13 марта 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Нет тут больше подходит "Дурная голова всем работу добудет" да, и это я тоже вспоминала, когда порола сюда же: *хотели как лучше, а получили "как всегда"* (с) mamatata, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Порите, Шура, порите! Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Порите, Шура, порите! мне вчера вечером уже удалось "догнать" до того места, с которого пороть пришлось И Клейтон таки был прав, его вариант смотрится явно лучше, постараюсь принести в скорости показать makalicha1970, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: И Клейтон таки был прав, его вариант смотрится явно лучше, п Это называется -не улучшай!( мне папа так всегда говорил))) Светик, а тебя не разрывает на части по разным темам бегать? То в Кружок, то в Робин, то к Фуджико...а, еще в Восточных красотах тебя видела (там очень красиво, кстати, я даже позавидовала, что не моя тематика, и пагоду твою тоже очень-очень оценила) Svetl@n@, Yuufie, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: я даже позавидовала, что не моя тематика чем меньше "твоя" тематика, тем меньше соблазнов? Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: чем меньше "твоя" тематика, тем меньше соблазнов? Ну, наверное, и это тоже...хотя у меня больше упирается в то, вижу я у себя что-то на стене или не вижу. Вот Восток совсем не вижу, хотя в коридоре и висит пагода (но я ее с детства помню, выросла с ней, привезла на квартиру мужа и повесила). Svetl@n@, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, а тебя не разрывает на части по разным темам бегать? То в Кружок, то в Робин, то к Фуджико...а, еще в Восточных красотах тебя видела (там очень красиво, кстати, я даже позавидовала, что не моя тематика, и пагоду твою тоже очень-очень оценила) хммм, "разрывает", меня прям "безудержно рвёт" , я потому и не успеваю во многих темах не то что комментировать, а даже в подробностях читать. Твою тему видела, но только обспасибкала, над собачкиными рогами поржала ))) apanjul, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: меня прям "безудержно рвёт" , Столько соблазнов, столько соблазнов!!! 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: не успеваю во многих темах не то что комментировать, а даже в подробностях читать. Да че там читать-то, Свет?! Картинки позырила, и ладно! apanjul, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: хммм, "разрывает", меня прям "безудержно рвёт" , я потому и не успеваю во многих темах не то что комментировать, а даже в подробностях читать. Твою тему видела, но только обспасибкала, над собачкиными рогами поржала ))) Главное, вышивать успевать! Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Столько соблазнов, столько соблазнов!!! и не говори. Хочется всего и сразу! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да че там читать-то, Свет?! Картинки позырила, и ладно! а как же "выразить своё восхищение", или святое - шпильки повставлять, потроллить? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Главное, вышивать успевать! я стараюсь вечером "забанить" планшет и посвятить время исключительно вышивке Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: потроллить? Чорт, нужен какой-то опознавательный знак, что троллишь, но тебе некогда! Mizeri, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Чорт, нужен какой-то опознавательный знак, что троллишь, но тебе некогда! это надо с просьбой в другую тему, там где "дальнейшее развитие", чтобы новую функцию или смайлик сделали Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: это надо с просьбой в другую тему, там где "дальнейшее развитие", чтобы новую функцию или смайлик сделали Я бы нас послала Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Чорт, нужен какой-то опознавательный знак, что троллишь, но тебе некогда! Только что, Svetl@n@ сказал: это надо с просьбой в другую тему, там где "дальнейшее развитие", чтобы новую функцию или смайлик сделали Бегущий человечек? Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Я бы нас послала логично makalicha1970, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Бегущий человечек? ага, с копьём на перевес,кстати, есть такой, на коне кажись apanjul, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, с копьём на перевес,кстати, есть такой, на коне кажись Хорош! Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 вот, выбирайте nata2017, Yuufie, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: вот, выбирайте Отлично, Тань, все хороши! На все случаи жизни! Хозяйка смешных зверей, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Чорт, нужен какой-то опознавательный знак, что троллишь, но тебе некогда! !Вынырнула из работы на 5 минуток! У одной популярной блогерши как то обсуждалась эта тема - в том смысле, что вот пришёл человек, прочитал топик и со всем согласен, но вроде бы и в комментах отметиться нужно, хотя бы из вежливости к автору, а там - в тех комментах весь приемлемый набор слов и их синонимов про согласие и одобрение уже предыдущие ораторы не по одному разу перебрали, и вот что делать? И пришли там к такому решению - если согласен и одобряешь, а писать ничего не хочешь - пиши "12". Не спрашивайте меня, почему "12" - я не знаю Это я к чему - можно ко всем возможным реакциям с вариациями придумать цифровой код, собрать в табличку. Оцените Например: одобряю - 12, троллю - 44, поддерживаю - 25, ну и так далее... И вот зашла я к Светику, почитала, а писать лень, ну или ещё чо и пишешь "12 12 25 44" Всё миссия выполнена apanjul, nata2017, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Иржи сказал: Это я к чему - можно ко всем возможным реакциям с вариациями придумать цифровой код, собрать в табличку. Оцените Это гениально! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 52 минуты назад, Иржи сказал: - в том смысле, что вот пришёл человек, прочитал топик и со всем согласен, но вроде бы и в комментах отметиться нужно, хотя бы из вежливости к автору, а там - в тех комментах весь приемлемый набор слов и их синонимов про согласие и одобрение уже предыдущие ораторы не по одному разу перебрали, и вот что делать? И пришли там к такому решению - если согласен и одобряешь, а писать ничего не хочешь - пиши "12". Вспомнился бородатый анекдот на эту же тему: одна и та же компания туристов-любителей на протяжении нескольких лет ездит в отпуск, добираются до места на поезде, в поезде всю дорогу травят анекдоты...ясное дело, что анекдоты начинают повторятся, все их помнят наизусть и начинают ржать, как только слышат начало очередного. Было принято решение анекдоты пронумеровать и просто называть цифру! 1 час назад, Иржи сказал: ынырнула из работы на 5 минуток! 12! Иржи, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Иржи сказал: что вот пришёл человек, прочитал топик и со всем согласен, но вроде бы и в комментах отметиться нужно, хотя бы из вежливости к автору, а там - в тех комментах весь приемлемый набор слов и их синонимов про согласие и одобрение уже предыдущие ораторы не по одному разу перебрали, и вот что делать? Прям про меня писали. эпистолярный жанр - "не моя чашечка чая", мне проще, если мой пост один из первых, после ТС, а когда все уже высказались стописят раз об одном и том же, то , как уже написано выше, посещает мысль - "а смысл?" да и некогда 1 час назад, Marteire сказал: Это гениально! 25 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вспомнился бородатый анекдот на эту же тему: одна и та же компания туристов-любителей на протяжении нескольких лет ездит в отпуск, добираются до места на поезде, в поезде всю дорогу травят анекдоты...ясное дело, что анекдоты начинают повторятся, все их помнят наизусть и начинают ржать, как только слышат начало очередного. Было принято решение анекдоты пронумеровать и просто называть цифру! Я вспоминаю продолжение: "... - "356" - ну что Вы, среди нас же дамы!" Короче, девушки, "прекрасен наш союз", Союз N "12 12 25 44" Marteire, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: когда все уже высказались стописят раз об одном и том же, то , как уже написано выше, посещает мысль - "а смысл?" да и некогда и вспоминается строчка из анекдота: "А поцеловать?" А без смысла, просто так, от души? Svetl@n@, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение