14 декабря 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: начнем разбирать елку? заминировано! Затротилено! Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 13.12.2018 в 17:15, Svetl@n@ сказал: Какая красота неописуемая!!!! Небо просто настоящее! Робины классные! А какой снуд тепленький!!! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 11:52, Mizeri сказал: Это вместо продолжения отчёта? о, как, не успели еще чернила высохнуть, а уже продолжения требуют! В 14.12.2018 в 12:59, Catopuma сказал: начнем разбирать елку? ну да, ломать - не строить В 14.12.2018 в 22:50, Mizeri сказал: Зажжем! "типА" - "Ёлочка, гори!?" В 14.12.2018 в 23:20, mamatata сказал: заминировано! Затротилено! и ёлки и фейерверк - "в одном флаконе!" mamatata, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Какая красота неописуемая!!!! Небо просто настоящее! Робины классные! А какой снуд тепленький!!! Небо-облака и правда завораживают у старого дима, больше всего радует, что шьётся быстро, если не отвлекаться на вязание Catopuma, Vereena, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: "типА" - "Ёлочка, гори!?" Аха Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 тэк-с.... Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 14:35, Catopuma сказал: тэк-с.... Что, "Германа все нет?" (с) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Что, "Германа все нет?" (с) Скрытый текст Svetl@n@, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Светк, а Светк! А с Новым годом тебя! А проблемы пусть все разрешатся, а времени пусть станет побольше! А желание общаться появится! Пусть все будет хорошо или стремится к этому! Пусть Новый год будет хорошим! И здоровья тебе и хорошего настроения! И любви и радости! Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Светланочка, с наступающим Новым годом. Вашему главному сокровищу здоровья, шустрых ножек и пусть отпустит бабушку к нам хоть не надолго. Вам здоровья и множества чудесных мгновений в году приходящем. Svetl@n@, АлёNка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Не отпустили бабушку. На посту. reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 18.12.2018 в 14:35, Catopuma сказал: тэк-с.... ОМG, у меня столько оповещений о непрочитанном скопилось, что свою темку я совсем потеряла в этом потоке В 20.12.2018 в 11:33, Mizeri сказал: Что, "Германа все нет?" (с) В 20.12.2018 в 14:59, Fcmrf сказал: Скрыть содержимое В 31.12.2018 в 02:45, mamatata сказал: Светк, а Светк! А с Новым годом тебя! А проблемы пусть все разрешатся, а времени пусть станет побольше! А желание общаться появится! Пусть все будет хорошо или стремится к этому! Пусть Новый год будет хорошим! И здоровья тебе и хорошего настроения! И любви и радости! Танечка, спасибо за поздравление, за пожелания. В 31.12.2018 в 18:49, reyjeff сказал: Светланочка, с наступающим Новым годом. Вашему главному сокровищу здоровья, шустрых ножек и пусть отпустит бабушку к нам хоть не надолго. Вам здоровья и множества чудесных мгновений в году приходящем. Татьяна, спасибо огромное . Ох, уж это сокровище! уже на месте не сидит, хотя на ножки только пытается встать. 1 час назад, igolkinitki сказал: Не отпустили бабушку. На посту. Бабушка сама с поста сбежала . Променяла серый Питер на Крымский снего-дождь Девушки, спасибо вам, родные, за поздравления, пожелания, за ваши добрые слова и дружественные пинки. С наступившим Новым годом, с прошедшим Рождеством! Пусть Новый год принесет всем нам только хорошее, пусть будут здоровы наши близкие и мы сами. Всем удачи и сбычи заветных мечт! Графиня, ОльгаТольна, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В таком случае двойной праздник Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Да, праздник удался, несмотря на не самую приветливую погоду. Эх, жаль, что уже пора паковать чемоданы и возвращаться обратно. Я бы ещё поотдыхала ОльгаТольна, Графиня, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 А я смотрю по разным темам то носик, то рыжий хвостик мелькает. Значит удалось лисочке из родной норки удрать ОльгаТольна, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, reyjeff сказал: А я смотрю по разным темам то носик, то рыжий хвостик мелькает. Значит удалось лисочке из родной норки удрать Да, я стараюсь наверстать всё пропущенное, вот и побежала по темкам, пока есть такая возможность Хозяйка смешных зверей, mamatata, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да, я стараюсь наверстать всё пропущенное, вот и побежала по темкам, пока есть такая возможность А может и показать есть чего? Ну, маяк к примеру или ещё чего-нибудь неожиданное Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 часов назад, reyjeff сказал: А может и показать есть чего? Ну, маяк к примеру или ещё чего-нибудь неожиданное дада! мы тут посидим в уголочке на диванчике... "подождеем" (с) apanjul, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 23:39, reyjeff сказал: А может и показать есть чего? Ну, маяк к примеру или ещё чего-нибудь неожиданное Хе-хе, вы меня в чем-то подозреваете? В 10.01.2019 в 10:21, Catopuma сказал: дада! мы тут посидим в уголочке на диванчике... "подождеем" (с) Располагайтесь с комфортом, не стесняйтесь, а я постараюсь оправдать ваши надежды АриЯ, reyjeff, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Была у меня мысль, что до возвращения домой успею хоть какой-то отчет накатать, но хилый мобильный инет здесь, в Армянске, не оставляет мне никаких шансов ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 *высовывается из кустов* Ктоооо туууууут? *и только эхо безудержно катится по норке* Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 никого нет дома! Графиня, makalicha1970, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 А свет ченго горит? Catopuma, Mizeri, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 А хто ита тогда говорит??? Egelia, Цыпа, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Светаааа, выходиииии! Мы на качелях! nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение