29 июня 2017 7 часов назад, ALT сказал: Ничего себе!!!! Куда ты планируешь всю эту яркую и красочную красоту поселить? Уже придумала, как оформлять будешь? Оля, спасибо! Они будут висеть или в большой комнате, или в коридоре, пока еще не решила. А оформлять как обычно, скучно и ненавязчиво, единственно что у ар будет синее паспарту, как у тукана. Лорикам и панде даже не знаю, сначала вышью, потом буду решать irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Вчера у нас неожиданно наступило лето, жаль было упускать хороший день и после садика рванули с детьми в парк динозавров, заодно прихватив компанию из моей знакомой по работе с дочкой и Андрюхиной согрупницы с мамой, а потом к нам еще и папы присоединились. Итог: дети довольны, некоторые взрослые вспомнили молодость, некоторые просто проветрились. После динозавриков дети ускакались на батуте до такой степени, что дома их хватило только поесть и быстро вырубиться, так что у меня получилось хорошо продвинуть МиллХилл. Сегодня вечером надеюсь выложить предотпускной отчет, а потом возьму паузу на недельку, а то и на две, так как едем в Тюмень и мне будет точно не до компа, хорошо, если хотя бы до вышивки доберусь. ОльгаТольна, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 46 минут назад, maui сказал: Вчера у нас неожиданно наступило лето, жаль было упускать хороший день и после садика рванули с детьми в парк динозавров, заодно прихватив компанию из моей знакомой по работе с дочкой и Андрюхиной согрупницы с мамой, а потом к нам еще и папы присоединились. Итог: дети довольны, некоторые взрослые вспомнили молодость, некоторые просто проветрились. После динозавриков дети ускакались на батуте до такой степени, что дома их хватило только поесть и быстро вырубиться, так что у меня получилось хорошо продвинуть МиллХилл. Сегодня вечером надеюсь выложить предотпускной отчет, а потом возьму паузу на недельку, а то и на две, так как едем в Тюмень и мне будет точно не до компа, хорошо, если хотя бы до вышивки доберусь. Как продуктивно у тебя вчерашний день сложился. ))) побольше бы таких дней... Заранее хочу пожелать тебе хорошего отдыха и нескромный вопрос, почему в Тюмень???? ))) ОльгаТольна, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 16 минут назад, ALT сказал: Заранее хочу пожелать тебе хорошего отдыха и нескромный вопрос, почему в Тюмень???? ))) Все банально, родственники и друзья там, Ну и очень удобные поезда. Едем всем шалманом, двое детей, мы с мужем, свекр со свекровью. Если первая поездка поездом у детей пройдет хорошо, в следующем году доберемся до Казани, там есть на что посмотреть и взрослым и, как выясняется, детям. А так голубая мечта - Питер... Я там не была ни разу, так что буду радоваться вместе с детьми любым новым впечатлениям. За границу на моря поеду, когда младший сможет четко сказать что и где у него болит. Не то чтобы я перестраховщица, скорее пофигистка, но если дите заболеет за границей, я как-то не надеюсь, что там будет адекватная медицинская помощь или диагностика. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 35 минут назад, maui сказал: Все банально, родственники и друзья там, Ну и очень удобные поезда. Едем всем шалманом, двое детей, мы с мужем, свекр со свекровью. Если первая поездка поездом у детей пройдет хорошо, в следующем году доберемся до Казани, там есть на что посмотреть и взрослым и, как выясняется, детям. А так голубая мечта - Питер... Я там не была ни разу, так что буду радоваться вместе с детьми любым новым впечатлениям. За границу на моря поеду, когда младший сможет четко сказать что и где у него болит. Не то чтобы я перестраховщица, скорее пофигистка, но если дите заболеет за границей, я как-то не надеюсь, что там будет адекватная медицинская помощь или диагностика. Как вас много собирается, судя по всему, будет весело )))) ну да, чем меньше киндер, тем больше риски. У меня друзья были в Казани, понравилось. В Питере хорошо весной или летом )))) зимой у них, как мне кажется, депрессуха. Если судить по моему коллеге из этого города (начинает звонить просто чтобы пожаловаться на жизнь тяжкую и беспросветную). Другая моя коллега дочку с бабушкой в прошлом году на 2 мес в Крым отправила. Ляпота, говорит. А в Москве нет желания побывать? Или столица необъятной нашей родины уже никого не интересует? ЛюдмилаЕр, Lenara, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Хорошего позитивного отдыха тебе, Оля!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 минут назад, ALT сказал: Как вас много собирается, судя по всему, будет весело )))) Дурдом на выезде будет, это 100%, а дальше - как повезет. 6 минут назад, ALT сказал: В Питере хорошо весной или летом )))) зимой у них, как мне кажется, депрессуха. Если судить по моему коллеге из этого города (начинает звонить просто чтобы пожаловаться на жизнь тяжкую и беспросветную). Депрессуха не в географии, а в головах, а в Питере либо повезет с погодой, либо нет, судя по опыту бывавших там знакомых, причем едва ли не в любой сезон. Хотя зимой ехать не рискну из-за простудных заболеваний, опять же дети потому что. В любом случае и в Питер, и в Москву надо ездить несколько раз, в разное время года и в разном возрасте. Насчет Крыма - я дикий человек, никогда не бывала на морях в пределах РФ. Если и соберемся туда ехать, то только с хорошей компанией. А так я интереса ради посчитала расходы, мне сейчас сильно дешевле будет отъехать на месяц с дитями на Средиземное море к матери, чем на две недели в Крым или Адлер. Пока я была сама по себе, могла поехать куда угодно в любой момент, а сейчас первая мысль про детей. Hortensia, ОльгаТольна, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: мне сейчас сильно дешевле будет отъехать на месяц с дитями на Средиземное море к матери, чем на две недели в Крым или Адлер. А где у тебя мама живет? )))) Я в Адлере была проездом в Абхазию за год до сочинской олимпиады. Природа красивая, а вот соотношение цена-качество не очень. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 И тут загорелась поехать на Байкал. Была по работе 5 раз в Иркутске (январь-март 2013) и годом ранее в августе в Улан-Удэ, но Байкал видела мельком. Изучила цены на лето, снять коттедж в доме отдыха, еще терпимо по деньгам, а вот перелет из Москвы За эти деньги я до Мексики долечу. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 минуты назад, ALT сказал: А где у тебя мама живет? ) В окрестностях Тель-Авива. 6 минут назад, ALT сказал: оотношение цена-качество не очень. Вот-вот, все про это говорят Mizeri, Svetl@n@, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 минуты назад, ALT сказал: И тут загорелась поехать на Байкал. Была по работе 5 раз в Иркутске (январь-март 2013) и годом ранее в августе в Улан-Удэ, но Байкал видела мельком. Изучила цены на лето, снять коттедж в доме отдыха, еще терпимо по деньгам, а вот перелет из Москвы За эти деньги я до Мексики долечу. О да, жесть, до Москвы из ЕКБ обычным классом долететь 22000 в одну сторону... Из Москвы до Байкала вообще перемножать на много раз надо, наверное. Поезд сейчас тоже конскими ценами радует,да и по срокам долгонько svetles, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, maui сказал: В окрестностях Тель-Авива. Вот-вот, все про это говорят Конечно Тель-Авив - это интересней, чем наш, пока еще не очень хороший, сервис ))) Я думаю, дикарем хорошо можно везде отдохнуть, но дети должны достигнуть осмысленного возраста. svetles, Mizeri, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, ALT сказал: дети должны достигнуть осмысленного возраста. Согласна на 100%. И им приятнее, и мне спокойнее будет. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 7 минут назад, maui сказал: О да, жесть, до Москвы из ЕКБ обычным классом долететь 22000 в одну сторону... Из Москвы до Байкала вообще перемножать на много раз надо, наверное. Поезд сейчас тоже конскими ценами радует,да и по срокам долгонько Сейчас смотрю, прямые рейсы от 30 тыс. в один конец. Это жизнь проживешь и страну не посмотришь )))) У мамы знакомая летала как-то на НГ каникулы в долину гейзеров на Камчатку, полный восторг!!!! Mizeri, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 24 минуты назад, maui сказал: до Москвы из ЕКБ обычным классом долететь 22000 в одну сторону Олечка, я не знаю какую авиа-компанию смотришь ты, но мы троём туда-обратно Екб - СПб летим за 37 тыров... Ну и в Москву мы летали вдвоём в 2015 году за 10 с небольшим. С самолётами чем раньше покупаешь, тем дешевле билеты. Mizeri, Hortensia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 часа назад, Zanfiska сказал: Олечка, я не знаю какую авиа-компанию смотришь ты, но мы троём туда-обратно Екб - СПб летим за 37 тыров... Это не я, знакомая жаловалась на прошлой неделе, но у нее срочная командировка была, заранее не получилось. 3 часа назад, ALT сказал: Сейчас смотрю, прямые рейсы от 30 тыс. в один конец. Это жизнь проживешь и страну не посмотришь )))) От нас тур на Байкал на 5 дней (+дорога) стоит 30000 вместе с ж.д. билетами. PrimaN, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ну вот и до отчета добралась. Рыбки подросли, обозначился правый нижний край было стало Подрос лавандовый миллхилльчик было стало А еще мне прилетела вкуснющая конфетка от Юленьки @Apanjul Канва морского цвета, очень актуальные коробочки для бисера и бобинки для мулине с нитковдевателем, классическая сладость и собственно главный герой: маяк от Панны, которого я начну в отпуске, даже если он станет процессом №10. Юля, спасибо огромное за чудесный подарок и за то, что ты есть! Хозяйка смешных зверей, Killwale, Каори и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Ну вот и до отчета добралась. Рыбки подросли, обозначился правый нижний край было стало Подрос лавандовый миллхилльчик было стало А еще мне прилетела вкуснющая конфетка от Юленьки @Apanjul Канва морского цвета, очень актуальные коробочки для бисера и бобинки для мулине с нитковдевателем, классическая сладость и собственно главный герой: маяк от Панны, которого я начну в отпуске, даже если он станет процессом №10. Юля, спасибо огромное за чудесный подарок и за то, что ты есть! Серьезное продвижение. Так, незаметно, и вышьются одновременно эти два замечательных сюжета. Подарок просто чудесный, а главное шоколадка и ее название в тему ))) И маячок, представляешь, лето, море, старый маяк, алые паруса, принц, крики чаек, бескрайний океан... и Вдохновение тебя не оставит )))) apanjul, kiliska, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Юля, спасибо огромное за чудесный подарок и за то, что ты есть! Оля, большое пожалуйста, вышивай с удовольствием! Мне кажется, для отпуска (пусть даже и в Тюмени) очень подходящий наборчик. С продвижением рыбок, смотрю на них каждый раз и любуюсь цветом канвы, такая она голубая, очень красивая! И рыбки по ней замечательные плавают! Mizeri, Hortensia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 часов назад, maui сказал: О да, жесть, до Москвы из ЕКБ обычным классом долететь 22000 в одну сторону... Из Москвы до Байкала вообще перемножать на много раз надо, наверное. Поезд сейчас тоже конскими ценами радует,да и по срокам долгонько 8 часов назад, ALT сказал: Сейчас смотрю, прямые рейсы от 30 тыс. в один конец. Это жизнь проживешь и страну не посмотришь )))) У мамы знакомая летала как-то на НГ каникулы в долину гейзеров на Камчатку, полный восторг!!!! Простите, что влезаю, но из своей поездки на Байкал могу сказать только то, что да, это дорого, но оно того стоит! Опять же, если задаться целью, то расходы можно минимизировать. Сейчас точно не скажу, но в 2013 году вышло где-то 20-22 т.р. самолёт туда-обратно (билеты брали за полгода до поездки), где-то столько же путёвка (тоже зимой бронировали, это с трехразовым питанием, и фирма ооооочень понравилась! Если кому надо поищу контакты), а из того, что "с собой" за полторы недели потратили от силы тысяч десять, и это включая все подарки и сувениры, программа у нас была насыщенная, а тратить там особо не на что было ))) maui, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Олечка, тебе в отпуск собираться надо, а ты все рыбок шьешь Давай уже настраивайс на отдых! Пусть все пройдёт удачно! И не забудь желание на маячек загадать! Конфетка тебе досталась замечательная! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 31 минуту назад, Mizeri сказал: Если кому надо поищу контакты) Буду признательна за контакты )))) А сувениров я там уже накупила на всю оставшуюся жизнь ))) Если только омуля и сига покупать )))) Mizeri, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Буду признательна за контакты )))) А сувениров я там уже накупила на всю оставшуюся жизнь ))) Если только омуля и сига покупать )))) Как до компа доберусь обязательно найду ))) А главным сувениром и был омуль и так ему все радовались! Вот, несколько фото на телефоне нашла apanjul, Волжик, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 maui, Оля, поздравляю с получением вкусной конфетки, Юля, как всегда, умница! Рыбки такие яркие, такие классные, сразу вызывают улыбку! Лаванда заметно подросла Олечка, желаю тебе вдохновения, что бы и дальше вышивать в том же темпе ALT, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля, хорошего тебе отпуска!!! Рыбки так здорово растут, скоро уж и закончишь, с твоей-то скоростью! В Милл Хилле очень сочные цвета, класс! И с вкусной конфеткой тебя, с удовольствием за отшивом понаблюдаю! ЛюдмилаЕр, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение