28 сентября 2018 слушайте, ну рады вздрогнуть я даже из своих водорослей выплыву! Света, легендарный маяк - он и есть легендарный маяк! шикарен! и магнитик прям в тему))) вы там не забывайте в мой аквариум коньяку плескать, ага))) reyjeff, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 минуты назад, Ан4оус сказал: слушайте, ну рады вздрогнуть я даже из своих водорослей выплыву! Света, легендарный маяк - он и есть легендарный маяк! шикарен! и магнитик прям в тему))) вы там не забывайте в мой аквариум коньяку плескать, ага))) не переживай, РыПка, и тебе достанется. Ты как, уже собралась, ночером в Москву-матушку стартуешь? Catopuma, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: спасибо! Да, наверное это надо отметить каким то особенным образом вот, вздрогнем! Светлана, это же Дим! Какая водка?! За родоночальника! За легкие крестики! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Хочешь я ещё Цыпу с ружом позову? а минэ?) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Фундаментальненький нежданчик)) Желание, надеюсь, загадала такое же значительное?) Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 42 минуты назад, glumaza сказал: а минэ?) "И тебя вылечит" (с) Обязательно! Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 56 минут назад, reyjeff сказал: Светлана, это же Дим! Какая водка?! За родоночальника! За легкие крестики! ах, ну да, шож я Вино, только вино! Скрытый текст Catopuma, Mizeri, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 58 минут назад, glumaza сказал: а минэ?) "в таборе не айнэнэкать!" (с) 57 минут назад, glumaza сказал: Фундаментальненький нежданчик)) Желание, надеюсь, загадала такое же значительное?) эээ, побоялась, если честно. По поводу желаний я потом отдельную историю расскажу, когда про свой отдых писать буду Ан4оус, ОльгаТольна, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 55 минут назад, Svetl@n@ сказал: не переживай, РыПка, и тебе достанется. Ты как, уже собралась, ночером в Москву-матушку стартуешь? Еще не собиралась. Щас с работы припрусь и буду собираться))) мне там надо то - вышивки в рюкзак покидал и готово))) Только что, Svetl@n@ сказал: эээ, побоялась, если честно. По поводу желаний я потом отдельную историю расскажу, когда про свой отдых писать буду бойтесь своих желаний - они сбываются? Хозяйка смешных зверей, АлёNка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 14 минуты назад, Ан4оус сказал: бойтесь своих желаний - они сбываются? именно так! apanjul, mamatata, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 часа назад, reyjeff сказал: Танюша, небо в "Волне" не менее прекрасно Доползем — проверим! Пока этим полюбуемся ОльгаТольна, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 21 час назад, Mizeri сказал: Хочешь я ещё Цыпу с ружом позову? Цып спит еще в одном ботинке ))) Пока приползу - все уже разбежались давным-давно! Светик, посмотрев предпоследние показы твои уж подумала, что кроме робинов и не шиешь ничего. Красивые сюжетики, но хосеса масштабу! Маячок как раз кстати оказался) ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 34 минуты назад, Цыпа сказал: Цып спит еще в одном ботинке ))) Пока приползу - все уже разбежались давным-давно! А ты тут ложись ща мы тебе и кресло, и плед, и подушку, и чай организуем ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Светик, посмотрев предпоследние показы твои уж подумала, что кроме робинов и не шиешь ничего. Красивые сюжетики, но хосеса масштабу! Маячок как раз кстати оказался) Знаешь, на самом деле всё лето именно так и было: кроме робинов ничего не успевала. Но сейчас и дома стало чуть попроще, и робин к концу подходит, так что кажется мне удастся вернуться в вышивальный строй (ттт) К тому же группа поддержки не дремлет: всё время мне угрожает или ружОмм, или горящими покрышками, в лучшем случае, ласково потроллит Сама знаешь, какие у них методы, могут ведь и иголками, того... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: А ты тут ложись ща мы тебе и кресло, и плед, и подушку, и чай организуем Во, коллега правильно говорит, отдохни тут по-суседски, чтобы лишний раз гоняться не пришлось, я скоро ещё че нить покажу Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Сама знаешь, какие у них методы, могут ведь и иголками, того... Вышивальщицам удобно заниматься магией Вуду, ага Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Только что, Catopuma сказал: Вышивальщицам удобно заниматься магией Вуду, ага Хм, кукла Вуду в качестве подушки для иголок - отличный ход, сразу двух зайцев Цыпа, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 50 минут назад, Svetl@n@ сказал: К тому же группа поддержки не дремлет: всё время мне угрожает или ружОмм, или горящими покрышками, в лучшем случае, ласково потроллит Эти? Эти могут! Я их давно знаю Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 54 минуты назад, Svetl@n@ сказал: К тому же группа поддержки не дремлет: всё время мне угрожает или ружОмм, или горящими покрышками, в лучшем случае, ласково потроллит РужОм даже? Моя школа! ))) 1 час назад, Catopuma сказал: Вышивальщицам удобно 16 минут назад, Mizeri сказал: Эти могут! А вапще, не будь этих бдительных товарисчей, так и отсиживались бы некоторые месяцами) Так шо слава бдюхам! (это щас типа салют был) (еси чё, бдюхи, не обижайтесь, я с вами) ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: РужОм даже? Моя школа! ))) А вапще, не будь этих бдительных товарисчей, так и отсиживались бы некоторые месяцами) Так шо слава бдюхам! (это щас типа салют был) (еси чё, бдюхи, не обижайтесь, я с вами) Как нам тебя не хватало Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Добрый день, всем заглянувшим в мою темку, рассаживайтесь поудобнее, сегодня у нас в программе будет и первое, и второе, и компот хвастЫ ! На первое у нас - зеленение гайки. Херитаж, Woodland Path - наконец то я сподобилась вышить бэк, и процесс закончен На второе - продолжение процесса "Скалистый Мыс" ДИМ (уважаемые модераторы, выбор фото для гайки - на ваше усмотрение) А на третье - хвастаюсь: мне пришел подарок на День рождения от Наташи @Catopuma!!! Целая коробка полезностей, красивостей и хочушный набор. Общий вид и подробности: душистое мыло, кремики разные, очаровательная тыковка-игольница ручной работы, магниты, спец.ниточки и сумочка, куда все эти рукодельные полезности можно сложить, вкусный чай и шоколад к чаю. Замечательные записные книжки и открытка с очень трогательным поздравлением, спасибо, Наташа! особо хочу показать вот эту записную книжку, мне не подобрать слов, чтобы описать свой восторг, просто посмотрите, какая она необыкновенная. Мне даже жалко использовать ее по прямому назначению. Можно, я буду ею просто любоваться и иногда гадать? Наташа подметила во мне слабость к востоку и осчастливила меня вот таким набором и то, что окончательно поразило меня в самое сердце - это слинг-бусы для моей внучки (скажу честно, мне пришлось сделать над собой усилие, чтобы отдать их той, кому они предназначались, так мне понравилась эта милая рыжая красавица) Наташенька, спасибо тебе огромное! Гало4ка, makalicha1970, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 ура-ура! зеленая гаечка - это всегда такая радость! поздравляю с красотой! подарок замечательный! Лисенок просто прелесть! небо в Маяке прибавляется очень шустро, так держать! Galagenka, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Спасибо, Ириша Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 С зеленой гайкой! Красиво получилось! В маяке ты уже нехило отмахала! Ну и подарок - на здоровье! Я тоже бусы не хотела отдавать Хозяйка смешных зверей, Galagenka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: С зеленой гайкой! Красиво получилось! В маяке ты уже нехило отмахала! Ну и подарок - на здоровье! Я тоже бусы не хотела отдавать Да а чЁ там в небе шить-то, сиди себе, махай иголкой, не считая мешанины в самом верхнем углу , пока, в основном, просто заштопываются довольно большие поля одним -двумя цветами. Бусы - эх, до сих пор по ним страдаю! Mizeri, Galagenka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение