Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

Только что, Svetl@n@ сказал:

Вера, я в марте собралась стартовать с двумя новыми проектами сразу, так как давно их обещала и давно хочу. А еще у меня робины и "долги" по крышам. Но откладывать "до лучших времен", когда стану посвободнее, тоже надоело. Потому что знаю, что возникнет еще какое-нибудь "непреодолимое обстоятельство", так что решила "в омут и с головой". Хочу сегодня шить цветочку, буду шить цветочки, а завтра крожочек/квадратик и т.п. 

Эх... у меня так не получается! Я могу только один процесс шить. Два получаются только из-за разных мест (один дома, один на работе). Поэтому и розы лежат, хотя до сих пор очень нравятся!

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Наташа,  Catopuma, а ты как, тоже "кремень"? :blush:

не совсем)) а что? начинать прям сейчас надо?)

ОльгаТольна, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот так себе объясняю то, что сейчас происходит:

в том году у меня было всего 3 (три!) оформленных работы. сейчас уже два процесса на излете (:la_cheerleader:), а это значит, что скоро поеду в багетку и всего лишь в марте у меня будет столько же оформленных работ, как и в том году, следовательно что? следовательно, я молодец! :boast:а это значит, что можно что-нибудь еще ковырнуть :)

короче, все что угодно, лишь бы легально размножиться :loll:

Vereena, TheSunniestDay, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

не, не прям щас, 11 марта , я там чуть раньше расписывала. Ну что, ты с нами? B)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

11 марта всковырнуть что-нибудь, а потом будь как будет!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

и уряяяя! у меня получилось кого-то на что-то подбить :la_cheerleader:

хочу обратить ваше внимание, дорогая Светлана, что вы меня скоро еще кое на что подобьете, потому что я заказала отрез не только Линды :girl_hide: 

:l_hug:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Эх... у меня так не получается! Я могу только один процесс шить. Два получаются только из-за разных мест (один дома, один на работе). Поэтому и розы лежат, хотя до сих пор очень нравятся!

Вера, я тоже когда погружаюсь в процесс, то не люблю отвлекаться, но заметила, иногда у меня вдруг случается или усталость от него, или там место сложное, смысла нет браться, если мало времени свободного и в такие моменты я вообще ничего не вышиваю, т.е. образуется простой по всем фронтам. И всё хочухи  отодвигаются на еще более дальний срок. Вот и решила завести несколько процессов, попробовать, что из этого получится )))

reyjeff, ОльгаТольна, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

хочу обратить ваше внимание, дорогая Светлана, что вы меня скоро еще кое на что подобьете, потому что я заказала отрез не только Линды :girl_hide: 

:l_hug:

Ириша, я сижу скрестив пальцы, т.к. жду "письмо счастья". Жду и надеюсь 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

всковырну, отчего ж! :l_sunny:

3 минуты назад, Marteire сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Девочки, вы поняли, что свои процессы надо будет 11 марта в "Кружок Клейтона" принести показать? а до 11го держим в тайне какой именно, ок?

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Девочки, вы поняли, что свои процессы надо будет 11 марта в "Кружок Клейтона" принести показать? а до 11го держим в тайне какой именно, ок?

конечно поняли)) я ковырять раньше начну))

Marteire, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

конечно поняли)) я ковырять раньше начну))

это не возбраняется )))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вера, я тоже когда погружаюсь в процесс, то не люблю отвлекаться, но заметила, иногда у меня вдруг случается или усталость от него, или там место сложное, смысла нет браться, если мало времени свободного и в такие моменты я вообще ничего не вышиваю, т.е. образуется простой по всем фронтам. И всё хочухи  отодвигаются на еще более дальний срок. Вот и решила завести несколько процессов, попробовать, что из этого получится )))

Удачи тебе и всем девочкам!!! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

и уряяяя! у меня получилось кого-то на что-то подбить :la_cheerleader:

*задумчиво* И кто же это тебя плохому научил... :dw:

maui, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

*задумчиво* И кто же это тебя плохому научил... :dw:

"дурные примеры - заразительны" (с) :crazy:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Svetl@n@ сказал:

А 11-го по феншую только Клейтона нужно начинать или всёравно что?))

apanjul, nata2017, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А 11-го по феншую только Клейтона нужно начинать или всёравно что?))

Оля, по феншую надо сегодня начинать, срочна (кажись чегодня 14 лунные сутки)! )))

А Клейтона именно 11го в честь Дня рождения Клейтона. Там девочки в "кружке" креативят :biggrin:

Оль, а ты скакой целью спрашиваешь? Хочешь присоединиться :spiteful:

Marteire, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ты скакой целью спрашиваешь?

:blush:ну я так, просто... Панель у меня еще есть на примете, но я еще не решила какая из...

Мне то Норвегия, то Тоскана нравится... 

а 11 число у Клейтона каждый месяц  "день начинаний" или только в марте?:mosking: 

Mizeri, nata2017, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

:blush:ну я так, просто... Панель у меня еще есть на примете, но я еще не решила какая из...

Мне то Норвегия, то Тоскана нравится... 

а 11 число у Клейтона каждый месяц  "день начинаний" или только в марте?:mosking: 

Не, не каждый месяц. Я ж говорю "День рождения" - раз в год. Точнее девочки первый раз такое организовывают. Договорились, что 11 марта в один день девочки принесут свои новые процессы и запостят в совместной темке. Хотят устроить одновременный показ всего многообразия.

Оль, если у тебя есть что-то на примете, то самое время присоединиться. Только, как я уже писала выше, можешь начать сегодня-завтра, не разглашая дизайн,  а раскрыть интригу  - 11-го в "Кружке". Все будут только рады B)

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 12:28, Svetl@n@ сказал:

Я ж говорю "День рождения" - раз в год. Точнее девочки первый раз такое организовывают. Договорились, что 11 марта в один день девочки принесут свои новые процессы и запостят в совместной темке. Хотят устроить одновременный показ всего многообразия.

Оль, если у тебя есть что-то на примете, то самое время присоединиться. Только, как я уже писала выше, можешь начать сегодня-завтра, не разглашая дизайн,  а раскрыть интригу  - 11-го в "Кружке". Все будут только рады B)

Ну что же ты делаешь, жестокая женщина.... 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maui сказал:

Ну что же ты делаешь, жестокая женщина.... 

"скандирует из кустов" Клейтон! Клейтон! Оля, давай!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в