5 января 2011 зато какие цвета *вкусные*! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Интересный домик! чуднОй немного ... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Пластиковая канва мне меньше нравится, ткань как-то роднее, теплее, мягче. Здесь намного больше уделяю внимание натяжению нитей,а так же их закреплению, хвостики так и норовят выскочить, первые крестики ослабляются,даже если нитку несколькими стежками закреплять. Ажурненько - молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Это продолжение домика тут все крестики и нет пока бэка. Я его уже доделала , готовый результат выложу в законченных работах. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 совсем другой получился! )))))))))))))))) такой милый! ))))))))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Такой миленький - прямо "Пряничный домик"! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Чивава, какой вкусный домик! Наконец-то ты объявилась Значит, Интернет появился! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Танюша, это он и есть А ну точно, вот я балда - значит название вполне оправдано и очень подходит! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Интересный домик, цвета чУдные, яркие и сказочные. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, спасибо за комментарии Наташ, я тут как тут, но интернет вредничает жутко, страницы бывает по пять минут грузит, поэтому катастрофически не успеваю посмотреть большинство тем форума Пы.Сы.: готова вернуться в долгострой .Вышивать -вышивала его, только не считала сколько полукрестиков наваяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Чивава, давай - мы уже соскучились. Только полукрестики всёжки посчитай - хотя б приблизительно (квадратиками 10 на 10 на схеме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Хорошо, посчитаю,только квадратиками не получится, у меня там все крестики разбегаются в разные стороны А теперь продолжение другой вышивки. Милый малыш уже почти готов, остались лишь детали. За утро смогла загрузить только две фотографии, к вечеру еще выложу. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Хорошо, посчитаю,только квадратиками не получится, у меня там все крестики разбегаются в разные стороны А теперь продолжение другой вышивки. Милый малыш уже почти готов, остались лишь детали. За утро смогла загрузить только две фотографии, к вечеру еще выложу. хорошенький какой!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 мишутка - прелесть!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Продолжение Мишутки чеба и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Мишутка прелесть - такой очаровашка!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Продолжение Мишутки Улыбочка появилась! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Какой прелестник, глазки такие добрые Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Продолжение Мишутки он прелестен!!! такая нежность!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Какая симпатяшечка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ой,какой мишутка! Прелесть! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение