30 мая 2017 37 минут назад, maui сказал: Вот и я обожаю магнолии, у меня что азалии, что магнолии очень даже с Китаем ассоциируются. У меня лежат остатки от такого набора , его нужно было вышивать в 3 нитки на 11 канве, а хозяйка вышила в 2 на 14-й, ниток остался вагон. Там магнолии вперемешку с сакурой, что ли? Тематика не моя, но отдали мне в обмен на остатки другого набора. Камма80, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Магнолии опознаю, а вот розовенькое - не знаю. ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня лежат остатки от такого набора , его нужно было вышивать в 3 нитки на 11 канве, а хозяйка вышила в 2 на 14-й, ниток остался вагон. Там магнолии вперемешку с сакурой, что ли? Тематика не моя, но отдали мне в обмен на остатки другого набора. Люда, какой нежный сюжет! А кто производитель? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 13 минуты назад, Камма80 сказал: какой нежный сюжет! А кто производитель? Овен, старый набор https://www.stitch.su/oven/615. apanjul, maui, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Овен, старый набор https://www.stitch.su/oven/615. Никогда бы не подумала, очень похоже на Китай или Корею! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Овен, старый набор https://www.stitch.su/oven/615. 1 минуту назад, Камма80 сказал: Никогда бы не подумала, очень похоже на Китай или Корею! обалдеть! очень крутой дизайн! Камма80, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Мне синички нравятся,а бабочки нет ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, weron сказал: Мне синички нравятся,а бабочки нет Потому что синички настоящие, а бабочки декоративные, они очень разные по стилю. ЛюдмилаЕр, Камма80, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наконец-то сфотографировала море без рамки, можно зеленить гайку На этой неделе на существенный отчет по другим процессам вряд ли наберу, хотя кто знает. irchick2308, Кисуля, ОлюшКа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 28.05.2017 at 20:32, maui сказал: Очень красиво-сюжет прелесть)) Любушка1985, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Привет! Оформление очень нравится. Я вообще люблю широкий багет. Сюда и ширина и то, что без паспарту очень подходит. И потертости классные Поздравляю! Очередное очень удачное оформление! ЛюдмилаЕр, Камма80 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Оформление очень нравится. Я вообще люблю широкий багет. Сюда и ширина и то, что без паспарту очень подходит. И потертости классные Поздравляю! Очередное очень удачное оформление! Саша, спасибо! Летом я вряд ли что-то буду оформлять, поэтому особенно приятно, что эта оформляшка оказалась удачной. apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Олечка, привет! Зашла и я к тебе в темку. Постаралась по максимуму пролистать и познакомиться со всеми твоими работами. И что могу сказать, объемы проделанной работы впечатляют. А сколько интересных серий у тебя получилось! Все работы немаленькие и довольно многообразные. преклоняюсь перед проделанной тобой работой! maui, svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Привет! С окончанием окошка с видом на море , и как удачно подошла к нему рамочка! Читала "в кустах" про восточную подборку сюжетов с гейшами - подходят они друг другу идеально, и по стилистике и по цветовой гамме. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, привет! Зашла и я к тебе в темку. Постаралась по максимуму пролистать и познакомиться со всеми твоими работами. И что могу сказать, объемы проделанной работы впечатляют. А сколько интересных серий у тебя получилось! Все работы немаленькие и довольно многообразные. преклоняюсь перед проделанной тобой работой! Ира, рада видеть в гостях, заходи в любое время! Вышиваю я уже давненько, накопился багажик. Тем более что вышивки из заветного трехкилограммового пакета фактически не показаны (доставать лень). Вот в отпуск пойду, может, тогда сподоблюсь. svetles, apanjul, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 часов назад, maui сказал: Наконец-то сфотографировала море без рамки, можно зеленить гайку как здорово переливается свет в вазе, в бликах на ракушках maui, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет! С окончанием окошка с видом на море , и как удачно подошла к нему рамочка! Читала "в кустах" про восточную подборку сюжетов с гейшами - подходят они друг другу идеально, и по стилистике и по цветовой гамме. Наташа, от нас с морем и рамочкой спасибо! Вчера опять весь вечер любовалась на них (ну и вышивать не забывала, само собой) Насчет "в кустах" - я так подозреваю, что если все это взять оптом вышить и повесить, само собой подойдут, но я пока хочу купить только один, максимум два набора из подборки, вот и мечусь. Наталья2013, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: как здорово переливается свет в вазе, в бликах на ракушках Ира, спасибо! Дизайн в этом плане очень живой, кажется, что ветерок там шалит и солнечные зайчики бегают. ЛюдмилаЕр, Marteire и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 минут назад, maui сказал: вышивки из заветного трехкилограммового пакета фактически не показаны (доставать лень). Вот в отпуск пойду, может, тогда сподоблюсь. м-м-м... нас ждет просмотр богатства? apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 28.05.2017 at 19:32, maui сказал: Картошка посажена, я умотана в хлам, но вышивка отглажена и даже примерила рамку Минус один процесс, плюс красота на тумбочке. Все, пошла отмокать, если не засну в ванне, повышиваю свиток. Оля, привет! Заглянула к тебе с ответным визитом! И не просто так, а с печеньками))) А тут столько красоты!!! Сколько же у тебя Дима отшито, одна работа другой краше, любуюсь и любуюсь.... Поздравляю с завершением букетика, очень нежный получился, и рамочка ему очень идет svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: м-м-м... нас ждет просмотр богатства? Ага. Нашитого непосильным трудом. Но сначала надо в отпуск уйти. Дай Бог, в июле. apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Кисюня сказал: Оля, привет! Заглянула к тебе с ответным визитом! И не просто так, а с печеньками))) А тут столько красоты!!! Сколько же у тебя Дима отшито, одна работа другой краше, любуюсь и любуюсь.... Поздравляю с завершением букетика, очень нежный получился, и рамочка ему очень идет Таня, спасибо! Заходи как захочется, хоть с печенками, хоть без. Димов еще есть в закромах, так что будет что показать, да и вообще планов громадье. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 часов назад, maui сказал: Ольчик! Очень красиво!!! maui, ЛюдмилаЕр и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 30 минут назад, Vereena сказал: Ольчик! Очень красиво!!! Вера, спасибо! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, поздравляю с завершением Моря Получилось очень красиво. Успешного оформления. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение