Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Зима красивейшая, но уже достаточно:diablo:, хочется тепла, цветов и бабочек:D

1 минуту назад, Marteire сказал:

Согласна! :ph34r:

Света, не слушай их! Даешь зиму! Красивую, снежную, морозную. Как можно не любоваться такой красотой бесконечно... через экран телефона:wink:

Тюльпаны от Фуджико необыкновенно красивы! Я тоже записалась в наблюдатели :popcorm2:

Поделиться сообщением

Зима, снеговик и тюльпаны...  Все логично!) А вообще - красиво очень! Фоточки пушистой зимы так вообще отвал башки! :good2:

Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

Даже не знаю, чем больше восхищаться - зимней красотой или тюльпанами :give_heart: 

Обожаю такую зиму, она как в детстве: по-настоящему снежная, морозная и удивительно красивая. Может потому и питаю такую слабость к зимним сюжетам в вышивке.

А про тюльпаны вы и сами всё знаете *должооок* (с)

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Света, как здорово, что ты начала Фуджико, такой красивый этот букет!!!

Кусок схемы, который виден, очень хороший, кажется, что пока ничего сложного!)))

Зима красивейшая, но уже достаточно:diablo:, хочется тепла, цветов и бабочек:D

А кто был главный подстрекатель "начать"? - я помню :D. Да, пока всё просто, вчера лишь в одном месте "мешанина" началась, но тоже вполне термимо

2 часа назад, Гало4ка сказал:

как там правильно сейчас шутят в интернете- вы пережили 4 зимних месяца? для вас - бонус - 4ый в подарок ))))

Календарная зима-весна с фактической уже не первый год "расходятся". Пора к этому привыкать ;). Так что будем получать удовольствие от свалившегося счастья и приближать весну хотя бы букетами 

2 часа назад, irina4221 сказал:

Света, не слушай их! Даешь зиму! Красивую, снежную, морозную. Как можно не любоваться такой красотой бесконечно... через экран телефона:wink:

Тюльпаны от Фуджико необыкновенно красивы! Я тоже записалась в наблюдатели :popcorm2:

Больше всего радует , что солнышко появилось, всё-таки декабрь у нас самый депрессивный месяц, январь-февраль -на много солнечнее, а потому и даже зима, снег, мороз - всё в удовольствие

1 час назад, Catopuma сказал:

Зима, снеговик и тюльпаны...  Все логично!) А вообще - красиво очень! Фоточки пушистой зимы так вообще отвал башки! :good2:

:l_teddy: спасибо, Наташенька :wub:

Поделиться сообщением

Снеговики прикольные и совершенно к месту, зима пока не отпускает :) С началом тюльпанов! То что уже есть понравилось. Очень нежные цвета! А тряпочка порадовала еще больше! :biggrin: Косы напомнили детство. Когда я начала вышивать, еще лет в 10-12, я тоже так нитки заплетала в косы. Благо цвета были разные и запутаться было нельзя. Прямо из кос ниточки и вытягивала иголочкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Снеговики прикольные и совершенно к месту, зима пока не отпускает :) С началом тюльпанов! То что уже есть понравилось. Очень нежные цвета! А тряпочка порадовала еще больше! :biggrin: Косы напомнили детство. Когда я начала вышивать, еще лет в 10-12, я тоже так нитки заплетала в косы. Благо цвета были разные и запутаться было нельзя. Прямо из кос ниточки и вытягивала иголочкой.

Когда начала шить тюльпаны , муж сунул свой нос и выдал с удивлением:" а это еще что?"

Пока, действительно, мало что понятно. Но шьётся легко и с удовольствием :D

Я все нитки в косы прямо на органайзере заплетаю, они так меньше путаются, мне так удобнее, и вытягиваются легко ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

А кто был главный подстрекатель "начать"? - я помню 

Хто???!!! :prankster2:

1 час назад, mamatata сказал:

Косы напомнили детство. Когда я начала вышивать, еще лет в 10-12, я тоже так нитки заплетала в косы. Благо цвета были разные и запутаться было нельзя. Прямо из кос ниточки и вытягивала иголочкой.

У нас тоже была такая коса в мешке со всякими рукодельными принадлежностями! Тань, как у тебя удивительно получается напомнить о чем-то, что было тыщу лет назад, а?))) 

nata2017, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

У нас тоже была такая коса в мешке со всякими рукодельными принадлежностями! Тань, как у тебя удивительно получается напомнить о чем-то, что было тыщу лет назад, а?))) 

Старческий маразм? :loll: Говорят, старики не помнят, что было с ними вчера, но хорошо помнят, что было в их детстве 

apanjul, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Старческий маразм? :loll: Говорят, старики не помнят, что было с ними вчера, но хорошо помнят, что было в их детстве 

Мне тут муж такую же версию выдвинул :mosking: , когда очередной раз стали вспоминать, что небо было голубее и далее по списку!

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Хто???!!! :prankster2:

А вот тут "все ходы записаны" B)

Mizeri, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Светлана! Какие жизнерадостные у Вас получились снеговички и зима  для них приготовила немного морозца. Мне очень нравиться такая погода в Санкт- Петербурге: город как-то "стройней" становиться. А тюльпанчики для привлечения весны начали? До чего же они нежны!

Поделиться сообщением

Урррааа! Тюльпанчики! :l_teddy: Светик, они уже прекрасны! А зима просто волшебная! Отчёт просто чудесный! Но крыши я все ещё надеюсь дождаться :spiteful:

nata2017, Vereena, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Здравствуйте, Светлана! Какие жизнерадостные у Вас получились снеговички и зима  для них приготовила немного морозца. Мне очень нравиться такая погода в Санкт- Петербурге: город как-то "стройней" становиться. А тюльпанчики для привлечения весны начали? До чего же они нежны!

Татьяна, спасибо! Какое интересный "диагноз" городу Вы придумали - " город,  постройневший от мороза" :biggrin: :good2:

Тюльпаны - это отдельная история. Как говорит мой сын: "дружественный огонь, как правило, таковым не является".

Конечно, это мои старинные планы, которые давно пора воплотить, но помимо этого, если бы в оговоренный час я их не начала, то моя любимая группа поддержки начала бы настойчиво мне напоминать о когда-то  данном мною обещании,  а может быть, даже и угрожать :mosking:

15 минут назад, Mizeri сказал:

Урррааа! Тюльпанчики! :l_teddy: Светик, они уже прекрасны! А зима просто волшебная! Отчёт просто чудесный! Но крыши я все ещё надеюсь дождаться :spiteful:

:give_heart: Наташа, я тоже очень надеюсь однажды крыши победить :spiteful:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Конечно, это мои старинные планы, которые давно пора воплотить, но помимо этого, если бы в оговоренный час я их не начала, то моя любимая группа поддержки начала бы настойчиво мне напоминать о когда-то  данном мною обещании,  а может быть, даже и угрожать :mosking:

:give_heart: Наташа, я тоже очень надеюсь однажды крыши победить :spiteful:

Как говориться в еврейском анекдоте: "Когда меня нет, они даже могут побить меня":D. Но я думаю, что всему приходит своё время: сейчас пришло время тюльпанов, а потом и крыши подтянуться

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Хорошенький у нас имидж сложился, ничего не скажешь! 

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Но я думаю, что всему приходит своё время: сейчас пришло время тюльпанов,

Вот, Таня, спасибо большое!!! Именно пришло время, а не приставив нож к горлу, вынудили шить!:mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот, Таня, спасибо большое!!! Именно пришло время, а не приставив нож к горлу, вынудили шить!:mosking:

Ника, такую изящную красоту нельзя создавать с ножом у горла

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Слава печенькам, до ножей пока дело не доходило, но согласись, покрышки и иголки в нашем любимом арсенале есть :spiteful:, а иначе, чем еще можно "мотивировать" таких нерасторопных вышивальщиц, как я:girl_wacko:

13 минуты назад, reyjeff сказал:

Ника, такую изящную красоту нельзя создавать с ножом у горла

Такая красота и правда на одном дыхании шьется :wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Такая красота и правда на одном дыхании шьется :wub:

Света, даже ваза похожа на легкое дыхание, цветы должно быть будут невесомы. Да ещё и лён:connie_girl_cleanglasses:

Mizeri, nata2017, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, reyjeff сказал:

Света, даже ваза похожа на легкое дыхание, цветы должно быть будут невесомы. Да ещё и лён:connie_girl_cleanglasses:

1 час назад, maui сказал:

Света, какие тюльпаны роскошные... :give_heart:

Девочки, спасибо большое.

А я шью и, как и муж,  пока ничего не понимаю, :crazy: вижу какое- то желтое пятно с коричневыми и зелеными полосками :biggrin:

Но очень надеюсь, что когда сверху появятся цветы, это станет похоже на прозрачную вазу B).

Но вам, девочки, спасибо за внимание и поддержку! :wub:

оленек, svetles, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, спасибо большое.

А я шью и, как и муж,  пока ничего не понимаю, :crazy: вижу какое- то желтое пятно с коричневыми и зелеными полосками :biggrin:

Но очень надеюсь, что когда сверху появятся цветы, это станет похоже на прозрачную вазу B).

"Пилите, Шура, пилите, они золотые"(с):girl_haha:.

marusya64, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, reyjeff сказал:

"Пилите, Шура, пилите, они золотые"(с):girl_haha:.

вот хорошо, что куплены были давно, еще "по другому курсу", а то сейчас цены на эти наборы действительно "золотые" B)

apanjul, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в