Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Catopuma, английский -- да, наживное) Я сейчас записалась на один марафончик, жду начала и надеюсь, что выдержу и смогу)

Вот линейку и вов я кстати не поймала, а вот Ведьмак и Скайрим -- да. В лицензии оба лежат =) только карта не тянет пока))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня)

Немножко расскажу о текущем. Пока что продвижения идут только по лягушкам, думаю, сегодня-завтра я все-таки выставлю фото для них и самурая на процессы. Всю ту неделю меня здорово замедлял грядущий экзамен по Охране Труда...особенно после того, как в среду мы узнали, что сдаем его не 12го числа, а 5го!!!! :blink:

Но: мы сдали. Не буду углубляться в то, как сдавали, но в принципе выучили. Если уж честно -- за пару дней и выучили.

Живем, короче, теперь и работа сама начнется!)

Из Китая мне тем временем дошли еще два заказа. Первый был еще в середине апреля, если я не говорила, лошадка -- раскраска по номерам. Теперь ее терзает мама. Вчера же...один заказ не так критичен, это просто колечко :rolleyes: А вот вторым мне пришли алмазная мозаика и крючки. По мозаике я могу сказать только, что мне не понравилась упаковка самой картинки, понравилась упаковка стразиков, и картинка немного вводит в недоумение -- ее будто бы осветлили слегка. Посмотрим, что выйдет.

Крючки же превосходны: набор из 22 крючков в специальном чехле. Там 12 крючков для ажурного вязания, с 0.6 до 1.9, и еще 10 из анодированного металла цветных. Т.к. там есть еще место, туда тут же был докуплен крючок 0.5 и доложены уже имеющиеся анодированный 2.0 и бамбуковый 3.0. Хомяк ликует :la_cheerleader:

В закромах у меня теперь также поселились две новые схемочки. Одну я пока отшивать не собираюсь, потому и показывать пока не вижу смысла, скажу только, что это Чеширский котЭ от Ксении Дмитриевой. А вот от второй я тащусь аки удав по пачке дуста. Это вот такая вот лисонька, тоже от Ксении.

IcLFpT51lMg.thumb.jpg.b571fb07410114a50caf23c564a25206.jpg

Когда я увидела ее еще в виде наброска, то заорала "хочууууу" и кинулась в предзаказы, отмечаться. Впрочем, это оказалось лишним, я отследила лисоньку и так. Теперь жду совят и пандочку той же серии.

По поводу же лисоньки, признаюсь, планы у меня необычные...немного. Оригинальная схема приведена в DMC и ПНК. Я же хочу попробовать отшить лисоньку шерстяными ниточками, и, мб, немножко причесать-распушить. Возможно, там еще решусь на замену перьев-бусинок на настоящие, пока не знаю. Автором схемы в принципе не возбранилось, Ксения даже немножко заинтересовалась. Другое дело, что такой работы я еще не проделывала: мне надо закупить равномерку (эх, скорее всего я за ней так и пойду в ДИМшоп, главное -- не нахватать там еще наборов вышивки))))))), надо выбрать все нитки от лисочки, подумать, что не надо шить шерстью, подобрать собственно шерсть -- что, по-моему, самое сложное, ибо палитра "Радуги" немнооооожко так меньше чем палитра DMC...раза так в два меньше...

Ну вы поняли, раньше июня я за это сесть даже не планирую, не выйдет. Но пальцы чешутся, огонь в груди горит, и вообще -- ж-ж-ж-ж-ж-жутко интересно, а вдруг получится ништяк, а?)) 

____

На самом деле я думаю, у меня сейчас перестанет быть проблема с вышиванием. Во-первых, лето, теперь в автобусе вышивать удобно, а за полтора часа можно немало успеть в принципе. Во-вторых, я в принципе сейчас стала посвободнее, и даже если и задерживаться на работе -- ну время на вышивку-то найдется, как без этого!

Всех люблю, всех целую, всем солнца и одуванчиков. Мур!:wub:

P.S. Вчера в Леонардо видели обалденные ланартовские наборы с совами. В хотелки!!

А мама сильно возмутилась, ибо увидела там еще и...маки. Ну, маки, которые она отшивала в наборе "Марьи-искусницы". Почти те же, PN-0156301 -- они у ланарт крупнее и как бы обрезаны по краям.

Мама-то возмущается, а я вот задумалась: купить что ли потом и вышить...а то я с такой завистью на мамины маки смотрю...

Sky026, Marteire, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет!

В 07.05.2017 at 10:00, Seory сказал:

А вот от второй я тащусь аки удав по пачке дуста. Это вот такая вот лисонька, тоже от Ксении.

с огромным интересом прочитала про твои планы насчет этой лисы - теперь невероятно любопытно посмотреть на результат! уверена, что все у тебя получится и будет действительно очень круто! :good:

В 06.05.2017 at 16:43, Seory сказал:

Я сейчас записалась на один марафончик, жду начала и надеюсь, что выдержу и смогу)

а в какой, если не секрет? :blush:

Поделиться сообщением

11 hours ago, Marteire said:

Лина, привет!

Привет, Ира) Ты практически воскресила эту темку)) Уффф, не собиралась я писать до конца мая, не о чем особо пока. Знаешь, бегаю тут между домом и работой. Завтра, впрочем, планирую начать между ними ездить на двух колесах) надеюсь все ок выйдет, час с братом сегодня вокруг велика плясали)))

с огромным интересом прочитала про твои планы насчет этой лисы - теперь невероятно любопытно посмотреть на результат! уверена, что все у тебя получится и будет действительно очень круто! :good:

Мне тоже очень, невероятно любопытно глянуть на результат. Упирается пока все в три...да, пусть три фактора, которые очень тесно взаимосвязаны:

1) Материалы. Собственно Ксения мне посоветовала ниточки Rainbow чего-то там, и даже поделилась палитрой, но их надо сидеть подбирать. А потом заказывать. Канву я подберу уж как-нибудь где-нибудь, но тоже -- заказывать.

2) Деньги. На материалы надо деньги. Эти самые ниточки я видела по 140р моточек, сколько моточков надо на лисочку -- я не знаю. Канва тоже денег стоит. Не то, чтобы я бедствовала, но я пока только представляю размер своего оклада, и не представляю, с учетом всех своих планов, когда смогу материалы все-таки закупить.

3) Время. С этим пока туже всего. Сейчас расскажу про марафон, но вообще как факт -- он отнимает у меня почти все то время, которое не отнимает работа...

Так что я пока не могу сказать, когда лисочка будет в работе. Могу только твердо обещать -- будет. Точно будет.

а в какой, если не секрет? :blush:

Language Heroes VIII Level 1, английский язык. У нас сейчас как раз началась вторая неделя, это фонетика. Я очень и очень сильно налегаю сейчас на язык, имею ощущение, что мне это действительно может скоро понадобиться. Так что пока что именно на марафон я трачу большую часть свободного времени. Остальное...ну, должна же и я отдыхать, не так ли?))) решать кроссворды и играть на гитаре, гм)))

Впрочем, я пока не могу отчитываться за вышивку, ибо занимаюсь ею мало, но могу иногда писать про марафон и продвижение по языку, если тебе (или кому-то еще, of course) это интересно. На самом деле у нас там очень весело, о да)

Мур)

Marteire, Catopuma и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Seory сказал:

Language Heroes VIII Level 1, английский язык

я просто хотела подтвердить свою догадку :rolleyes:

я начинала марафон, в наборе осени 2016 года, наверное, это получается, LHVI, тоже Левел 1, только с японским. Согласна, туса - отличная, Женя Кашаева - чудо, но я - не дошла :) Но все равно нельзя переоценить значимость главного открытия, которое я сделала - даже такой странный и диковатый язык, как японский, можно учить самостоятельно :) Иногда подмывает попробовать еще раз, но для меня эта система не работает. Будет интересно послушать твои впечатления (сейчас или потом)! ;) времени отнимает, это точно! я удивлена, как вообще что-то еще делала, кроме языка :D

16 минут назад, Seory сказал:

1) Материалы. Собственно Ксения мне посоветовала ниточки Rainbow чего-то там, и даже поделилась палитрой, но их надо сидеть подбирать. А потом заказывать. Канву я подберу уж как-нибудь где-нибудь, но тоже -- заказывать.

в Шелковой нити самые приятные цены на основу и Рэйнбоу Гэллери, загляни, может, там найдется все, что тебе нужно :)

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Marteire said:

я просто хотела подтвердить свою догадку :rolleyes:

я начинала марафон, в наборе осени 2016 года, наверное, это получается, LHVI, тоже Левел 1, только с японским. Согласна, туса - отличная, Женя Кашаева - чудо, но я - не дошла :) Но все равно нельзя переоценить значимость главного открытия, которое я сделала - даже такой странный и диковатый язык, как японский, можно учить самостоятельно :) Иногда подмывает попробовать еще раз, но для меня эта система не работает. Будет интересно послушать твои впечатления (сейчас или потом)! ;) времени отнимает, это точно! я удивлена, как вообще что-то еще делала, кроме языка :D

в Шелковой нити самые приятные цены на основу и Рэйнбоу Гэллери, загляни, может, там найдется все, что тебе нужно :)

За первую неделю я наработала больше 600 минут. Вторая...вторая началась с получаса сегодня, но я обязательно наверстаю. Я очень интроверт, но в планах сломать себя и поговорить с носителем) Цель ставила B1 - B2, сейчас у меня солянка, размазанная с А1 до B1

За наводку спасибо, посмотрим. Деньги и время, время и деньги)) остальное приложится)

Catopuma, kreolka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Не знаю, когда я в следующий раз смогу написать. Положим пока, что в конце недели...

Во-первых, я теперь точно езжу на работу на велосипеде. Это очень и очень круто -- не зависеть от транспорта. Честно. А еще мне нравится ездить по дороге, мне там очень уютно и спокойно. Спокойнее чем на тротуаре)

Во-вторых, я продолжаю марафон. Сегодня я совершила мини-подвиг. Я осилила две главы Дюны. На английском. Вслух. Если честно, я никогда не думала, что язык и скулы могут так болеть. В Хэрберте, как назло, куча межзубных th, которые у меня никакие. А еще там надо бы искать носителя, а я боюсь)))

Вот такие дела.

kreolka, Marteire, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Seory сказал:

ак назло, куча межзубных th, которые у меня никакие.

Если вот прям страсть как надо их ставить, попробуй тренировать межзубное положение языка перед зеркалом. Во-первых, посмеешься в процессе, во-вторых, сама не заметишь, как они постепенно сами начнут выговариваться.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальнейшей удачи в марафоне, Лина! Вот до сих пор благодарна моей первой учительнице английского - она нам поставила произношение! 

kreolka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, maui said:

Если вот прям страсть как надо их ставить, попробуй тренировать межзубное положение языка перед зеркалом. Во-первых, посмеешься в процессе, во-вторых, сама не заметишь, как они постепенно сами начнут выговариваться.

maui, доброго вечера) да не, они так-то выговариваются, но надо просто приучить себя к тому, что не глухое з/с, а межзубное... Сам звук поставлен -- не использовала я его просто, не привыкла. 

9 hours ago, Catopuma said:

Дальнейшей удачи в марафоне, Лина! Вот до сих пор благодарна моей первой учительнице английского - она нам поставила произношение! 

Catopuma, спасибо! На самом деле мне тоже когда-то его неплохо ставили, но все очень и очень растерялось, и сейчас вспоминаю с начала

Кстати, у меня возникла первая серьезная проблема. Техническая. Я не могу зарегистрироваться на приглянувшемся сайте с носителями ни с одного своего устройства. Не пускает просто. Мол, у вас уже есть две регистрации сегодня с этого устройства. Чушь какая-то. Не знаю, что делать, так хотела найти собеседников...

___

P.S. Поймала ВК запись, что в Леонардо распродажа Панны и Кларта. Ох, если правда так -- куплю я наконец Муху, и еще чего-нить куплю...

maui, Catopuma, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 23:15, Seory сказал:

А еще там надо бы искать носителя, а я боюсь)))

оооо, я справилась - и ты справишься! ;)

меня таааак трясло перед нашим созвоном, это что-то! правда, я по-японски ему не сказала ни слова, потом запись отправляла и он мне все написал :rolleyes:

kreolka, Catopuma и Seory сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока еду на фототропу, отпишусь-ка я скоренько здесь =)

Вышивки: в Леонардо вчера были успешно закуплены пять штук мне...ээээ...две или три маме =) в частности, в Закрома я все пять выложила: это "Флирт" и "Соблазн" Мухи, это "Зов предков" и "Волшебная птица",  которые не планировались, но были схвачены неожиданно, и это "Сказочник". Все вышивки кроме него -- из Золотой серии. Кстати говоря, вышло забавно: я ожидала, в Зове предков будет много бленда, но ошиблась. Много бленда оказалось в Птице. В Флирте очень много бэка. Соблазн и Сказочник выглядят не очень сложно; я очень рада, кстати, что купила Сказочника, страшно его хотела. И очень печалюсь, что не купила Искушение. Его я пойду искать сегодня. Может заодно прихвачу хотя бы Охотницу...

Эх, распродажи, что ж вы со мной делаете? (да и не только со мной))) 

Марафон: времени толком заниматься на этой неделе почти не было. То дела личные, то устаешь как собака, то... Но я героически лазаю в мемрайз и очень надеюсь сегодня разобраться с бонусом. Как раз после пивной фототропки))) самое оно будет))) кроме этого, я все таки плюнула, связалась с админом и уменьшила количество дней в табличке: с 5 до 3х. Время оставила то же, все равно как сажусь -- меньше часа и не сижу, если всерьёз 

Бонусом скажу, что уже целых три дня на этой неделе я езжу на работу на велосипеде. Это прикольно. От меня до работы почти 16 км. От работы до меня чуть больше -- езжу по разному, туда -- напрямик, обратно -- подольше, но поосторожнее. Потому что езжу я по дорогам. Ну, на самом деле мне это просто очень нравится. Я довольно хорошо знаю правила и стараюсь их соблюдать. Выходит не всегда пока, но я стараюсь. Правда никто не отменял грязи на дорогах и падений с вела; вчера был дождик, и я, не рассчитав, очень по глупому в пробке грохнулась, потому что не посмотрела, что справа от меня не положен бордюр, а есть только яма)) нуууу...это было больно. Особенно я беспокоилась за руку, которая даже опухла, впрочем, кажется, все обошлось. Про то, что я вся приехала забрызганная, я даже говорить не буду. К сожалению, и лужи и я на дороге существуем в одном измерении -- ближе метра к тротуару(

Вот такие вот дела! Всем мур, спасибо, что вы со мной!)))) 

P.S. Когда нибудь я соберусь с силами и начну не только читать, но и хотя бы лайкать сообщения в чужих темках;)

Marteire, Veta, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с желанными пополнениями и пожелаю легких крестиков! :l_daisy: удачи в делах!

Поделиться сообщением

Catopuma, спасибо)

надеюсь, еще прикуплю обновок. Я очень думаю над Гепардами, над Охотницей и Девушкой с леопардами, над "Свет мой зеркальце" и над "Мелодией востока", круглой такой. И еще над Посудой и Вазами. Не знаю только, взять или нет

Так-то они неплохие, симпатичные.

Кстати, знаешь, видела вчера (в вск) в местном Леонардо как раз таки "Стихию" от PANNA. Помнишь, ты про нее высказывалась. И еще что-то в этом стиле видела))

__

На марафоне нам дали разрешение сдать фонетику до конца первого месяца. Ну, даже если не сдам -- ну не наберу я максимум бонусов, главное же чтобы я язык выучила, нет?))

__

Плюсом похвастаюсь, что выиграла скидку на схему от Надежды Нагорной, и уже реализовала ее) Вот такая вот прелесть выигралась) опять же правда, когда вышивать... Но хомяк ликует)

скрин в рамке.jpg

Завтра на работу) Без вела, наверное, ибо очень грязно)

Вот такие дела. Мур)

P.S. Catopuma, слушай, только заметила, что у нас обеих в подписи "На север") совпадающий кусочек))

-Solovey-, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 at 09:43, Seory сказал:

Всем мур, спасибо, что вы со мной!)))) 

а тебе спасибо за то, что делишься новостями! :) поздравляю с пополняшками, велопокатушками и всем, что радует! надеюсь, что падение оставило не очень серьезный след:give_heart:

14 минуты назад, Seory сказал:

Ну, даже если не сдам -- ну не наберу я максимум бонусов, главное же чтобы я язык выучила, нет?))

насколько я понимаю, главное - это приучить себя самостоятельно и качественно пинать в нужном направлении :D а какое ты дала торжественное обещание на первой неделе? 

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Marteire said:

а тебе спасибо за то, что делишься новостями! :) поздравляю с пополняшками, велопокатушками и всем, что радует! надеюсь, что падение оставило не очень серьезный след:give_heart:

Marteire, для меня это на самом деле сложно -- делиться ими регулярно. Я такой человек, который увлекается, потом забывает, потом возвращается -- сюда я пишу так, что можно назвать это регулярно, и это даже странно)

Может я даже на той неделе дозрею, кстати, выложить сюда еще и стихи, вдруг кого даже заинтересует такое направление моего неуемного организма?)) у меня лежат стихи, которые я просто уже неделю никак не вычитаю)

Еще могу выкинуть завтра фото со вчерашней пивной экскурсии, немного своих, немного со мной) Но это -- если кого совсем заинтересует)

Насчет падения -- объективно там все не очень хорошо, но субъективно, ну побаливает, но бывало ж и хуже) Не все так страшно) Просто синяки, сбитая кожа, ходить неприятно.

12 minutes ago, Marteire said:

насколько я понимаю, главное - это приучить себя самостоятельно и качественно пинать в нужном направлении :D а какое ты дала торжественное обещание на первой неделе? 

Тоже верно говоришь. Но на этой неделе с пинками и вообще временем было очень сложно за счет множества факторов.

Торжественное обещание же...лучше фото выложу)))

vL20Z8B2BEE.jpg

P.S. кстати, вот забрала у Нагорной схемку -- теперь меня совесть за "Заясь-заясь" мучает. И вышивать его я пока не имею возможности, вот блин горелый...

Marteire, kreolka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Seory сказал:

знаешь, видела вчера (в вск) в местном Леонардо как раз таки "Стихию" от PANNA.

хм... у меня не получилось добраться в выходные до Леонардо, может на неделе доеду - интересно будет приобрести, да) Сюжеты в таком стиле мне нравятся - можно сделать восточный "уголок" из подобных вышивок) вот, например, было тоже мной на распродаже куплено в прошлом году: 30051_26.jpg

главное же чтобы я язык выучила, нет?))

в изучении языков девиз "Главное - не победа, а участие" очень подходит, мне кажется) в любом же случае ты практиковалась и училась.

Catopuma, слушай, только заметила, что у нас обеих в подписи "На север") совпадающий кусочек))

да заметила) я недавно решила изменить подпись и, в том числе, под впечатлением от просмотра сериала "Викинги" выбрала эту песню для цитаты, а потом, когда гуляла по темкам, то увидела, что и у тебя эта фраза :wub: А вообще - я очень давно люблю Мельницу, еще с первых альбомов... даже удалось побывать на концерте (приезжали к нам в город). Вот такие дела)

Marteire, Seory и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Catopuma said:

хм... у меня не получилось добраться в выходные до Леонардо, может на неделе доеду - интересно будет приобрести, да) Сюжеты в таком стиле мне нравятся - можно сделать восточный "уголок" из подобных вышивок) вот, например, было тоже мной на распродаже куплено в прошлом году: 30051_26.jpg

в изучении языков девиз "Главное - не победа, а участие" очень подходит, мне кажется) в любом же случае ты практиковалась и училась.

да заметила) я недавно решила изменить подпись и, в том числе, под впечатлением от просмотра сериала "Викинги" выбрала эту песню для цитаты, а потом, когда гуляла по темкам, то увидела, что и у тебя эта фраза :wub: А вообще - я очень давно люблю Мельницу, еще с первых альбомов... даже удалось побывать на концерте (приезжали к нам в город). Вот такие дела)

Отвечу с работы тебе, пока тут все висит и кипит))) 

Про вышивочку очень мимими. А я так не смогу, больно уж вразнобой это все у меня, если только уголок Мухи потом устроить... 

Про языки -- да, сейчас попробую за них засесть на полную. Я надеюсь, это мне поможет с ещё одной проблемой -- в последние дни у меня вечно ничего не выходит, все валится из рук, все плохо, я хожу вся в унынии и вечной печали. Плохо даже не столько это, сколько то, что я перестала ждать чего то хорошего и радоваться. Может этот факт языки и не исправят, но хотя бы отвлекут от него... 

Викингов я кстати не смотрела, но зато я обожаю Семенову Марию с ее Валькирией, и я обожаю Мельницу. Плюс, "На север" я обожаю играть на гитаре из-за не совсем верного, но самостоятельно подобранного боя) У Мельницы лучше, но и собственный вариант радует 

kreolka, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мур, всем вечерочка))

Все, с закупкой вышивок до августа покончено. Единственно -- в планах перминовский набор с совушками, но это уже совсем иная история...

В Леонардо заказаны для меня любимой "Искушение" Мухи (ох, как же оно меня искушало-то долго)))), "Мелодия Персии", "Водоворот жизни", два оставшихся "Белых кружева" -- "Олень" с "Лисицей" и, что к делу не относится, но греет душу, скетчбук))

Так или иначе, наконец-то сегодня я мало-мальски приступила к работе, и немножко поучаствовала в закрытии заявки -- ляпов мы наделали, но все же закрыли)

Еще я прочитала сегодня про новый способ накопления финансов и решила попробовать. У нас в кошельке обычно некруглая сумма денег, как и на картах: какие-нибудь 543 рубля, или 2327, или что-то такое. Суть метода в "обнулении" финансов до круглой суммы: по сотням или по тысячам, если финансы позволяют; из кошелька -- в копилку, с карточки -- на какой-ниубдь вклад. Копейки конечно, казалось бы, но если действительно откладывать каждый день, сумма за пару-тройку месяцев набежит, на ланартовский набор поди даже хватит. А если отложить забыл -- то за каждый забытый день добавляешь к откладываемому сотню. Вспомнил на третий день -- так вместо 43 р откладываешь 243.

Вот такие дела))

Ну, на сем я потихоньку пойду радоваться заказу и предвкушать сегодняшний поход в соседний дом, мне у них свои заказы забрать надо. Почта у нас, знаете ли, не местная, улицы Гвардейскую и Щорса не различает...

Мур)

Catopuma, kreolka, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мурр всем, мои хорошие!

Пишу вам ровно через месяц от предыдущей записи. Так уж вышло, что не было у меня особо времени ни писать, ни шить...ничего. Или было, но тратилось на вещи более житейские, ибо жизнь на месте не стоит, и я рада теперь с гордостью и тихим восторгом понимать, что больше не одинока. Да-да))

Кроме того, я работаю, насколько я могу работать с текущими мыслями)) делаю заявки, помогаю с макросами и учу курсы. А еще мы - одна из тех компаний, которые попали под атаку во вторник)))) Наш отдел в местном филиале пока в простое, благо есть кому перекрыть. Ну или во всяком случае в простое мы -- стажеры)

Уф.

Теперь про вышивку, оке?)) Вышивка...вышивка... Прямо сейчас у меня в работе целых две новых вышивки. Это Панновская "Кувшинка" и "Хомяк" от Сделай своими руками.

"Кувшинка" полностью шьется бисером. Скажу честно -- опыта работы с бисером у меня мало: попытка вышить икону, половина картинки Абрис-Арт с совой...и все. Поэтому за кувшинку я садилась с некоей такой опаской.

Но ничего. Пошло.

Шью я без пялец. Канва под цветком выгнулась, хотя и несильно, Бисеринки норовят уползти в сторону, сползают вниз почти на треть ряда. Но шьется, шьется, и даже шьется в кайф, что уж. Хотя и очень медленно -- но я сейчас за скоростью не гонюсь.

Картинку "что должно быть" взяла с форума же из чьего-то отшива -- спасибочки)

xPgjAHKmsy0.thumb.jpg.64e32593d7bd6365c0e2afaf62235351.jpg

qIFC2RtyT5E.thumb.jpg.f3fff4ab691a28fea53a6bfaaf93d0c9.jpgPlqB5cXKh30.thumb.jpg.37429046f3522af17727d12ac89b4373.jpgiTO4p85UGXU.thumb.jpg.0514958e85915c0b60e8d9b0932d29fc.jpgUythQTrpzNk.thumb.jpg.f510f84eb3bac623bbdaa65c4a07a088.jpgZTKQtfdJlAM.thumb.jpg.4d7724ee2986482647b6bab16b908b93.jpgnuLCz48_fpc.thumb.jpg.1ebac4f30b223475ed12b61209a241b3.jpg

Как можно видеть, на текущий момент основной цветок почти завершен. И это радует.

Хомяк был куплен случайно. Понравился отчиму. Вышью за пару дней, решила я -- ага. Счас.

Во-первых, хомяк оказался весьма жирным зверьком. Шьется он ажно в четыре нитки. Шерстяных.

Ок, сказала я, отважно вдела нитки в иголку и села шить.

Во-вторых, буквально только что оказалось, что ниток мне не хватило. Одного метра, наверное, одного цвета...надеюсь.

Ок, сказала я. Терпеливо вздохнула...и решила написать пост о хомяке и прочих делах своих. Так что если вы ждали этого поста, и читаете его -- поблагодарите ИнКомТех, который недоложил терракотовых ниток в хомяка. Завтра, наверное, съезжу в Леонардо, гляну там замену...

Хотя в целом хомяк оказался зверем забавным. Он пока мало похож на хомяка, скорее напоминает творение авангардиста, которое очень нелегко шить. Пальцы иглой я наминаю больше, чем струнами, признаюсь. Тяжело протаскивать ее через дырочки)

Фото хомяка у меня всего четыре, и все по времени близки. Но все же поделюсь:

Se1uV31I0p4.thumb.jpg.de9eb9f68a4cdf45717537ec38a03a97.jpg

jEGMXClbK2U.thumb.jpg.72c66f28020726b29e28e6baadd6dfbf.jpg8cew9n72Ph4.thumb.jpg.515147c5dc63fe0f1d5a287942f61bf7.jpgjaL5P7LeCyo.thumb.jpg.8e69938a61367104e4bffbbc627fbf05.jpgqc37szVM4_o.thumb.jpg.5e7062d7a184a2af4e8a9bce327d9e0e.jpg

Кроме того...ох, что же кроме того?)

"Искушение" мне так и не пришло. Его я буду искать отдельно. В наличии не было(

"Мелодии Востока" (или Персии?) на складе в наличии тоже не было. Она нашлась в магазине, где и была радостно куплена. Кстати, там есть меланж Оо

Куплена парная к "Кувшинке" (как я считаю) "Чувственность". Там не только бисер, но и мулине)

Куплена офигенная вышивка "Марьи-искусницы" с хором котяр)

tLAtmgQeFac.thumb.jpg.19acb79bf8e0ee9a8009a315ed73f201.jpg

Я с нее теперь тащусь) Предпочла ее дименшнсовским котятам))

По скидке в леонардо купили также набор для раскрашивания с кофе) Им я тоже потихоньку занимаюсь:

dckhC9lJJGY.thumb.jpg.a50503d6ab9d440b477f35d88c9af7c2.jpg

Q1oxeGLWC6A.thumb.jpg.3431c4687270624ad6aec26042cc1e1d.jpgkqBknEHiq8Y.thumb.jpg.06c33275067f33ace90598eebd12a3e3.jpg8cbW9b1ko2w.thumb.jpg.1eb2b200f596ddc81d358356e77f59da.jpgu4PhjW5v5cA.thumb.jpg.624fd4d6c92eb831c5b61d70e83addc3.jpg

Первое фото слегка запорото, но суть ясна:))

И напоследок поделюсь законченной и оформленной маминой алмазочкой:

xiwn_kv17rE.thumb.jpg.ea69553df7a5bf7aa0f2159c5e18b5e3.jpg

К ней туда так и просятся еще две: с грушами и с яблоками.

P.S. Про марафон - похоже, в этот раз я сошла. Мне мало на что хватает сил и времени. Ведь я еще езжу на работу на велосипеде, это 35 км в день, на минуточку. А еще я встречаюсь, и между парнем и английским я сейчас уверенно выберу парня. Так что увы. Английский я попробую не забросить. Может даже смогу вернуться в марафон на пару недель, но толку с этого уже не будет. Очень жаль.

Sky026, maui, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Линочка:wink:. Можно к тебе в тему?:wub: У тебя хомяк улетный, кувшинка класс получилась,даже я бы сказала это лотос:clapping:. Марья Искусница тоже удивляет своими дизайнами,хотя я не пробовала ещё:rolleyes:. Короче,мне все нравится,я остаюсь:wub:

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, очень рада твоим новостям и особенно главной! ;) Желаю взаимопонимания - это главное всегда!

Молодец, что вышивала - бисерная кувшинка - симпатичная, будешь тоже в рамку картинкой оформлять?

Хомяк отпадный) С покупками! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки))

Sky026, конечно, всегда рада новым людям)) сама я правда пока не особо к кому хожу, надеюсь, не смущает это)

Catopuma, ох, спасибо) взаимопонимание вроде есть, так что теперь остается только радоваться и надеяться на самый-самый хороший исход)))

Кувшинка мне тоже кажется похожей на лотос, и да, буду оформлять, как только -- так сразу. У меня еще очень много неоформленного, увы. И та птичка, и выложенная для подруги Мононоке-химе, и много старого...

Хомяк тем обалденнее, чем больше прорисовывается. С утра как раз отшила ниточку оранжевого; уберусь и продолжу, пожалуй. Теперь там есть ушки кстати, после оранжевого-то))

Sky026, от Марьи-Искусницы я в восторге. У меня еще есть их картина с трамвайчиком, кстати) А еще мне говорили, они делают мало вышивок, кое-что даже под заказ, но у нас в городе тем не менее есть магазинчик, где эти наборы можно купить))

Catopuma, еще раз спасибо за пожелания!

Пойду убираться-вышиваться, мурр, потом еще за ниточкой в леонардо) Удачи вам тоже, девочки)

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мини-отчетик с утра пораньше....ну, у меня -- пораньше)))

Собственно, он про Хомяка, которого я ласково начала называть хомячиллой) Хомяк сам-по-себе готов полностью, на нем остался только бэк. Но еще не готовы колосок, который он жует, и зелень в лапках и под лапками)))

4A59SYyVFxk.thumb.jpg.7d4e4dbedd964b658da29dbf3383f401.jpg

Закончившийся цвет я вчера успешно закупила: это банальная "Радуга", оттенок 302 (терракотовый)

Правда...эмм...кроме "Радуги" я купила еще и новый ништячок) Вернее, мне купили) не удержалась) Это вот такие вот часики с котиками)

YSl4awifbgU.thumb.jpg.6b66a0d780c902de1cfd621924bd0d44.jpg

Выкладка стразами, полная, часовой механизм и стрелки в комплекте) Кстати, подсказала их консультант в Леонардо...охх, мы уже дожили до того, что даже консультанты в Леонардо узнают нас с мамой в лицо :girl_crazy: Вот, в общем, подсказала их консультант, и она же шепнула, что в комплекте (это правда так) идет клей в тюбике. И вполне можно выложить стразами то, что изначально выкладывать не предполагалось) Например -- бока часов)))

Стразы в них кстати круглые) хехх...

вот такие вышивальные дела)))

P.S. После уборки пяльца с "Рубином" стоят в этаком положении боевой готовности. А я сижу, смотрю на них и понимаю, что я хочу это дальше вышивать. Но сначала -- хомячилло. Немного осталось ведь...

Sky026, Gingery, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новыми приобретениями и процессами, а так же с новыми хорошими событиями в жизни.

Жалко, что не получается тебе найти Искушение. У нас оно в одном магазине продается, но за грабительскую цену в 1104 рубля. Вчера видела, так челюсть долго подбирала.

Кувшинка шикарна. Нежная и светлая. А еще я понимаю, что тоже теперь ее хочу. Заодно попробую с бисером подружиться)

Хомяк откормленный получается. Сразу видно, что нарыл где-то огромные запасы и хомячит их потихоньку) 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в