13 декабря 2018 В 09.12.2018 в 11:00, Графиня сказал: Светочка, доброго время суток!!! Может есть что интересного показать нам, ты же вышиваешь, да?! Ой, показать есть много чего, и даже слишком, поэтому буду частями, чтобы самой не запутаться. Начну с самого простого и очевидного: Маяк, продолжение (фотки для гайки) МамаЛё, Lenara, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 12:45, Catopuma сказал: В 10.12.2018 в 13:15, Fcmrf сказал: В 11.12.2018 в 15:04, Galagenka сказал: Двигайтесь... В 11.12.2018 в 15:16, Vereena сказал: В 11.12.2018 в 15:18, Catopuma сказал: Сколько уже глаз! Они заполонили! (с) reyjeff, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 11.12.2018 в 15:47, Marteire сказал: Свету окружают хорошие люди и круг становится все уже Спасибо, дорогая, хоть кто-то мне не угрожает покрышками Marteire, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Они заполонили! (с) Зато как удачно слон затерялся в толпе irisheckin, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Зато как удачно слон затерялся в толпе хм, действительно, и как это слона то я не заметила? Хорошо маскируешься! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 За время, прошедшее с прошлого отчета, девочки-соробинки вышили еще по половинке у двух домиков (фото для гайки) Юля @Yuufie и Наташа @Mizeri Спасибо большущее! Кажется, уже совсем скоро и они дошьются все Lenara, Mizeri, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 следующим пунктом должна была бы быть еще одна красная гайка, но я пока не буду ее вам показывать, чтобы не нарушать хронологию повествования reyjeff, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: следующим пунктом должна была бы быть еще одна красная гайка, но я пока не буду ее вам показывать, чтобы не нарушать хронологию повествования А что будешь показывать, вместо гайки? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: А что будешь показывать, вместо гайки? догадайся , тебе бы чего хотелось? Графиня, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: догадайся , тебе бы чего хотелось? *шёпотом *Снуд? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 минут назад, Mizeri сказал: *шёпотом *Снуд? а можно? Mizeri, Графиня, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а можно? Нужно! Catopuma, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 как скажешь, тада полезу опять за фотками mamatata, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 С наступлением холодов я вспомнила, что мой старый снуд довольно колюч, толстоват-грубоват и мне в нем жарко. И захотелось мне чего-то более оригинального. Но, как тут уже отмечалось, меня окружают очень хорошие люди, которые мне не только подсказали, в какую сторону смотреть, но еще и всячески мотивировали и подбадривали, так как я была совсем не уверена в своих силах. А всё потому, что снуд выполнялся в технике хоть и "ленивый", но всё-таки жаккард. Но я дольше собиралась с духом, чем собственно его вязала. На толстых спицах и в две нитки управилась примерно за неделю Камма80, Кисуля, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: и мне очень стыдно, что я так долго собираюсь тебе посылку отправить. Говорю это при всех, чтобы точно не отвертеться и сделать это в этом году , пожалуйста, не держи на меня обид Светочка, ну ты что... не надо переживать... Я совсем-совсем-совсем не обижаюсь и даже не думаю это делать... Ничего там собирать не надо, если хочешь то отправь просто остаточки от наборчика в конверте и это будет классно, я ведь только их спрашивала у тебя!!!! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Маяк, продолжение Классное продолжение и красиво!!! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: За время, прошедшее с прошлого отчета, девочки-соробинки вышили еще по половинке у двух домиков Молодцы девочки!!! Снуд классный!!! Mizeri, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Санта на крыше душит хомяка Ксен40, juni777, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Какое небо! Нет, не небо! Небеса! Красотища! Игрушки новогодние это здорово! И снуд здорово и тепло! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Санта на крыше душит хомяка Жаба подкупила Санту? Mizeri, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Я совсем-совсем-совсем не обижаюсь и даже не думаю это делать... Спасибо, Наташенька, за терпение и понимание 15 часов назад, Графиня сказал: Классное продолжение и красиво!!! Молодцы девочки!!! Снуд классный!!! Спасибо, мне самой всё нравится, я девочки у нас всегда молодцы 14 часа назад, Catopuma сказал: Санта на крыше душит хомяка поделом ему (хомяку), а то много себе позволяет! 13 часа назад, mamatata сказал: Какое небо! Нет, не небо! Небеса! Красотища! Игрушки новогодние это здорово! И снуд здорово и тепло! 13 часа назад, mamatata сказал: Жаба подкупила Санту? Банда? Catopuma, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 А смотрите, какую я елочку из ваших покрышек соорудила , и да, будьте осторожный с подарками, а то вдруг та жаба, что в сговоре с Сантой , подарки на тротил подменила Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Банда? УК РФ Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) Galagenka, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 15 часов назад, Catopuma сказал: Санта на крыше душит хомяка reyjeff, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 47 минут назад, Svetl@n@ сказал: А смотрите, какую я елочку из ваших покрышек соорудила , и да, будьте осторожный с подарками, а то вдруг та жаба, что в сговоре с Сантой , подарки на тротил подменила Это вместо продолжения отчёта? irisheckin, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Это вместо продолжения отчёта? начнем разбирать елку? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: начнем разбирать елку? Зажжем! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение