29 мая 2017 Мне кажется это просто идеально! maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: И на бОльших площадях))) 1 час назад, Catopuma сказал: и методом парковки по рядам! Все правильно: ряд открыл - ряд закрыл, принцип тот же. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 52 минуты назад, Soerca сказал: лучше просто отмокни и отдохни - иногда и от вышивки нужен отдых, просто расслабиться и полежать))) Я в деревне выспалась, так что вчера расслабиться получилось только за вышивкой. Мне надо что-то мелкое руками поделать, чтобы снять напряжение и заснуть, это одна из основных причин моего увлечения крестиками. 52 минуты назад, Ivi сказал: Мне кажется это просто идеально! Спасибо! agraba22, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Лесом разговоры об английской погоде, давайте лучше об уральской... Вчера было пасмурно, мерзко и ветрено, дети просили шторки не закрывать, типа солнышка нет и не будет. Дура - мама и поверила, за что жестоко расплатилась в 4.45 утра, потому что младшее дите люююююбит у нас с солнышком вставать и делиться с мамой радостью. Поделилось, у мамы под бочком пригрелось и вырубилось с чувством выполненного долга. А маме заснуть уже не судьба, ладно хоть вышивка в тумбочке под рукой, так и провышивала до 6.15. Хотя по сравнению с тем, что творилось в Москве о области, грех жаловаться. Ivi, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, вышивка выручает в любой ситуации Вот ты мне напомнила этот нюанс, что детишки часто раненько просыпаются, а то я уже об этом подзабыла (моему дитю 13 скоро исполнится, и он уже давно рано не встает). Хозяйка смешных зверей, maui, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: моему дитю 13 скоро исполнится, и он уже давно рано не встает). Надеюсь, школьные нагрузки поубавят их пыл, хотя до этого еще долгонько. Младший дневной сон ценит, что утром не добрал, днем додавит. Старший уже как-то посознательнее, раньше 6 не встает, а то и до 7 может поспать. ЛюдмилаЕр, Ivi, Soerca и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, сюжет классный.. А рамка вообще улет. . Молодец. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 15 минут назад, maui сказал: Надеюсь, школьные нагрузки поубавят их пыл, хотя до этого еще долгонько. Младший дневной сон ценит, что утром не добрал, днем додавит. Старший уже как-то посознательнее, раньше 6 не встает, а то и до 7 может поспать. Оля, а старший тебя будить идет или сам себя занимает, пока ты не проснешься? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Камма80 сказал: Оля, а старший тебя будить идет или сам себя занимает, пока ты не проснешься? А это уже от его настроения зависит. Может сам поиграть, если светло, если темно - скорее всего ко мне прискачет, боится темноты. Если проснулись вместе с Серегой, скорее всего начнут что-то делать вместе, или играть, или мультики смотреть, или грабить кухню. 8 минут назад, Sky026 сказал: Оля, сюжет классный.. А рамка вообще улет. . Молодец. Вера, спасибо! Сама продолжаю балдеть. Надо собраться, натянуть как следует да и сфотографировать для гайки, может, сегодня получится. svetles, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, maui сказал: Если проснулись вместе с Серегой, скорее всего начнут что-то делать вместе, или играть, или мультики смотреть, или грабить кухню. Вдвоем-то все делать веселее! И играть, и хулиганить ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: Вдвоем-то все делать веселее! И играть, и хулиганить согласна на 1000%! Камма80, svetles и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Полезла в шкаф, случайно достала пакет с неоформышами, угрызнулась совестью, быстренько просмотрела на предмет сочетаемости. Зародился скелет серии на тему шелкового пути в ярких тонах. На данный момент имеем три достаточно ярких работы В заначке есть еще один павлин В теории нравятся вот такие дизайны по теме в схожей цветовой гамме Гейша от Чудесной иглы, натюрмортик анкоровский, синички - Хью Крафтс, бабочки - Дим. В теории вышила бы все, но в ближайшей перспективе надо выбрать один-два набора. Какой вам видится наиболее подходящим? Сразу скажу, что центральные японочки немаленькие, 28 на 43. irisheckin, Kattrielle, Ярославовна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оль, крутая композиция вырисовывается! Мне очень нравится восточная тематика! Из тех вариантов, между которыми ты сомневаешься, я бы выбрала бабочек и центральную нижнюю. Гейши и павлин у тебя уже есть, а синички немного отличаются от всей композиции. maui, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: павлин у тебя уже есть Меня тянет его заменить на большого, который еще не вышит. Вот прямо сильно - сильно тянет Может, как-то так Камма80, irisheckin, kiliska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, какое замечательное, морское оформление вышивки!!! Ей идет!!!! maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 6 минут назад, maui сказал: Меня тянет его заменить на большого, который еще не вышит. Вот прямо сильно - сильно тянет Тогда другое дело раз тянет, надо поменять! А еще этот павлин по цветовой гамме классно с бабочками совпадает ЛюдмилаЕр, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Тогда другое дело раз тянет, надо поменять! А еще этот павлин по цветовой гамме классно с бабочками совпадает Вот это соображение мне тоже душу греет Mizeri, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Анкоровскую гейшу, в принципе, можно и не добавлять. Сидят две такие японские дамочки, любуются на бабочек - павлинчиков, одна мечтает о кимоно расписном, вторая о столике туалетном... Нет, должна быть третья, которая мечтает о какой - нибудь растюшке заморской, хотя это уже другая сказка Hortensia, agraba22, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, а мне и гейша, и натюрморт анкоровские нравятся. А птички от Xiu никак-никак не подойдут? Очень уж у них цветы магнолии красивые... Камма80, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, мне кажется, что натюрморт прекрасно вписывается. Синички все-таки больше китайские, чем японские они очень классные, но им хочется какую-то более "природную" компанию... Бабочки с павлином большим (оба набора шикарные, обожаю эту гамму!) прекрасно сочетаются друг с другом, но все-таки для композиции гейши-кимоно-натюрморт у них не совсем подходящая гамма, если при оформлении их не сводить в единую композицию... ну, мне так каится Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень уж у них цветы магнолии красивые... Вот и я обожаю магнолии, у меня что азалии, что магнолии очень даже с Китаем ассоциируются. 2 минуты назад, Marteire сказал: Синички все-таки больше китайские, чем японские Шелковый путь и там, и там отметился, так что в глобальном смысле противоречия нет. Я осознаю, что очень хочу попробовать Хью Крафтс, вот и пытаюсь найти повод 2 минуты назад, Marteire сказал: Бабочки с павлином большим (оба набора шикарные, обожаю эту гамму!) прекрасно сочетаются друг с другом, но все-таки для композиции гейши-кимоно-натюрморт у них не совсем подходящая гамма, если при оформлении их не сводить в единую композицию... Оформление у них в любом случае будет не одинаковое, это 100%. Предполагается, что висеть они будут в одной комнате, но стена длинная и делится как бы на две части: над кроватью много места, потом стойка с цветами столбом на 2 метра и еще кусок стены над комодом. Можно разместить все над кроватью, можно поделить. А если вешать в коридоре, там вообще зеркальный шкаф напротив и вышивки размножатся.. Marteire, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Шелковый путь и там, и там отметился, так что в глобальном смысле противоречия нет. если я бы не стала их объединять, это вовсе не значит, что они объективно не объединяются, просто при сборке мне выдали очень замороченных тараканов 6 минут назад, maui сказал: Оформление у них в любом случае будет не одинаковое я имела в виду не прям одинаковое-одинаковое оформление, а скорее стремление сбалансировать всю композицию, дополняя каждую работу чем-то, чего ей не хватает, чтобы работы гармонично объединялись в серию. 8 минут назад, maui сказал: Предполагается, что висеть они будут в одной комнате, но стена длинная и делится как бы на две части: над кроватью много места, потом стойка с цветами столбом на 2 метра и еще кусок стены над комодом. Можно разместить все над кроватью, можно поделить. если стена делится на две области, то это прям классно - то, что работы висят на одной стене, их объединяет, а визуальное разграничение - позволяет оценивать две группы отдельно, не смешивая их вместе. Уверена, что будет супер! 11 минуту назад, maui сказал: А если вешать в коридоре, там вообще зеркальный шкаф напротив и вышивки размножатся.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, мои поздравления с окончанием букетика! Отлично выглядит в этом оформлении!!! weron и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 18 минут назад, Marteire сказал: это вовсе не значит, что они объективно не объединяются, просто при сборке мне выдали очень замороченных тараканов Оценила построение с филологической точки зрения, буду использовать как отмазку в будущем 19 минут назад, Marteire сказал: если стена делится на две области, то это прям классно - то, что работы висят на одной стене, их объединяет, а визуальное разграничение - позволяет оценивать две группы отдельно, не смешивая их вместе. Уверена, что будет супер! Это определенно дает пространство для маневра, как бы и вместе, но не вместе. Буду думать, время есть. Mizeri, weron, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 20 минут назад, Marteire сказал: я имела в виду не прям одинаковое-одинаковое оформление, а скорее стремление сбалансировать всю композицию, дополняя каждую работу чем-то, чего ей не хватает, чтобы работы гармонично объединялись в серию. Вот-вот, чтобы вместе смотрелось как единое целое. Marteire, ЛюдмилаЕр и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение