Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нимюшного скрипача вышивала 3 раза. Очень просили. А так повторы не люблю - разве что открыточку какую.

Vika71, kreolka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже недавно относила себя к рукодельницам, которые не будут повторно отшивать что-либо. Но... все течет, все меняется))) 3 года назад вышила и подарила бисерного леопарда сестре на ДР. Я помню, как вышивала его с упоением, как мне понравился готовый отшив. Муж еще тогда упрямился, ему тоже понравился леопард, хотел оставить картину нам. Подарила. Но не успокоилась. В этом году купила заново схему, подобрала бисер. Буду шить опять, спустя 3 года. :rolleyes:

Та же история с Кошачьей грацией от РТО. Вышила кошечку, ну чудо как хороша получилась. И тут же ее реквизировала свекровь в подарок своей хорошей подруге/знакомой/коллеге. По-доброму, конечно, попросила. Я свекрови ни в чем не могу отказать. Но этот дизайн кошки то нравится, я люблю кошек. В общем, та же ситуация. Схема есть, канву взяла из запасов, нитки остались. Уже вышиваю :D

2 (6).JPG

1 (18).JPG

Каори, Tatiana Ch., anthracite и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, возможно, если и вышью, то что-нибудь маленькое, типа лошадки Фру-Фру от Риолис (схемку оставила, нитки сюда подобрать проблем не будет) на подарок если, уж очень она многим нравится. Большое - нет, не смогу. Я вышиваю очень медленно и без фанатизма, тут бы для себя всё вышить побыстрее.

Ямана и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне хочется иногда вышить повторно. например, попробовать на другой канве и кое-где поменять оттенки...

думаю что будут у меня повторы...

Oksana7, Little soul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tesh сказал:

отдать свекрови, что бы та у себя разместила - на это я согласна, но чтобы она отдала какой то неизвестной тетке - это, извините, уже слишком

О денежно-товарных отношениях со свекровью я не распространялась, но, поверьте, я не осталась внакладе, и стоимость наборов и оформления в таком случае (когда вышивка дарится знакомым) всегда мне с лихвой компенсировали. )))

На моего вышитого черного кота от РТО тоже уже заглядывались, но я встала горой за него с криками "Не отдам!!! Самой нужен!!!" :D

Поверьте, это был немного шутливый рассказ про отдачу своих вышивок. 

Толика, Tesh, legostaeva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однажды пришлось отшить повторно икону для подруги, т.к. другой дизайн ни за что не хотела, только как у меня)) Но там был другой подбор бисера, причем не мой, а сама комплектация от производителя. Так что вышивалось то же, да не то)) Вышила со скрипом, но думается из-за того, что значки на ткани были не очень хорошо пропечатаны.

В прошлом году тете на новоселье подарила икону и поняла, что тоже без нее жить не могу. Приобрела себе повторно наборчик, ждет своего часа))

Большую работу нитками думаю не осилила бы повторно.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только сегодня закончила повторный отшив! Димовский набор Апчхи.  Повторный отшив прошел на ура! Может это из-за того, что между первым  и вторым разница в 3 года. Я и в первый раз справилась быстро, а уж во второй раз еще быстрее. Наверно это максимальный размер, на повторный отшив которого я бы решилась...

kreolka, rozamira, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 05:52, Sneganna сказал:

Только сегодня закончила повторный отшив! Димовский набор Апчхи.  Повторный отшив прошел на ура! Может это из-за того, что между первым  и вторым разница в 3 года. Я и в первый раз справилась быстро, а уж во второй раз еще быстрее. Наверно это максимальный размер, на повторный отшив которого я бы решилась...

Молодец!!!Сюжет очень милый. такую работу можно и несколько раз отшить...:clapping:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свою самую первую вышивку запорола, вышила в 4 нити, поэтому пришлось шить уже нормально, но работа наибольшая, так что все нормально.

А так кроме открыток или миниигрух ничего не хочу ещё раз шить

Поделиться сообщением

Буду, если захочу что-то переделать. Например, сейчас купила набор, который уже вышивала - хочу заменить канву на равномерку.

но это все небольшие дизайны... что-то значительное точно нет. Только если первый вариант кто-то попросит подарить, а мне рисунок самой нравится. 

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы не смогла несколько раз вышивать одну работу. Мне бы просто было неинтересно.

yakimenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже если очень нравится результат- второй раз шить не смогу....будет скучно,неинтересно,и работа точно уйдет в долгострой

yakimenochka, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я один раз вышила повторно маки от Derwentwaters, потому как первые подарила, а "такая-корова-нужна-самому" :blush:, правда, что-то никак не оформлю... Но вышивалось легко, потому что между этими отшивами прошло несколько лет, к тому же в пару к макам еще и ирисы отшила, так что парой они легче пошли :D

А вообще, есть еще мечта повторить как минимум две своих работы, потому как первые варианты ушли в подарок, а себе тоже очень хочется), так что чуть-чуть с хочушками разберусь ... наверное, и приступлю :boast:

Lena_Dm, Vika71, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент, планирую вышиваться повторно «Поцелуй для снеговика» от Dimensions. Первый раз подарила папе по его просьбе. Ему девочка напомнила меня в детстве.  А второй раз уже себе хочется. Очень добрая работа, думаю и второй раз принят мне массу положительных эмоций:wub:

004088EB-9880-460F-BE10-8C8FFB89079A.jpeg

Lena_Dm, N.Natali, Alichka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала два раза подряд Герань от Veronique Engignger. На самом деле, планировала один раз родителям на новую кухню, но однажды придя домой, увидела, что мой молодой человек вышил на ней сердечко для меня) Рука не поднялась распороть, так и оформила для себя а родителям сделала повтор.

367CE31E-B736-4B8B-8028-AF7C38903962.jpeg.2925b18c5d949b95e9babe74aef93316.thumb.jpeg.1c3b88657d5944033b833f33800c5f1a.jpeg  6DA4C845-28C1-48D2-B4E6-87452AE99EFB.jpeg.36a1cdddda610fe7b020454f0666a051.thumb.jpeg.0b674e1e91cc34c8e8a0726a40dc3b3c.jpeg

Но, если честно, то второй раз я мучалась и крестики меня не радовали вообще... Все было сплошное дежавю. Просто спешила скорее закончить. Думаю, это из-за того, что вышивки шли подряд. 

anthracite, makalicha1970, Люба К и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы из вышитого с огромным удовольствием ещё раз вышила бы чайничек с анютками и стопку чашек от Дименшионс. Прекрасные, приятные в исполнении наборы! Всем советую! :l_sunny:

makalicha1970, reyjeff и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Вышивала два раза подряд Герань от Veronique Engignger. На самом деле, планировала один раз родителям на новую кухню, но однажды придя домой, увидела, что мой молодой человек вышил на ней сердечко для меня) Рука не поднялась распороть, так и оформила для себя а родителям сделала повтор.

367CE31E-B736-4B8B-8028-AF7C38903962.jpeg.2925b18c5d949b95e9babe74aef93316.thumb.jpeg.1c3b88657d5944033b833f33800c5f1a.jpeg  6DA4C845-28C1-48D2-B4E6-87452AE99EFB.jpeg.36a1cdddda610fe7b020454f0666a051.thumb.jpeg.0b674e1e91cc34c8e8a0726a40dc3b3c.jpeg

Класс! Вот это эксклюзив!

malenta, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, malenta сказал:

Но, если честно, то второй раз я мучалась и крестики меня не радовали вообще... Все было сплошное дежавю. Просто спешила скорее закончить. Думаю, это из-за того, что вышивки шли подряд. 

Как это мило... Ваши повторные мучения стоили такой приятной мелочи.:girl_in_love:

Антонина di, malenta, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, malenta сказал:

Прелесть какая это сердечко! :)

А я с удовольствием вышила второй раз для себя Мадонну Долороса, правда вновь её подарила...настраиваюсь вышить в третий...))

cehjr, reyjeff, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в принципе могу вышить повторно. Например, если картину подарила и кто-то еще захотел такую же. Если сам сюжет нравится, вдохновляет, то смогу и второй раз вышить такое. Но есть сюжеты, которые раз вышила и больше повторять не хочу. 

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не вышивала повторно и не буду. Весь интерес в первой работе, когда дело идет ближе к окончанию, люблю открывать следующий запланированный набор и разглядывать схему и ниточки, предвкушать следующий отшив. А повторять это уже не волшебство))

Dasika, K_AnnA_D, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с удовольствием отошью во второй раз. Вышивала небольшой храм маме и свекрови. А теперь надо отшить повтороно кофе от риолис. Вышила себе, а подруга попросила и ей такой же отшить.

K_AnnA_D и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не могу представить для себя повторный отшив. Есть много сюжетов, которые хотелось бы вышить, в основном больших размеров. Тратить время на повторный отшив жалко, да и, думаю, будет не интересно.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть сегодня и весь год

Душа от радости поет.

Поздравляю, поздравляю, 

с днем рождения тебя, Вот!

дб.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bogdan сказал(а):

Наташ, рекомендую уточнять кого Вы поздравляете, если делаете это не в личной теме человека подфорума "процессы"...

Не смотря на то, что данная тема создана каким-то участником форума, в данном общем разделе это общая тема :D... Я вот пару минут доходила, кого и почему тут внезапно поздравляют... :dw:

В принципе, если у человека нет личной темы на форуме, можно в личку поздравить.

Пумочка-13, niksi и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в