Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gingery сказал:

Желаю шустрой иголочки в соснах. Ну и поздравляю с началом отпуска!

Спасибоньки))) их-то мне затягивать совсем не надо, практически под заказ же))

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С переменным успехом проходит моя борьба с соснами. В качестве движителей задействованы двухцветная разметка схемы (на самом деле цвета три, потому что два разных жёлтых, какой ближе - тем и размечаю), закрепка нити без поворота рамы и вышивание не только двумя руками, но и с неполным вытягиванием нитки вниз. Надо ещё иголки сюда двусторонние, да только у меня они все 24.

Общий вид рабочего места

1519153565289641703948.thumb.jpg.b2a4afd8479616b1ad04c3095504f470.jpg

Вышитый кусочек

15191536497601625074448.thumb.jpg.68bb3a0a9d767b60765b8fc97836091e.jpg

Нравится - ниточки шелковистые, практически не закручиваются, почти не путаются. Недавно купленный воск пригодился пока только для разметки мононитью. Ниточки живут на низанковском органайзере. Поскольку они одновременно вроде как и пасмами, но вроде как и по отдельности, это очень удобно. Вытаскивать удобно.

Канва у меня вот только "перележала" в замятом виде, никак не натягивается в барабан.

Думала кстати, раз отпуск, будет куча времени... Ага, щаззз. Во-первых, поучаствовала я тут в аукционе свиданий на свою голову)) я выкупила четвёртых и ещё своего друга. С одним уже увиделись, ещё с двумя предстоит (возможно), а друга я упросила научить играть на синтезаторе=) а ещё меня тоже выкупили. Поэтому завтра я героически встаю в 9 и еду днем на каток. А на коньках-то я и не умеееею=)))) а в субботу мне обещали картинг, и стоит ли говорить, что это я тоже не умею?))))))

Зато я от души развлекаюсь, и с отпуска выйду с радикальной сменой образа. Надеюсь, меня на работе узнают только начальник и пара девушек-коллег...и друг, который видел фото. Хехехе! =)))) 

В общем, насыщенный отпуск. Очень) какая уж тут вышивка?) 

Gingery, Catopuma, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю в свободное время вышивать рандомные работы. На этот раз в лапки попалась недошитая бисерная кувшинка. 

Не устаю удивляться тому, насколько результат лучше того, что на обложке) 

С полукреста, кстати, перешла сейчас на гобеленовый стежок, так бисерины, кажется, получше держатся

Чуть позже надеюсь выложить фото законченной работы

IMG_20180226_211833.jpg

IMG_20180226_211635.jpg

maui, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот)

Еще один процесс закончен, еще одна красота будет ждать оформления. Возможно, я не буду ее оформлять в багетке и попробую сделать самостоятельно - но это неточно.

Понравилось в работе:

- бисер. Перламутровый вообще шЫкарен, ровненький, классный. Прозрачный не такой ровный, но все же очень достойный.

- дизайн. Я когда его заканчивала сейчас, поняла насколько он цельный. Казалось бы, можно его без рамки оставить или убрать эти невнятные желтенькие фигни на травке...но это уже будет не то. Ну вот не то, и все тут.

- канва. Я не образец аккуратности, но это, кажется, первый набор, в котором не махрилась канва, не считая RTO-шных миников.

Не понравилось в работе:

- картинка. Я не помню, почему его вообще купила, но не по картинке точно. По картинке в жизни б не взяла.

- нитки. Впервые вижу гаммовские нитки, которые настолько путаются и так рвутся. Это было кошмарно.

Кроме этого при распутывании очередного узелочка я впервые в жизни сломала иголку. С почином что ли меня =))

И фоточки:

zsqCKSur9M4.thumb.jpg.d7a0abbda54e5710e18b01fd866cc12f.jpg2X7BfaAY-Bw.thumb.jpg.ba6245b3da8a211eed0322144d603b3d.jpg

Очень красивая вышла работа. Довольна ею.

Gingery, АннаСергевна, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказочная красота. Все такое нежное, блестящее, свежее, летнее.

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gingery, спасибо, Оксан =) у меня, кстати, ещё пять панновских небольших вещиц с бисером лежит; начала бы одну из них, но сначала не терпится сократить число "хвостов", и не только вышивальных) только что закончила ткать непонятно что =)) первый блин комом, для себя я запомнила кое-какие интересные моменты, которые больше не буду повторять) 

IMG_20180301_035209.thumb.jpg.1db8c02f7e4139fdfa1c65de766ac73d.jpg

Ну и в жизни...

...Движуха - это круто, и движуха продолжается полным ходом) на той неделе я побывала в картинг-центре и здорово прониклась этим видом спорта, о котором раньше практически не знала) на этой неделе меня учат стоять на коньках, успехи пока мизерные, но они все-таки есть)) и это круто) и несмотря на то, что я со следующей недели на работу...в общем, работа работой, но жить мы тут будем полной жизнью =) а ещё на все том же аукционе произошла наконец раздача слонов, то бишь спонсорских призов, и нам достались сертификаты на конную прогулку =) обожаю коняшек)))

В творческих планах на будущее - закончить декупаж одной коробочки, две раскраски по номерам, часы с котиками; не забывать про сосны, которые пока не продвинулись, и взяться за Heritage)

АннаСергевна, kreolka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, ууууххх сколько интересного! Вышивки движутся, сосны прекрасны, а кувшиночка нежнейшая, и столько всего интересного в жизни происходит! Так держать!

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Планы грандиозные! Не сомневаюсь, что у тебя все получится.

Кусочек вытканного яркий и красивый. Это ты на каком-то станке ткала? Меня как-то учили на мероприятии ткать на гребеночке какой-то. вышел небольшой поясок.

Поделиться сообщением

maui, спасибо)) в жизни когда-то должен был произойти тот самый сдвиг, после которого все-идёт-идеально)) Я рада, что сейчас) и даже счастлива)) сосны пока не движутся, увы, движется внезапно новогодний шарик, покажу когда сделаю и не в процессы, у меня только половинка) 

Gingery, спасибо) да, мои покупали станочек, небольшой такой, может 30 на 40 или поменьше. Это сделано как раз на нем; заодно я научилась крючком ниточки поправлять) 

А сейчас мне, буквально только что, пришли новые вышивочки) кофейная фея от МП, пасхальное яичко от Риолиса и ещё одно от Жар-птицы, то есть тоже от МП.

Кофейная фея крутая. Дизайнерская канва, 27 цветов, из которых два только в блендах, 9 блендов. И видов стежков...полный крест, левый-правый полукресты в одну и две нити, бэк в одну и две нити и французики=) это будет круто)) 

С риолисом сначала расстроилась, а потом...это будет даже интересно) 

Видите кусочек фетра? 

15199010928671618926292.thumb.jpg.019e86459f868bbac5c3f15425115c51.jpg

С ладонь. 

На нем помещаются ДВЕ детали яйца) 

15199011216011918833427.thumb.jpg.0dde90963840d57a03bb64b5f93f0331.jpg

Такие миниатюрки я ещё не делала)) набор с полноценной деревянной заготовкой взять ещё успею, а это даже веселее=)) 

Ну, а третий наборчик весьма стандартный за исключением разве того, что в шариках у этих наборов канва белая, а в яйцо положили полупрозрачную

Воть) 

P.S. Ах да, ещё я заказывала жутко весеннюю канву, которую теперь не знаю на что и пустить =)))) 

Gingery и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением наборчиков. И желаю успешных покорений новых горизонтов)

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, запоздало поздравляю всех с 8 марта! Всем счастья-удачи-ровных крестиков)))

9231a33726dcab58983aaa0439eae653.thumb.jpg.955aaff08fb984d783a1bc674c4c9491.jpg

P.S. Вышивка не моя, конечно)))

kreolka и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Если вы думаете, что я тут запропала...да вы почти не ошибаетесь, ладно!

На самом деле я как-то резко приобрела кучу-кучу дел, работу никто не отменял, а еще скалодромы, выборы и много-много разного и всякого. Вышиваю сейчас очень мало, писать не о чем особо..

...делаю "Алую писанку" от Жар-птицы...

...участвую в СО "Три шоколада" с вкусной шкатулочкой, которую уже-знаю-кому-подарю...

...немного поглядываю на сосны японские, но все никак...

Вчера меня отправили на больничный. Болезнь гадость, приступ причем к вчера почти прошел, но...честно? Я не отказалась от нескольких дней отдыха. На работе никуда не могу себя деть, да и вообще, лучше отсидеться дома пока. Хотя бы относительно дома. Заодно нашлось время лениво поразбирать завалы в комнате и поделать хотя бы шовчиковую шкатулку.

На шовчики я, надо сказать, подсела. Прикольно. Правда я оказалась единственным маньяком, взявшим черную канву. Смешно. У нас в городе просто белой равномерки не знаю где достать. А тем более какой-нибудь кремовой... Красиво, но как же глаза устают даже после одной фигурки темным по черному...

Шкатулку постараюсь показывать по мере отшива деталек.

С писанкой вообще не парюсь уже - просто успеть бы до пасхи.

Ну и на восьмое, кстати, закупились знатно. Мне достались дим про "недоброе утро", чертополох панновский акварельный, подушка от панны же с каким-то узлом и венерин башмачок лентами.

Пока в общем работ не убавляется =(

Такие дела

Gingery, АннаСергевна, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Я что то снова пропадаю, появляюсь, опять пропадаю... 

Очень сложно было все эти месяца с рукоделием. В апреле переехала к мужу, очень сложно там было в принципе что то делать; сейчас - мы снова в моей квартире, и снова ищу время не только домашние дела делать, но и рукодельничать. 

Ничего, надеюсь в отпуск время будет. 

За это время я мало что сделала. 

Почти готовы котики-часы

IMG_20180730_000012.thumb.jpg.2fabd44febcb54d086d2d62158373bf9.jpg

Готовы офигевшие китайские котики

153460394051664130483.thumb.jpg.6796d12818feb7c9687e6ee8eda58f20.jpg

И все...? 

На работе ещё готовимся к двум днями рождения. Уж не знаю, что достанется мне, но на коллеге моем ребята решили оторваться по полной. Тем не менее его ждёт приличный подарок, и я зачем - то сынициативничала готовить к нему коробку. 

Коробка аццкая выходит. 

Верх:

IMG_20180818_184333.thumb.jpg.caef738c8b750cf368f7c6cd532f4f03.jpg

Его ещё делать, завтра или ночью продолжу. Поверх разрывов и стыков хочу положить переводнык картинки. Низ:

15346045541342130200841.thumb.jpg.3276931800fc6974b0b0b806f7936293.jpg

Очень вышел яркий и контрастный по сравнению с верхом. Так и не поняла, зачем я так сделала, но надеюсь, что коллеги не скривят носы. 

Вот так вот:wub:

nogres, Catopuma и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Upd: вот такая вышла крышка. Посмотрим, может чуть подрисую поверху

IMG_20180819_162755_437.thumb.jpg.338d6d9b2dca4ccbf00056e4d068cd64.jpg

Catopuma и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коробка красивая вышла. 

коты тоже хороши

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю длинного, легкого и счастливого жизненного пути!

depositphotos_36900263-stock-illustration-happy-birthday-funny-kids-cat.thumb.jpg.754df4980172c083aa678f80d2161357.jpg

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Лина! Желаю верных и хороших друзей, любящих и отзывчивых близких! Удачи и творческого вдохновения во всех делах! :l_sunny:

5a7942bf8dcd9_.thumb.jpg.783204a31f74b39578601fad3b41bd29.jpg

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно было их прочесть! ^^

К сожалению, хоть и отпуск, я все равно не очень онлайн. Накрылся комп, муж весь вечер сидел с ним вчера, сегодня будет второй акт, похоже, с выяснением виновника... Очень будет обидно, если виноват диск, он почти новый. И адок, да, у мужа на компе работа, у меня электронные схемки и игры. 

Шью с бумаги... 

Дайте на минуточку похвастаюсь подарками, да, можно? От коллег - обалденный скетчпад и офигенный набор для каллиграфии. И печеньки. (И упаковочная бумага, даа). Я везунчик, мне достался набор для каллиграфии, где нет гибкого пера, но зато два пера с срезом направо...и одно просто лишнее) бонусное перо с плоским кончиком))) не обидно, потому что гибкое этой фирмы у меня есть, но очень забавно.

1534748196929.thumb.jpg.9e94984fd845e852d3dc7a4214d34d4d.jpg

Друзяшки спросили, что дарить, в итоге мне достались конфетки, денежка и четыре вышивки Clart. Увидела их у мамы и загорелась... 

15356207369421551016576.thumb.jpg.ba5cfe89bac4cddea290e94662237d43.jpg

Еще немного денежки пришло от брата и бабушки, на них купила такое:

IMG_20180825_222038.thumb.jpg.6e4cd14cdb11fddaa8f5215342db04b0.jpgIMG_20180825_222045.thumb.jpg.0ed614ff10a8401a0db0ac0746250d35.jpg

А на мамин сертификат в леонардо - такое (и кисточку с резервуаром для водички):

IMG_20180825_222212.thumb.jpg.3be770152b533d482ea0edaa8c2a8e1c.jpg

Это не очень вышивальная тема, но все таки... 

Еще обогатилась набором всяческих бокалов и какой-то ещё домашней мелочью. Примерно так. 

Вышивать - уже вышиваю.

Сосны к сожалению пришлось отдать маме. Они обалденные, но их надо делать, а у меня такой возможности не было долго... Процесс тем не менее идёт,буду выкладывать. Пока - вот так:

IMG_20180823_195957.thumb.jpg.d4e17ddcd5a3ee7105a693a5f30e06a9.jpg

А у меня внезапно два новых процесса. Один пока не покажу, там слишком мало. Скажу только, что это акварелька, вроде от овна, там один из питерских мостов

Второй маленький, делаю прямо сейчас и очень страдаю от бумажной схемы. Это котенок=) 

IMG_20180827_233940.thumb.jpg.324b6990b157355fe598e6e0fe35dc6b.jpg15356211518372087854557.thumb.jpg.4c003ed83913bf1a411441d3b8e66388.jpg

Движется не сильно и быстро, но движется))) 

Вот такие вот дела =) 

BlueeYeS, Gingery, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет, какая же ты творческая личность) Просто прелестные подарки!  

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Немножко отошла от вышивок, решила доделать картинку по номерам, пока краски там совсем не умерли. Пока имеем такое (извините за постельные интерьеры)):

IMG_20180905_130132.thumb.jpg.823604a1bb084279c3e766bc0a19927d.jpg

А ещё...а ещё я наконец попала в багетку. В наш "Картуш", который мне давно советовали. И я оправила своего чертового многострадального снежного волка. Проблем он мне конечно доставил: и при сборке, когда обнаружился съехавший при печати клеевой слой, и при отвозе домой, когда я еле доперла его и мамину картину, потому что жутко тяжёлые.

Вот эта наглая хитрая морда. Издалека, конечно, феерически смотрится. 

IMG_20180905_223459.thumb.jpg.55b88363b5c95d0340fec91e644e72d5.jpg

Вышивку я не забрасываю, ждите отчетиков=) 

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С такими подарками, я уверена, ты теперь будешь творить еще больше всего прекрасного.

Котенок симпатичный.

Компьютеру желаю здоровья и долгой работы без сбоев

Seory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой волк получился:wub:

Поделиться сообщением

Мур всем :))

Две недели я сижу на больничном, думаю, сегодня все-таки выпишут. На работу выходить неохота очень, если честно, но куда деваться? Ладно, в ноябре отпуск...а потом еще отпуск. Доживу :) Зато нашла хотя бы время почитать и поиграть, хотя в последние дни и не до этого было. У нас дом старый, 49го года, и вы представьте себе, пришли мышки. Видимо, ходят по тем местам в стенах, где раньше был утеплитель-опилки. Я лично так и не видела их, а вот муж вчера с упитанным сереньким экземпляром нос к носу столкнулся :)))) Думаем теперь как изводить; чтобы изводить - надо разбирать мою бывшую комнату, а одна я ее никак пока не в состоянии. Так, ковыряюсь только втихую...

Сплошные приключения :)

Пока шью совушку от Жар-птицы, совушка милая, но в целом я разочарована. Больше постараюсь эту фирму не брать наверное. Иглу они не кладут (а ведь набор маленький, по идее его или начинающие будут брать - или в дорогу, ну как тут без иглы?). И канва ужас-ужас, очень мягкая и редкая на мой взгляд. Размер очень маленький, пришлось спецом заказывать Nurge 5,8 для того, чтобы нормально шить. С ними вроде дело пошло.

VoXQTIuUnHA.thumb.jpg.0c91f11ed157accddcf0f2da84519c27.jpgC1E5QAqpqmQ.thumb.jpg.8df345bb0f68a2eb92afaa3b529555dd.jpg

Потихоньку терзаю и котега Васю, но пока фото нет. Есть только мысль и его перевести на Nurge, а на станок- гобелен димовский, например.

Станок мне кстати муж усовершенствовал. Раньше страдала - у нас очень глубокая сидушка на диване, и даже если станок загнать вкрай к дивану - очень далеко рама от глаз, ничего не вижу, неудобно. Муж выпилил мне длинные плечики (те, что идут от ножек станка к самой раме, сделал аж в два раза длиннее). Теперь - красота, и рама вращаться вроде нормально начала, а то она перекошена и раньше прям упиралась в плечики.

Купила кстати еще обалденный набор от фирмы "Вдохновение", бабочек они предлагают, на прозрачной пластиковой "канве". Цвета у моей урании обалденные, правда шить с непривычки сложно бисером, я ж с ним почти никак...

В ноябре буду покупать бисер, Preciosa, и шить икону в свой отпуск, того самого Вседержителя. Мне его благословили; теперь надо бисера и времени.

Catopuma, BlueeYeS, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышки - это беда. У нас по осени часто раньше заводились (кто-нибудь из соседей привозил с дачи). Выводили только с помощью мышеловки и кота. А потом заколотили дырки вентиляции в полу и с тех пор грызунов пка не видать. (тьфу-тьфу-тьфу).

Совушка получается милая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gingery сказал:

Мышки - это беда. У нас по осени часто раньше заводились (кто-нибудь из соседей привозил с дачи). Выводили только с помощью мышеловки и кота. А потом заколотили дырки вентиляции в полу и с тех пор грызунов пка не видать. (тьфу-тьфу-тьфу).

Совушка получается милая.

Подозреваю, пришли они с первого этажа, у нас там брошенная квартира, где раньше постоянно дебоши и гости были. Пока хозяина в места не столь отдаленные не забрали.

Но муж ворчит, что мол нефиг просто всякие яблоки на кухне на полу оставлять, мышки на вкусный запах мол идут :pardon:

Ничего, надо просто пол очистить в той комнате и клей мышиный применить. А потом оббирать будем с клея :))) Но так правда гуманнее, чем ядом, сдохнут еще под полом. А котейку тоже пока не выйдет...)

Жаль, с дырками вентиляции не поможет. Стеночки внутри подъезда дерево, хоть и довольно приличное. Прогрызают, зар-разы.

Кстати в прошлый раз мыши вывелись после того как папа одну в сковородке в подъезде запустил полетать. Но это случай исключительный и вообще уже легенда :lol2:

Совушка да, очень милая. Но меня бесит канва, и меня бесят зеленые цвета. Кажется, на полиграфии они...кхм...немного другие. Сильно немного. Там наушники цельно смотрятся, а у меня два цвета близкие, а третий очень темный. Странно получается за счет этого.

И очень бесит сама схема. Там мало цельных областей, все больше по два крестика в ряд/столбик, или вообще диагональные полоски в крестик шириной. Подолгу вышивать не выходит, устаешь.

Скорее всего постараюсь больше эту фирму не брать. Не люблю такие вещи вышивать.

Gingery и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в