Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Чивава, просто суперски и так быстро, а я вот вечером вышивать не могу - глаза сильно устают, а вы молодец, прикольная картинка получилась, ждемс оформления!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так рада,что работа нравится! :lol: Оформлять пока не буду,для задуманного оформления нужна еще хотя бы одна работа из этой серии :rolleyes:

Замечательная все-таки серия. Так забавно, мило и радостно.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, просто суперски и так быстро, а я вот вечером вышивать не могу - глаза сильно устают, а вы молодец, прикольная картинка получилась, ждемс оформления!

Я пока тоже по вечерам- "невышивалкин". :sad: Жара и смог сделали свое подлое дело, и за вышивку уже больше недели не берусь,невозможно просто :sad: Хорошо хоть сегодня появилась надежда,что погода наладилась . Ручки-то уже чешутся. :dance:

Поделиться сообщением

Как-то я пропустила готовую работу, так СИМПАТИШНО получилось, поздравляю с завершением!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я тут не писала,да отчитываться нечем :unsure: . Вышивка новая не идет никак, и жара, как оказалось, ни при чем. Пендели волшебные тоже не помагают. :dash: Я параллельно решила вышивать еще работы,чтоб время зря не пропадало, так появились пингвиненок и котик.Сегодня весь день определялась,что будет следующим. :wacko: Выбирала между:

post-4301-1284739763_thumb.jpg и post-4301-1284739860_thumb.jpg

Первый такой приятный (подушка будет),ниточки мягонькие рисунок на страмине,а второй очень красивый, гобеленом вышивается.

Выбрала второй так как это подарок и его нужно скоро уже вручать,должна получиться метрика для двухмесячной доченьки подруги.

Уже сижу вышиваю :rolleyes: .Канва такая меленькая-меленькая и гобеленный шов мне как-то не особо понравился-вышиваю полукрестом, мне так проще(надеюсь отличаться сильно не будет).

Поделиться сообщением

С крестиками покончено :smile:

post-4301-1280417703_thumb.jpg

В принципе я совсем вышивку доделала,но теперь она постирана и сохнет . :rolleyes:

Такая жизнерадостная картинка!!! Очень здорово! А что за метрика будет?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мило :give_heart: Легких крестиков!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчушка замечательная, а какая должна быть подушка?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: а какая?

Любопытно !? :lol: Сейчас поищу ссылочку

Это она http://www.stitch.su/vervaco/1200-752 и снова кошки :rolleyes:

Кстати будет моя первая подушечка, ^_^ но пока её отложила,только ниточки по-цветам разобрала. Воспитываю себя, чтоб не больше двух вышивок в работе.

Поделиться сообщением

Любопытно !? :lol: Сейчас поищу ссылочку

Это она http://www.stitch.su/vervaco/1200-752 и снова кошки :rolleyes:

Кстати будет моя первая подушечка, ^_^ но пока её отложила,только ниточки по-цветам разобрала. Воспитываю себя, чтоб не больше двух вышивок в работе.

симпатяшная

Поделиться сообщением

почему-то так и подумала на этих кошек! )))

с метричкой - легких крестиков! )))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мои "нелегкие" полукрестики :dance:

Еле-еле двигаюсь, один цвет готов.

bbc90bb70194t.jpg

Поделиться сообщением

Ага, точно как у меня девулька, только я с парня начала и там крест и полукрест и размер большой, а у вас наверно меньше будет, мне пришлось даже раму от посилка брать. Но я мальчика снизу начала.

Представляю Вашу канву у меня такой набор лежит с иконой.

Легких полукрестиков ВАМ!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё не очень понятно, но уже красиво! Жду продолжения!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания: вышивается с поддержкой намного легче и продуктивнее! :good:

Сейчас, когда отшила кусочек другого цвета,наслаждаюсь сочетанием и переходом между цветами. Вышивка больше стала нравиться :rolleyes:

Ирина-Катерина давай на ты?! ^_^ У меня размер 18х20 см (180х200 крестиков).

А рамочка самодельная из электротруб, можно было и без рамочки вышивать, канва твердая, но уж слишком она твердая - неудобно.

Поделиться сообщением

bbc90bb70194t.jpg

Чивава, мне кажется :dw: , что если ты не будешь отшивать сразу только один цвет, а будешь заполнять канву разными цветами, равномерно двигаясь по схеме, то вышивать будет веселее. Мне шить одним цветом очень быстро надоедает - душа требует разнообразия :wink:

Пы.Сы. Если чего-то недопоняла, извини, пожалуйста :pardon:

Поделиться сообщением

Нет ^_^ все нормально! Спасибо за совет! :rolleyes:

Это у меня привычка по цветам вышивать! Как закончу цвет "и с плеч долой его, из сердца вон" и не вспоминаю о нем больше. На органайзер смотрю и радуюсь, что ниточки остались, а мне ими шить уже не надо.

А вообще мне нравится, как картинка из цветов вырисовывается постепенно, и каждый новый цвет может кардинально поменять характер вышивки.

Как-то так... :blush:

Поделиться сообщением

bbc90bb70194t.jpg

Девчушка замечательная :give_heart: Интересно будет понаблюдать за процессом. У меня до гобелена пока руки не дошли... Хотя уже давно засматриваюсь на один дизайн. Легких полукрестиков :rolleyes: Заодно хотела спросить, это действительно полукрест, или все же гобеленовый стежок? Мне просто интересно, что приятнее шить...

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в