27 августа 2018 Светик, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Света, поздравляю с днем рождения!!! Egelia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Света, с Днём Рождения! ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Света, с днем рождения! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Светочка - с Днем рождения! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Светик , с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Светланка, с Днем Рождения! Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Светочка, с Днём рождения!!!! Всего тебе самого-самого и побольше-побольше!!!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Девочки, родные, все-все-все, спасибо вам огромное за теплые слова и поздравления! Мне очень приятно, что вы ко мне заглядываете, спасибо! Извините, за задержку с ответом, но я все еще не дома, и у меня тут связь пропадала. nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Извините, за задержку с ответом, но я все еще не дома, и у меня тут связь пропадала. ты отдыхай, не отвлекайся! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Поздравляю!!! Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: ты отдыхай, не отвлекайся! Поддерживаю!!!! АриЯ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 26 минут назад, Catopuma сказал: ты отдыхай, не отвлекайся! 24 минуты назад, nogres сказал: Поздравляю!!! 24 минуты назад, Galagenka сказал: Поддерживаю!!!! Galagenka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А возвращаться планируешь? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 47 минут назад, mamatata сказал: А возвращаться планируешь? а надо? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: а надо? ну хоть адресок бы новый кинула АриЯ, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, mamatata сказал: ну хоть адресок бы новый кинула ну да, я тоже жду ее возвращения... айда вдвоем вооон в тот темный угол околоо дома! Svetl@n@, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: ну да, я тоже жду ее возвращения... айда вдвоем вооон в тот темный угол околоо дома! Питерские подворотни? Это интересно! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Кстати, вот я тут думаю, ехать-не ехать в Питер. А ехать-то и не к кому! Svetl@n@, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: ну да, я тоже жду ее возвращения... айда вдвоем вооон в тот темный угол околоо дома! 10 минут назад, mamatata сказал: Питерские подворотни? Это интересно! Хм... А вы туда просто так или со смыслом? Svetl@n@, reyjeff, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Кстати, вот я тут думаю, ехать-не ехать в Питер. А ехать-то и не к кому! Думаю, что в Питере будет очередь из желающих тебя встретить apanjul, mamatata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Думаю, что в Питере будет очередь из желающих тебя встретить Если брать тур, то там и времени не остается, сплошь экскурсии Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение