13 июня 2017 В 11.06.2017 at 15:01, eutamias сказал: Ну что, поехали. Вся куча сразу. Покупалось все это не сразу, конечно, плюс кое- что даже удалось выиграть или купить по акции. Поэтому это дело целого состояния не стоит. Теперь поподробнее о том, что тут имеется. Мурано, линда, флоба натуральных оттенков для всяких там кругов Клейтона, для его теток-красоток и вообще нужные в хозяйстве штуки нейтрального цвета. И все равно цвет перевирается.   Ещё лугана и бритни с люрексом. Это тут всякие тренто, аннабель, лугана Кучка линды Мурано Мурано карре,горох и забыла как называется, клетка. Тренто тоже, по-моему. Лугана лазурь и мокко Перминчик Белфаст цветной и кусок кашеля затесался Белфаст с разводами, под квакеры Rosewood manoor самое оно. Любимое - белфаст с люрексом: белый, с серебром, с золотом и с зелёным Ну и для того, чтобы предупредить вопрос, на кой мне столько, вот некоторые вещи, которые я ш ю на этой основе. Остальное можно посмотреть в вышитых работах, там много вышито на равномерке, включая термоядерные цвета) Какая красота!!! Белфаст с разводами очень понравился и с люрексом!!! а вышитые работы - просто слов нет, одни эмоции. Очень красиво!!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Прознал народ про мои валялки и просит себе таких же) сидела в пятницу на работе, всю работу переделала, решила заняться полезным)) на выходных уже доделала очередного кота. Я ничего не могу поделать, он опять вышел таким)))) Подарки)) дома не остаются : В кругу друзей татьяна0674, Killwale, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: Классненький котик!!!!!!!!!! 59 минут назад, eutamias сказал: Милашки!!!!!!!!!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Светик,какие у тебя ткани,восторг! Ни разу не возник вопрос про куда и зачем, все нужно и пусть коллекция пополняется! Это настоящая сокровищница,золотой запас! До чего же хорошо свалялась лисичка,такая шкодная мордаха получилась. В 6/10/2017 at 23:08, eutamias сказал: А ещё всем розовых носов и уютных котов не только носы,но и пяточки-пятуси eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, eutamias сказал: В кругу друзей Это я мимо компашки проскочила, чудесные малыши! Ну ты уже руку набила,все на подбор. eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Прознал народ про мои валялки и просит себе таких же) сидела в пятницу на работе, всю работу переделала, решила заняться полезным)) на выходных уже доделала очередного кота. Я ничего не могу поделать, он опять вышел таким)))) Подарки)) дома не остаются : В кругу друзей Какая очаровательная компания!!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Прознал народ про мои валялки и просит себе таких же) сидела в пятницу на работе, всю работу переделала, решила заняться полезным)) на выходных уже доделала очередного кота. Я ничего не могу поделать, он опять вышел таким)))) Подарки)) дома не остаются : В кругу друзей Прикольные!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Производство котов поставлено на поток . Света, они такие забавные и невероятно милые! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 класс!! какая потрясающая компания! такие физиономии потрясающие! а как тельце делаешь? да и мордочку? Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Света, твои валялочки очаровательны! Заметь, они все добрые и позитивные, наверное, ты вкладываешь в них свой характер:) Вот я как ни стараюсь, они получаются вот такими)))) Прикольными 39 минут назад, Мультифрукт сказал: Это я мимо компашки проскочила, чудесные малыши! Ну ты уже руку набила,все на подбор. Все как близнецы, похожи 31 минуту назад, marvlase сказал: Какая очаровательная компания!!!! Компания похоже будет расти, всем они нравятся и все не прочь вот такую морду ржачную дома заиметь)) 28 минут назад, vikkovesh сказал: Прикольные!!! Другие не выходят, Вик, что бы ни делала - постоянно вот такие морды. Только что, Фро-J сказал: Производство котов поставлено на поток . Света, они такие забавные и невероятно милые! Это точно, на поток. Пусть людям радость приносят, мне не жалко. Единственное, скорость работы напрямую зависит от шерсти. Я уже всю шерсть из наборов израсходовала и купила добавку. Троицкая более комкастая, что ли. РТО-шная -пластами, мягкая. Из нее дольше валять получается. Не знаю, какая шерсть была лисе, в ней она как раз такая как вата, удобно было из нее валять. Но ее было положено мало. У меня есть еще один кот фирмы Тойзи, он уже для более продвинутых, когда я созрею на него, посмотрим, что за шерсть там. На создание очередного ржачного кота нужно созреть, чтобы он в радость валялся))) Дичок, Фро-J, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Только что, Гало4ка сказал: класс!! какая потрясающая компания! такие физиономии потрясающие! а как тельце делаешь? да и мордочку? В наборах этой фирмы есть очень подробная инструкция, я первых двоих по ней делала, потом уже пошли варианты. Морды у меня получаются такие. Такие, какие задуманы производителем - ни разу не получилось lvvoron, Sky026, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 5 часов назад, eutamias сказал: В кругу друзей Прекрасная компания! Света, какая же ты молодец! Мультифрукт, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 кроме инструкции нужны еще и ручки золотые! Мультифрукт, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ура, она почти готова! В потемках цвет передался как нельзя лучше! Осталась полоска крестиков слева и все, можно продолжать гладь, а потом начнём рукодельную комнату)(если её передумаю, что может быть))) svetl-ana@yandex.ru, Selinta, Svetl@n@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Ура, она почти готова! В потемках цвет передался как нельзя лучше! Осталась полоска крестиков слева и все, можно продолжать гладь, а потом начнём рукодельную комнату)(если её передумаю, что может быть))) Очень красиво вышло! Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Кстати, за 24 дня управилась. И правда, быстрее, чем с первой. Несмотря на то, что времени меньше сейчас. Svetl@n@, Птичка Тори, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Отвал башки... Света, какая невероятная, не побоюсь этого слова - драгоценная красота! А эта бисерная россыпь, а платье, а бордюр! Сижу пересматриваю в который раз, и никак не могу налюбоваться! vasileva70.vika, eutamias, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Навалянные игрушки - прелесть, Света! И лисёнок, и котик - такие очаровашки Летняя девушка прекрасна! Детали можно рассматривать часами eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 13 минуты назад, apanjul сказал: Отвал башки... Света, какая невероятная, не побоюсь этого слова - драгоценная красота! А эта бисерная россыпь, а платье, а бордюр! Сижу пересматриваю в который раз, и никак не могу налюбоваться! Юля, это она ещё неглаженая, уж очень хотелось поделиться почти готовой работой. Попозже сделаюеще фото,с предыдущей)) пусть парочкой покрасуются. Самой тоже нравится, если честно. 6 минут назад, Molly21 сказал: Навалянные игрушки - прелесть, Света! И лисёнок, и котик - такие очаровашки Летняя девушка прекрасна! Детали можно рассматривать часами Машуль, спасибо) валяние это теперь тоже хобби, и хочется попробовать ещё и ещё. Главное, ничего особо делать не надо, сиди себе, тыкай иголками в шерсть)) Девушка капризная, ни фотографироваться не хочет, ни дошиваться. Очень нудная окантовка из крестиков, надоело. Svetl@n@, Sky026, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Не представляю даже, как иголкой в шерсть тыкать А вот нудные окантовки - это бе, конечно... Зато красота в результате! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Очень красиво и богато смотрится!!!!!!!!!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 часов назад, eutamias сказал: Света, какая красота получилась. Я даже не представляю, как на такой тоненькой основе можно все это вышить, ведь бисер еще и тяжелый. Платье роскошное, все переливается. Стирать ведь это нельзя? А как гладить с бисером? Я за такую работу даже не возьмусь Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: Не представляю даже, как иголкой в шерсть тыкать А вот нудные окантовки - это бе, конечно... Зато красота в результате! Тыкать надо приноровиться. Тоже своего рода релакс)) главное, вовремя остановиться))) но мне все равно очень далеко до красоты, вот какие лупастики выходят 10 часов назад, Графиня сказал: Очень красиво и богато смотрится!!!!!!!!!!!!! Ага, потащила на работу хвастаться)))) 2 часа назад, lvvoron сказал: Света, какая красота получилась. Я даже не представляю, как на такой тоненькой основе можно все это вышить, ведь бисер еще и тяжелый. Платье роскошное, все переливается. Стирать ведь это нельзя? А как гладить с бисером? Я за такую работу даже не возьмусь Лен не очень тонкий, это так кажется, а бисер тут разбросан так, что не перетягивает основу, я пришиваю его на лен одной ниточкой. Сложнее все это дело натягивать так, чтобы не отвалилось и не треснуло)) я не стираю такие вещи, тут металлик, вдруг облезет. И она запылиться не успела, я её быстро старалась штопать. А гладить просто, лицом вниз, лучше на полотенце, и погладить. Я так и шовчики с бисером глажу, ничего не отвалилось. Galina*, yuss, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Как же красиво! Обожаю этих "девочек" и лелею надежду тоже их когда-нибудь вышить! А пока просто любуюсь и мечтаю о том славном дне! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 17 часов назад, eutamias сказал: На создание очередного ржачного кота нужно созреть, чтобы он в радость валялся))) Представила, как кот радостно валяется... Потом поняла, что к чему, но все равно весело. Девушка прекрасна, фотографии - сплошное эстетическое удовольствие! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение