27 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Вера, я в марте собралась стартовать с двумя новыми проектами сразу, так как давно их обещала и давно хочу. А еще у меня робины и "долги" по крышам. Но откладывать "до лучших времен", когда стану посвободнее, тоже надоело. Потому что знаю, что возникнет еще какое-нибудь "непреодолимое обстоятельство", так что решила "в омут и с головой". Хочу сегодня шить цветочку, буду шить цветочки, а завтра крожочек/квадратик и т.п. Эх... у меня так не получается! Я могу только один процесс шить. Два получаются только из-за разных мест (один дома, один на работе). Поэтому и розы лежат, хотя до сих пор очень нравятся! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, Catopuma, а ты как, тоже "кремень"? не совсем)) а что? начинать прям сейчас надо?) ОльгаТольна, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 я вот так себе объясняю то, что сейчас происходит: в том году у меня было всего 3 (три!) оформленных работы. сейчас уже два процесса на излете (), а это значит, что скоро поеду в багетку и всего лишь в марте у меня будет столько же оформленных работ, как и в том году, следовательно что? следовательно, я молодец! а это значит, что можно что-нибудь еще ковырнуть короче, все что угодно, лишь бы легально размножиться Vereena, TheSunniestDay, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: не совсем)) а что? начинать прям сейчас надо?) не, не прям щас, 11 марта , я там чуть раньше расписывала. Ну что, ты с нами? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: не совсем)) а что? начинать прям сейчас надо?) 11 марта всковырнуть что-нибудь, а потом будь как будет! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: и уряяяя! у меня получилось кого-то на что-то подбить хочу обратить ваше внимание, дорогая Светлана, что вы меня скоро еще кое на что подобьете, потому что я заказала отрез не только Линды Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 всковырну, отчего ж! maui, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: всковырну, отчего ж! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Эх... у меня так не получается! Я могу только один процесс шить. Два получаются только из-за разных мест (один дома, один на работе). Поэтому и розы лежат, хотя до сих пор очень нравятся! Вера, я тоже когда погружаюсь в процесс, то не люблю отвлекаться, но заметила, иногда у меня вдруг случается или усталость от него, или там место сложное, смысла нет браться, если мало времени свободного и в такие моменты я вообще ничего не вышиваю, т.е. образуется простой по всем фронтам. И всё хочухи отодвигаются на еще более дальний срок. Вот и решила завести несколько процессов, попробовать, что из этого получится ))) reyjeff, ОльгаТольна, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: хочу обратить ваше внимание, дорогая Светлана, что вы меня скоро еще кое на что подобьете, потому что я заказала отрез не только Линды Ириша, я сижу скрестив пальцы, т.к. жду "письмо счастья". Жду и надеюсь Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: всковырну, отчего ж! 3 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, вы поняли, что свои процессы надо будет 11 марта в "Кружок Клейтона" принести показать? а до 11го держим в тайне какой именно, ок? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Девочки, вы поняли, что свои процессы надо будет 11 марта в "Кружок Клейтона" принести показать? а до 11го держим в тайне какой именно, ок? конечно поняли)) я ковырять раньше начну)) Marteire, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: конечно поняли)) я ковырять раньше начну)) это не возбраняется ))) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а до 11го держим в тайне какой именно, ок? мохила! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: мохила! Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 44 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вера, я тоже когда погружаюсь в процесс, то не люблю отвлекаться, но заметила, иногда у меня вдруг случается или усталость от него, или там место сложное, смысла нет браться, если мало времени свободного и в такие моменты я вообще ничего не вышиваю, т.е. образуется простой по всем фронтам. И всё хочухи отодвигаются на еще более дальний срок. Вот и решила завести несколько процессов, попробовать, что из этого получится ))) Удачи тебе и всем девочкам!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, Vereena сказал: Удачи тебе и всем девочкам!!! Спасибо,Верочка, и тебе! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: и уряяяя! у меня получилось кого-то на что-то подбить *задумчиво* И кто же это тебя плохому научил... maui, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: *задумчиво* И кто же это тебя плохому научил... "дурные примеры - заразительны" (с) ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, вы поняли, что свои процессы надо будет 11 марта в "Кружок Клейтона" принести показать? а до 11го держим в тайне какой именно, ок? А 11-го по феншую только Клейтона нужно начинать или всёравно что?)) apanjul, nata2017, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А 11-го по феншую только Клейтона нужно начинать или всёравно что?)) Оля, по феншую надо сегодня начинать, срочна (кажись чегодня 14 лунные сутки)! ))) А Клейтона именно 11го в честь Дня рождения Клейтона. Там девочки в "кружке" креативят Оль, а ты скакой целью спрашиваешь? Хочешь присоединиться Marteire, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: ты скакой целью спрашиваешь? ну я так, просто... Панель у меня еще есть на примете, но я еще не решила какая из... Мне то Норвегия, то Тоскана нравится... а 11 число у Клейтона каждый месяц "день начинаний" или только в марте? Mizeri, nata2017, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну я так, просто... Панель у меня еще есть на примете, но я еще не решила какая из... Мне то Норвегия, то Тоскана нравится... а 11 число у Клейтона каждый месяц "день начинаний" или только в марте? Не, не каждый месяц. Я ж говорю "День рождения" - раз в год. Точнее девочки первый раз такое организовывают. Договорились, что 11 марта в один день девочки принесут свои новые процессы и запостят в совместной темке. Хотят устроить одновременный показ всего многообразия. Оль, если у тебя есть что-то на примете, то самое время присоединиться. Только, как я уже писала выше, можешь начать сегодня-завтра, не разглашая дизайн, а раскрыть интригу - 11-го в "Кружке". Все будут только рады irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 12:28, Svetl@n@ сказал: Я ж говорю "День рождения" - раз в год. Точнее девочки первый раз такое организовывают. Договорились, что 11 марта в один день девочки принесут свои новые процессы и запостят в совместной темке. Хотят устроить одновременный показ всего многообразия. Оль, если у тебя есть что-то на примете, то самое время присоединиться. Только, как я уже писала выше, можешь начать сегодня-завтра, не разглашая дизайн, а раскрыть интригу - 11-го в "Кружке". Все будут только рады Ну что же ты делаешь, жестокая женщина.... Хозяйка смешных зверей, Marteire, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 31 минуту назад, maui сказал: Ну что же ты делаешь, жестокая женщина.... "скандирует из кустов" Клейтон! Клейтон! Оля, давай!!! irina4221, Хозяйка смешных зверей, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение