1 марта 2018 38 минут назад, Mizeri сказал: "скандирует из кустов" Клейтон! Клейтон! Оля, давай!!! Правила-то хоть где глянуть? В Кружок сунулась, там заблудилась и убежала.... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, maui сказал: Правила-то хоть где глянуть? В Кружок сунулась, там заблудилась и убежала.... Да какие правила Показываешь 11 числа в кружке начало работы и кидаешь ее Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Да какие правила Показываешь 11 числа в кружке начало работы и кидаешь ее Куда кидаешь? Иржи, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 минут назад, maui сказал: Куда кидаешь? Я неудачно пошутила. Показываешь начало , а потом в удобном для тебя темпе шьешь. Хочешь быстро, хочешь медленно и редко. Mizeri, Svetl@n@, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, maui сказал: Куда кидаешь? "В терновый куст" (с) reyjeff, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: неудачно пошутила Не, это у меня мозг спит конкретно. Я поняла, что начать надо под покровом тайны, ну и почему-то решила, что дальше надо кинуть не глядя в другого участника, а самой шить то, что тебе "кинут". Сон разума таки порождает чудовищ... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 20 минут назад, maui сказал: дальше надо кинуть не глядя в другого участника, а самой шить то, что тебе "кинут" а это уже заявка на Клейтон-робин Иржи, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Ну что же ты делаешь, жестокая женщина.... "Поооберегиись!" (с) Оля, айда снами! Ты же сможешь! 1 час назад, Mizeri сказал: "скандирует из кустов" Клейтон! Клейтон! Оля, давай!!! Marteire, Иржи, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 36 минут назад, maui сказал: Правила-то хоть где глянуть? В Кружок сунулась, там заблудилась и убежала.... 34 минуты назад, mamatata сказал: Да какие правила Показываешь 11 числа в кружке начало работы и кидаешь ее 26 минут назад, maui сказал: Не, это у меня мозг спит конкретно. Я поняла, что начать надо под покровом тайны, ну и почему-то решила, что дальше надо кинуть не глядя в другого участника, а самой шить то, что тебе "кинут". Сон разума таки порождает чудовищ... .... Оля, да, тебе тут всё верно уже растолковали: тихонько начинаешь, 11 числа показываешь в кружке, и дальше шьёшь как удобно 5 минут назад, Marteire сказал: а это уже заявка на Клейтон-робин вот так отвлечешься на пару часиков поработать, а тут уже и новый робин наколдовали Marteire, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 32 минуты назад, Mizeri сказал: "В терновый куст" (с) Клейтона, да в терновый куст? *Хорошо, что фанаты этого не слышат* Да ты знаешь какая кара за такие слова тебя постичь может? Иржи, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Клейтона, да в терновый куст? *Хорошо, что фанаты этого не слышат* Да ты знаешь какая кара за такие слова тебя постичь может? изгнание навечно в те самые терновые кусты! Svetl@n@, Marteire, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: изгнание навечно в те самые терновые кусты! , а в "доступе" только Клейтоновские схемы! Marteire, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 36 минут назад, Svetl@n@ сказал: , а в "доступе" только Клейтоновские схемы! хотела, кстати, про это написать, но подумала, что точно изгонят! nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Эммм... Marteire, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: Эммм... Не боись, слоня, мы тебя защитим и "отобъём" у фанатов, если что Marteire, marusya64, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Не боись, слоня, мы тебя защитим и "отобъём" у фанатов, если что Vereena, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Добрый вечер (день, утро) мои дорогие. пришло время показать, что у меня вышилось за последнее время. Сначала робин: для Юли @Yuufie вышила вот такого снеговика (не в гайку) Вторым номером, как вы наверно уже догадались, будут Тюльпаны. (новая гайка) Fujico (Фуджико) 603 Тюльпаны Оригинальный набор, ждал своего часа очень давно и вот, наконец-то, весна пришла, звезды встали и у меня дошли до него руки. Спасибо всем, кто в своё время, дружескими пинками и активным голосованием сподвиг меня на этот процесс. Канву из набора заменила на 36й лён белого цвета. Шьётся пока легко, приличными участками одного цвета, без одиночек, но оттенки ниток некоторых соседних участков едва уловимы. Поскольку вышивальной части у меня сегодня как-то очень мало, добавлю к своему показу немного фоток зимы, которая вдруг неожиданно случилась у нас на прошедшей неделе. (ПыСы: *к своему предыдущему отчету* порылась в архиве фоток сына, но дополнительных фотографий Дюльбера не нашла ) За сим, разрешите откланяться, ваша рыжая я. МамаЛё, TheSunniestDay, juni777 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Света,какие забавные снеговички получились.... С новым процессом тебя,красивые тюльпаны.. 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Какая красота,прямо как кружевное ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 очаровательная парочка снеговиков. такая позитивная картинка с утра. зима у вас классная- уву и положено быть зиме- снежная, пушистая Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Светочка, доброе утро!!!!! Снеговички улыбашки такие!!!!! С началом нового процесса, красивые тюльпаньчики!!!!!!!! Большое спасибо за показ зимних фотографий!!!!!! Svetl@n@, TheSunniestDay, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Света,какие забавные снеговички получились.... С новым процессом тебя,красивые тюльпаны.. Какая красота,прямо как кружевное я тоже глаз не могла отвести от этой красоты. Сбегала с работы на пол-часика, чтобы сфотографировать 5 часов назад, Гало4ка сказал: очаровательная парочка снеговиков. такая позитивная картинка с утра. зима у вас классная- уву и положено быть зиме- снежная, пушистая Оля, так это буквально последние две недели такая зима, а до этого было что-то невнятное около нуля. У нас уже шутят, мол, кто там скучал по снегу и настоящей зиме? Всё, достаточно, верните обратно 0. На этих фотках - минус 20 почти. Вон, Нева "парит" 1 час назад, Графиня сказал: Светочка, доброе утро!!!!! Снеговички улыбашки такие!!!!! С началом нового процесса, красивые тюльпаньчики!!!!!!!! Большое спасибо за показ зимних фотографий!!!!!! доброе утро, Наташенька! И тебе спасибо большое за теплые слова и пожелания оленек, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Даже не знаю, чем больше восхищаться - зимней красотой или тюльпанами Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Света, как здорово, что ты начала Фуджико, такой красивый этот букет!!! Кусок схемы, который виден, очень хороший, кажется, что пока ничего сложного!))) Зима красивейшая, но уже достаточно, хочется тепла, цветов и бабочек. nogres, Mizeri, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Зима красивейшая, но уже достаточно Согласна! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: У нас уже шутят, мол, кто там скучал по снегу и настоящей зиме? как там правильно сейчас шутят в интернете- вы пережили 4 зимних месяца? для вас - бонус - 4ый в подарок )))) Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение