27 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: посмотрим ближе к лету я на них сейчас еще раз поглядела, и прям сейчас охота начать, особенно вот эту ну вылитая -- мыс Плака, в Утесе, в отпуск хочу!!! ОльгаТольна, Пушистая, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: у меня было такое, что грудь совсем пустая была, но если не бросать совсем, а хотя бы утро-вечер сохранить, то можно и "раздоиться", если еще и за питанием своим следить Третья неделя пошла, две капли предел ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 мне лукасовский пейзажик оченно один понравился! Marteire, Vereena, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Третья неделя пошла, две капли предел утешает лишь то, что сейчас нормальную смесь купить - не проблема, не как в 80-90е курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: мне лукасовский пейзажик оченно один понравился! да, видела, но для меня - сероват. Чуть-чуть красок не хватает Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Третья неделя пошла, две капли предел ничего, сейчас питания хватает! Усе будзе добра! Я тебе еще сгущенки подкину И от меня буськи Веруске! apanjul, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да, видела, но для меня - сероват. Чуть-чуть красок не хватает мелочи какие Цветовую гамму заменить не проблема, там ниток, я думаю, всего ничего надо. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: мелочи какие Цветовую гамму заменить не проблема, там ниток, я думаю, всего ничего надо. не, я уж лучше что-нить из DW возьму , у них много "готовенького" (в смысле ключа) Marteire, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: утешает лишь то, что сейчас нормальную смесь купить - не проблема, не как в 80-90е Только что, mamatata сказал: ничего, сейчас питания хватает! Усе будзе добра! Я тебе еще сгущенки подкину Это точно, выбирай какую хочешь )))) 2 минуты назад, mamatata сказал: И от меня буськи Веруске! Обязательно! Цыпа, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Обязательно! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Svetl@n@, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 43 минуты назад, Mizeri сказал: курочка, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Это точно, выбирай какую хочешь )))) Обязательно! ПыСы: Какой поцелуйный флеш-моб Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: ПыСы: Какой поцелуйный флеш-моб Вясна! Инстинкты всякие просыпаются Mizeri, apanjul, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Света, поздравляю! Я заказала нитки и Линду! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, Marteire сказал: Света, поздравляю! Я заказала нитки и Линду! на кружочек? Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: на кружочек? на квадратик Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: на квадратик так это тебя тогда поздравлять надо, а не меня! и уряяяя! у меня получилось кого-то на что-то подбить Marteire, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А я уж больше года мечтаю добраться до вот этого кружка Ксен40, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: А я уж больше года мечтаю добраться до вот этого кружка а у домика там на заднем фоне "бровки домиком" Mizeri, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: а у домика там на заднем фоне "бровки домиком" Ага)))) Но такая красота и спокойствие! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: А я уж больше года мечтаю добраться до вот этого кружка Вера, чудесный кружочек, это случайно не "с колокольчиками" называется? 2 минуты назад, Vereena сказал: 3 минуты назад, Catopuma сказал: а у домика там на заднем фоне "бровки домиком" Ага)))) Но такая красота и спокойствие! Да я уже писала выше, какой не возьми кружок - хоть сразу шей! Вера, а у тебя тоже "планы" выше головы, да? (я помню, что ты за дракона взяться хотела) Marteire, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташа, Catopuma, а ты как, тоже "кремень"? Mizeri, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вера, чудесный кружочек, это случайно не "с колокольчиками" называется? Не знаю я как называется, но нравится - жуть))) 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вера, а у тебя тоже "планы" выше головы, да? (я помню, что ты за дракона взяться хотела) Вот именно! Планов - тьма! Все хочу! Первым дракон пивной будет, потом розы надо закончить, а еще подушку одну для мамы! И круги желаний манят! И лилии хочу на стеночке своей скорей увидеть и столько еще всего!!!! Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Вот именно! Планов - тьма! Все хочу! Первым дракон пивной будет, потом розы надо закончить, а еще подушку одну для мамы! И круги желаний манят! И лилии хочу на стеночке своей скорей увидеть и столько еще всего!!!! как это всё знакомо. Вера, я в марте собралась стартовать с двумя новыми проектами сразу, так как давно их обещала и давно хочу. А еще у меня робины и "долги" по крышам. Но откладывать "до лучших времен", когда стану посвободнее, тоже надоело. Потому что знаю, что возникнет еще какое-нибудь "непреодолимое обстоятельство", так что решила "в омут и с головой". Хочу сегодня шить цветочку, буду шить цветочки, а завтра крожочек/квадратик и т.п. reyjeff, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение