27 сентября 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Эта песенка стара, позабыть ее пора! Мы давно не верим в чудеса. В наше время - это роскошь, да. (с) makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): таааак, ваще лисы распустились... и осень на носу... кусты то облетают, Света! Хвост не спрячешь! И шкурка все ярче, да? ОльгаТольна, irinka-mandarinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 42 минуты назад, Ан4оус сказал(а): И шкурка все ярче, да? Спалилося, кисо (с) Svetl@n@, Catopuma, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 И вот я выхожу и не с пустыми руками. Начнем, потихоньку. 1. В рамках Душевного Робина Олечка @МамаЛё (спасибо большое!) вышила мне очередную половинку новогодней игрушки от ДИМ (фото для гайки) Робин движется к завершению, остался последний сюжет, надеюсь, что зеленая гайка по этому робину состоится в этом году 2. Еще весной (март-апрель) я закончила Панновский рождественский сапожок , подарок от @mamatata , но до сих пор не показала, исправляюсь (фото для гайки, можно зеленить) Танечка, спасибо большое. Вышивать его было одно удовольствие, настоящая отдыхалочка. Минимум цветов, простая схема и при всём при этом получается такой замечательный сюжет, со своим настроением, воспоминаниями детства, ощущением праздника и замних каникул. И еще отдельное спасибо хочу сказать Нике @makalicha1970 , ведь именно у тебя я его подглядела и добавила в хочухи. В общем, девочки "все молодцы" 3. Маяк ДИМ с последнего показа тоже продвинулся, хоть и немного, но уж что есть (фото для гайки). Из вышивального пока всё. Как-то так получилось, что в этом году я вяжу больше, чем вышиваю. Вот и сейчас, вернувшись из отпуска успела начать и уже почти закончить очередной свитер (пока не фотографировала). А уж если меня захватил какой-то процесс, то я погружаюсь в него с головой и стараюсь ни на что не отвлекаться, чтобы "не пропал запал", *как говорится, куй железо не отходя откассы*(с) т.к. под конец я начинаю уставать и меня начинает тянуть на что-нибудь новенькое, вот так и возникают мои брошенки-долгострои . Так что я для себя решила попробовать разновидность ротации, но не между вышивальными процессами, а между вышивкой и вязанием. Посмотрим, как пойдет. Девушки, родные, Наташа @Catopuma, Татя @mamatata, Наташа @Mizeri, Оленька @Ольга_Анатольевна, Ника @makalicha1970, и РыПка Золотая @Ан4оус спасибо вам всем за ваш интерес к моей темке и ко мне, за то, что не забываете, что пинаете меня мотивируете меня взять волю в кулак и таки собраться написать хоть мало-мальский отчет. А я, в свою очередь, постараюсь в ближайшее время порадовать вас фотками об отпуске и выставках, что успела посетить "за отчетный период" Ксен40, Lenara, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 И почему мне кажется, что ты утаила от нас какой-то вышивальный процесс Систер! Кажется мы её недопинали недомотивировали. makalicha1970, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): И почему мне кажется, что ты утаила от нас какой-то вышивальный процесс патамушта скилероз, ща пойду гляну в облако, фотки поищу Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): И вот я Ну наконец-то!!!! 5 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Какая игрушка прехорошенькая!!! 6 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): закончила Панновский рождественский сапожок Какой он необычный!!! До праздников нужно обязательно сшить!!! 6 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Маяк ДИМ Продвинулся заметно, не скромничай!! Желание поди загадано... 7 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): вяжу больше, чем вышиваю А показать??? Mizeri, reyjeff, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 3 минуты назад, Mizeri сказал(а): её недопинали Светик, колись, чего утаила!!? Egelia, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну наконец-то!!!! 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): До праздников нужно обязательно сшить!!! да, и даже ткань на задник уже припасена 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Желание поди загадано... и загадано и даже забыла, как именно я его сформулировала 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А показать??? все ходы записаны, да? apanjul, reyjeff, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светик, колись, чего утаила!!? новая красная гайка, ща покажу Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Вот так лечат от склероза Mizeri, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 14 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): и загадано и даже забыла, Ну ты даешь!!! Egelia, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну ты даешь!!! я ж говорю, скилероз . Не, на самом деле, я помню, что загадывала, такое не забывается. Фотки вязаные пока только "технические", не эстетичные, придется перефотографировать, чтобы не стыдно было показать reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 49 минут назад, Mizeri сказал(а): И почему мне кажется, что ты утаила от нас какой-то вышивальный процесс Систер! Кажется мы её недопинали недомотивировали. 37 минут назад, Catopuma сказал(а): Вот так лечат от склероза 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светик, колись, чего утаила!!? вот что утаила: Новый процес, начала как раз в отпуске, именно к нему я и планирую вернуться сразу после довязывания свитера. Panna РТ-7039 Чашка рукодельницы, 17х24, аида 16, счетный крест (новая гайка) (уважаемые модераторы, фото в гайку можно не все, на ваше усмотрение) Набор прилетел ко мне в качестве подарка на НГ от Наташи @Mizeri, спасибо, Слоня И снова Панна, и снова процесс идет легко и приятно. Мне нравятся, как у Панны проработана схема, только с нитками наткнулась на какой-то косяк, в ключе два разных значка с одинаковым цветом (или, лишь едва различимыми оттенками) . Я решила, что подберу одному из цветов замену в закромах. Скрытый текст отпуск, балкон, релакс АлёNка, makalicha1970, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 6 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Вот ведь!!! Целый клубочек решила утаить!!! 8 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Чашка рукодельницы Страшно подумать о комнате рукодельницы, если вязание даже в чашке АлёNка, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девочки, она точно больше ничего (кроме фото повязушек) не зажала? Кстати, новым процессом (шаттелайн который) я обзавелась благодаря Светику и ее сыну. Она помогла мне все купить в заграничном магазине. Вернее куптла и переслала мне. Света reyjeff, ОльгаТольна, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Девочки, она точно больше ничего (кроме фото повязушек) не зажала? еще фото отпуска)) но, надеюсь, она исправится и покажет хоть 1 фотку))) ОльгаТольна, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): Приветик, Светусь!!! Какая красота!!! Великолепный сапожок! Рада, что задник уже куплен))) 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): И Дим движется)))) 19 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Рассекретили тебя девочки)))) Жду показа отпуска и вязанностей разных))))) Появляйся хоть просто поболтать!!! Mizeri, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Panna РТ-7039 Чашка рукодельницы Тут прямо все про тебя, надо же! Marteire, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): Скрыть содержимое отпуск, балкон, релакс Вот теперь тебя хвалю я (с) reyjeff, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Девочки, она точно больше ничего (кроме фото повязушек) не зажала? Не, вроде теперь всё. Ну не считая отпуска и вязания. 3 часа назад, mamatata сказал(а): Кстати, новым процессом (шаттелайн который) я обзавелась благодаря Светику и ее сыну. Она помогла мне все купить в заграничном магазине. Вернее куптла и переслала мне. Света Мне до твоего шаттелайна ещё читать и читать reyjeff, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27.09.2019 в 19:27, Mizeri сказал(а): Мне до твоего шаттелайна ещё читать и читать мне приходят "вести" о твоем местоположении на бескрайних страницах моей темы reyjeff, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 А чего это тут опять тихо? Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, любви, мира, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Красивые пол игрушки тебе Оленька вышила!!! Сапожок такой красивый и нарядный ты вышила!!! Маяк заметно подрос!!! Новый процесс красивый у тебя и уже вышито порядочно!!! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 15:51, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот ведь!!! Целый клубочек решила утаить!!! *сваво никому не давай* (с) 27.09.2019 в 15:51, Ольга_Анатольевна сказал(а): Страшно подумать о комнате рукодельницы, если вязание даже в чашке а мне страшно на это смотреть т.к. полки шкафов забиты не только наборами/мулине/канвой и пяльцами, но еще и моточками/бобинками пряжи, и спицами в придачу . Думать о том, когда ж до всего этого доберуться руки вообще страшно ))) Mizeri, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение