Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Maury, Львица, она самаЯ, natlus, Maria FUWA, Gnomi, Сплюшка, Irma, спасибо за отзывы , мне они чрезвычайно важны ! :give_rose:

Ну что же все такие неактивные, никто ленточки пробовать не хочет, все откладывают на потом, а их так быстро делать.

Еще в июле вышивала тюльпанчики, и никак не выложу фото. Это продолжение: post-4301-1314118822_thumb.jpg

И ещё один июльский процесс : начала активно,хотела успеть к годовщине,не успела и теперь почти не шью .

post-4301-1314119353_thumb.jpg

post-4301-1314119431_thumb.jpg

post-4301-1314119647_thumb.jpg

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рисуешь по ткани?)

Поделиться сообщением

рисуешь по ткани?)

Да, Аня, и мне так это нравится :jc_cupidgirl: ,знаю, что вышивать получается дольше, но не могу иначе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну с разметкой же удобнее! Тюльпаны очень люблю, они такие настоящие!

А свадьбу и к следующей годовщине можно будет сделать!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с разметкой же удобнее! Тюльпаны очень люблю, они такие настоящие!

А свадьбу и к следующей годовщине можно будет сделать!

Спасибо,Лена!

Конечно, с разметкой удобно,в тюльпанах только серединку размечала, то что зашивается, так как не была уверена в маркере. Но он меня не подвел и отлично смылся в другой работе, поэтому свадьбу уже целиком расчертила :rolleyes: Кстати к следующей годовщине сделать-это хорошая идея :friends:

Поделиться сообщением

Лен, Катя с Аней имели ввиду под рисованием по ткани - вышивку по цветам, я вас правильно поняла девочки?! А почему думаешь, Катюш, что так дольше? Я вот уверена в обратном, просто результат сразу не весь виден, зато не тратишь время на смену цвета

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт с тюльпанами очень душевный, пироженка там такая внуснячая будет!

Парочка очень интересно смотрится: парень ну совсем как человек-невидимка в костюме. :smile:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпанчики подросли! Очень красивые, это был мой первый Риолис и моя первая шерсть!

Смотрятся здорово, пироженко в клубничку вкуснявое

Поделиться сообщением

Катерина! такие процессы красивые!good2.gif

и тюльпаны с пироженкой!

и свадьба такая яркая! не забрасывай её!jc_cupidboy.gif

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,

отличные тюльпаны выходят :) Желаю продвижения в свадебной метрике ;)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, тюльпаны очень красивые! молодец! сама на них засматриваюсь, но пока вешать их некуда
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы!

Наташ, я думаю как раз это девочки и имели ввиду. Я заметила ты вроде тоже так вышиваешь :friends:

Мне кажется, что дольше вышивать получается потому, что, если работа большая, один цвет раскидан в нескольких местах, приходится переставлять пяльца и каждый раз отсчитывать место начала крестиков, а когда вышивается куском,то можно отталкиваться от уже вышитого цвета и реже смотреть в схему, впрочем когда вышито уже хотя бы половина цветов (когда вышиваешь по цветам) тоже от них отталкиваешься и плюс, что отшил цвет и больше на него не отвлекаешься откладываешь его и все, но минус, труднее заметить ошибку в начале, когда вышит мало цветов, и это чревато большой поркой (я листья в тюльпанах три раза порола).

Ирин, точно, как человек-невидимка :mosking: , а я и не заметила!

Маргарита, у тебя чудесные тюльпаны, и оформление просто блеск! :clapping: Ну очень понравились!!!

Танюша, пирожнице жду не дождусь когда вышью, так и скушала бы его! :girl_crazy: Свадьбу ковыряю потихоньку. На прошлой неделе сюрприз довышила и вернулась к ней.

Света, буду двигаться, самой нравятся яркие цвета, приятно шить :l_teddy:

Саша, я тюльпаны брала с единственной целью, поселить на кухне. А сейчас начался там ремонт, стали придумавать как кухонный гарнитур ставить где полки вешать, и я поняла, что на нашей "шикарной кухне " 2 на 2 метра на стенках нет места совсем! :blink: Но ничего, куда-нибудь все равно их втисну, и буду пить чай любуясь на них( а может и сама пироженки печь стану ^_^ -шепчу) Поэтому, если нравится, вышивай,а место найдется!

Поделиться сообщением

Продолжение тюльпанчиков, это конечно не за вчерашний день, а почти за неделю,но вчера доделывала: плюс еще два цвета.

post-4301-1314209406_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно вырисовывается)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто красота! Растут и растут. Поливаешь их, наверное, хорошо!

Спасибо, мне оформление тоже очень нравится, правда я уезжала и у меня не было возможности их оформить, так что оформляла подружка на свой вкус=) Но результатом и я, и мама (у которой на кухне висят) очень довольны :)

Картинка отличная, а не повесить такую красоту нельзя, так что распихаешь мебель по углам и на самое красивое и видное место повесишь=)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие тюльпанчики замечательные выходят :man_in_love:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как мне нравятся вышивки лентами! я вот накупила ленточек - начала ромашки вышивать, но пока дело не продвигается...

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, поливать-поливаю, но растут как-то медленно, нужно удобрений им добавить :mosking:

Ленара, а почему ромашки не продвигаются? Они симпатичные такие.

Продолжение свадьбы.

Пара нарастила волосы, и платье начинает проявляться :smile:

post-4301-1315041010_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне на маленькой картинке показалось что уже все готово) просто такая воздушная вышивка...)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение свадьбы.

Пара нарастила волосы, и платье начинает проявляться :smile:

замечательно girl_spruce_up.gifприхорашиваются! :party:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, какая нежная вышивка и в тоже время яркая

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь уже не перепутать где жених, а где невеста. Жду поцелуй!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Катюшка наконец-то опять показывает мой любимый натюрмортик с тюльпанами! как он мне все-таки нравится! и так проявляется замечательно! ))))

опять вспомнилось, как маленькая наблюдала за папой, когда мы с ним закрывались в ванной, выключали свет, еще завешивали все щелочки одеялами, чтобы никакой лучик не проникал - и папа печатал фотографии... их опускаешь в ванночку - и на бумаге начинают постепенно так проявляться контуры, сначала вообще ничего непонятно, потом все более узнаваемо, а потом - красота!...

так же и у тебя, Катюш! )))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово продвинулась! Кать, я для такой техники стараюсь чтобы вся картина была в свободном доступе - раньше на руках шила, теперь на снапах. Для сильно больших дизайнов такая техника не пойдет. А по поводу отталкиваться от цветов, то я отталкиваюсь от разметки, потому что без разметки так шить - запутывалась в два счета и потом картина не сходилась.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в