут? Танюшка, сразу догадалась, что цветочки ! Скоро покажу уже готовые (по крайней мере надеюсь на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Продолжение цветочков. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Катюш, все работы одна другой лучше! Умничка! Скажи пож-та, а тебе так удобно- размечать точками частично канву, не запутываешься? Я так понимаю, ты время на разметку экономишь? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какая красота - и сервиз нравится, люблю акварель =) И цветочки будут чудесными! Давно мечтаю попробовать вышивку лентами, но все боюсь. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Катюш, все работы одна другой лучше! Умничка! Скажи пож-та, а тебе так удобно- размечать точками частично канву, не запутываешься? Я так понимаю, ты время на разметку экономишь? Надежда, спасибо! Я размечаю маленькими крестиками по 2 - 3 клеточки вниз и вверх, время это ,наоборот, занимает больше, чем просто линии сплошные чертить, но так я спокойнее себя чувствую, потому что переживаю, вдруг маркер или другое средство разметки не отстирается, а так хоть не сильно видно будет Какая красота - и сервиз нравится, люблю акварель =) И цветочки будут чудесными! Давно мечтаю попробовать вышивку лентами, но все боюсь. Merituulesta, спасибо! Пробуй не бойся, это даже интересно Как раз эти цветочки моя первая работа с ленточками, пок вроде ничего, продвигаюсь, но есть один большой минус в наборе написано ,каким швом делать каждый элемент. А как выполнять этот шов ничего нет ,зато на обучению вышивке крестом,полукрестом и бэком целый лист формата А4 уделили , а в этой вышивке ни одного крестика, полукрестика и бека нет! Сижу разбираюсь теперь с книжкой по вышивке лентами, как там что шить, но и в книге не все швы нашла,пришлось в инет лезть и примерно на глаз делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 такая ты молодчинка! такая интересная и аккуратная работа ленточками получается - я прямо каждый листочек рассматривала! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Катюша, удачи! Листики такие симпатичные, ровненькие. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Продолжение цветочков. Хорошенькие) Мне тоже лентами понравилось работать) Тольео вот после панновской иглы для лент у меня была такая мазоль на пальце!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Катюшка, молодчина, что такую красотищщу творишь! У меня похожий набор захомячен, правда вот после твоего рассказа даже не знаю, когда приступлю. Но за твоим процессом буду наблюдать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Катерина, какие красивые Тюльпаны у тебя получаются, и правда, как акварельные! Такие нежные... Листочки заинтриговали, хочется увидеть окончательный вариант. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Катюш - так красиво получается! Прямо как на картинке! Молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Такие хорошенькие листочки, как будто живые лежат на канве. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 veravas , Сплюшка , titania, Мария1981, Дафна ,fikus-1 ,tatusja , Solga1 , Спасибо за отзовы и пожелания Сплюшка , titania, вы меня прямо смущаете , мне кажется, что все листики разные какие-то вышли, хотя некоторые и самой нравятся. Мария1981,ох, не говори!!! Эта панновская игла так сильно палец намяла, причем когда листики вышивала, еще терпимо, а как цветочки пошли, ну просто сил никаких нет её протаскивать сквозь канву, прошлось у мужа плоскогубцы брать и протягивать. А потом решение нашлось само собой.Там для некоторых цветков необходимо сразу двумя лентами вышивать,так как то один цвет сверху укладывается, то другой. Не долго думая, я взяла еще иглу, обычную, с тупым концом от какого-то вышитого набора. Неширокие ленты в ушко прекрасно проходят, ей и вышиваю, а ту гигантскую иглу от панны спрятала подальше. Теперь пальчикам почти не больно и лента намного легче проходит сквозь канву. Дафна, как же так ? Не надо боятся этого набора, там все не так и страшно, по сравнению с Маминой чашкой от Дима - это цветочки! Ира, начинай и даже не думай о трудностях, все отлично вышьется! fikus-1,как заказывала, продолжение Намучилась, я с этими колокольчиками, некоторые лепестки по 5-6 раз переделывала. Marusya1978, fikus-1 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Катюша!!!!! Красиво! Бесподобно! Нежно! Аккуратно!!!!! Короче, я прямо протащилась как красиво!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понра! Жду продолжение с нетерпением!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какая красота неописуемая!!!! сколько терпения же нужно Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какие милые цветочки появились! И с таким старанием все сделано. Восхищаюсь! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 УРА! Вышивка лентами! Я уверенный поклонник! Получается очень аккуратно! Цвета подобраны отлично! Наблюдаю Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Как мило и супераккуратно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 чудо чудное получается! цветочки - просто ах! на самом деле, аккуратно - не то слово, и очень нежно подобраны цвета! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Намучилась, я с этими колокольчиками, некоторые лепестки по 5-6 раз переделывала. Катя, твои мучения стоили того. Получается такая нежная красота!!!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Чивава, какие чУдные листочки - такие свеженькие, прелесть))) Для меня ленты пока - это что-то из разряда фантастики))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение