4 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Зима красивейшая, но уже достаточно, хочется тепла, цветов и бабочек. 1 минуту назад, Marteire сказал: Согласна! Света, не слушай их! Даешь зиму! Красивую, снежную, морозную. Как можно не любоваться такой красотой бесконечно... через экран телефона Тюльпаны от Фуджико необыкновенно красивы! Я тоже записалась в наблюдатели nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Зима, снеговик и тюльпаны... Все логично!) А вообще - красиво очень! Фоточки пушистой зимы так вообще отвал башки! Marteire, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Даже не знаю, чем больше восхищаться - зимней красотой или тюльпанами Обожаю такую зиму, она как в детстве: по-настоящему снежная, морозная и удивительно красивая. Может потому и питаю такую слабость к зимним сюжетам в вышивке. А про тюльпаны вы и сами всё знаете *должооок* (с) 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, как здорово, что ты начала Фуджико, такой красивый этот букет!!! Кусок схемы, который виден, очень хороший, кажется, что пока ничего сложного!))) Зима красивейшая, но уже достаточно, хочется тепла, цветов и бабочек. А кто был главный подстрекатель "начать"? - я помню . Да, пока всё просто, вчера лишь в одном месте "мешанина" началась, но тоже вполне термимо 2 часа назад, Гало4ка сказал: как там правильно сейчас шутят в интернете- вы пережили 4 зимних месяца? для вас - бонус - 4ый в подарок )))) Календарная зима-весна с фактической уже не первый год "расходятся". Пора к этому привыкать . Так что будем получать удовольствие от свалившегося счастья и приближать весну хотя бы букетами 2 часа назад, irina4221 сказал: Света, не слушай их! Даешь зиму! Красивую, снежную, морозную. Как можно не любоваться такой красотой бесконечно... через экран телефона Тюльпаны от Фуджико необыкновенно красивы! Я тоже записалась в наблюдатели Больше всего радует , что солнышко появилось, всё-таки декабрь у нас самый депрессивный месяц, январь-февраль -на много солнечнее, а потому и даже зима, снег, мороз - всё в удовольствие 1 час назад, Catopuma сказал: Зима, снеговик и тюльпаны... Все логично!) А вообще - красиво очень! Фоточки пушистой зимы так вообще отвал башки! спасибо, Наташенька nata2017, reyjeff, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Снеговики прикольные и совершенно к месту, зима пока не отпускает С началом тюльпанов! То что уже есть понравилось. Очень нежные цвета! А тряпочка порадовала еще больше! Косы напомнили детство. Когда я начала вышивать, еще лет в 10-12, я тоже так нитки заплетала в косы. Благо цвета были разные и запутаться было нельзя. Прямо из кос ниточки и вытягивала иголочкой. reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Снеговики прикольные и совершенно к месту, зима пока не отпускает С началом тюльпанов! То что уже есть понравилось. Очень нежные цвета! А тряпочка порадовала еще больше! Косы напомнили детство. Когда я начала вышивать, еще лет в 10-12, я тоже так нитки заплетала в косы. Благо цвета были разные и запутаться было нельзя. Прямо из кос ниточки и вытягивала иголочкой. Когда начала шить тюльпаны , муж сунул свой нос и выдал с удивлением:" а это еще что?" Пока, действительно, мало что понятно. Но шьётся легко и с удовольствием Я все нитки в косы прямо на органайзере заплетаю, они так меньше путаются, мне так удобнее, и вытягиваются легко Marteire, mamatata, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: А кто был главный подстрекатель "начать"? - я помню Хто???!!! 1 час назад, mamatata сказал: Косы напомнили детство. Когда я начала вышивать, еще лет в 10-12, я тоже так нитки заплетала в косы. Благо цвета были разные и запутаться было нельзя. Прямо из кос ниточки и вытягивала иголочкой. У нас тоже была такая коса в мешке со всякими рукодельными принадлежностями! Тань, как у тебя удивительно получается напомнить о чем-то, что было тыщу лет назад, а?))) Marteire, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: У нас тоже была такая коса в мешке со всякими рукодельными принадлежностями! Тань, как у тебя удивительно получается напомнить о чем-то, что было тыщу лет назад, а?))) Старческий маразм? Говорят, старики не помнят, что было с ними вчера, но хорошо помнят, что было в их детстве makalicha1970, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Старческий маразм? Говорят, старики не помнят, что было с ними вчера, но хорошо помнят, что было в их детстве Мне тут муж такую же версию выдвинул , когда очередной раз стали вспоминать, что небо было голубее и далее по списку! reyjeff, nata2017, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Хто???!!! А вот тут "все ходы записаны" Хозяйка смешных зверей, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ладно, я слегка подстегнула, скажем так! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Здравствуйте, Светлана! Какие жизнерадостные у Вас получились снеговички и зима для них приготовила немного морозца. Мне очень нравиться такая погода в Санкт- Петербурге: город как-то "стройней" становиться. А тюльпанчики для привлечения весны начали? До чего же они нежны! Marteire, Mizeri, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Урррааа! Тюльпанчики! Светик, они уже прекрасны! А зима просто волшебная! Отчёт просто чудесный! Но крыши я все ещё надеюсь дождаться Vereena, Иржи, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Здравствуйте, Светлана! Какие жизнерадостные у Вас получились снеговички и зима для них приготовила немного морозца. Мне очень нравиться такая погода в Санкт- Петербурге: город как-то "стройней" становиться. А тюльпанчики для привлечения весны начали? До чего же они нежны! Татьяна, спасибо! Какое интересный "диагноз" городу Вы придумали - " город, постройневший от мороза" Тюльпаны - это отдельная история. Как говорит мой сын: "дружественный огонь, как правило, таковым не является". Конечно, это мои старинные планы, которые давно пора воплотить, но помимо этого, если бы в оговоренный час я их не начала, то моя любимая группа поддержки начала бы настойчиво мне напоминать о когда-то данном мною обещании, а может быть, даже и угрожать 15 минут назад, Mizeri сказал: Урррааа! Тюльпанчики! Светик, они уже прекрасны! А зима просто волшебная! Отчёт просто чудесный! Но крыши я все ещё надеюсь дождаться Наташа, я тоже очень надеюсь однажды крыши победить Marteire, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Конечно, это мои старинные планы, которые давно пора воплотить, но помимо этого, если бы в оговоренный час я их не начала, то моя любимая группа поддержки начала бы настойчиво мне напоминать о когда-то данном мною обещании, а может быть, даже и угрожать Наташа, я тоже очень надеюсь однажды крыши победить Как говориться в еврейском анекдоте: "Когда меня нет, они даже могут побить меня". Но я думаю, что всему приходит своё время: сейчас пришло время тюльпанов, а потом и крыши подтянуться Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Конечно, это мои старинные планы, которые давно пора воплотить, но помимо этого, если бы в оговоренный час я их не начала, то моя любимая группа поддержки начала бы настойчиво мне напоминать о когда-то данном мною обещании, а может быть, даже и угрожать Хорошенький у нас имидж сложился, ничего не скажешь! 3 минуты назад, reyjeff сказал: Но я думаю, что всему приходит своё время: сейчас пришло время тюльпанов, Вот, Таня, спасибо большое!!! Именно пришло время, а не приставив нож к горлу, вынудили шить! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Хорошенький у нас имидж сложился, ничего не скажешь! Вот, Таня, спасибо большое!!! Именно пришло время, а не приставив нож к горлу, вынудили шить! Ника, такую изящную красоту нельзя создавать с ножом у горла apanjul, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Хорошенький у нас имидж сложился, ничего не скажешь! Вот, Таня, спасибо большое!!! Именно пришло время, а не приставив нож к горлу, вынудили шить! Слава печенькам, до ножей пока дело не доходило, но согласись, покрышки и иголки в нашем любимом арсенале есть , а иначе, чем еще можно "мотивировать" таких нерасторопных вышивальщиц, как я 13 минуты назад, reyjeff сказал: Ника, такую изящную красоту нельзя создавать с ножом у горла Такая красота и правда на одном дыхании шьется Marteire, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Такая красота и правда на одном дыхании шьется Света, даже ваза похожа на легкое дыхание, цветы должно быть будут невесомы. Да ещё и лён Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Света, какие тюльпаны роскошные... nata2017, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 часов назад, reyjeff сказал: Света, даже ваза похожа на легкое дыхание, цветы должно быть будут невесомы. Да ещё и лён 1 час назад, maui сказал: Света, какие тюльпаны роскошные... Девочки, спасибо большое. А я шью и, как и муж, пока ничего не понимаю, вижу какое- то желтое пятно с коричневыми и зелеными полосками Но очень надеюсь, что когда сверху появятся цветы, это станет похоже на прозрачную вазу . Но вам, девочки, спасибо за внимание и поддержку! Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, спасибо большое. А я шью и, как и муж, пока ничего не понимаю, вижу какое- то желтое пятно с коричневыми и зелеными полосками Но очень надеюсь, что когда сверху появятся цветы, это станет похоже на прозрачную вазу . "Пилите, Шура, пилите, они золотые"(с). Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 16 минут назад, reyjeff сказал: "Пилите, Шура, пилите, они золотые"(с). вот хорошо, что куплены были давно, еще "по другому курсу", а то сейчас цены на эти наборы действительно "золотые" reyjeff, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: пришло время отличный довод, запишу-ка я его на будущее makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, сейчас наткнулась в сети, не могу не поделиться с вами Воронцовский дворец и парк в снегу reyjeff, Графиня, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Красивые фотографии! reyjeff, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение