27 июля 2017 Привет! Ты там не раскисай. Дурные мысли гони. Еще целый отдых осенью впереди.! Комната очень аккуратная у тебя Сиди-разглядывай). Бэк какой мега ровный)! Сразу вспомнила свою бабушку и щингер 1888 года) Ты в себя придешь-может в гости зайдешь? Котов правда у меня нет Но вдруг понравится) irinka-mandarinka, Sky026, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Aries сказал: Светик, привет! Выздоравливай! Всё будет хорошо! Не паникуй! Слушай свой внутренний голос! И обязательно практикуй глубокое дыхание! Вот здесь http://zdoroviedarr.ru/diafragmalnoe-dyihanie-eto-pravilnoe-dyihanie-dlya-cheloveka Мы же забываемся, начинаем дышать поверхностно + малоподвижный образ жизни... Так что помимо вышивки у тебя есть ещё одно хобби дышать животом)) Это меня папа научил . Главное избежать застоя в органах брюшной полости (насытить кислородом кровь и все органы ЖКТ) + очень успокаивает неррррррррррррвы))) Надо попробовать. Только я сейчас как раз и не могу полноценно дышать)))) но зато я каждый день наматываю круги пешком по району, не меньше трех часов в день и не по пеклу. Сказали, ходить надо. Про дыхание обязательно прочитаю, наверняка для себя что-то нужное вычитаю и применю! 53 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Ты там не раскисай. Дурные мысли гони. Еще целый отдых осенью впереди.! Комната очень аккуратная у тебя Сиди-разглядывай). Бэк какой мега ровный)! Сразу вспомнила свою бабушку и щингер 1888 года) Ты в себя придешь-может в гости зайдешь? Котов правда у меня нет Но вдруг понравится) Я вчера закончила этот мазохизм в виде комнаты) бэка там не просто много! Сегодня приведу вышивку в порядок и покажу, что там в итоге получилось. Саш, а у нас до сих пор есть древняя машинка бабушкина, зингер. На таком же деревянном столике да с такими же коваными финтифлюшками, все работает как часы. Правда, машинка теперь на даче, мама там на ней шьет. Вот правда вещь на века! В гости с удовольствием зашла бы))) а котиков мне и дома хватает, они от меня сейчас вообще не отходят, липнут, и обязательно рядом все, куда бы я ни пошла. На лоджию - и они туда, на кухню - и они тотчас нарисовываются. Свита такая лохматая))) = Дичок, yuss, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Надо попробовать. Только я сейчас как раз и не могу полноценно дышать)))) но зато я каждый день наматываю круги пешком по району, не меньше трех часов в день и не по пеклу. Сказали, ходить надо. Про дыхание обязательно прочитаю, наверняка для себя что-то нужное вычитаю и применю! Свет, я об этом подумала, что в фазе обострения это будет проблематично. Но все образуется. Главное, выбери для себя оптимальную зарядку-прогулку-медитацию (можно назвать как угодно), лишь бы всё отступило, тебе принесло облегчение и ты укрепилась в результате, на постоянной основе. Человек рождается с правильным дыханием, а под гнётом окружающих факторов ослабевает. apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Приглашаю посмотреть детальки)) наконец я её вышила, это просто капец, какой геморройный сюжетик))) бэк, бэк, километры бэка! И смена нитки. marvlase, Gala83, Svetl@n@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 шикарное количество деталек! Смотрится потрясающе! Браво! Svetl@n@, apanjul, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 6 минут назад, eutamias сказал: Приглашаю посмотреть детальки)) Света, рассмотрела все детальки! Салфеточки с бахромой восхитили, цветок в кашпо выполнен ювелирно. В общем всё замечательно и очень интересно. Пришитые детальки добавили изюминку. Поздравляю с завершением и отличным результатом!!! Sky026, KoViVi, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Светлана, я уже давно в кустах в твоей темке сижу, с интересом всегда наблюдаю за твоими работами *и котами*. Поздравляю с окончанием, я бы сказала с победой над бэком. Детальки такие милые, спасибо за возможность разглядеть всё в подробностях. И здоровья тебе. apanjul, KoViVi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Света, я впервые вижу этот сюжет и мне очень понравилось! Детали просто класс! Как их много и какое настроение они создают! Что за салфеточки, катушки, платьице, лампа... Браво тебе за чудесное исполнение! Спасибо за сюжет! eutamias, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Светлана, чудесная работа получилась!!!! Милая до безобразия! Котики - прелесть!!! Читала тему с большим удовольствием! У Вас очень уютно!!! Желаю только добрых мыслей и здоровья!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 57 минут назад, Catopuma сказал: шикарное количество деталек! Смотрится потрясающе! Браво! Спасибо! Издалека тоже здорово смотрится, но именно этот набор я бы второй раз не осилила))) 55 минут назад, lvvoron сказал: Света, рассмотрела все детальки! Салфеточки с бахромой восхитили, цветок в кашпо выполнен ювелирно. В общем всё замечательно и очень интересно. Пришитые детальки добавили изюминку. Поздравляю с завершением и отличным результатом!!! Спасибо, Людмила! С бахромой тут у меня полет фантазии был, нигде не нашла объяснений, как её делать, а на фото на обложке бахрома была. Пришлось выдумывать, очень хотелось именно бахромушку, чтобы объём был. 55 минут назад, Svetl@n@ сказал: Светлана, я уже давно в кустах в твоей темке сижу, с интересом всегда наблюдаю за твоими работами *и котами*. Поздравляю с окончанием, я бы сказала с победой над бэком. Детальки такие милые, спасибо за возможность разглядеть всё в подробностях. И здоровья тебе. Всегда рада всем, кто заходит и читает мои опусы, нытье и так далее. Поддержка идёт мощная я всем от души благодарна за то, что другие мне силы, питание, чтобы не ныла и не расклеивалась! Так мало надо человеку для того, чтобы понять, что ты не один!! Котами надо будет поделиться, что-то я про них подзабыла в последнее время, надо пофотографировать их))) 51 минуту назад, Aries сказал: Света, я впервые вижу этот сюжет и мне очень понравилось! Детали просто класс! Как их много и какое настроение они создают! Что за салфеточки, катушки, платьице, лампа... Браво тебе за чудесное исполнение! Спасибо за сюжет! Алия, спасибо за добрые слова и поддержку! Сейчас что-то отдыхательное надо вышить, а потом поискать какое-нибудь интересное для вас)) 27 минут назад, picom2007 сказал: Светлана, чудесная работа получилась!!!! Милая до безобразия! Котики - прелесть!!! Читала тему с большим удовольствием! У Вас очень уютно!!! Желаю только добрых мыслей и здоровья!!! Спасибо! Заходите! Мы с котиками всем всегда рады!! Комнатка у меня ещё есть похожая, уже полноценный набор, но без шармов. Вот думаю - то ли маме его потом вышить и над её рукодельным уголком повесить, то ли этот отдать. Catopuma, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Света, здравствуй! Героическая работа! Уровень мастерства зашкаливает Ты умничка! Котиков обязательно приноси, мы их любим не меньше тебя и твоих работ И еще раз здоровья тебе!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Света, это просто мега-супер-потрясающая работа!! очень-очень она мне нравится. особенно котик,.... и кисточки на салфеточке,... и шармики, ... и пуговки и вся она целиком! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Светлана, вот и ещё одна красивая работа завершена. Разглядывать эту комнату можно бесконечно, столько деталей, такое все милое и прелестное. Хорошо что вышивала на равномерке , это придало нежности этой работе. Каждый найдёт в этой комнате своего фаворита, для кого то машинка, для кого-то котик или очаровательно платье и тд. Для меня самое мимишное это зайка на полочке. Бек такой аккуратный и очень плавный. Поздравляю! А что же дальше? apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Света, с завершением очаровательной работы! Любовалась на каждую детальку, все к месту, бэк ювелирный! Салфеточка с кисточками - прямо вишенка на торте! apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 часов назад, marvlase сказал: Светлана, вот и ещё одна красивая работа завершена. Разглядывать эту комнату можно бесконечно, столько деталей, такое все милое и прелестное. Хорошо что вышивала на равномерке , это придало нежности этой работе. Каждый найдёт в этой комнате своего фаворита, для кого то машинка, для кого-то котик или очаровательно платье и тд. Для меня самое мимишное это зайка на полочке. Бек такой аккуратный и очень плавный. Поздравляю! А что же дальше? Дальше решила отдохнуть от деталек и бэка и от припыленной гаммы цветов, хотя все в целом смотрится довольно ярко. Теперь будет Алиса "Утренний кофе". 29 минут назад, maui сказал: Света, с завершением очаровательной работы! Любовалась на каждую детальку, все к месту, бэк ювелирный! Салфеточка с кисточками - прямо вишенка на торте! Спасибочки!!! Над кисточками пришлось немного попыхтеть)) yuss, apanjul, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 15 минут назад, eutamias сказал: Над кисточками пришлось немного попыхтеть)) Знаю, поэтому количество и аккуратность кисточек особенно восхитили! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 26 минут назад, eutamias сказал: Теперь будет Алиса "Утренний кофе" Уже жду!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Итак, новый процесс! Алиса "Утренний кофе". Буду вышивать на белой Линде. Вчера развешивала нитки на органайзер и мне не понравилось то, что фирма экономит на пасмах (( в каждом цвете есть огрызки, например, целая длинная пасма и к ней прилагается огрызок. Или пять пасм и огрызок)) Птичка Тори, АлёNка, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Светочка. зашла к тебе прямиком из Галереи, увидев комнату. Она чудесная! Прочитала твои последние новости. Ты держись там, не грусти, здоровья тебе. хорошо. что есть любимое хобби и семейная поддержка. Обидно. когда срываются планы, но это не последний отпуск. Новый процесс приятный и нежный, на Линде особенно красиво. apanjul, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 17 hours ago, eutamias said: Приглашаю посмотреть детальки)) наконец я её вышила, это просто капец, какой геморройный сюжетик))) бэк, бэк, километры бэка! И смена нитки. Именно так рай я себе и представляю! По крайней мере, на земле Света, восхитительная комната! Детальки можно рассматривать часами, и все равно будет хотеться вернуться в это уютное гнёздышко! Пусть твоя вышитая комната рукодельницы послужит для меня своеобразным волшебным пенделем, ведь и схема есть (без шармиков, правда, но их можно подобрать), а собраться и вышить не могу. Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 36 минут назад, Мультифрукт сказал: Светочка. зашла к тебе прямиком из Галереи, увидев комнату. Она чудесная! Прочитала твои последние новости. Ты держись там, не грусти, здоровья тебе. хорошо. что есть любимое хобби и семейная поддержка. Обидно. когда срываются планы, но это не последний отпуск. Новый процесс приятный и нежный, на Линде особенно красиво. Танюш, спасибо! Да. это не последний отпуск, конечно. Сейчас раздумываем над тем, чтобы хоть на недельку съездить куда-нибудь в октябре, дома все равно работа - кухня,уборка,стирка и так далее. И котики, правда) Которые изо всех сил стараются меня развлечь и полечить, как могут))) Только что, Raduga777 сказал: Именно так рай я себе и представляю! По крайней мере, на земле Света, восхитительная комната! Детальки можно рассматривать часами, и все равно будет хотеться вернуться в это уютное гнёздышко! Пусть твоя вышитая комната рукодельницы послужит для меня своеобразным волшебным пенделем, ведь и схема есть (без шармиков, правда, но их можно подобрать), а собраться и вышить не могу. Ох уж эта комнатка) Я надписи там тоже поменяла с буржуйских на наши, как смогла, не хочу на их языке писать)) Шармики и правда можно без труда подобрать к этой схеме, и пуговки тоже - необязательно такие же, как на обложке, сейчас столько всего продается, можно даже побольше и покрасивее найти. А тут самое главное - начать ! и еще - не бросать на полпути)))) apanjul, Фро-J, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 19 часов назад, eutamias сказал: Светочка, ты большая при большая умничка, несмотря на сложность этого процесса ты его завершила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красиво так смотрится!!! eutamias, Sky026, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Светланочка, комната восторг! Грандиозная работа))) Нас здесь, девушек, у которых отобрали их драгоценные камешки, много, увы. Мне делали плановую полостную операцию, охохо как давно. Теперь, самое главное планово, по холодной, как врачи говорят, делать, наверняка лапароскопия, через 4-5 дней домой и все быстро заживет. Сейчас это очень распространенная, к сожалению, операция, не волнуйся. Пока строго диета, удачи! Мультифрукт, apanjul, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 20 часов назад, igolkinitki сказал: Светланочка, комната восторг! Грандиозная работа))) Нас здесь, девушек, у которых отобрали их драгоценные камешки, много, увы. Мне делали плановую полостную операцию, охохо как давно. Теперь, самое главное планово, по холодной, как врачи говорят, делать, наверняка лапароскопия, через 4-5 дней домой и все быстро заживет. Сейчас это очень распространенная, к сожалению, операция, не волнуйся. Пока строго диета, удачи! Леночка, да, именно лапароскопия. Но отсроченная, я четыре дня терпела, пока не поняла, что в этот раз не пройдёт само. Поэтому меня починили и домой отправили, сказали, как раз в ремиссию приезжать. А все равно страшновато. Диету соблюдала и продолжаю, потому что тоже страшно. Съешь вкусняшки какие запретные и опять можно приехать на койку) терплю! 20 часов назад, Zlatodara сказал: Света, комнатка выше всяких похвал! Рассматривать и правда можно бесконечно! Эх комната! Хорошая вышла, я бы с удовольствием в такой рукодельничала, и котики рядом. За вчера вышила немного, удивлена качеством ниток, очень хорошие. Удобная схема, несмотря на то, что я такие не очень люблю. Цветная значковая, но удобная, крупная. Хороший наборчик! татьяна0674, yuss, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 34 минуты назад, eutamias сказал: Так мне нравится эта розочка Из-за нее планирую тоже когда-нибудь вышить такой набор Комнатку ты вышила грандиозную - столько деталек Sky026, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение