12 мая 2011 Чашку для мамы закончила, и вернулась к тюльпанам . Уже появились очертания посуды , бисквит пирожного и немного кофе Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Какие интересные процессы!!! И скорость замечательная Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Катерина, очень интересно выглядят твои (посуды, кофе)очертания! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 какие интересные очертания ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Класс! Как-будто карандашный набросок для картины.. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Уже появились очертания посуды , бисквит пирожного и немного кофе Как прикольно! Можно смотреть - фантазировать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Катюшка - красота вырисовывается! Молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Катюша!хзамечательный процесс, с удовольствием посмотрю!легких крестиков! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Так пикольно))) Уже всю картину представить можно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 какая очаровательная картинка появляется Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Такие приятные очертания. А листики прямо живые! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Девочки, спасибо за ваше внимание! Я смотрю на картину и представляю, как она уже готовая будет выглядеть . Что здесь я добавлю серого цвета, здесь фиолетового , а здесь зеленого и такая красота получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Продолжение моего кухонного натюрморта . Еще 2 цвета. Уже точно появились контуры всего сервиза. Немного яркой зелени и зеленый салют сверху Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Катюша, такой симпатичный сервизик вырисовывается. А зелень так красиво его оттеняет! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Катюша, очень симпатично получается! У меня в последнее время внезапно обнаружилась страсть к серо-зеленым тонам Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Катюшка - так красиво, как мазки художника! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Чивава, такой красивый сервиз у тебя нарисовался тут))) Я вообще поклонница всяких фарфоровых чашечек, чайничков, серебряных ложечек и т.д. А листики какие сочные - прям как настоящие))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Как красиво!!! Еще один цвет добавить, и можно оформлять! Акварельная работа получится! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 и правда - акварель, полусказанность так интересно смотрится ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 рассматривая вышивку в работе, я всегда представляю себе как художник добавляет новые мазки и картина оживает в этом сервизе это особенно заметно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 очень нежно получается Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Да, Катюш, акварельные мазки, так нежно получается... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Катюш, какая прелесть получается!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение