30 ноября 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: не, лучше так, сразу с закуской Ой, какая вкуснятина! А кстати, девушки, ни у кого нет, случайно проверенного рецепта вот таких вкуснючих имбирных пряников-печенюшек, как на картинке, или похожих? У нас девочка на работе на днях приносила, специально по двум рецептам пекла, вполне ничего, но не так чтобы "ах, язык проглотила!" Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: 34 минуты назад, Mizeri сказал: но Светик - стойкий искровец - исправно держит удар ) makalicha1970, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Отвлекают со всех сторон! Я тут вакансии ищу, но видать пока придется напиваться на старом месте! Тань, ты работу хочешь менять, достали? Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тань, ты работу хочешь менять, достали? менять не хочу, я привыкаю к месту. Но зп ... Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 43 минуты назад, mamatata сказал: Во, добавила ясности! Разложился Таня, злыдни они, не обращай внимания! дело в том, что Света обещала вернуться к своему процессу Крыши от Cross My Heart, когда выпадет снег. Снег выпал. Ждем продвижений! Catopuma, makalicha1970, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Таня, злыдни они, не обращай внимания! дело в том, что Света обещала вернуться к своему процессу Крыши от Cross My Heart, когда выпадет снег. Снег выпал. У-у-у-у-у! Вредные! Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: 20 минут назад, Marteire сказал: Таня, злыдни они, не обращай внимания! дело в том, что Света обещала вернуться к своему процессу Крыши от Cross My Heart, когда выпадет снег. Снег выпал. У-у-у-у-у! Вредные! irisheckin, Marteire, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, а ты свяжи себе к шапке снуд-хомут, чтобы и на шею, и на голову накинуть было можно. В мороз в шапке, а как не пойми что за окном, можно и снудом обойтись Подожди не может сапожник с такой космической скоростью сапогами обрастать Marteire, irisheckin, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: а фото никакого не случилось в столь великолепном виде?. а то у меня воображение такое нарисовало, что захотелось узнать насколько это соответствовало оригиналу Увы... Это сейчас с фотками все просто, а тогда плёнку на всякие глупости не расходовали 1 час назад, Catopuma сказал: а я и до сих пор клеши ношу, мне они идут просто)) И я ношу У меня столько счастья случилось, что они снова в моду возвернулись, а то пока найдёшь что-нибудь приличное в сплошном завале "дудочек" и "скини" А какие тут дудочки, когда слово на букву ж... всегда радовало формой и объёмом ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Это сейчас с фотками все просто, а тогда плёнку на всякие глупости не расходовали да я помню... а вдруг - всякое могло случится))) вдруг папа купил фотоаппарат и проверял его Marteire, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 38 минут назад, mamatata сказал: У-у-у-у-у! Вредные! не вредные, а внимательные )))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 35 минут назад, mamatata сказал: У-у-у-у-у! Вредные! Причём первый снег в Питере относительно обещания ещё летом был прикинь сколько времени она нам сопротивляется! А мы - бдим как раз из того куста, куда сегодня к зиме иглу планировали не хочется же с насиженного места срываться из-за такой мелочи, как выпавший снег. Svetl@n@, Marteire, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: да я помню... а вдруг - всякое могло случится))) вдруг папа купил фотоаппарат и проверял его Не, детских фото много - как раз папа увлекался, а вот с подростковым возрастом и плюс ещё немного сверху как раз случился провал. apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: не вредные, а внимательные )))) И заботливые а то как же можно с таким процессом, да без дружеской поддержки? Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: а то как же можно с таким процессом, да без дружеской поддержки? однозначно Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 15 минут назад, Гало4ка сказал: 23 минуты назад, Mizeri сказал: а то как же можно с таким процессом, да без дружеской поддержки? однозначно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 А я, а я... А я тоже скромно и тихонько так жду крыши... Вы когда соберетесь вместе столько всего успеваете обсудить, а я потом читаю (интересно же), да и крыши боюсь пропустить. Уже и декабрь, и снег, вся вселенная за то, чтобы нам показали хоть маленький кусочек этого дивного процесса! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: А я, а я... А я тоже скромно и тихонько так жду крыши... Вы когда соберетесь вместе столько всего успеваете обсудить, а я потом читаю (интересно же), да и крыши боюсь пропустить. Уже и декабрь, и снег, вся вселенная за то, чтобы нам показали хоть маленький кусочек этого дивного процесса! Девочки, болельщицы мои дорогие, уже у самой ручки чешутся, особенно после того, как Иришка снова картинку показал, ведь они классные, правда? А ведь там падающие снежинки крейником вышиваются. Юлечка, я только вчера с долгами по робину, что был у меня на руках, разделалась и в тот же вечер за шовчики взялась, чтобы девочек по авантюре нагнать. Думала, что в субботу отчет напишу, а сама опять до часа ночи вышивала и всё равно не успела сделать все запланированное. Понимаю, что уже давно одними обещаниями кормлю, прошу понять и простить. Я постараюсь, на этой недели что-нить показать, ок? apanjul, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Светочка, я тоже крайне увлечённо читала про ваши болячки, сломанные руки и всевозможные аллергии...и всё думала - а где же крыши???? Mizeri, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 8 минут назад, Iharu сказал: Светочка, я тоже крайне увлечённо читала про ваши болячки, сломанные руки и всевозможные аллергии...и всё думала - а где же крыши???? Всё, сдаюсь. Пошла доставать из шкафа и прикручивать к станку , пока следующий робин еще не долетел до меня )) mamatata, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Всё, сдаюсь. Пошла доставать из шкафа и прикручивать к станку , пока следующий робин еще не долетел до меня )) довели таки)) Marteire, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: довели таки)) Я ж говорю: чувствую, что кольцо вокруг меня сжимается всё плотнее и плотнее. Еще немного и, боюсь, и в самом деле начнут карательные санкции применять. Меня и так уже в соседних темках троллят apanjul, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Всё, сдаюсь. Пошла доставать из шкафа и прикручивать к станку , пока следующий робин еще не долетел до меня )) Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: ну что? кофеек, вареньице, мармеладики, диванчик и пледики и ждем-с? apanjul, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение