Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Давно не заходила на форум, а тут такие грустные новости...

Светочка, поправляйся, пусть всё пройдет благополучно!

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Ну надо - значит надо. Зато погода сейчас подходящая )))). Ты главное не залеживайся там, восстанавливайся поскорей и выписывайся. Тебя дома столько душ ждут! И мы тут тоже кулачки на всякий случай подержим, не помешает. 

Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 06:10, eutamias сказал:

Светик, условия хорошие, я в госпитале на Щукинской)  вчера не было сил и времени писать, бесконечные капельницы и прочая ерунда. Сколько пролежу -  не знаю, загремела с острым холециститом, жду операции. Поэтому отдых после будет, но не на море, нельзя ((

Света, как у тебя дела? Я только что прочитала что ты Щукинской лежишь  . Это практически в соседнем здании от моей работы. Если что нужно дай знать, мне до него совсем близко. Ну мало ли что нужно будет . Выздоравливай. Я тоже с этой бякой живу, все никак не расстанусь, уже два раза в больнице лежала и все никак не удалят , но нужно конечно уже резать не дожидаясь перитонита. Не грусти, на море в следующем году съездишь, зато летать теперь можно будет без опаски, а то с каплями очень опасное это дела. 

Gala83, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marvlase сказал:

Света, как у тебя дела? Я только что прочитала что ты Щукинской лежишь  . Это практически в соседнем здании от моей работы. Если что нужно дай знать, мне до него совсем близко. Ну мало ли что нужно будет . Выздоравливай. Я тоже с этой бякой живу, все никак не расстанусь, уже два раза в больнице лежала и все никак не удалят , но нужно конечно уже резать не дожидаясь перитонита. Не грусти, на море в следующем году съездишь, зато летать теперь можно будет без опаски, а то с каплями очень опасное это дела. 

Марин, спасибо. Пока просто сняли приступ и снимают воспаление. Раздумывают насчёт операции, склоняются к тому, чтобы выписать меня и позже принять планово. Отпуск, конечно, летом на морях однозначно отменяется, буду в Москве. Поэтому все на данный момент очень неопределенно. Я смирилась) 

Svetl@n@, Муняша, Инь и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,завтра буду дома. Консилиум однозначно решил, что я вернусь к ним поздней осенью. Море летом,конечно ,отменяется. Но не отменяется в следующем отпуске который будет в октябре. Поэтому возвращаюсь и буду здесь, в нашем климате))) отдыхать и вышивать. Все вмешательства в мой нежный внутренний мир откладываются)))) 

apanjul, Gala83, lubanka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все будет хорошо!

Вот в отпуске нашьешь то нашьешь

!!)

eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выпихнули в среду домой, с пятницы на работе отправили в отпуск. Пока прихожу в себя. Ехать летом, конечно, страшно. Поэтому буду в Москве, потом на дачу съезжу развеюсь. Пока в каком - то непонятном состоянии нахожусь))  начала немного вышивать. Осталась ровно четверть работы. Очень нудный набор, столько цветов на маленьком кусочке. Кошмар! Ну, и бэк... 

DSC_6213.thumb.JPG.99a261f749fe1995267a5b89e704b84d.JPGDSC_6214.thumb.JPG.0f55684ecbf2405314b58d626eab3736.JPGDSC_6215.thumb.JPG.fc519bdb6b0e49236ee6cb9e4aec45a0.JPGDSC_6216.thumb.JPG.a706c3fed22cdf95921190d50a8d12c6.JPGDSC_6217.thumb.JPG.a83a3d223eca560aebc0882aa41499a1.JPGDSC_6218.thumb.JPG.2dbde3f07b30dfb048ff081957e3aa56.JPG

Killwale, Svetl@n@, yuss и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка получается очень красивой.

Хорошо, что ты уже дома. Восстанавливайся поскорее. :heart::heart::heart:

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Полтора часа читала твою темку от начала.

Прежде всего желаю тебе здоровья!! Поправляйся и не хворай!!

Первоначально меня заинтересовало название твоей темки "Дом там, где кот". Сразу напомнила одноименный набор Жанлин. (Моя давняя хочушка). Думала ты его вышиваешь. Но наткнулась на домашних любимцев и другие потрясающие процессы. Рыжик твой видно барином себя чувствует. И даже на фото лежит немного отстраненно от других домочадцев либо совсем один. Серый помпушка такой. Тискать хочется их всех. Ну и девчуля такая леди.

Можно я к тебе постучусь со своими? Знакомиться будем

Sky026, eutamias и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

20170328_214110.thumb.jpg.7910fd00bec0a708db7fd6ce0916a0e1.jpg вот мои моськи))

Мелкая черно-белая тоже с улицы подобрана. И я прекрасно понимаю твои мучения с желудком. Корма не все воспринимает. От некоторых ее вырывает. Если переедает тоже самое происходит. И везде пытается залезть и что-нибудь слопать. После стерелизации стала в посуду лезть масло слизывать со сковороды и т.п. На секунду нельзя оставить. Но к ниточкам моим ни-ни. В этом плане умная. Зато серая плклонница моих ниток. Она их прям разгрызает если я не услежу за ней. От них привет твоим красавцам и красоточке:l_teddy:

Sky026, apanjul, eutamias и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, отдыхай, приходи в себя от больницы. Желаю тебе скорейшего выздоровления! 

Очень нудный набор, столько цветов на маленьком кусочке. Кошмар! Ну, и бэк... 

16 часов назад, eutamias сказал:

DSC_6213.thumb.JPG.99a261f749fe1995267a5b89e704b84d.JPGDSC_6214.thumb.JPG.0f55684ecbf2405314b58d626eab3736.JPGDSC_6215.thumb.JPG.fc519bdb6b0e49236ee6cb9e4aec45a0.JPGDSC_6216.thumb.JPG.a706c3fed22cdf95921190d50a8d12c6.JPGDSC_6217.thumb.JPG.a83a3d223eca560aebc0882aa41499a1.JPGDSC_6218.thumb.JPG.2dbde3f07b30dfb048ff081957e3aa56.JPG

Зато какой шикарный результат!!!!!

apanjul, eutamias и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Света, привет!

Полтора часа читала твою темку от начала.

Прежде всего желаю тебе здоровья!! Поправляйся и не хворай!!

Первоначально меня заинтересовало название твоей темки "Дом там, где кот". Сразу напомнила одноименный набор Жанлин. (Моя давняя хочушка). Думала ты его вышиваешь. Но наткнулась на домашних любимцев и другие потрясающие процессы. Рыжик твой видно барином себя чувствует. И даже на фото лежит немного отстраненно от других домочадцев либо совсем один. Серый помпушка такой. Тискать хочется их всех. Ну и девчуля такая леди.

Можно я к тебе постучусь со своими? Знакомиться будем

Ирина, рада тебя видеть! Обязательно заходи и показывай своих любимцев и все, что захочешь! Я пока еще не вошла в ритм, поэтому вяло тут обитаю, в своей темке))) Наборов с котами у меня гора, есть из чего выбрать, сейчас пока комнату дошиваю, а потом посмотрю - какое-то состояние нестояния  пока еще))

Рыжика мы тут держим тоже на диете, следим за ним, когда он на кухне - чтобы не поел цветы, корм даем всем понемногу, чтобы не провоцировать всякую бяку. Котов очень люблю всех, кормлю и с работы подвальных, и лечу их по мере возможности. Сегодня вышли с мужем прогуляться по району - котов везде куча. Жалко одного стало - серенький такой, очень худой, я его погладила и пошла в магазин, думаю, сейчас куплю пакетик корма и вернемся обратно накормим. Пока ходила в магазине - вообще из головы все вылетело(( в общем, теперь надо купить парочку паучей и таскать их всегда с собой, на случай, если какое котэ попадется голодное мне на пути. Хотя  я вижу, что у каждого дома своя котовья "столовая", а откуда этот котик вылез - непонятно. Может, подрался с кем... Надо  наведаться на днях к нему.

Серый у меня с характером, потискать можно, если спит где - и то, будет терпеть) Алиска, невская маскарадная - кошка сына, от него не отходит. Сейчас сын уехал на дачу, поэтому они все втроем постоянно со мной, а Рыжий так и норовит на мое больное пузо залезть. Он и до приступа залезал, может, предчувствовал чего? А я пока дома, сказали, на ноябрь готовиться - очень неприятно все это, поэтому сейчас надо по максимуму абстрагироваться. Сместили мне отпуск, может быть, на дачу съезжу через недельку-полторы, все на свежем воздухе побыть.

Дичок, maui, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если где вам встретится объявление о продаже б/у Оманика - маякните, пожалуйста, в личку. Может, кто передумал им пользоваться. Всё не оставляю надежду прикупить другой  станок, мой Стичсмарт на ладан дышит... На новый Оманик никак не получается отложить - вечно какая-то засада)))

Дичок, Sky026, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Рыжий так и норовит на мое больное пузо залезть. Он и до приступа залезал, может, предчувствовал чего? А я пока дома, сказали, на ноябрь готовиться - очень неприятно все это, поэтому сейчас надо по максимуму абстрагироваться. Сместили мне отпуск, может быть, на дачу съезжу через недельку-полторы, все на свежем воздухе побыть.

Я не сомневаюсь что кошки лечат! Уже не раз в этом убеждалась. Кстати кошки могут болячки хозяев на себе переносить. Знаешь, учитывая то что Рыжий болел тоже с животом. Есть вероятность, что не только виноваты растения, которые он ел. 

Мои, например, всегда мне колени лечат. А вообще у меня три кошки в течение двух-трех лет переболели с 4 опухолями: три пиометры и опухоль на лапке. (одна к сожаления не перенесла интоксикации). Ну, это же не просто так!? 

Как говорится: Мы бережем их, а они нас.

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Я не сомневаюсь что кошки лечат! Уже не раз в этом убеждалась. Кстати кошки могут болячки хозяев на себе переносить. Знаешь, учитывая то что Рыжий болел тоже с животом. Есть вероятность, что не только виноваты растения, которые он ел. 

Мои, например, всегда мне колени лечат. А вообще у меня три кошки в течение двух-трех лет переболели с 4 опухолями: две пиометры и опухоль на лапке. (одна к сожаления не перенесла интоксикации). Ну, это же не просто так!? 

Как говорится: Мы бережем их, а они нас.

Ирин,знаешь, а ведь в этом что-то есть, если подумать!

Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал:

Ирин,знаешь, а ведь в этом что-то есть, если подумать!

Так что желаю, еще раз скорейшего выздоровления! И не болеть ни тебе, ни родным, ни близким, ни любимым, ни животинкам! :kiss2:

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, eutamias сказал:

DSC_6218.thumb.JPG.2dbde3f07b30dfb048ff081957e3aa56.JPG

Очень красиво!!! :good2:Светочка, скорейшего восстановления и выздоровления и побольше сил!!!:l_daisy:

Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое вам всем за поддержку! :l_daisy:

apanjul, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем вышивать рукодельную комнату. Очень много мелких деталек, очень много крестиков по одному, по два. Часто приходится менять нитку. Трудремкий набор, ничего не скажешь! Неожиданно для Дим)) в веночке я вообще отказалась от бэка, его предлагается делать чёрным и его там нереально много, я подумала, что без него тут будет гораздо лучше. Опять изменила буржуинскую надпись на родные буковки!  Осталось немного - панно над машинкой и заяц на полочке. 

DSC_6219.thumb.JPG.da5f7ea7cc0f6089276cfebd5ea80037.JPGDSC_6220.thumb.JPG.7f4bc68d05e42eac554b1c4b13277f12.JPGDSC_6221.thumb.JPG.da056fdd99c159fed6cb55f5ae18d63d.JPGDSC_6222.thumb.JPG.ff277410bb4ca51af0f949ff11e89665.JPGDSC_6223.thumb.JPG.145fa13c4c586468b324590ba07895a9.JPGDSC_6224.thumb.JPG.deee0b1f541fe0532380c37c830009a0.JPGDSC_6225.thumb.JPG.0c62775c6d151d74d9f9d4a5101f3cfe.JPGDSC_6226.thumb.JPG.eae16302aea99b207a372cbbc27e5486.JPG

Поделиться сообщением

30 минут назад, eutamias сказал:

DSC_6226.thumb.JPG.eae16302aea99b207a372cbbc27e5486.JPG

Света, очень красиво! Столько всяких деталек прямо ювелирных. Я так никогда не смогу. Даже пробовать не буду, усидчивости не хватит.

Графиня, eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Zlatodara сказал:

Светочка, рада, что ты уже дома! Комнатка, может, и трудная, но очень красивая получается!

Спасибо! Дома хорошо. Но когда муж на работе, а сын уехал на дачу, сидишь себе одна, с котами, мысли всякие одолевают.... Как там дальше будет, опять по кругу все медицинские процедуры проходить и ждать неизбежного вмешательства (((очень я мнительная и люблю себя понакручивать. Комната в этом плане здорово помогает - вышиваю внимательно, чтоб не распарывать. Сейчас панно начала, думала, попроще будет, а в нем тоже такая мешанина)) =

41 минуту назад, lvvoron сказал:

Света, очень красиво! Столько всяких деталек прямо ювелирных. Я так никогда не смогу. Даже пробовать не буду, усидчивости не хватит.

Я уже немного устала от неё, но пока надо недельку посидеть, особо не бегать никуда, поэтому сижу себе,потихонечку кропаю. Терапия, можно сказать! 

Очень жду окончания работы, чтобы шармики навешивать. 

maui, Gala83, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, отдыхай, поправляйся. И не накручивай себя. Знаю, что непросто (сама такая :pardon:). Но все равно позитивный настрой лучше :friends:.

Рукодельная комната хороша! Представляю, насколько хлопотно, но получается волшебно :girl_in_love:.

Sky026, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

очень я мнительная и люблю себя понакручивать.

Сама такая. Света, сегодня новый день, доброго утра и позитивных мыслей! 59758da17e58c_....thumb.jpg.00e89ea1e001a110746bf65f37c7f642.jpg

Графиня, Sky026, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, здоровья и сил! Врачи программу расписали, твое дело - не нервничать, спокойно вышивать, отдыхать. И здорово, что у тебя такая ювелирная вышивка в работе, крестики - лучшая отвлекалочка от нехороших мыслей! 

eutamias, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Выздоравливай! Всё будет хорошо! Не паникуй! Слушай свой внутренний голос!

И обязательно практикуй глубокое дыхание! Вот здесь http://zdoroviedarr.ru/diafragmalnoe-dyihanie-eto-pravilnoe-dyihanie-dlya-cheloveka

Мы же забываемся, начинаем дышать поверхностно + малоподвижный образ жизни...

Так что помимо вышивки у тебя есть ещё одно хобби дышать животом)):friends:

Это меня папа научил :blush: . Главное избежать застоя в органах брюшной полости (насытить кислородом кровь и все органы ЖКТ) + очень успокаивает неррррррррррррвы)))

lvvoron, eutamias, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в