5 марта 2018 Светуль, с новым процессом тебя!Цветочки - само очарование и нежность! Весна должна клюнуть)))) Фотографии обалденные! Все-таки зима - волшебное время! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Красивые фотографии! 1 час назад, Vereena сказал: Светуль, с новым процессом тебя!Цветочки - само очарование и нежность! Весна должна клюнуть)))) Фотографии обалденные! Все-таки зима - волшебное время! Девочки, я знала, что вам понравится apanjul, makalicha1970, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Света, снеговички классные. С новым процессом тебя. И тюльпанчики жду, наверное отшив будет великолепный. Зима никак не хочет уходить... Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 31 минуту назад, Sky026 сказал: Света, снеговички классные. С новым процессом тебя. И тюльпанчики жду, наверное отшив будет великолепный. Зима никак не хочет уходить... Верочка, спасибо Я потихонечку продвигаюсь, как вышью чуть побольше, похвастаюсь. reyjeff, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Светик, какие фотографии! Спасибо! apanjul, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Света, я к тебе в гости заглянула и по процессам прогулялась, столько интересностей обнаружила! Видимо, вкусы у нас во многом похожи, и не только в восточных красотах! Ты тоже Фруктовый лиловый сад вышила, прелесть!!! В общем, буду заходить, если не против? mamatata, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Света, я к тебе в гости заглянула и по процессам прогулялась, столько интересностей обнаружила! Видимо, вкусы у нас во многом похожи, и не только в восточных красотах! Ты тоже Фруктовый лиловый сад вышила, прелесть!!! В общем, буду заходить, если не против? Конечно, Анечка! Я гостям рада, тоже обратила внимание, что вкусы у нас похожи. Catopuma, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Весна!!! цветы!!! Какая нежность нас ждет)) Деревья в снегу - красотища..... только пусть лучше вЯсна и цвЯты Marteire, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 39 минут назад, Цыпа сказал: Весна!!! цветы!!! Какая нежность нас ждет)) Деревья в снегу - красотища..... только пусть лучше вЯсна и цвЯты я правильно понимаю, что ты голосуешь "против крыш"? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 10:39, Svetl@n@ сказал: я правильно понимаю, что ты голосуешь "против крыш"? Я фсе слышал! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Я фсе слышал! "Молчу, молчу" (с) Catopuma, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 *шелест из кустов" А сюда Клейтоновский процесс донести? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 26 минут назад, Mizeri сказал: *шелест из кустов" А сюда Клейтоновский процесс донести? *'эхом из соседних* ретромерк и тут меня поджидал: распорола вышитое и уже вчера начала заново. Пока не догнала Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: распорола вышитое и уже вчера начала заново. Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Да там немного было. Мне не понравилось, что моя рамка не обеспечивала хорошую натяжку, а из-за неё крестики вкривь и вкось пошли. А еще, я сдуру стала шить не чистым черным цветом в том углу, а сделать бленд с темно-зеленым, как в предыдущем минике. Но что-то пошло не так на этот раз, я поняла, что была не права и решила всё-таки перешить строго "по ключу" irisheckin, nata2017, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: *'эхом из соседних* ретромерк и тут меня поджидал: распорола вышитое и уже вчера начала заново. Пока не догнала он с 23 марта, ты чет рано начала его праздновать)) Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: он с 23 марта, ты чет рано начала его праздновать)) так это еще "старый", прилипчивый он какой-то а насчет 23го - спасибо что напомнила. пригодится reyjeff, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: *'эхом из соседних* ретромерк и тут меня поджидал: распорола вышитое и уже вчера начала заново. Пока не догнала Что ж.... Подождем.... Catopuma, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: распорола вышитое и уже вчера начала заново. какая гениальная рекурсия!! каждый день новый процесс)) главное нитками запастись) makalicha1970, Marteire, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 57 минут назад, glumaza сказал: какая гениальная рекурсия!! каждый день новый процесс)) главное нитками запастись) да ладно троллить, черных ниток не жалко, всегда в запасе найдутся. и вообще, "наши руки не для скуки" (с) Камма80, mamatata, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 04.03.2018 в 01:02, Svetl@n@ сказал: Добрый вечер (день, утро) мои дорогие. пришло время показать, что у меня вышилось за последнее время. Сначала робин: для Юли @Yuufie вышила вот такого снеговика (не в гайку) Вторым номером, как вы наверно уже догадались, будут Тюльпаны. (новая гайка) Fujico (Фуджико) 603 Тюльпаны Не было печали, а я только выгребалась с отпуска и праздников! Только только увидела свеженькое) Еще раз спасибушки за очаровательных снеговичков! Они супер-классные! Спасибо спасибо! Тюльпаны очень милые! С началом очаровательного процесса, понаблюдаемс! ЗЫ. Покомментить лучше поздно, чем никогда, звиняюсь))) apanjul, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Yuufie сказал: Не было печали, а я только выгребалась с отпуска и праздников! Только только увидела свеженькое) Еще раз спасибушки за очаровательных снеговичков! Они супер-классные! Спасибо спасибо! Тюльпаны очень милые! С началом очаровательного процесса, понаблюдаемс! ЗЫ. Покомментить лучше поздно, чем никогда, звиняюсь))) Юленька, отпуск - это святое! Порой, это самое правильное - забыть обо всех гаджетах-форумах и интернете вообще. И тебе спасибо за этих чудиков-милах, и за теплые слова Mizeri, reyjeff, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Юленька, отпуск - это святое! Порой, это самое правильное - забыть обо всех гаджетах-форумах и интернете вообще. И тебе спасибо за этих чудиков-милах, и за теплые слова Ну, я примерно так и поступила! Книжка, сон, подушка, вышивка))) И тииишина! Очень рада что тебе понравился процесс! reyjeff, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Очень рада что тебе понравился процесс! видимо поэтому и задержались в гостях они у меня - не расстаться никак, то одно, то другое, хотя вышила давным давно.... Но сегодня постараюсь до почты дойти и отпустить их дальше. Marteire, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: да ладно троллить, черных ниток не жалко, всегда в запасе найдутся. и вообще, "наши руки не для скуки" (с) Нет тут больше подходит "Дурная голова всем работу добудет" Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение