Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Гало4ка сказал:

не, лучше так, сразу с закуской

s1200.jpg

Ой, какая вкуснятина! А кстати, девушки, ни у кого нет, случайно проверенного рецепта вот таких вкуснючих имбирных пряников-печенюшек, как на картинке, или похожих? У нас девочка на работе на днях приносила, специально по двум рецептам пекла, вполне ничего, но не так чтобы "ах, язык проглотила!"

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:
34 минуты назад, Mizeri сказал:

но Светик - стойкий искровец - исправно держит удар )

:loll:

13880878252238.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Отвлекают со всех сторон! Я тут вакансии ищу, но видать пока придется напиваться на старом месте!

Тань, ты работу хочешь менять, достали?

Mizeri, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Тань, ты работу хочешь менять, достали?

менять не хочу, я привыкаю к месту. Но зп ... 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mamatata сказал:

Во, добавила ясности!

Разложился :( 

Таня, злыдни они, не обращай внимания! :l_hug:

дело в том, что Света обещала вернуться к своему процессу Крыши от Cross My Heart, когда выпадет снег. Снег выпал. :la_cheerleader: Ждем продвижений! :l_coffee:

1.JPG.1c3752413b14bec6e205ed195550bf29.thumb.JPG.909f7bb98ea3690a56af24e4e1c86a69.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

дело в том, что Света обещала вернуться к своему процессу Крыши от Cross My Heart, когда выпадет снег. Снег выпал.

У-у-у-у-у! Вредные! :girl_mad:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:
20 минут назад, Marteire сказал:

дело в том, что Света обещала вернуться к своему процессу Крыши от Cross My Heart, когда выпадет снег. Снег выпал.

7352462.thumb.JPG.30101261ce55ff57a52d20baf223aa28.JPG

Marteire, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, а ты свяжи себе к шапке снуд-хомут,  чтобы и на шею,  и на голову накинуть было можно. В мороз в шапке, а как не пойми что за окном, можно и снудом обойтись 

Подожди :laugh4: не может сапожник с такой космической скоростью сапогами обрастать :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

а фото  никакого не случилось в столь великолепном виде?. а то у меня воображение такое нарисовало, что захотелось узнать насколько это соответствовало оригиналу

Увы... Это сейчас с фотками все просто, а тогда плёнку на всякие глупости не расходовали

1 час назад, Catopuma сказал:

а я и до сих пор клеши ношу, мне они идут просто))

И я ношу :laugh4: У меня столько счастья случилось, что они снова в моду возвернулись, а то пока найдёшь что-нибудь приличное в сплошном завале "дудочек" и "скини" :wackol: А какие тут дудочки, когда слово на букву ж... всегда радовало формой и объёмом )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Это сейчас с фотками все просто, а тогда плёнку на всякие глупости не расходовали

да я помню... а вдруг - всякое  могло случится))) вдруг папа купил фотоаппарат и проверял его

Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, mamatata сказал:

Причём первый снег в Питере относительно обещания ещё летом был :swoon: прикинь сколько времени она нам сопротивляется! А мы - бдим :ph34r:  как раз из того куста, куда сегодня к зиме иглу планировали :laugh4: не хочется же с насиженного места срываться из-за такой мелочи, как выпавший снег.

apanjul, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

да я помню... а вдруг - всякое  могло случится))) вдруг папа купил фотоаппарат и проверял его

Не, детских фото много - как раз папа увлекался, а вот с подростковым возрастом и плюс ещё немного сверху как раз случился провал.

mamatata, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

не вредные, а внимательные ))))

И заботливые :boast: а то как же можно с таким процессом, да без дружеской поддержки?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гало4ка сказал:
23 минуты назад, Mizeri сказал:

а то как же можно с таким процессом, да без дружеской поддержки?

однозначно

:give_heart::kiss2:

Поделиться сообщением

А я, а я... А я тоже скромно и тихонько так жду крыши... Вы когда соберетесь вместе столько всего успеваете обсудить, а я потом читаю (интересно же), да и крыши боюсь пропустить.

Уже и декабрь, и снег, вся вселенная за то, чтобы нам показали хоть маленький кусочек этого дивного процесса!

Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

А я, а я... А я тоже скромно и тихонько так жду крыши... Вы когда соберетесь вместе столько всего успеваете обсудить, а я потом читаю (интересно же), да и крыши боюсь пропустить.

Уже и декабрь, и снег, вся вселенная за то, чтобы нам показали хоть маленький кусочек этого дивного процесса!

Девочки, болельщицы мои дорогие, уже у самой ручки чешутся, особенно после того, как Иришка снова картинку показал, ведь они классные, правда? А ведь там падающие снежинки крейником вышиваются.

Юлечка, я только вчера с долгами по робину, что был у меня на руках, разделалась и в тот же вечер за шовчики взялась, чтобы девочек по авантюре нагнать. Думала, что в субботу отчет напишу, а сама опять до часа ночи вышивала и всё равно не успела сделать все запланированное. 

Понимаю, что уже давно одними обещаниями кормлю, прошу понять и простить. Я постараюсь, на этой недели что-нить показать, ок?

apanjul, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, я тоже крайне увлечённо читала про ваши болячки, сломанные руки  и всевозможные аллергии...и всё думала - а где же крыши????

Mizeri, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iharu сказал:

Светочка, я тоже крайне увлечённо читала про ваши болячки, сломанные руки  и всевозможные аллергии...и всё думала - а где же крыши????

:biggrin:

Всё, сдаюсь. Пошла доставать из шкафа и прикручивать к станку :biggrin:, пока следующий робин еще не долетел до меня ))

mamatata, linden, Iharu и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Всё, сдаюсь. Пошла доставать из шкафа и прикручивать к станку :biggrin:, пока следующий робин еще не долетел до меня ))

:biggrin: довели таки))

linden, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

:biggrin: довели таки))

Я ж говорю: чувствую, что кольцо вокруг меня сжимается всё плотнее и плотнее. Еще немного и, боюсь, и в самом деле начнут карательные санкции применять. Меня и так уже в соседних темках троллят :D

makalicha1970, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

:ea:

:l_hug:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

:ea:

:l_hug:

ну что? кофеек, вареньице, мармеладики, диванчик и пледики и ждем-с? :l_martini:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в