Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

мои поздравления. очарователные рыжики.

категорически отойти от иглы не получится- у ж очень славные у них сюжеты на любой вкус. терпения.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снова выпала из реальности, нг по уважительной причине. Наконец-то пролетел год, и наконец забрали сына из армии))) правда, он сразу обложился своими делами и пытается прийти в себя после уже привычной для него жизни, что пока не получается) 

В вышивке делаю упор на миник от Дим, он оказался очень увлекательным, и осталось совсем немного, даже не отвлекаюсь на лавандовое поле. В лаванде готово больше четвертинки, но несмотря на то, что и канва крупная и весь верх картины - полукрест, вышивать его как-то скучно... Может, потому, что нитки не особо яркие именно в верху части или потому, что там лютый полукрест в кучу ниток, кто знает? 

IMG_20230615_193101.thumb.jpg.b21bf42e2300c1575eb4d893e3bc9b5c.jpgIMG_20230621_183607.thumb.jpg.07fc84b887f46fce1833af05575df1ad.jpgIMG_20230621_183618.thumb.jpg.72c9d54685a8fb0aa2e3987cf282dae9.jpg

А вот мини-голд,несмотря на то, что он на мелкой 18 канве, просто летит! Здесь настолько все сочно,что садишься и с удовольствием вышиваешь.

IMG_20230617_225052.thumb.jpg.00fc20b489cca6ba2be1dbdb58937a12.jpgIMG_20230621_231604.thumb.jpg.67794a5681b3a430ed56f55a9de2db0f.jpgIMG_20230621_231609.thumb.jpg.5c9ddb15f488b9440a8582cf42ae3a9a.jpgIMG_20230624_220910.thumb.jpg.8a496c482d65a9752fab6b3e9117c811.jpgIMG_20230626_204510.thumb.jpg.64737dda8a3b94e4eb3668153a83ba3b.jpgIMG_20230627_223706.thumb.jpg.a01f1e22c8761e0ddc403dfb7495e9e6.jpgIMG_20230627_223709.thumb.jpg.208c486ffa921c96b0f2cfc510614825.jpgIMG_20230627_223718.thumb.jpg.8474e23c2a75bd9598d2c9bbffe72389.jpg

АлёNка, Sneganna, GreenTea и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Засмотрелась на пейзаж... такой мечтательный! Дом для дружной семьи с достатком...)

И фонарик у двери очень в тему, объединяет обе вышивки... суперкий, три-дешный получился...)

мечты,... мечты....)

relax_cross_stitch, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь прошу совета не по вышивальной теме. Кто читает меня и более-менее знает, то можно, вы помните, как я жаловалась на невыносимые условия жизни от соседей? Это психический внизу и совершенно наглые соседи рядом, которых просить вести себя потише было бесполезно? 

История закончилась тем, что я сменила квартиру и место жительства, но оказалось, что мою проблему это не решило!

Если вкратце,то с конца 2021 года мы переехали в другой район в новую квартиру, которая больше и удобнее. Но не на последнем этаже, на старой был последний этаж. Который, собственно, не спас от шума и 16 лет я жила в стрессе 24/7.

Сейчас на этаже тихие соседи, которые не причиняют никаких неудобств, а сверху квартира сдаётся. Не могу сказать, что верхние товарищи мешают,но у меня клин! Если помните, я говорила, как только соседская девчонка-лошадь начинала бегать у себя в квартире, нижний псих начинал орать и лупить по батарее, думая,что это мы топаем.

Здесь двое детей, которые тоже носятся по хате, причем топот такой же по звуку,как там,что-то приводит меня в ужас. Тот есть я от любого стука/шороха/ звуков сверху напрягаюсь и меня клинит! В 11 они ведут себя тихо, поэтому предъявить им нечего, сами понимаете. Но до 11 слышно все(((

Я пытаюсь не только сама с собой работать, но и с психологом, но ничего не получается, девчат! Кто подскажет мне, как убрать этот триггер? Может, я сама уже ку-ку?))))

Поделиться сообщением

eutamias, Светлана, познакомиться с соседями, подружиться, погоститься.

Нас страшит чужое, незнакомое. А свое и не замечаем. Как слюну у собаки. На чужой - отвратительно, а своему спокойно утрешь, еще и буську даш. 

Так и с соседскими детьми - шажки будут не чьи-то грозящие, а "О! Опять Петька мелкий гонки устроил!"

.... возможно....

Но да, квартирные дома то еще испытание.... хорошо, когда соседи в адеквате.

А еще можно пробовать звукоизоляционные материалы для студий... профессиональные... в качестве крутой меры.

vodonika, relax_cross_stitch, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Света, помню, читала. Поддерживаю Солу, знаешь людей и относишься по другому. 

У меня сосед крутой, если зациклиться, то можно с ума сойти. Но я его знаю с детства, отношусь с пониманием процесса, вопроса и т.д. 

Скрытый текст

Алкоголик, наркоман, эпилептик, гей, СПИД и сдается по комнате в трешке и живёт 5 человек разных национальностей. 

eutamias и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что я встретила эту молодую женщину с младшей девочкой в лифте и познакомилась с ней. И она с детьми (у нее ещё мальчик постарше) приезжает периодически, в основном там живет ее муж.  Поэтому я уже в принципе знаю,кто там наверху, но это что-то не спасает. 

В спальне мой муж как раз обшил все по периметру специальным поролоном, потому что именно в той комнате он слушает свою музыку, но от топота это тоже не спасает, потому что топот - ударный звук.

А соседку я ещё тогда вежливо попросила не шуметь после 11, они в принципе и не бегают после 11.. хотя беготня до 11 и катание чего-то по потолку меня напрягают, не скрою. 

Поделиться сообщением

Света, как это ни банально звучит, но нужно время. 

Расскажу свою историю. У меня снизу жила семья, вроде бы благополучная с виду, но как ночь, так у них гости, то есть гости к ним начинают сходится к одиннадцати ночи и гулеванят до 4 утра, с песнями под гитару и караоке. Полиция и беседы не помогали. На последнее моё сообщение сделать музыку потише, она написала "приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать".

В общем, в один прекрасный день они продают квартиру и туда заезжает новая семья. Я довольная, у меня новые надежды на этих соседей, но во время переезда они включили музыку.... это было днём, но мне резко стало плохо (о Боже, опять!!!!), то есть триггернуло меня по полной. В общем, отношения у нас начались мягко говоря не очень, но они оказались намного адекватнее, то есть ночью никакой музыки, но они могли ругаться матом друг на друга. Я опять провела беседу со словами "после одиннадцати это не ваше личное дело а всего подъезда".

В итоге, да, они меня тоже бесят, но... я начала привыкать, мне даже местами интересно стало, чем же у них закончится бурно-матерная жизнь.))) 

Света, могу только тебе посочувствовать и выразить надежду, что ты будешь менее чувствительно воспринимать ситуацию. У меня сработало, хотя было дикое желание к чертям продать свою квартиру. 

eutamias, Irina 1, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, лечить других бесполезно, нужно лечить себя. учиться абстрагироваться. Меня вот реально раздражает прослушивание музыки с гундящими басами, это когда ты музыку не слышишь, а только низкие бббббум и  вибрации . Вот это сложно, да.

остальное нормально переварию. научилась. Вот твоему ж мужу нравится что-то слушать и видимо громко, раз он там стены обил. а наушники одеть? нет? не думаю что какой-то поролон что-то глушит и эти бубум раздражают психических вроде меня.

А вот котики? Света, ты никогда не задумывалась, что у них вовсе не мягкие лапки? Просто я живу в доме и беготня по комнате надо мной, когда я сижу на кухне и грохот скатывания по лестнице 2-х мохножопых производит вполне себе неизгладимое впечатление. Ночью тоже тыгдыки, но я не слышу, вернее слышу конечно, но просыпание под топот уже не вызывает взрыва в мозгу и сердцебиений, как раньше, просто глаза закрываются и всё. Наверно псих внутри меня частично вылечился и вошёл в ремиссию. ну пока. Представляю как будут беситься мои нижние соседи, если я с котами перееду в квартиру, они вот реально психические , помнится этот козел приходил и пакетники у нас в щитке выключал, потому что ему казалось, что у нас какито механизмы работают.

В общем, если в моём замкнутом пространстве ничего не происходит, то шумы снаружи мало колышут моих психов. Во всяком случае, я работаю над этим.

А, да , детские визги и оры в транспорте-вотета пока для меня трудно преодолимо и всяческие веселые детские бесилки в телефоне на весь вагон это просто жесть и мило для меня не выглядят.

ну как там говорят? не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Я пытаюсь, Алина вот тоже и ты пробуй.

Irina 1, Alina1989, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нужны все ваши советы, ведь взгляд со стороны на ситуацию, которая кажется мне безвыходной, всегда поможет! Я прислушиваюсь к каждому совету, просто эта тема оказалась за столько лет для меня больной и триггерит меня. Поэтому любой совет со стороны это как глоток свежего воздуха, потому что конкретно я воспринимаю эту ситуацию болезненно и меня накрывает мысль снова сбежать) но от себя не сбежишь, я же бегу со всеми своими тараканами:D

Очень рада, что откликнулись на мой пост и буду рада послушать ещё, ведь все вы говорите все верно и я обязательно найду выход. 

Благодарю)

Поделиться сообщением

Света, добрый день!

Прочитала про соседей и подумала, что хороших не бывает. Мы обложены сверху и снизу пьющими, маму заливали сверху, у знакомой за стеной сумасшедший, бьющийся в стены и т.д. Переезд проблемы не решит, ясное дело, неизвестно, какие будут на другом месте.

Можно попробовать пользоваться, к примеру, берушами, или слушать музыку в наушниках...

Но подозреваю, что все дело в нервах, меня вообще громкие звуки раздражают, но я на свое раздражение плюю, невозможно же жить в таком состоянии.

Может, надо пропить какие-нибудь пилюли, чтобы чутка успокоиться. Мне врач рекомендовала нервохель, типа, сейчас все на нервах, да и возраст уже такой, гормоны и т.д....

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но подозреваю, что все дело в нервах, меня вообще громкие звуки раздражают, но я на свое раздражение плюю, невозможно же жить в таком состоянии.

Ну да, согласна, сам дурак. нормально.:loll:

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне врач рекомендовала нервохель, типа, сейчас все на нервах, да и возраст уже такой, гормоны и т.д....

Название просто огонь :mosking: пойду почитаю что за зверр такой, мож мне нада.

Вообще завидую мужу, лег спать и храпит и никакие звуки ему не сдались, а яяяяя, лежу лежу, вечусь кручусь, мысли в голове пухнут, наверно тоже надо пилюли типа какого нить пофигина попить.

Поделиться сообщением

Света,  я вряд ли дам совет как справиться со своими тараканами, но пару замечаний из опыта про звуки в многоэтажке оставлю. Над нами долгое время квартира пустовала. Но звуки все равно были. Особенно вот это вот  "что-то тяжелое упало" или "как будто шары катают по полу по ночам". Про первое - это могли уронить на любом этаже,  распространялось на весь стояк. И даже не определишь,  где именно происходит. Про второе - читала,  что это не человеческих рук дело,  а что-то там про воздух в плитах и суточные колебания температуры. Акустический эффект.

Потом в эту пустую квартиру въехала семья. И у нас тоже порой возникают вопросы по шуму. Я однажды ходила после 11ти и они показали,  что делали. У них уровень шума был порядка громкого шепота,  а нам казалось,  что нам трактором по голове...  Потом обсуждали это с другими: в целом тенденция такая,  что верхние бытовые звуки слышно очень сильно,  нижние много меньше. Тут ничего не сделать. Сейчас так строят. Звукоизоляция в своей квартире помогает только защитить соседей от своих звуков,  но не наоборот.  Единственно, что можно попробовать,  так это поговорить с соседями в ключе "у меня очень слышны ваши звуки и я из-за этого сильно нервничаю,  т.к. был негативный опыт. Понимаю,  что это не ваша проблема, но буду признательна,  если ..."   Правда сработает далеко не со всеми. Да и не все звуки можно уменьшить 

Скрытый текст

У меня муж с сыном ходят,  вдавливая на пятку. Вероятно это физиологическая особенность. Но по моим меркам получается довольно громко. Мы правда и полы сразу делали такие, чтоб хоть чуток аммортизировать. Но думаю,  соседи снизу прекрасно слышат их ходьбу,  особенно если они нервничают

Alina1989, vodonika, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну да, согласна, сам дурак. нормально.:loll:

Название просто огонь :mosking: пойду почитаю что за зверр такой, мож мне нада.

Вообще завидую мужу, лег спать и храпит и никакие звуки ему не сдались, а яяяяя, лежу лежу, вечусь кручусь, мысли в голове пухнут, наверно тоже надо пилюли типа какого нить пофигина попить.

У меня муж трындит, что он тоже очень нервный, но елки-палки, стоит ему только голову к подушке приложить, он храпит))) или включит себе музыку громко и засыпает.

Пофигин хорошо бы))))) а вообще это нервная система ни к черту. Мой сын вообще ничего не слышит и спит хорошо, говорит, все пофигу ему.

Поделиться сообщением

46 минут назад, OlkaY сказал(а):

Света,  я вряд ли дам совет как справиться со своими тараканами, но пару замечаний из опыта про звуки в многоэтажке оставлю. Над нами долгое время квартира пустовала. Но звуки все равно были. Особенно вот это вот  "что-то тяжелое упало" или "как будто шары катают по полу по ночам". Про первое - это могли уронить на любом этаже,  распространялось на весь стояк. И даже не определишь,  где именно происходит. Про второе - читала,  что это не человеческих рук дело,  а что-то там про воздух в плитах и суточные колебания температуры. Акустический эффект.

Потом в эту пустую квартиру въехала семья. И у нас тоже порой возникают вопросы по шуму. Я однажды ходила после 11ти и они показали,  что делали. У них уровень шума был порядка громкого шепота,  а нам казалось,  что нам трактором по голове...  Потом обсуждали это с другими: в целом тенденция такая,  что верхние бытовые звуки слышно очень сильно,  нижние много меньше. Тут ничего не сделать. Сейчас так строят. Звукоизоляция в своей квартире помогает только защитить соседей от своих звуков,  но не наоборот.  Единственно, что можно попробовать,  так это поговорить с соседями в ключе "у меня очень слышны ваши звуки и я из-за этого сильно нервничаю,  т.к. был негативный опыт. Понимаю,  что это не ваша проблема, но буду признательна,  если ..."   Правда сработает далеко не со всеми. Да и не все звуки можно уменьшить 

Показать содержимое

У меня муж с сыном ходят,  вдавливая на пятку. Вероятно это физиологическая особенность. Но по моим меркам получается довольно громко. Мы правда и полы сразу делали такие, чтоб хоть чуток аммортизировать. Но думаю,  соседи снизу прекрасно слышат их ходьбу,  особенно если они нервничают

Ольга, вот у меня есть подруга, по совместительству психолог. Я к ней когда-то тоже обращалась. Первое, что я увидела и услышала, меня прям привело в ступор! Мы приехали к ней в кабинет, который расположен где-то в районе улицы 1905 года, в старинном доме, который отдали под всякие мелкие офисы. Гробовая тишина! Стены и потолки по полметра, наверное. И моя красотка, худая, маленькая, надела тапочки-шлепки и кааак пошла, топая как слон..я как стояла у входной двери, так дар речи потеряла))) как может маленький человек ходить как мамонт?)))

Я ей об этом сказала, она говорит, ей мама постоянно говорит, чтобы она не топала так,а подруга говорит - не могу, не умею, я не нарочно))) просто очень тяжёлая на ногу. А вот я хожу как мышь, всегда была лёгкая на поступь и муж мой под 100 кг , тоже неслышно ходит)

OlkaY, Фро-J, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал(а):

У меня муж трындит, что он тоже очень нервный, но елки-палки, стоит ему только голову к подушке приложить, он храпит))) или включит себе музыку громко и засыпает.

Пофигин хорошо бы))))) а вообще это нервная система ни к черту. Мой сын вообще ничего не слышит и спит хорошо, говорит, все пофигу ему.

Ну да, у моего свято дело и после обеда всхрапнуть. Ой я тут прилегла как-то с головняком, я вообще-то днем никогда не ложусь, просто плохо было, только вздремнула, так тут же чего-то надо, музыку надо на участок включить, а четы легла, через 5 минут ты че спишь?

Короче сдохнуть легче, чем спокойно полежать. И это дома, поэтому что вне дома вообще ерунда, это просто шум, ну как гром, машины.

В общем, надо взращивать и лелеять в себе здоровый пофигизм.

Если в квартире стены не падают, то все внешние раздражители чисто фигня.

Я прям уже мечтаю, как с котами в квартиру перееду, как там нижние хомяк с хомячихой взбесятся :lol:

eutamias, Alina1989, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня коты, хоть и престарелые,но порой тоже бесятся и носятся как стадо бегемотов, загребая лапами на поворотах) и это действительно очень громко получается!

Я сама грешу иногда рукожопостью и у меня частенько гантельки по 0,5 из рук выпадают)))

Могу грохотать посудой ненарочно, когда не могу какую-нибудь кастрюлю затолкать в шкафчик обратно. Чихаю так,что сама пугаюсь. Тоже, в общем, грохот издаю иногда приличный. 

Но тут какой-то ламинат дурацкий, на него тапок урони - тоже грохочет.. Видимо, наверху так же. 

Marusya1978, АлёNка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женский слух очень отличается от мужского. Так природой заложено. Я ночью все услышу, уж если уснул - то должно что-то офигительное шандарахнуть. И свет мне мельчайший мешает, а ему пофиг.

Поделиться сообщением

А меня ещё мама всегда "успокаивает", когда я порываюсь в частный дом съехать. Они на лето в деревню уезжают и всякие истории рассказывают про соседей.

У папы есть специальная компостная куча, он в ней выращивает червей для рыбалки, так вот соседская курица повадилась перелетать через забор и прямиком в эту кучу подъедать червячков. Дело дошло до скандала, папа соседу так всё высказал, что тот курице крылья подрезал, чтобы не летала. Второй сосед, когда уходит в запой, тарабанит по окнам, чтобы ему денег заняли, причём в любое время суток. В общем, везде весело. 

Но тема соседей тоже для меня больная. 

А вообще девочки, это так здорово собраться здесь и поговорить об этой проблеме, пусть и виртуально, потому как мои близкие считают, что я слишком на себя всё воспринимаю и ко всему надо относиться проще. А я не могу. 

Поделиться сообщением

Актуальная для многих тема, и для меня тоже. Недавно был конфликт с соседями снизу, они отдали своего ребенка в сад и повадились ремонт во время тихого часа делать, и не обои клеить, а  долбить стены перфоратором, чем сильно напугали моего ребенка, сказать, что я была зла...ничего не сказать...когда их дочь дома дневной сон спала не шумели, а сейчас она ж в саду...штроби - не хочу. В общем, на эмоциях набарабанилась по батарее, причем, их это не остановило, а наоборот. Дальше последовал неприятный для обеих сторон разговор, и сразу ответная претензия, что мы тоже шумим, ведь лучшая защита - нападение. После того, как эмоции улеглись у нас отношения всё же наладились, здороваемся, перекидывпемся парой фраз. И даже когда собирались штробить позвонили, предупредили и спросили не спит ли ребенок, я им за это благодарна. Такие и должны быть отношнения между соседями. Не знаю,что посоветовать...думаю, что если есть возможность, то лучше по мирному всё решить, ведь соседи могут превратить наду жизнь в ад...и частный дом не панацея, там своих прелестей хватает.

Marusya1978, eutamias, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже обладатель какого-то острого слуха, и сестра моя такая же. Но если я усну, то сплю нормально, ничего не слышу (пользуюсь уже давно берушами). Мне они больше чисто психологически помогают.

Что касаемо конфликтов - я человек неконфликтный, работа научила.. Всегда стараюсь уладить все мирным путем,поэтому я и поговорила тогда с соседкой, когда встретила ее в лифте, мы затронули тему о том, мешает кто кому или нет. И я сразу попросила  после 11 не бегать)) ну они и не бегают после 11, хотя до могут скакать как лошади, есть такое. Поэтому если уж придираться,то предъявить людям нечего)) не пойдешь же к ним ругаться из-за того,что они днём ходят))).

К тому же они квартиру снимают, но я так же виртуально знаю хозяйку по домовому чату, я ей ещё год назад написала, что сохраню ее контакт на случай, если меня что-то будет беспокоить и она сказала - "конечно, если что, пишите мне". Плюс если вдруг допекут, можно подняться и попросить. Поэтому уже есть несколько путей для решения больного вопроса. Видимо, у меня за этот долгий период жизни среди неадекватов и хамов выработался устойчивый триггер, и я это прекрасно понимаю...

Но в то же время у родителей, например, вообще не слышно соседей, а живут они на 2 этаже и дому 40 лет)))) хотя, может, они уже в силу возраста глуховаты становятся или внимания не обращают.

А эту тему решила затронуть, потому что мне будет полегче разобраться в себе в первую очередь и понять,как другие люди к этому относятся. 

И ещё заметила то, что с каждым последующим перенесенным коронавирусом я становлюсь в психологическом плане более уязвимой и начинаю очень болезненно реагировать на какие-то совершенно обыденные вещи, на те, на которые раньше даже внимания не обратила бы.

Поделиться сообщением

Девочки, лечите свои нервы. Ничего такого в окружающем мире не происходит, если это не война . Все остальное это просто фигня и наши психи, которые нужно учиться контролировать. Ведь даже топотание нас милых босиком сильно слышно нашим нижним. Подумайте, а сколько шума слышно от нас? Ведь наверно немало? А ведь нам об этом не говорят. Успокойтесь уже и не теребите себе и окружающим мозги это только звуки.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что канвушка мелкая, я запоем вышила этот миник! И ниток абсолютно точно останется на второй отшив, прям невиданная щедрость))) 

Ни секунды не думала, что напишу на табличке двери. В процессе вышивания я как-то не думала о надписи, а когда работа была закончена, сразу пришло в голову, что я там хочу написать:D

Вышивается легко, увлекательно, интересно. На всю работу один-одинешенек фрузелочек - это носик кота.

IMG_20230624_220910.thumb.jpg.10512c45c6e2cd065f9c105bbad8c8b0.jpgIMG_20230626_204510.thumb.jpg.23c6985b9507658bcf99da46215a7165.jpgIMG_20230627_223706.thumb.jpg.c92f8af9ea595584b0f8a8bcb8e3b50b.jpgIMG_20230627_223709.thumb.jpg.82b85c2719bb51b01d107125949659e9.jpgIMG_20230627_223718.thumb.jpg.b0854d47c6348eac17bbe76be234352b.jpgIMG_20230701_155602.thumb.jpg.a5759a272c1c2758b7544140368c6f7a.jpgIMG_20230701_155616.thumb.jpg.f69904b53245abefbade42f2f538e41f.jpgIMG_20230701_155644.thumb.jpg.849e73fcf2a40101f900cec2bfaac4c0.jpgIMG_20230701_155658.thumb.jpg.d2c014e1788e6137a2656c865f76b7db.jpgIMG_20230701_155706.thumb.jpg.2143d02a4a27cb64b8ae221373f95631.jpgIMG_20230701_155710.thumb.jpg.f1077d273e52f513e0ce3189bb6a1ace.jpgIMG_20230701_155720.thumb.jpg.e8d5ce2f6f83c58ba481aa174127d461.jpgIMG_20230701_160152.thumb.jpg.7a674c71f43fb7dafaa32cf808ecff15.jpgIMG_20230701_160208.thumb.jpg.b62a5319d7ce3edd732d92478474aa97.jpgIMG_20230701_160233.thumb.jpg.67c7fab6e0bcee16f38c2adecd401594.jpgIMG_20230701_160014.thumb.jpg.cafed1332fc021a182f1b1fa42bfde12.jpgIMG_20230701_160047.thumb.jpg.536a3e124e328bdaf20d714045ea6897.jpg

Поделиться сообщением

01.07.2023 в 21:08, eutamias сказал(а):

а когда работа была закончена, сразу пришло в голову, что я там хочу написать

как там у классика- "да ты шо, ради этой фразы вся песня и писалась"

шикарная дверь, шикарная надпись, сочные, радостные цвета- умничка...

а про соседей...  у каждого из нас багаж.... причем и положительного, и отрицательного опыта...

заметила , что на звуки стала острее реагировать- причем дождь за окном льет - классно, а как стучит по трубам и  металлическим покрытиям - аж голову срывает- встаю, закрываю окно...

только здоровый пофигизм... звуки в каждом доме  передаются по разному - то так, как будто соседские дети в твоей квартре носятся (и это на минуточку  соседи сбоку), то кино можно смотреть без звук- когда ребенок спит- все слышно от соседей...

всякое.... и порой даже свой дом- не панацея , поскольку на соседнем участке сосед может врубить  все- от музыки до электро косы и перфоратора...

Светик, я могу только пожалеть  и пригласить на рюмочку коньячку- говорят чудно успокаивает )))

eutamias, Inna_D, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в