20 октября 2010 Я, когда покупала и не думала, что это гобелен. Девчушка приглянулась очень. Шью полукрестом, начинала гобеленовым швом, но не идет он у меня, неудобно, путаюсь. Поэтому продолжать не стала,распустила и по-своему шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Самое смешное ,что я тоже ,когда купила гобелен- изучала, пробовала,вышила девочек своих...Результат-класс...Но сейчас,внимательно изучив технику гобеленового стежка и полукреста,поняла, что вышивала далеко не гобеленовым стежком, а полукрестом.Он, действительно,удобней.Сейчас мучают мысли, а вдруг было бы еще лучше?Хотя, куда еще лучше?(шутка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки- замечательно получились. Я бы на Вашем месте даже не задумывалась, что гобеленом было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Представляю процесс своей обеденной вышивки,которую уже три недели вышиваю в перерыв на работе. Специально отнесла её туда, чтоб не было соблазна все забросить дома и заняться ёй.Потому что очень нравится и ручки чешутся по ней ужасно, но нужно заниматься "Девочкой с ракушками". Это процесс (фотика на работе нет, поэтому качество телефонное ): Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Как будто фотография проявляется. Здорово. Такие милые малышата. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Представляю процесс своей обеденной вышивки,которую уже три недели вышиваю в перерыв на работе. Специально отнесла её туда, чтоб не было соблазна все забросить дома и заняться ёй.Потому что очень нравится и ручки чешутся по ней ужасно, но нужно заниматься "Девочкой с ракушками". Это процесс (фотика на работе нет, поэтому качество телефонное ): очень красивые малыши! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Чивава, какие милашки !!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Представляю процесс своей обеденной вышивки,которую уже три недели вышиваю в перерыв на работе. Специально отнесла её туда, чтоб не было соблазна все забросить дома и заняться ёй.Потому что очень нравится и ручки чешутся по ней ужасно, но нужно заниматься "Девочкой с ракушками". Это процесс (фотика на работе нет, поэтому качество телефонное ): Очень позитивно!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ой красавцы и канва то блестючая. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Детки почти готовы! Продуктивные "обеды" получаются! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 titania, tatusja, Natalie, galka_com, Ирина-Катерина, Мастерица, дочь охотника, спасибо за теплые слова! ой красавцы и канва то блестючая. Точно-точно! И мне так нравится,что канва переливается и блестит! Детки почти готовы! Продуктивные "обеды" получаются! Осталось всего три цвета и просто море бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 МИлые малышики! А это набор или по схеме? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ольга,спасибо! Это набор китайской фирмы. Вышивается на чём-то похожем на сумочку-кошелек-подушечку с молнией на обратной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ольга,спасибо! Это набор китайской фирмы. Вышивается на чём-то похожем на сумочку-кошелек-подушечку с молнией на обратной стороне. Интересно, у нас в магазине тканей откуда-то взялись несколько похожих китайских наборчиков, там есть кажется точно такие же малыши под зонтиком, но вроде бы не сумочка, а просто картинка. Надо будет посмотреть повнимательнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 малышочки чудные! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ой, какие миленькие малыши! Здорово! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Нашего полку вышивальщиц на работе на обеде прибыло!! УРА! Очень красивые малышата! интересно, а что ты в итоге из них сделаешь? подушечку? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 лапатушки хорошенькие Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Такие миленькие!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Как Здорово!!!!!!!!! просто чудесно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Сплюшка, dyldina, bikuni, kseniad, Skogul, Nata007, спасибо, Дорогие! Очень рада,что вам нравится! Интересно, у нас в магазине тканей откуда-то взялись несколько похожих китайских наборчиков, там есть кажется точно такие же малыши под зонтиком, но вроде бы не сумочка, а просто картинка. Надо будет посмотреть повнимательнее... Надо-надо !!! Тут глядишь и у моих малышей друзья-близнецы на форуме появятся Нашего полку вышивальщиц на работе на обеде прибыло!! УРА! Очень красивые малышата! интересно, а что ты в итоге из них сделаешь? подушечку? А что времени зря пропадать! А так сижу наслаждаюсь... Наверное, я неправильно объяснила: канва, на которой вышивать надо уже пришита сверху к квадратной "наволочке" с рюшками с трех сторон и молнией сзади.А сверху же ещё есть веревочка с присоской Просто никак не могу определится как это назвать. А использовать буду или для хранения каких-нибудь мелочей или для саше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Представляю процесс своей обеденной вышивки,которую уже три недели вышиваю в перерыв на работе. Специально отнесла её туда, чтоб не было соблазна все забросить дома и заняться ёй.Потому что очень нравится и ручки чешутся по ней ужасно, но нужно заниматься "Девочкой с ракушками". Это процесс (фотика на работе нет, поэтому качество телефонное ): Катерина, классные малыши! Они не корейские, случайно? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Елена,они китайские, как раз сегодня домой принесла упаковочку ,производитель Cherish. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Малыши появились полностью Сейчас постиранные сохнут в ванной перед бэком . Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Красота!!! Все так миленько и блестит!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение