31 мая 2017 Оль очень красивое милое оформление. Прям веет от него деревенским каким-то духом. И подборочка очень необычная. Из планируемых в ней все красиво. Только вот павлин большой кажется каким-то очень зеленымхотя может это особенности фото maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Моря Получилось очень красиво. Успешного оформления. Спасибо! Рамочку в ближайшие пару лет менять не планирую, так что оформление пока останется как есть. 3 часа назад, Мэрилин сказал: Оль очень красивое милое оформление. Прям веет от него деревенским каким-то духом. И подборочка очень необычная. Из планируемых в ней все красиво. Только вот павлин большой кажется каким-то очень зеленымхотя может это особенности фото Юля, спасибо! С подборкой все чудесатее и чудесатее, я вспомнила про дизайны Джоан Эллиот, надо их изучить перед тем, как что-то решать. apanjul, Ivi, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 10:56, maui сказал: Меня тянет его заменить на большого, который еще не вышит. Вот прямо сильно - сильно тянет Ох, как же мне нравится это предложение! Тянет заменить на того большого, который не вышит! Прямо вижу вышивальный вызов!! А заначка классная!! maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 12 часа назад, Ivi сказал: Ох, как же мне нравится это предложение! Тянет заменить на того большого, который не вышит! Прямо вижу вышивальный вызов!! Маленький вышивался на конкурс, в перспективе на подарок, а вот большого я никому не отдам, он мой на 100%, поэтому скорее всего заменю. 12 часа назад, Ivi сказал: А заначка классная!! Не-не, в заначке у меня только большой павлин, все остальное - абстрактные наборы, поэтому и проблема, на чем остановиться и запланировать в покупки. Гейша и натюрмортик анкоровские, та еще инвестиция будет. Пока мне как-то гейша милее, но буду еще думать, время до НГ предостаточно. Ivi, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оля, с завершением процесса! Получилось чудесно! И рамка очень подходит! ЛюдмилаЕр, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оля, поздравляю с завершением и оформление Букета на окошке и видом на море! ЛюдмилаЕр, Lenara, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Маша, Ника, спасибо! Теперь очень хочется завершить еще что - нибудь, работаю в этом направлении. Пока для отчета маловато, но после выходных, надеюсь, будет что показать. makalicha1970, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Картина нежная вышла и оформление мне понравилось! Вроде рамочка простая, но к этой вышивке подходит как нельзя лучше! Надо ехать на море)))) maui, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 12 часа назад, eutamias сказал: Картина нежная вышла и оформление мне понравилось! Вроде рамочка простая, но к этой вышивке подходит как нельзя лучше! Надо ехать на море)))) Света, спасибо! Мне кажется, что-то вычурное заглушило бы эту маленькую прелесть, а так - дыши воздухом, наслаждайся пейзажем и не заморачивайся. На море в этом году точно нет, а вот в отпуск надо! Marteire, Ivi, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оля, поздравляю с завершением! Прекрасный букетик! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ольга, давно не заглядывала к тебе в гости и очень рада, что ты завершила розы. Оформление получилось великолепным, смотрится вышивка бесподобно. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 30.05.2017 at 09:16, maui сказал: Надеюсь, школьные нагрузки поубавят их пыл, хотя до этого еще долгонько. Младший дневной сон ценит, что утром не добрал, днем додавит. Старший уже как-то посознательнее, раньше 6 не встает, а то и до 7 может поспать. муахахахах, моя в первом классе (ну нулевой, но как первый), так у нее рефлекс вставать до 6 - по распорядку бужу в 5, но порой и сама встает, но зараза такая не спит днем в школе...выматывается адски, но и падает в 8-9.. Кстати в выходные когда я хочу спать приучила ее саму себе с микроволновкой какао делать и тихо завтракать не теребя маму)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 и я же собственно что - я дочитала-прочитала темку))))) столько красоты, что сама пару раз падала рядом с девочками, повалялась ,прочухалась и дальше ползла по темке)))) я все же преклоняюсь перед объемами твоих работ, серии меня надолго отправили в нокаут - особенно панельки, это же фантастика какая-то.... К слову о последней миниатюрке, я тоже порой, когда в пяльцах работа полностью, люблю вышивать по цвету)))) Но и вообще вышиваешь ты прям как метеор и такую красоту, что буду периодически тут окапываться)) ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 14:45, Snow сказал: Оля, поздравляю с завершением! Прекрасный букетик! Ирина, спасибо! 4 часа назад, Анна_С сказал: Ольга, давно не заглядывала к тебе в гости и очень рада, что ты завершила розы. Оформление получилось великолепным, смотрится вышивка бесподобно. Аня, спасибо! Продолжаю балдеть от сочетания вышивка+рамка, могла бы - таскала бы с собой на работу. 1 час назад, Soerca сказал: и я же собственно что - я дочитала-прочитала темку))))) столько красоты, что сама пару раз падала рядом с девочками, повалялась ,прочухалась и дальше ползла по темке)))) я все же преклоняюсь перед объемами твоих работ, серии меня надолго отправили в нокаут - особенно панельки, это же фантастика какая-то.... К слову о последней миниатюрке, я тоже порой, когда в пяльцах работа полностью, люблю вышивать по цвету)))) Но и вообще вышиваешь ты прям как метеор и такую красоту, что буду периодически тут окапываться)) Наташа, спасибо! Я не то чтоб как метеор, скорее, припадками вышиваю, то много, то торможу. Насчет окапываться - лучше на диванчик, я вот вчера поокапывалась на огороде, так только на диване смогла спину разогнуть. Это я к тому, что летом вышивка тормозится. 1 час назад, Soerca сказал: муахахахах, моя в первом классе (ну нулевой, но как первый), так у нее рефлекс вставать до 6 - по распорядку бужу в 5, но порой и сама встает, но зараза такая не спит днем в школе...выматывается адски, но и падает в 8-9 По разведданным от надежных источников, классу к четвертому-пятому с увеличением объема домашки и кружков график сдвигается, встают позже, но и ложатся тоже. Не факт, что это легче. svetles, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Я вообще-то отчитаться зашла, с началом огородного сезона график не могу никак простроить, поэтому нашилось - показываю. Рыбки обозначились почетче было стало На свитке начала нижнюю панельку, отшито полтора цвета было стало На последней фотографии забавно падает солнышко, погода сейчас странная: то солнце, то вдруг гроза, а потом опять солнце. Надеялась, что летом буду жрать меньше таблеток - но увы, увы... sunny981, Наталья2013, Mizeri и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лето еще толком и не наступило... чего ты там жрешь тоннами? Ась.? Считаю, что так и надо-нашилось-показала. Мне лично так гораздо удобнее. А то некоторые девочки строго по субботам ,например ,отчитываются. Мне от режима в творчестве выть охота.... Продвижения хорошие! Особенно кружева к стрекоз нравятся) Камма80, Soerca, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Очень натуральные блики! Не болейте! maui, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Лето еще толком и не наступило... чего ты там жрешь тоннами? Ась.? Спазмолитики... У меня мигрень зимой и летом одним цветом... 15 минут назад, Gala83 сказал: Считаю, что так и надо-нашилось-показала. Мне лично так гораздо удобнее. А то некоторые девочки строго по субботам ,например ,отчитываются. Мне от режима в творчестве выть охота.... Я бы и рада хоть какому-то подобию режима, но в дачный сезон не судьба. Хорошо хоть вообще вышивать успеваю. 5 минут назад, weron сказал: Очень натуральные блики! Не болейте! Вероника, спасибо! Редко я довольна своими фотографиями, но эта нравится. apanjul, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В Tuesday, May 30, 2017 at 18:36, maui сказал: Наконец-то сфотографировала море без рамки, можно зеленить гайку На этой неделе на существенный отчет по другим процессам вряд ли наберу, хотя кто знает. Поздравляю с завершением. Великолепно получилось ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 44 минуты назад, maui сказал: По разведданным от надежных источников, классу к четвертому-пятому с увеличением объема домашки и кружков график сдвигается, встают позже, но и ложатся тоже. Не факт, что это легче. это конечно хорошо и работает в случае, когда школа возле дома...а когда как у меня в сад пешком младшего 2 остановки, а потом на другой конец города ехать старшую в школу и там она должна быть к 8, то увы, но подъем в 5 наш золотой стандарт... ЛюдмилаЕр, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 39 минут назад, maui сказал: Я вообще-то отчитаться зашла, с началом огородного сезона график не могу никак простроить, поэтому нашилось - показываю. Рыбки обозначились почетче было стало На свитке начала нижнюю панельку, отшито полтора цвета было стало На последней фотографии забавно падает солнышко, погода сейчас странная: то солнце, то вдруг гроза, а потом опять солнце. Надеялась, что летом буду жрать меньше таблеток - но увы, увы... красотааааа)))) вот и я так же..и кофе чуть не больше пью ,чем в учебные дни и колесики((( мужу вот только только говорила, что из-за погоды затянувшаяся депрессуха у всех - погода то ли весна, то ли осень, то ли местами вообще зима...но увы не лето((( 32 минуты назад, Gala83 сказал: Считаю, что так и надо-нашилось-показала. Мне лично так гораздо удобнее. А то некоторые девочки строго по субботам ,например ,отчитываются. Мне от режима в творчестве выть охота.... о, вот и я так же - параллельно несколько проектов шьются, обычно каждый в отведенный ему день - и так проще и приятнее отшила и похвастаться)) agraba22, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 3 минуты назад, Soerca сказал: обычно каждый в отведенный ему день - и так проще и приятнее отшила и похвастаться)) Ну так это режим натуральный! Еще и каждый отведенный день? А как же'куда душа повела'? А как же творческое вдохновение!?( читай-сегодня слонов хочу шить-завтра страусов?))) Soerca, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Ну так это режим натуральный! Еще и каждый отведенный день? А как же'куда душа повела'? А как же творческое вдохновение!?( читай-сегодня слонов хочу шить-завтра страусов?))) нет, ну это тоже, просто вот сейчас я параллельно повписывалась в несколько авантюрок ,в том числе шовчиковых и там же этапы к определенному дню надо вышивать - вот и составила оптимальный график)))) но чую такая упорядоченность сейчас бомбанет - уже нарастает желание поначинать всяких разных новых наборов))) maui, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 11 час назад, Soerca сказал: в сад пешком младшего 2 остановки, а потом на другой конец города ехать старшую в школу и там она должна быть к 8, то увы, но подъем в 5 наш золотой стандарт... Жесть... Скорей бы уже обоих в школу, все полегче будет. 11 час назад, Soerca сказал: кофе чуть не больше пью ,чем в учебные дни и колесики Вот - вот, я тоже с двух чашек кофе на три перешла. И сегодня третий день подряд колеса... 11 час назад, Soerca сказал: параллельно несколько проектов шьются, обычно каждый в отведенный ему день - и так проще и приятнее отшила и похвастаться)) До такой самодисциплины мне далеко, я 3-5 дней что-то одно шью, потом переклинивает, надо менять. Если участвую в игре, один день выделяю на норму одного процесса, в остальное время - полная свобода выбора. 11 час назад, Soerca сказал: чую такая упорядоченность сейчас бомбанет - уже нарастает желание поначинать всяких разных новых наборов))) Я пока в стадии завершуна, но уже предвкушаю начиналки. Правда, пока останавливает то, что начиналки надо выбирать аж из 7 штук, причем все очень давно хотятся. Вот и стараюсь завершить по-максимуму, чтобы начать как можно больше и не мучаться с выбором. Камма80, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 минут назад, maui сказал: Жесть... Скорей бы уже обоих в школу, все полегче будет. Вот - вот, я тоже с двух чашек кофе на три перешла. И сегодня третий день подряд колеса... До такой самодисциплины мне далеко, я 3-5 дней что-то одно шью, потом переклинивает, надо менять. Если участвую в игре, один день выделяю на норму одного процесса, в остальное время - полная свобода выбора. Я пока в стадии завершуна, но уже предвкушаю начиналки. Правда, пока останавливает то, что начиналки надо выбирать аж из 7 штук, причем все очень давно хотятся. Вот и стараюсь завершить по-максимуму, чтобы начать как можно больше и не мучаться с выбором. Увы, но не факт, что станет легче...у меня старшая с ЗПР и ходит в спецшколу ,а младший ттт все ок. Если только она за началку таки выровняется и тогда смогу перевести спокойно в обычную... Ну вот и я с 0,5 кофе, опять на 0,7 перешла и днем догоняюсь еще....хоть кофеин в таблетках переходи((( ну а я просто мало того что миллион процессов параллельно веду, так еще и с каждым в какую-то игру влезла)))) потому и по дням себе распределяла. Хотя все равно то настроя нет, то вот хочу дошить и потом продолжу другой, а то и вовсе я устала аки труп и либо вообще не вышиваю, либо что-то на мой взгляд простое и приятное для расслабления)) из 7??? боже мой...у меня в закромах столько вкусного и все хочется - плюс 2 проекта я вот прям собиралась с лета начать - надо доставать - ловца Шуан и одну из алкосерии))) хочу быть многолапым осьминогом и в каждой паре щупалец по пяльцам))) Marteire, maui, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение