21 мая 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Котик дошился вчера вечером. И хотя я вчера ещё усердно гуляла, настроение чего-то не особо появилось, какой - то творческий раздрай у меня образовался впервые в жизни (( наверное, погоды так влияют Какой позитивный котя!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 1 час назад, eutamias сказал: После того, как я медитативно полдня разгребала по ячейкам бисеринки, мне уже стало гораздо веселее О!.. Увлекательное занятие . Мне как-то Ноэль перевернула контейнер с бисером... Открыто было четыре или пять отделений. Как говорится, почувствуйте себя Золушкой . Sky026, eutamias, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ни разу не пожалела, что взялась за мелочевку! Наверное потом ещё что-то из этого надо повышивать, хорошо пошло, я бисер дольше сегодня разбирала, чем вышиваю. Натянула эту полосочку на обычные снапы, натяжка вполне)) сверху и снизу. Вышивать немного, а на руках уже сделаю всякие висюльки. Гало4ка, Кисуля, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 25 минут назад, Zlatodara сказал: Чехольчик классный! А ты удаляешь отшитые наборы из закромов? Что делаешь с остатками? Да, конечно, все вышитые наборы из закромов я удаляю, а остатки всегда отдаю подругам))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 34 минуты назад, Zlatodara сказал: Поскольку новый процесс уже почти готов, назревает вопрос, что следующее:) Я вот думаю, может очередную девушку. Из Лавендер... Но пока тоже не знаю, тут все такое непредсказуемое))) особенно я))) после этого чехольчика я бы ещё что-то из Милл хилла сделала. Завтра доделаю его и буду думать над следующим процессом. apanjul, Графиня и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Чудесный чехольчик! От цветовой гаммы просто балдею ! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Чехольчик чудный, цвета как у первоцветов, все по сезону! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Света, с завершением мега - позитивного котика! Пусть он поделится с тобой хорошим настроением! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Поздравляю с завершением довольного кота))) глядя на него тоже очень хочется икры и на море. Почему-то Чехольчик обещает получиться очень милым, там так хорошо цвета подобраны)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Чехольчик готов) осталось привязать ленточку да сфотографировать как следует, днем. Как обычно, у меня немного от себя типы. В оригинале внизу три висюльки, я сделала побольше. И вверху у них ооооочень длинный шнурок из бисера, мне такой не надо, я буду вешать на ручку газетный, поэтому уменьшила длину и немного изменила порядок бусин. Мне так нравится больше. Фото покрасивше сделаю попозже) ножницы все, которые есть, туда засовываются))) Наталья2013, Путешественница, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Давно котов не показывала. Коты совет держат, что вышивать дальше)))) решила мелочевку взять, тянет что-то меня на неё, из этого игрушки хорошие получатся. А из большого - будет девушка кельтская, но какая - не выбрала. Весну уже вышила, по логике должно быть лето. Коты, которые помогают мне думать Killwale, Фро-J, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вот малышки, которые хочу вышить. Из сэмплера есть идея сшить мне очечник, но я пока не знаю, как это сделать, скорее всего, надо будет фермуар подобрать подходящий и поискать в инете какой - нибудь мастер-класс. Остальное будуи игрухи на ёлку. Это, видимо, у меня тоска по ярким краскам, охота блеска и цвета. Неожиданно нарисовался процесс, с удовольствием поделюсь - оригинальный набор Lavender & Lace, кельтское лето. Не прошло и года, как я решила вторую девушку вышить. Лен и нитки ДМС по ключу, ниток 31 цвет, бисер 5 цветов. sunny981, lubanka, Дичок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Только за одно такое фото можно родину продать eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Как и все коты, моя маленькая девочка ни в чем себе не отказывает. Помогает везде, а особенно с вышивкой, все мои нитки прошли ее проверку. apanjul, eutamias, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Света, чехольчик - супер ! Яркий, нарядный! Определенно должен вдохновлять на новые рукодельные свершения . Планы внушительные, жду новых процессов (там такие интересные работы намечаются ). Котики - чудо. Моих всех вместе втроем почти невозможно поймать. А "помогать" мне обычно пытается мелкая: заберется на руки - и пиши пропало... Иногда нитки таскает... И очень любит вытаскивать иголки из игольницы и разбрасывать . Зато теперь я всегда прибираю иголки - выдрессировала . eutamias, Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Света, подготовка к летней девушке - это ж песня! Ниточки и бисер так блестят, что уже на душе хорошо. А что будет, когда и сам процесс начнется! Чехольчик в собранном виде - прелесть, правильно сделала, что увеличила количество подвесок. Запас милхильчиковых прелестей порадовал. теперь интересно, что будет следующим! Над котами упищалась, у рыжика такие пяяяяточки.... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Света, какой у тебя новый процесс красивый, все безупречно: дизайн, ниточки, бисер и потрясающего оттенка лен. Прелесть! Котики чудесные, верю, что помогают)) eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 7 часов назад, Jane.T сказал: Как и все коты, моя маленькая девочка ни в чем себе не отказывает. Помогает везде, а особенно с вышивкой, все мои нитки прошли ее проверку. Какая замечательная таможня))) молодец, тоже помощница знатная! Люблю черненьких котиков!! Хотя, я всех люблю))) а она таскает ниточки? У меня потихоньку сядет рыжий и лапкой незаметно так тихонько что-то пытается утянуть. 37 минут назад, Фро-J сказал: Света, чехольчик - супер ! Яркий, нарядный! Определенно должен вдохновлять на новые рукодельные свершения . Планы внушительные, жду новых процессов (там такие интересные работы намечаются ). Котики - чудо. Моих всех вместе втроем почти невозможно поймать. А "помогать" мне обычно пытается мелкая: заберется на руки - и пиши пропало... Иногда нитки таскает... И очень любит вытаскивать иголки из игольницы и разбрасывать . Зато теперь я всегда прибираю иголки - выдрессировала . Они у меня очень часто втроём все делают : носятся друг за другом, задираются, норовят тремя мордами в одну миску залезть. Втроём на кухне сидят, если я готовлю. Типа просто так))) сами попрошайничают, конечно. И спят по вечерам вот такой живописной кучей))) нитки у меня только рыжего интересуют, но его все вокруг интересует, что можно стащить и желательно ещё схомячить, поэтому именно за ним глаз да глаз! 29 минут назад, maui сказал: Света, подготовка к летней девушке - это ж песня! Ниточки и бисер так блестят, что уже на душе хорошо. А что будет, когда и сам процесс начнется! Чехольчик в собранном виде - прелесть, правильно сделала, что увеличила количество подвесок. Запас милхильчиковых прелестей порадовал. теперь интересно, что будет следующим! Над котами упищалась, у рыжика такие пяяяяточки.... Мне кажется, тут можно поэкспериментировать и навесить побольше)))) тем более что бисера очень много осталось, наверное, они клали с расчетом на то, что все будут длинный шнурок делать))) А рыжий да, он умильный, особенно носяра розовая и лапы) 27 минут назад, Мультифрукт сказал: Света, какой у тебя новый процесс красивый, все безупречно: дизайн, ниточки, бисер и потрясающего оттенка лен. Прелесть! Котики чудесные, верю, что помогают)) Котики - помощники! Даже если ничего не делают, а просто рядом лежат. Атмосферу создают! А к этому новому процессу я два года шла, как оказалось)) думала, что я год назад весну вышивала, а нет, весной 15-го))) Дичок, Фро-J, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Какая замечательная таможня))) молодец, тоже помощница знатная! Люблю черненьких котиков!! Хотя, я всех люблю))) а она таскает ниточки? У меня потихоньку сядет рыжий и лапкой незаметно так тихонько что-то пытается утянуть. Они у меня очень часто втроём все делают : носятся друг за другом, задираются, норовят тремя мордами в одну миску залезть. Втроём на кухне сидят, если я готовлю. Типа просто так))) сами попрошайничают, конечно. И спят по вечерам вот такой живописной кучей))) нитки у меня только рыжего интересуют, но его все вокруг интересует, что можно стащить и желательно ещё схомячить, поэтому именно за ним глаз да глаз! Мне кажется, тут можно поэкспериментировать и навесить побольше)))) тем более что бисера очень много осталось, наверное, они клали с расчетом на то, что все будут длинный шнурок делать))) А рыжий да, он умильный, особенно носяра розовая и лапы) Котики - помощники! Даже если ничего не делают, а просто рядом лежат. Атмосферу создают! А к этому новому процессу я два года шла, как оказалось)) думала, что я год назад весну вышивала, а нет, весной 15-го))) Ещё как таскает, может по всему дому разнести. eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Это, видимо, у меня тоска по ярким краскам, охота блеска и цвета. Неожиданно нарисовался процесс, с удовольствием поделюсь - оригинальный набор Lavender & Lace, кельтское лето. Не прошло и года, как я решила вторую девушку вышить. Лен и нитки ДМС по ключу, ниток 31 цвет, бисер 5 цветов. Восхитительная серия))) буду наблюдать процесс с боооольшим интересом)) Чехол получился отличный. Очень симпатично всё подобрано - и да, много висюлек это однозначно хорошо Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Света, чехольчик чудесный получился! А какие ниточки и бисер в кельтской девушке! Красотища! Буду любоваться процессом! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Наборы от Лавендер хоть и красивые, но кропотливые. Я сначала думала бисер пришивать потом, но решила, что будет как и в первой работе интереснее пришивать его по ходу работы. Лицо также вышила петитом, а не полным крестом, потому что полный крест на мой взгляд, тут будет грубо смотреться. В общем, все, как в весенней кельтской девушке. Петит, конечно, не идеален, но лен не равномерный, нитки кое- где толстоваты, да и видно мне уже не очень, даже в очках глаза напрягают я вышивать двумя нитками через одну, то есть вместо одного нормального крестика делала четыре полукреста, глаза в кучу становятся очень быстро. Бэк вблизи тоже груб, но потом в общей картине это сгладится. За пару дней нашилось немного, никуда не спешу))) cllepa, Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 30 минут назад, Zlatodara сказал: Ничего себе не много! Красиво, много и прекрасная барышня! Инна, спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, eutamias сказал: Наборы от Лавендер хоть и красивые, но кропотливые. Я сначала думала бисер пришивать потом, но решила, что будет как и в первой работе интереснее пришивать его по ходу работы. Лицо также вышила петитом, а не полным крестом, потому что полный крест на мой взгляд, тут будет грубо смотреться. В общем, все, как в весенней кельтской девушке. Петит, конечно, не идеален, но лен не равномерный, нитки кое- где толстоваты, да и видно мне уже не очень, даже в очках глаза напрягают я вышивать двумя нитками через одну, то есть вместо одного нормального крестика делала четыре полукреста, глаза в кучу становятся очень быстро. Бэк вблизи тоже груб, но потом в общей картине это сгладится. За пару дней нашилось немного, никуда не спешу))) Основа какая красивая! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Фото при дневном свете. Основа вечно не того цвета выходит, как ни старайся. А котикам что будни, что выходной - всё едино, лежи где хочешь и как хочешь, отдыхай и ни о чем не думай)))) Хорошего дня!)))) Аленка-2, Svetl@n@, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение