6 июля 2017 Олечка, как ты круто понервничала озеленилась! Но ты там все-таки береги себя! Gala83, svetles, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Да, эффективно ты нервничаешь :))) Я вот тоже подпсихиваю сейчас (завтра надо будет найти, где сделать рентген среднему, который неделю назад руку сломал), а 8 утром я уже улетаю. Причем ребенок в Обнинске, а улетать из Москвы... Попробую твоим методом, повышиваю, хоть что-то :)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Свиток с бэком заиграл во всей красе, а уж красные кисточки - чудо! Их придется с паспарту оформлять, чтобы не придавить? Милл Хилл без бисера - что-то неясное, а с бисером - оп, красота! Я тоже перед поездками волнуюсь, боюсь забыть что-нибудь важное или опоздать. Catopuma, Gala83, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Олечка, с двойным зазеленением гаечки!! Свиток обалденный!! (других слов не найти) А как бисер оживил милхиллчик Хорошей поездки!! Mizeri, svetles и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением двух работ Хорошего отдыха Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Оль, поздравляю с двумя законченными работами. Свиток такой восточный получился, а в милл хилле от фиолетового бисера просто глаз не оторвать. Следующими, наверное, рыбки к финалу приплывут? svetles, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Оленька . не нервуйся ! Все будет хорошо ! 2 гайки - это круто , по стахановски прям ! Поздравляю !!! свиток великолепен в каждом своём крестике ..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 maui, Оля, с завершением двух наираспрекраснейших работ тебя, вот эт ты удачно понервничала . А вообще, спокойствие, только спокойствие: ты уже одной ногой за порогом! Путешествие - что может быть прекраснее!!! ну разве только свиток и лаванда apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Оля, молодец!!!!! Целых два законченных процесса!!!!! Просто супер!!! В МилХилле какая разница ощутимая с бисером и без!!!!! Удачно съездить!!! А не спится - надо хряпнуть пустырничка или пиончика на спирту!!!! Хозяйка смешных зверей, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Оля! Ну это круть, просто! Две гайки! Молодец! Свиток прекрасен!!! По поводу рыбок спросить хотела, извини, если это уже обсуждали: "тебя схема не напрягает?" У меня этот набор есть, был куплен одним из первых (множить закрома планов небыло ). И именно из-за сюжета. Но схема меня выбесила. Я вышивальщица начинающая, а тогда меня эта схема просто в шок повергла. Но рыбки хороши!! Присоединяюсь ко всем комментариям про поездки. Не понимаю только волнения) Я-то командировочный человек и дома бываю 2-3 дня в месяц. Так, скорее, от того, что "я сегодня никуда не еду" или, что сегодня тот же часовой пояс, что и вчера могу запаниковать В отпуске предпочитаю быть дома, но редко это удается. 2 недели в августе запланирована поездка в Тюмень (!) и Питер (!) maui, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Как мне нравятся эти работы! Но нервничать ниииизя. У мужа, когда бессонница очень хорошо помогает Мелаксен, за 30 минут до сна и спишь нормально и утром никаких последствий. Killwale, Svetl@n@, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Поздравляю с завершением аж двух процессов! Оля, ты такая молодец! Но нервничать нинада, как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие"! Хорошего тебе отдыха и теплого солнышка maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Супер работы)))) С оформлением стрекоз правда надо будет хорошо подумать, но оно того стоит))) Милл Хилл хорош, я на эту фирму пока только посматриваю, но еще не пробовала - судя по всему очень простые и классные работы у них)) И выдыхай, волнения должны быть только приятные и предвкушательные))) хотя в твоем случае и продуктивные)) ОльгаТольна, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ой какая у тебя красота, Оля) с зелеными гайками тебя! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением этого чудного свитка!!! Он - суперр!!! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Оленька, с завершением процессов. Особенно чудесен свиток. Не сомневаюсь, что из отпуска привезешь еще какой-нибудь завершенный А по поводу бессонницы -заметила, что моя бессонница боится как ни странно ВЫШИВКИ Я тут 3дня вообще не спала. На 4-й решила сделать это с пользой(типа раз не спится - будем вышивать) Ага - дрыхла уже в 11 Mizeri, sette venerdi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Олечка,с завершением процессов! Круто получилось. Молодец,все успеваешь. Всегда рада зайти к тебе. maui, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 05:51, Гало4ка сказал: ну вы и полуночничать))) у нас уже утро - я на работу пришла )))) свиток хорош. он такой успокаивающе-мадитативный (правильно хоть слово написала?). лаванда хороша. конечно в милл хилловских дизайнах бисер ставит такую жирную точку и играет главную роль. по поводу валерианки- когда последний раз у нас была скорая - врач сказала, что толку от валерианки- ну никакого , а вот если выпить ее вместе с пустырничком- это хорошо ( по 2 таблетки). а еще хорошо корвалорчиком успокаиваться. Оля, спасибо! Свиток балдежный, согласна, смотрю и умиляюсь. Ну и бисер в МиллХилле рулит, тут не поспоришь. Мне от нервов не плохо, просто спать не могу, так что лучше повышивать Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 06:27, Фро-J сказал: Оля, с завершенными процессами! Свиток совершенно преобразился с бэком - стал ярче, объемнее, более живым! Лаванда сказочно хороша ! Обожаю оттенки фиолетового . Женя, спасибо! Разделяю твою любовь к лаванде и ее оттенкам, скажу по секрету - осенью будет довольно большой лавандовый процесс! В 06.07.2017 at 07:52, Zanfiska сказал: Поздравляю с завершением прекрасных работ! Оля, спасибо! Выйду из отпуска - прискачу хвастаться! В 06.07.2017 at 10:37, titania сказал: Оля, свиток сказочно хорош. Кажется, что стрекозки вот-вот спорхнут с него. Кисточки - супер. Спасибо за приятности! Сама не ожидала, что ниточные полоски так преобразят вышивку. Кисточки немножко изменила, зафиксировала их на ткани золотой перемычкой. Делала так в дизайне Жанлин, очень понравилось, и здесь к месту оказалось. В 06.07.2017 at 10:37, titania сказал: Лаванда - произведение ювелирного искусства. Лена, вот в самую точку - работа прямо-таки усыпана бисером. Его там куча, 3 пакетика, но пришивать - сплошное удовольствие, просто не могла остановиться! Sky026, apanjul, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 10:52, mamatata сказал: Ну ты, мать, и психанула С завершением чудесных процессов! Таня, стла психа - великая сила, главное - направить ее в нужное русло! Mizeri, Killwale и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, maui сказал: Выйду из отпуска - прискачу хвастаться! Приходи обязательно ))) только вот до меня дошли слухи, что ваш отдел переезжает в другое здание... maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, maui сказал: Мне от нервов не плохо, просто спать не могу, так что лучше повышивать вот поэтому валерианочку с пустырничком - успокаивает, не больше Mizeri, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 06.07.2017 at 11:01, LadyL сказал: Гм, всем бы так психануть и завершить аж два процесса. Молодец. Свиток шикарен, я прям залюбовалась и засмотрелась на все эти детали. Наташа, я прямо-таки разрывалась, какой успеть финишировать до поездки... Ну и сделала хитрый финт ушами, закончила оба В 06.07.2017 at 11:19, Ольга_Анатольевна сказал: Да и не нервничай так!!! Поездка пройдет хорошо, вот увидишь! Еще смеяться будешь:"чего переживала?" Главное не забыть дома никого из отъезжающих, документы, билеты, денежки и подарки))) Оль, самое смешное, что я легко и быстро собираюсь в поездки, все проверяю по списку, упаковываю компактно, ничего никогда не забываю. Но все равно нервничаю. Ну и ладно, можно повышивать зато. В 06.07.2017 at 11:28, weron сказал: бывают и позитивные психи и завихрения...как говорится,твою бы энергию,да в мирное русло...вот она и пошла в нужное русло Вика, сила психа - нашевсе! Мебель двигаю, огород перепахиваю, вышиваю опять же. За почти 40 лет научишься и не такому В 06.07.2017 at 12:37, Killwale сказал: тоже всегда перед поездкой психую. Уж не знаю, почему, обычно все нормально происходит. С другой стороны, когда такое продуктивное "психанула", это даже приятно. Марина, вот то же самое. Уж лучше так, чем медвежья болезнь или другим мозги накручивать. kas_julia, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, Zanfiska сказал: до меня дошли слухи, что ваш отдел переезжает в другое здание... Не раньше августа, и в любом случае придется метаться между зданиями, так что не все так плохо. Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 9 минут назад, maui сказал: Марина, вот то же самое. Уж лучше так, чем медвежья болезнь или другим мозги накручивать. "Медвежья болезнь" у моей младшей! Сейчас меньше, а пару лет назад так: любой стресс - она заседает... Мы тоже в воскресенье выдвигаемся и я тоже в прошлое воскресенье закончила два процесса! )))) Оля, удачной поездки! Желаю, чтобы все прошло без сучка, без задоринки! Mizeri, maui, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение