Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 06.08.2017 at 18:50, Seory сказал:

Оу, ты еще и БЖД увлекаешься?))) А расскажи немножечко?)))

Я увлекаюсь в целом куклами. У меня их много и разнообразных (от малюток до метровой куклы). А БЖД у меня появилась благодаря форуму о куклах dollplanet. Там увидела в теме у девушки несколько кукол Fairyland (могу ошибаться в написании) и безумно захотелось иметь такую красавицу у себя, но оригинал стоил 40 тысяч рублей, а на алиекспрессе подделка всего лишь 8 тысяч. Но не профессионал не отличит совсем, а профессионал только при детальном рассмотрении. Я бы еще хотела нескольких бждешек, но цены на них неподъемные практически.

zyuzja, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 18:52, Seory сказал:

Sky026, Вера, сейчас собралась и наскоро проглядела канву. Не так там все плохо как ты рассказываешь) Все по клеточкам; сдвинутого особо не вижу, и оно зашьется уж как-нибудь) Придумаем) А оно точно должно отстирываться, да?

______

Интересно, Лина. Значит тебе повезло просто. У меня сдвиг был на 1,5 клетки, там такое ничем не зашьешь. Жаль, фото не осталось, я сразу выбросила. Вторую маленькую канву купила на пробу просто постирать. Ничего не отошло. Рисунок как был, так и остался. Надеюсь, у тебя будет все хорошо.:girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 18:52, Seory сказал:

Sky026, Вера, сейчас собралась и наскоро проглядела канву. Не так там все плохо как ты рассказываешь) Все по клеточкам; сдвинутого особо не вижу, и оно зашьется уж как-нибудь) Придумаем) А оно точно должно отстирываться, да?

______

Интересно, Лина. Значит тебе повезло просто. У меня сдвиг был на 1,5 клетки, там такое ничем не зашьешь. Жаль, фото не осталось, я сразу выбросила. Вторую маленькую канву купила на пробу просто постирать. Ничего не отошло. Рисунок как был, так и остался. Надеюсь, у тебя будет все хорошо.:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

On 08.08.2017 at 3:49 PM, Gingery said:

Я увлекаюсь в целом куклами. У меня их много и разнообразных (от малюток до метровой куклы). А БЖД у меня появилась благодаря форуму о куклах dollplanet. Там увидела в теме у девушки несколько кукол Fairyland (могу ошибаться в написании) и безумно захотелось иметь такую красавицу у себя, но оригинал стоил 40 тысяч рублей, а на алиекспрессе подделка всего лишь 8 тысяч. Но не профессионал не отличит совсем, а профессионал только при детальном рассмотрении. Я бы еще хотела нескольких бждешек, но цены на них неподъемные практически.

Gingery, ого!

Для меня куклы -- это такая немножко мечта. Я слышала, вроде как-то их делают под определенных персонажей, на это дело и хочу. Но пока только хочу; слишком много других планов...

On 09.08.2017 at 5:03 PM, Sky026 said:

Sky026, ну, возможно. Я думаю, в худшем случае я просто куплю белый акрил для ткани и закрашу выступающее им. Слишком нравится рисунок, чтобы выбрасывать из-за таких мелочей)

Кстати сегодня начала убираться к др - полезла наверх. У меня там лежит еще один Матренин Посад. Но бисерный, на атласе или чем-то таком. На синем фоне очень красивые цветы, вышивается в два цвета, в белый и в серебро. В моем любимом магазине нам с мамой ООООЧЕНЬ это рекомендовали. Думаю, вкину ее сегодня в Закрома.

О новеньком:  я тут покупала такую забавную штуку для намотки мулине на бобины. Брала по скидке, хотя много слышала, что бесполезно и все такое, мол, руками мотаешь также.

Не. Мне небесполезно, как выяснилось. Есть у меня такая фишка: я при намотке нитки постоянно цепляю край бобины. А с этой штукой такого нету, держишь руку с нитью снизу и мотаешь спокойненько. Идеально!

Заодно похвастаюсь, что у меня появилось две фигни для помпонов. Думаю, скоро попробую, есть мысль сделать по брелку-совушке себе и другу. И нитки есть, меланжевые толстенькие, прям мимими будут натуральные совушки))

Также есть мысль взять себе двусторонние гобеленовые иглы на пробу, чтобы шить на станке. Я конечно не знаю, когда я доберусь до вожделенного "Рубина", но....тем паче, походу теперь у меня на это будет много времени. Очень много времени. Увы(

Еще у нас будет фестиваль Леонардо. Я хочу попасть на много-много мастер-классов, но попаду, походу, только на батик. Очень давно хотела попробовать роспись по батику, почему бы не на мастер-классе?

Доделываю лягушек. Может даже доделаю сегодня? Боюсь загадывать... Мне осталась последняя, красная, которая не говорит... ну посмотрите, какие же они лапоньки!

(не для гаечки)

kwObrxGnYOY.thumb.jpg.1646deaa9ade52d60b99dccd6b65fcbe.jpg

Фото я на самом деле делала вчера, пока распялила картинку, чтобы прогладить. А то совсем плохо натягивалась канва. Так что сейчас там сделано несколько больше.

Очень кстати классно наблюдать, как бэк превращает отдаленно похожее на лягушку пятно в этакую мимими лягушечку.

И я в очередной раз поймала себя на том, что я натурально боюсь заканчивать вышивки)))) Но заканчивать буду, что!

Вот такие дела в нашем королевстве...

Sky026, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Seory сказал:

Gingery, ого!

Для меня куклы -- это такая немножко мечта. Я слышала, вроде как-то их делают под определенных персонажей, на это дело и хочу. Но пока только хочу; слишком много других планов...

В принципе, под персонажа можно любую куклу переделать. для этого ей меняют макияж, волосы. С БЖД это проделывать удобнее, так как у таких кукол легко меняются глаза, а так же у них волосы не пришиты к голове, а паричок, который можно менять. В целом тема кукол очень обширна, если начинать ими увлекаться.

Еще у нас будет фестиваль Леонардо. Я хочу попасть на много-много мастер-классов, но попаду, походу, только на батик. Очень давно хотела попробовать роспись по батику, почему бы не на мастер-классе?

Фестиваль "Леонардо" это здорово. надеюсь, что и у нас его когда-нибудь проведут.

Доделываю лягушек.

Лягушки замечательные и яркие. Ощущение, что болото, из которого они вылезли, явно не отличается экологическим благополучием =) Хотя, вроде, тропические лягушки таких расцветок бывают.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, Gingery said:

В принципе, под персонажа можно любую куклу переделать. для этого ей меняют макияж, волосы. С БЖД это проделывать удобнее, так как у таких кукол легко меняются глаза, а так же у них волосы не пришиты к голове, а паричок, который можно менять. В целом тема кукол очень обширна, если начинать ими увлекаться.

Эх, найти б еще на все время)))

Фестиваль "Леонардо" это здорово. надеюсь, что и у нас его когда-нибудь проведут.

Раньше у нас не было, а теперь открыли в большом ТЦ, и видимо будут проводить. Надеюсь, я правда попаду на батик. У меня тут незапланированный внезапный поход на яхтах, последний вечерний. В прошлые разы я попадала на "Уран", который годов тридцатых вроде, но многим молодым даст фору; в этот раз меня сажают на "Барбару", красотку, полностью уникальную)))

Лягушки замечательные и яркие. Ощущение, что болото, из которого они вылезли, явно не отличается экологическим благополучием =) Хотя, вроде, тропические лягушки таких расцветок бывают.

Лягушки очень даже тропические. Насчет болота на работе похихикала))) Но помнится красная-то лягушка точно есть, и она ядовита)

Думаю, я сейчас еще приберусь (медленно но верно прибираю комнату к выходным и др), а потом каааак дошью остаток лягушки)))

И в процесс выложу.

А вот дальше пока не придумала что шить: новую или старую.

Кстати, мама у меня сегодня увидела картины фирмы "Мережка". Кажется, ради них она теперь готова на все, даже отдать за них какие-то из своих закромовых наборов))))

maui, Gingery и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем вышивальный привет) Пишу ночной мини-пост))

1. Лягушки дошиты! Выглядит классно, но пожалуй я сначала их постираю -- потом уже сюда...

2. Начата новая вышивка -- совершенно внезапно это...Пинн. И знаете, боюсь сглазить, но он зашел просто на ура. Из отмеченных недостатков набора: Аида 14 в димовских лягушках выглядела поувереннее, чем в Пинн, схема глянцевая и цветная, ничего не отметить, путаюсь -- и нитки после дима коротковатыми кажутся. Хотя на самом деле сложенной пополам нити хватает на уютный кусочек отшива, а уж бленда и того более.

Демонстрирую то, что сделала за два вечера -- считаю, сделала немало, и невольно еще раз восхищаюсь нежненькими оттенками, они меня в восторг приводят)

Подготовка:

zCODj1MEBXI.thumb.jpg.dd5a952c16fc2faa808be2af96e431d5.jpg

Вчера:

Lfr7Fgc3F7M.thumb.jpg.34ff631739a484f28c105e9ee8217318.jpg

Сегодня:

5qntaCvtOEk.thumb.jpg.3d864b81c2e344c90e5371df3b3b728c.jpg

Вот кстати мне с телефона лепесток кажется более адекватно выглядящим в текущем состоянии.

Не могу сказать, что продолжу завтра, потому что завтра у меня яхта, но послезавтра...

...кстати да, я там говорила, что больше пока не будет новых вышивок? Или я только подумала? Но в общем мне на день рождения в числе прочих подарков обещали набор Heritage. Я давно целилась на эту фирму -- и вот, завтра мама бронирует, а может сразу и выкупает мне набор Париж. Между прочим, всего полторы тысячи, не найдешь же по таким ценам наверное особо... Там еще стоят Египет, Тадж-Махал, Венеция...под десяток или даже больше наборов.

В общем, счастье есть, его низя не есть ;)

P.S. Двое моих друзей сейчас на югах, один в Лоо, второй в Геленджике) Обещали гостинцы) Вернее, один - обещал, а второй - уже припас, вместе выбрали обалде-енный браслетик. Теперь я жду-не дождусь его...человека, в первую очередь, конечно ^^ А вот во вторую - браслетик) Ибо в образ он впишется идеально: длинная юбка, футболочка, браслетики, лента на волосы и кулон с кельтским трискелем))) В общем, я просто вся в восторгах со всех сторон)

kreolka, Аленка-2, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 21:14, Seory сказал:

Эх, найти б еще на все время)))

Время - это самый ценный и дефицитный ресурс. Я мечтаю научиться высыпаться за час сна, что бы все остальное время было свободным для хобби или каких-то дел)

В 14.08.2017 at 21:14, Seory сказал:

Раньше у нас не было, а теперь открыли в большом ТЦ, и видимо будут проводить. Надеюсь, я правда попаду на батик. У меня тут незапланированный внезапный поход на яхтах, последний вечерний. В прошлые разы я попадала на "Уран", который годов тридцатых вроде, но многим молодым даст фору; в этот раз меня сажают на "Барбару", красотку, полностью уникальную)))

У нас тоже в большом ТЦ, но пока не слышно ничего о фестивале.

Желаю удачи в походе на новой яхте. уверена, что это будет интересно и незабываемо. и уж точно ради такого стоит пропустить мастер-класс ;)

Поздравляю с завершением лягушек и жду показа. Ну и, конечно, поздравляю с новым процессом!

А подарки - это всегда радостно. особенно, если их выбирали лично для тебя и со всей любовью. 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, с началом нового процесса, судя по началу, лилии получатся нежнейшие! :wub: Лягушечкам хорошо сплавать!

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gingery, особенно дефицит времени чувствуется на работе и вечером после работы. Я уже даже перестала по утрам завтракать: вскочила, оделась, глотнула чуть теплого кофе 3-в-1 - и го-го-го крутить педали. Не тратить же драгоценное время сна на всякую фигню, а драгоценное вечернее время на сон - этак ничего не успеешь!

Мастер класс я кстати может и не пропущу)) Зато есть мысль все-таки собраться и купить новый вел в выходные или в понедельник. Ох, как я этого жду...

...сплавали кстати отлично! Чуть позже я поменяю аватарку на совсем чудесный новый вариант со мной-хиппи, я с этой фото в восторге)  "Барбара" очень классная, совсем другая чем "Уран", по своему хороша)

Лягушек сама жду - не дождусь показать!

И да. Насчет подарков ты права несомненно ^^ Хотя подарков меня вообще много ждет в эти выходные; часть я уже получила, как вышивку heritage или перьевую ручку lamy, а часть еще только-только...

...к тому же есть мысль у меня все-таки менять велик, и менять его вот прям послезавтра. Ибо надо

maui, Да, от лилий я в тихом восторге. Цвета ^^ вроде они холодноваты, но когда шьешь, такие переходы, такая красотища...

Сейчас я немножко разберу и сяду вышивать их дальше - как раз с того места где закончила)

И да, heritage. Я все-таки всех обманула и взяла не Париж, а "Золотой павильон". В восторге! Какая там схемочка на плотной бумаге, какая канва, и все нитки по цветам, не то, что Panna, которая не любит подбором делиться. Еще, хочу еще. И подозреваю, шиться будет быстро и с удовольствием - ведь схема не сильно большая...

VqNveL4Vql4.jpg

maui, ОльгаТольна, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Seory сказал:

Еще, хочу еще. И подозреваю, шиться будет быстро и с удовольствием - ведь схема не сильно большая...

Ага, они очень затягивают! И это замечательно! 

14 часа назад, Seory сказал:

от лилий я в тихом восторге. Цвета ^^ вроде они холодноваты, но когда шьешь, такие переходы, такая красотища...

Так сами лилии холодновато - перламутровые, им это очень идет!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Seory сказал:

Зато есть мысль все-таки собраться и купить новый вел в выходные или в понедельник.

Желаю удачной покупки! Велосипед - это здорово.

19 часов назад, Seory сказал:

И да, heritage.

Очень красивый набор. Желаю легких и быстрых крестиков в нем. Мне вся серия нравится, но так и не дошли руки приобрести хоть один. А сейчас и не вижу их толком нигде. Хотя было бы очень интересно попробовать.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, maui said:

Ага, они очень затягивают! И это замечательно! 

А мама взяла Венецию...

Рада за маму, но я тоже хотела...хнык...

9 hours ago, maui said:

Так сами лилии холодновато - перламутровые, им это очень идет!

по имеющемуся вживую - пока кажется чуть теплее чем "обещали"

4 hours ago, Gingery said:

Желаю удачной покупки! Велосипед - это здорово.

Спасибо))) Для меня он стал таким повседневным транспортом, что я искренне не понимаю, как другие коллеги, ездившие было, потихоньку отказываются от вела)) И как люди ездят в автобусах, тоже уже не очень понимаю))) Жарко, душно, места нет, так еще и платить за это надо)))

4 hours ago, Gingery said:

Очень красивый набор. Желаю легких и быстрых крестиков в нем. Мне вся серия нравится, но так и не дошли руки приобрести хоть один. А сейчас и не вижу их толком нигде. Хотя было бы очень интересно попробовать.

Еще раз спасибо)) Я бы предложила переслать тебе в Пермь понравившийся набор, ведь у нас они еще и дешевле чем указано в ценах на разных сайтах -- но пока у меня все равно нет возможности зайти в нужный магазин, даже если ты согласишься)))

kreolka, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Завтра иду забирать мою конфетку от anna_straube. Нет, вы прикиньте, она сегодня уже пришла в отделение, а я ни сном, ни духом...

Sky026 и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мини-постик)

Я только что с почты, забрала свою конфетку. Без очередей и прочих радостей жизни.

Вот такая вот милая конфетка:

jpInYhheG8g.thumb.jpg.3900d1de3a34ad4e7683a8e5cd5a8412.jpg

В общем, неожиданный подарок на день рождения получился ^^

Поделиться сообщением

Лина, добрый вечер! Мне очень понравилась твоя лилия!! Я вообще поклонник лилий, а твоя должна получится очень нежной! 

Белые каллы, очень нежные! Прямо залюбуешься!! ) 

Панелька "золотой вавилон". Такой интересный эффект - золотистый цвет вырывается из окон! Вообщем красота!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний, огромный океан счастья, море любви и всего только самого лучшего! :jc_cupidboy::pooh_birth_day:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно!!!! С Днем рождения,Лина!!!!!!!! Счастья,счастья,счастья!!! И любви!)))

image-32.jpeg

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй всем ночи!! 

Спасибо за поздравления, девочки, хорошие мои :wub: очень верю, что все они сбудутся!)))) 

Ivi, приветствую в теме)) очень рада, что тебе нравятся эти сюжеты^^

Поделюсь последними сводками с полей)) во-первых, велосипед я купила, какой собиралась -- GT Avalanche Elite Women 2017 года. Ох, мороки теперь с ним -- уже кое что сразу поменяли, сегодня сама меняла смазку на цепи, намучалась.... Но ездить мне стало легче, и намного, теперь без напряжения проезжаю до дома за 80-90 минут, а раньше были все 110-120 при тех же нагрузках. Привыкаю к высоте, к рулю. 

Во-вторых, браслетик с моря (тот самый, да) чудесен и в моем стиле. Таскаю второй день: как получила, так сразу надела, и сегодня с утра тоже. Он так глянулся...

В-третьих, параллельно с лилиями, не выдержав, начала ещё один процесс))) пока не скажу какой, но скажу, что он продвигается, медленно, но зато каждый день. Думаю, лилии я буду отшивать по выходным. Просто это правда удобнее, их нереально шить в будни при моем темпе. 

Зато купила на пробу двусторонние иглы. Второй процесс идёт на станке, и двусторонними иглами выходит даже если не очень быстро, но очень удобно. Единственно что -- купленные Micron с заусенцами в ушках, вытирают и рвут нитки. Может кто подскажет марку иголок, у которых не будет такой болячки?)

P.S. Мама закончила колибри и начала отшивать Luca-S. А еще она теперь без ума от икон Стоянки Ивановой ^^)

Sky026, Gingery, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, прости, что с опозданием! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю творческих успехов в делах и хобби! 57e7767ff2937_.thumb.jpeg.6e47ecc8fc6417ff536ea0593297729a.jpeg

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина,принимай опоздунов. С Днём Рождения. Всего тебе самого светлого и доброго. С покупкой велика,с конфеткой и с новыми процессами. И поздравляю с завершением лягушек. Рада была зайти:tender::wub:

Поделиться сообщением

Catopuma, Sky026, запоздалое, но большущее спасибо вам, девочки))

А вообще всем мурр))

Я как всегда пропала на какое-то время) За это самое время я успела закрыть велосезон, поучаствовать в качестве наблюдателя в выборах (даже не спрашивайте, как оно!))), получить на работе под свое руководство двух молодых балбесов (сама такой еще в мае-июне была))) и купить много вышивок) да, опять) мой хомяк неистребим)

А теперь немного более по порядку)

На работе да, у нас новенькие в отделе) Оно конечно не так уж стоит упоминания, но для меня очень забавен тот факт, что как бы их наставница сидит в Волгограде, это ни разу не я, но когда о ребятках говорят у нас в офисе, то наставницей называют меня) вот уж внезапно так внезапно) даже за характеристикой мальчишек подходили ко мне))

Понемножку занимаюсь тут не только вышивкой, но и раскрасками) раскрасок много, карандашей много. Очень охота выкрасить большую часть карандашей, чтобы потом взять хороший набор дервентов или кохиноров или чего-то такого

Вышивки кстати, да. Я буквально вчера взяла себе еще и настольные пяльца) У меня, как кто-нибудь может помнить, есть огромные напольные, но несколько раз я уже сталкивалась с тем, что вышивку охото взять в комнату, или просто прилечь с ней на диванчик. В этом случае лучше настольные)) смотрела еще подпопные, но это не сегодня))

И да. Вышивки. Если честно, куча вышивок, которые я еще не показывала. Это называется "я больше пока не буду ничего покупать, да":blush:

o_5BFdt0nc4.thumb.jpg.b132c2eefd007625539c88eaf9a33343.jpgH5ykiwuI_zw.thumb.jpg.b3f1df21a609516484043573b61bf7d1.jpg9jw_0OZLuK8.thumb.jpg.ca6e24e55981f1595aa316afad4f8f0e.jpgkaYz8uBhDis.thumb.jpg.2e408d6d40639dda7b14c5f3f60fd725.jpg

Эти четыре я купила вот-прямо-вчера. Шли по скидке, и я не удержалась. Очень уж нежно они смотрятся, просто прелесть ^^

9Xp03A6ADVY.thumb.jpg.bd3cdeb1d915e573e3bee1540ad52214.jpgjyHPmX46qGs.thumb.jpg.1602911068269a46615e128b403158ee.jpg

Эти две я просто заказала пока что) это Марья-искусница, новая серия с Крошкой Ши вроде как. От Недостатка Котеина я просто в нирване))))

NDNAxuYhY8k.thumb.jpg.4003e3051d407cb8cce4cb57d318792f.jpg

Совершенно случайно куплена в пятницу при заказе Крошки Ши. Еще более случайно начата сегодня. Отшивается синими и темно-коричневыми нитками Palmira 180 на пропечатанной канве. Канва так себе кстати пропечатана, цвета съезжают - но не критично съезжают. В комплекте рамка-марка. Шьется крестом в две нити, полукрестом в две и одну и длииииииинным бэком. Кстати, не сглазить - но шьется очень неплохо, нитки чудо, шелковисты и приятны, только длинны слегка и путаются) За сегодня вышито столько:

YzRjJZLlOpQ.thumb.jpg.333b7d4473c8478cb1e4d758f1cc99e7.jpg

Еще одно "случайно купленное по распродаже". Хомяк во мне видать неистребим))

FMpm2eTeNio.thumb.jpg.ee250a0df306bc1598ee31a552f5bb5b.jpg

А вот это уже купленное очень даже неслучайно) Очень мне нравится акварельная серия у Панны. Нежненько.

0fy1F6AtVkE.thumb.jpg.1b4e1ba6fd6d61643715ef18b2763333.jpg

А еще в том же магазине моем любимом, где я заказывала Крошку Ши, идет ко мне "Великая стена" от Heritage - если ничего не изменилось там конечно с заказом) Да и Золотой павильон не лежит без дела - да, это та самая вторая вышивка, которая медленно вышивается параллельно с лилиями. Но шьется в кайф, скажу честно, проблем нету. Шьется на напольных пяльцах, закрепляю нитку на лице, и использую (оооочень удобно!!) двусторонние иглы. На самом деле там вышито чуть больше, но сейчас мне не очень удобно переснимать

oo-sTwnI_RA.thumb.jpg.2a1521f6c68414a7af9974ab3a73c284.jpg0wX2wfLQ8Vg.thumb.jpg.84016c45267f3655d6548f14e50b862c.jpgid3MmbP_7uY.thumb.jpg.6296c4c430fc330a060ed555dbceee25.jpgw-9sHMyTFLQ.thumb.jpg.cfe29e5e5b2978d9521e69c79d74a230.jpgYx5MgZtAmqU.thumb.jpg.b850fa06629f5e18c206513916550d78.jpg

Ну и напоследок похвастаюсь вам ТворЦеством с феста Леонардо - вроде еще не показывала? Роспись по батику, Жар-Птица. Вообще понравилось, но повторная проба точно не сейчас - не до того мне пока, не до того. Да и деньги на краски, ткань, контуры и резерв ннада немалые.

Pn0Vmmsk9tE.thumb.jpg.ba08452f532b8d8331f0e367985dd986.jpg

Вот такие вот дела, девочки)) На простой лилии не обижайтесь - на самом деле я шью не только кораблик и херитаж сейчас, но и потихоньку терзаю всякую древнюю мелочь: самурая, лягушку золотую и прочее что у меня тут в закромах. И про рисование надо не забывать, а еще у меня книжный челлендж от сайтика майбук, в котором я позорно застряла на Анне Карениной. Нет, не читала раньше. Не довелось. К классике у меня отношение двоякое - вот и продираюсь через бедного Толстого как через заросли бурелома.

Всем мурр в общем и легких крестиков) пишите, не забывайте меня))))

Catopuma, Gingery, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Лина! Очень рада почитать новости от тебя :friends: Жизнь идет... Наборчики хомячатся, а как же без этого?) Крошку Ши с котеином я тоже уже успела приметить, размышляю ;) 

Новослободской кораблик, мне кажется, получится в оформлении стильным, поглядим)

10 часов назад, Seory сказал:

Pn0Vmmsk9tE.thumb.jpg.ba08452f532b8d8331f0e367985dd986.jpg

интересный опыт, и рисунок классный)

Удачного "продирания" через классику, буквально вчера тоже читала Каренину)

Seory, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, какой у тебя отчет бодряще - вдохновляющий, столько красоты в процессе и в покупках :clapping:

Кораблик покорил, пусть процесс и результат только радуют! :give_heart:

10 часов назад, Seory сказал:

похвастаюсь вам ТворЦеством с феста Леонардо - вроде еще не показывала? Роспись по батику, Жар-Птица.

Красота какая! :wub:

Catopuma, Sky026, Seory и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, мурр, спасибо, я радуюсь, что мне рады) Да, наборчики такая штука) Хотя знаешь, у меня все чаще появляется желание все это к черту вышить, а потом брать новое по принципу "не больше десяти штук, и новую вышивку не раньше чем вышью одну из лежащих дома". Хотела бы вообще как Златая делает - когда берешь только то, что сразу будешь шить, а не когда-нибудь...но я так не смогу по натуре. Я все-таки хомяк)

Да и есть в планах докупить/купить определенные прям серии. Акварель от Панны, город и ретро от Новы Слободы, Крошку Ши от Марьи-искусницы и еще несколько вышивок от нее же, всякое клейтоновское от Heritage...так вот.

Кстати да, мне тоже кажется, что кораблик будет очень мил, как и вообще вся серия ретро. Я думаю его после окончания временно поселить на работе, а как будет еще парочка вышивок - тогда переедет домой, ибо занимать рабочий стол несколькими вышивками такого формата - странно будет выглядеть. Найду что туда взамен пристроить, думаю)

Про Каренину...это реально охх. У меня три списка в челлендже. Один осенний, 25 книг,второй вчера пришел, тренировка памяти, 20 книг. Не знаю, сколько будет третий, но очень охота прочитать реально вот все книги оттуда в срок челленджа. А тут эта Каренина...

Я пока параллельно начала другую книгу, но меня предварительно напрягает, что там еще "Триумфальная Арка", "Доктор Живаго", "Осень Патриарха", "Доводы рассудка"...если я на каждой по нескольку дней сидеть буду...ох. 

maui, мррр) Рада, что получилось бодряще)) спасибоньки))

За батик - вообще очень охота запилить себе платок, но финансовая сторона пока останавливает))

Ivi, maui, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в