Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олечка, как ты круто понервничала озеленилась! Но ты там все-таки береги себя!

svetles, Gala83, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, эффективно ты нервничаешь :))) Я вот тоже подпсихиваю сейчас (завтра надо будет найти, где сделать рентген среднему, который неделю назад руку сломал), а 8 утром я уже улетаю. Причем ребенок в Обнинске, а улетать из Москвы... Попробую твоим методом, повышиваю, хоть что-то :))

Поделиться сообщением

Свиток с бэком заиграл во всей красе, а уж красные кисточки - чудо! Их придется с паспарту оформлять, чтобы не придавить?

Милл Хилл без бисера - что-то неясное, а с бисером - оп, красота!

Я тоже перед поездками волнуюсь, боюсь забыть что-нибудь важное или опоздать.

Gala83, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с двойным зазеленением гаечки!!

Свиток обалденный!! (других слов не найти):ea:

А как бисер оживил милхиллчик:jc_cupidgirl:

Хорошей поездки!!

maui, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением двух работ :l_daisy:

Хорошего отдыха :l_sunny:

maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с двумя законченными работами. Свиток  такой восточный получился, а  в милл хилле от фиолетового бисера просто глаз не оторвать. Следующими, наверное, рыбки к финалу приплывут?

maui, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька . не нервуйся ! Все будет хорошо ! 

2 гайки - это круто , по стахановски прям ! Поздравляю !!!

свиток великолепен в каждом своём крестике ..... 

Поделиться сообщением

maui, Оля, с завершением двух наираспрекраснейших работ тебя, вот эт ты удачно понервничала ;). А вообще, спокойствие, только спокойствие: ты уже одной ногой за порогом! Путешествие - что может быть прекраснее!!! ну разве только свиток и лаванда :tender:

Mizeri, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец!!!!! Целых два законченных процесса!!!!! :l_daisy:Просто супер!!! :give_heart:В МилХилле какая разница ощутимая с бисером и без!!!!! Удачно съездить!!! А не спится - надо хряпнуть пустырничка или пиончика на спирту!!!!:l_martini:

maui, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Ну это круть, просто! Две гайки! Молодец! Свиток прекрасен!!! По поводу рыбок спросить хотела, извини, если это уже обсуждали: "тебя схема не напрягает?" У меня этот набор есть, был куплен одним из первых (множить закрома планов небыло :D). И именно из-за сюжета. Но схема меня выбесила. Я вышивальщица начинающая, а тогда меня эта схема просто в шок повергла. Но рыбки хороши!!

Присоединяюсь ко всем комментариям про поездки. Не понимаю только волнения) Я-то командировочный человек и дома бываю 2-3 дня в месяц. Так, скорее, от того, что "я сегодня никуда не еду" или, что сегодня тот же часовой пояс, что и вчера могу запаниковать:wink: В отпуске предпочитаю быть дома, но редко это удается. 2 недели в августе запланирована поездка в Тюмень (!) и Питер (!) :girl_haha:

ОльгаТольна, чеба, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти работы! Но нервничать ниииизя. У мужа, когда бессонница очень хорошо помогает Мелаксен, за 30 минут до сна и спишь нормально и утром никаких последствий.

maui, Svetl@n@, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением аж двух процессов! Оля, ты такая молодец! Но нервничать нинада, как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие"!

Хорошего тебе отдыха и теплого солнышка:l_sunny:

Поделиться сообщением

Супер работы)))) С оформлением стрекоз правда надо будет хорошо подумать, но оно того стоит))) Милл Хилл хорош, я на эту фирму пока только посматриваю, но еще не пробовала - судя по всему очень простые и классные работы у них)) И выдыхай, волнения должны быть только приятные и предвкушательные))) хотя в твоем случае и продуктивные))

ОльгаТольна, Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая у тебя красота, Оля) с зелеными гайками тебя!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением этого чудного свитка!!! :good: Он - суперр!!! 

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением процессов. Особенно чудесен свиток. Не сомневаюсь, что из отпуска привезешь еще какой-нибудь завершенный 

А по поводу бессонницы -заметила, что моя бессонница боится как ни странно ВЫШИВКИ

Я тут 3дня вообще не спала. На 4-й решила сделать это с пользой(типа раз не спится - будем вышивать) Ага - дрыхла уже в 11

sette venerdi, Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с завершением процессов! :ea:Круто получилось. :yes3:Молодец,все успеваешь. Всегда рада зайти к тебе. :wub:

maui, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 05:51, Гало4ка сказал:

ну вы и полуночничать)))

у нас уже утро - я на работу пришла ))))

свиток хорош. он такой успокаивающе-мадитативный (правильно хоть слово написала?).

лаванда хороша. конечно в милл хилловских дизайнах бисер ставит такую жирную точку и  играет главную роль.

по поводу валерианки-   когда последний раз у нас была скорая - врач сказала, что толку от валерианки- ну никакого , а вот  если  выпить ее вместе с пустырничком- это хорошо ( по 2 таблетки).  а еще хорошо корвалорчиком  успокаиваться.

Оля, спасибо! Свиток балдежный, согласна, смотрю и умиляюсь. Ну и бисер в МиллХилле рулит, тут не поспоришь.

Мне от нервов не плохо, просто спать не могу, так что лучше повышивать :D

Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 06:27, Фро-J сказал:

Оля, с завершенными процессами! Свиток совершенно преобразился с бэком - стал ярче, объемнее, более живым! Лаванда сказочно хороша :girl_in_love:! Обожаю оттенки фиолетового :blush:.

Женя, спасибо! Разделяю твою любовь к лаванде и ее оттенкам, скажу по секрету - осенью будет довольно большой лавандовый процесс! ;)

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 07:52, Zanfiska сказал:

Поздравляю с завершением прекрасных работ!:dance:

Оля, спасибо! Выйду из отпуска - прискачу хвастаться!

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 10:37, titania сказал:

Оля, свиток сказочно хорош. Кажется, что стрекозки вот-вот спорхнут с него. Кисточки - супер.

Спасибо за приятности! Сама не ожидала, что ниточные полоски так преобразят вышивку. Кисточки немножко изменила, зафиксировала их на ткани золотой перемычкой. Делала так в дизайне Жанлин, очень понравилось, и здесь к месту оказалось.

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 10:37, titania сказал:

Лаванда - произведение ювелирного искусства.

Лена, вот в самую точку - работа прямо-таки усыпана бисером.  Его там куча, 3 пакетика, но пришивать - сплошное удовольствие, просто не могла остановиться!

Фро-J, ЛАДОМИРА, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 10:52, mamatata сказал:

Ну ты, мать, и психанула :)  С завершением чудесных процессов!

Таня, стла психа - великая сила, главное - направить ее в нужное русло!;)

Killwale, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Выйду из отпуска - прискачу хвастаться!

Приходи обязательно )))

только вот до меня дошли слухи, что ваш отдел переезжает в другое здание...

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Мне от нервов не плохо, просто спать не могу, так что лучше повышивать

вот поэтому валерианочку с пустырничком - успокаивает, не больше

Mizeri, maui и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 11:01, LadyL сказал:

Гм, всем бы так психануть и завершить аж два процесса.  Молодец.  Свиток шикарен, я прям залюбовалась и засмотрелась на все эти детали.

Наташа, я прямо-таки разрывалась, какой успеть финишировать до поездки... Ну и сделала хитрый финт ушами, закончила оба :rolleyes:

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 11:19, Ольга_Анатольевна сказал:

Да и не нервничай так!!! Поездка пройдет хорошо, вот увидишь! Еще смеяться будешь:"чего переживала?"

Главное не забыть дома никого из отъезжающих, документы, билеты, денежки и подарки)))

Оль, самое смешное, что я легко и быстро собираюсь в поездки, все проверяю по списку, упаковываю компактно, ничего никогда не забываю. Но все равно нервничаю. Ну и ладно, можно повышивать зато.

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 11:28, weron сказал:

бывают и позитивные психи и завихрения...как говорится,твою бы энергию,да в мирное русло...вот она и пошла в нужное русло

Вика, сила психа - нашевсе! Мебель двигаю, огород перепахиваю, вышиваю опять же. За почти 40 лет научишься и не такому ;)

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 at 12:37, Killwale сказал:

тоже всегда перед поездкой психую. Уж не знаю, почему, обычно все нормально происходит. :D

С другой стороны, когда такое продуктивное "психанула", это даже приятно.

Марина, вот то же самое. Уж лучше так, чем медвежья болезнь или другим мозги накручивать.

LadyL, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zanfiska сказал:

до меня дошли слухи, что ваш отдел переезжает в другое здание...

Не раньше августа, и в любом случае придется метаться между зданиями, так что не все так плохо.

Mizeri, Sky026, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Марина, вот то же самое. Уж лучше так, чем медвежья болезнь или другим мозги накручивать.

:D"Медвежья болезнь" у моей младшей! Сейчас меньше, а пару лет назад так: любой стресс - она заседает...

Мы тоже в воскресенье выдвигаемся и я тоже в прошлое воскресенье закончила два процесса! )))) :friends:

Оля, удачной поездки! Желаю, чтобы все прошло без сучка, без задоринки! :l_daisy:

Mizeri, maui, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в