10 августа 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: в статусе уже бабушки? Я опять что-то пропустила Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Это что, первый законченный процесс от тебя в статусе уже бабушки? Если бы. Это я успела закончить ещё "до", просто сюда очень долго несла. Если бы не "дружественный огонь" помощь зала, то вообще не известно, когда бы сподобилась. Максимум на что меня сейчас хватает - это робины, и то с задержкой Mizeri, Veta, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Я опять что-то пропустила Немножко, я теперь в новом статусе apanjul, Veta, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Немножко, я теперь в новом статусе Поздравляю! Svetl@n@, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Veta сказал: Поздравляю! Спасибо, тезка! Mizeri, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Максимум на что меня сейчас хватает - это робины, и то с задержкой Вот тебе, бабушка, и юрьев день, и быть бабушкой! Но ничего, втянешься, сейчас поедете, отдохнете...вы еще не там, кстати?))) Marteire, reyjeff, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: ..вы еще не там, кстати?))) Мысленно уже . Завтра с утра вылетаем, так что опять пропаду на некоторое время, пока к мобильному интернету подключусь Ан4оус, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: так что опять пропаду на некоторое время да ты и без Крыма тут нечастый гость теперь Marteire, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 45 минут назад, makalicha1970 сказал: да ты и без Крыма тут нечастый гость теперь Я постараюсь исправиться и войти в привычную колею makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: Я постараюсь исправиться и войти в привычную колею особенно мне нравится жизнеутверждающий смайлик давай входи уже, мы соскучились)))) Marteire, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Кхм... А "зеленение" Клейтона таки отложилось до сентября? Или надежда все-таки есть? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Светик , хорошего отдыха вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 13.08.2018 в 16:47, Mizeri сказал: Кхм... А "зеленение" Клейтона таки отложилось до сентября? Или надежда все-таки есть? Хм, надо залезть в фотоаппарат , если там сохранились финальные фото, то есть надежда озелениться В 13.08.2018 в 16:59, svetles сказал: Светик , хорошего отдыха вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, тёзка! irisheckin, svetles, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Ну хоть пару слов черкани, как ты там? как добрались? Графиня, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 14 часа назад, Ан4оус сказал: Ну хоть пару слов черкани, как ты там? как добрались? отдыхать - не работать . Долетели-доехали до деда без приключений, передохнули несколько дней и отправились в сторону южного берега. Погода отличная (около 30), водичка пахнет арбузиками, воздух - хвойниками. Я успела простыть, пару дней проваляться в кровати с температурой, и оклематься. Ан4оус, Пикусёнок, Marteire и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Предыдущие фото - это Воронцовский и Мисхоркий парки. А эти Фото с Солнечной (Царской) тропы И уже в Ливадии - спуск к морю irchick2308, Galagenka, Veta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Света, представляю, какой аромат стоит среди этих хвойников! Жарко даже на фото Veta, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, представляю, какой аромат стоит среди этих хвойников! Лавандовый apanjul, Marteire, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Veta сказал: Лавандовый Почему лавандовый?! Mizeri, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Света, представляю, какой аромат стоит среди этих хвойников! Жарко даже на фото Да, я обожаю этот аромат, он такой сладкий, дышится легко! Хозяйка смешных зверей, Marteire, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 А где народ? Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Почему лавандовый?! Крым - это запах хвои и лаванды. Marteire, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А где народ? Какой? Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Veta сказал: Крым - это запах хвои и лаванды. Я могу представить только запах хвои, лаванду нюхала лишь в саше от моли))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Какой? Ну, туристы же, или жители... Svetl@n@, Catopuma, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение